>>2010446
Говно для уебков, если ты кредитопидор который боится соснуть с б\у машиной которая старше 5 лет - то бери.
>>2010462
Что слышал. Пруфы денег давай.
Алсо, за лямтриста можно купить авто постарей которое будет всем лучше этого говна.
>>2010462
Лолто. за 1 380 000 рублей можно бумера взять 5-ку в новом кузове.
>>2010466
Нахуй ты это написал? Сейчас этот пидор разведет срач что в фокусе за эти деньги будут подстаканники золотые, а в бумере нихуя нет.
>>2010446
Потому что это самый неедущий из современных хотхачей, с вырвиглазным дизайном салона и кузова, почти не отличающийся внешне от обычного фикуса.
Родина дала тебе АструOPC, МеганРС, дрочироку86 наконец. Нет, хочу жрать фокусСТ. Лучше б/у RS взять - там и ДЕЗАЙН, и двигатель вставили.
>>2010446
Может МКПП?
>>2010471
У тебя литсо в говне, помой его прежде чем с людьми общаться.
>>2010470
>хотхачей
Это универсал, тащемта, глаза от говна помой.
>>2010471
Всё правильно делают. Тупомат там нахуй не всрался.
В спокойном режиме оно везет хорошей эластичностью мотора. Если хочется ввалить - палка онли.
>>2010481
Мне нравится дрочить палку. Я хочу мощную машину, чтобы дрочить палку было веселее. Езда без дроча палки скучна и однообразна. А теперь иди нахуй.
>>2010475
>А еще салон на всех свежих бэхах уёбищен до тошноты
>Сейчас этот пидор разведет срач что в фокусе за эти деньги будут подстаканники золотые, а в бумере нихуя нет.
Что и требовалось доказать. Сейчас этот долбаеб заведет демагогию про салон и начнет надрачивать на подстаканник и прочие вибраторы в КОМПЛЕКТАЦИИ и начнет заливать про дизайны и прочие субъективные вещи.
>>2010490
Но ведь твоя Бэха говно и нормальным людям не нужна, просто смирись с этим.
>>2010492
Твоя жена говно и еще раз окропил говнолицего-джуниура мочей.
>>2010490
Какие нахуй подстаканники? Какая нахуй конплектация? Мне вообще похуй на рюшечки. В БНВ за эти деньги у нас вырвиглазный салон, ниедущий ДИЗЛ, который требует более дорогого обслуживания и страдает зимой от ДИЗЛЕПРОБЛЕМ, и легендарная баварская надежность, которую уже не покрывает гарантия.
>>2010499
Я же тебе все уже сказал, если ты ссыкливый кредитопидор который ссыт поменять масло или ссыт что у него ВОЗМОЖНО сломается какая-нибудь поебота - то бери свой ссаный фокус и уебывай, хотя как раз прозреваю в тебе именно такого индвида, который не может загуглить авто за лям триста.
>>2010500
Когда я был маленький и глупый, у меня была ОСНЕ старая машина. Естественно, она ломалась. Постоянно ломалась. К счастью, я знал где брать на нее запчасти по минимально возможным ценам, и где чинить за копейки, поэтому я легко тянул ее ремонт. Когда за 2 года и жалкие 60ткм я поменял всё, кроме кузова (который тоже начал ржаветь, потому что машина была битая и не очень хорошо перекрашена), я понял, что заебался, продал ее как есть и взял годовалый ФФ2 у друга. Да, он не хуярил те 5 секунд до 100 хоть и внезпано радовал рулежкой, да, первую неделю я натурально блевал от салона, да, меня бесила неадекватно жесткая подвеска, и что всё сделано не по-людски, но через полгода я понял, что проехал уже 25 тысяч, и не поменял ничего кроме расходников. Это было охуенно.
Сейчас ты предлагаешь мне взять бэу машину с отвратительной репутацией и заведомо дорогой обслугой, которую я в придачу вообще не знаю, и снова поиграть в игру "свапни движок за 3 дня имея 10 тыщ на кармане"? Да я ебал.
>>2010446
Потому что ты пиндос, купи себе форд мустанг, вот ванька ерохин купил и все бабы его, а ты все на своем сарае арбузы возишь, как сыч.
>>2010530
Ты совсем тупой? У тебя за лямтриста есть только биммер и форд фокус?
> у меня была ОСНЕ старая машина.
5ти летнюю некровульву купишь тоже будет ОЧЕ старая, да? Тебе мудаку предлагают альтернативы, ты упираешься в свой ФФ3 коль ты его так хочешь так покупай, или ты припиздил сюда что бы тебя попереубеждали? В общем иди нахуй и фокус свой забери.
>>2010446
>почему мне не стоит покупать пикрелейтед
Потому что ФОРД БАРЖА САРАЙ ОВЕРПРАЙС ХУЕВОУПРАВЛЯЕТСЯ НИСТАТУСНО НАЕБАЛОВО ТЯНКИ НЕ ТЕКУТ ПИДОР ПИДОР
>>2010548
>ХУЕВОУПРАВЛЯЕТСЯ
твой анал хуево управляется. фокус - эталон управляемости эвер.
>>2010550
Одна история ахуительней другой.
>>2010550
>фокус - эталон управляемости эвер.
>говно для стояния в пробках среди таких же долбаебов
Ну хорошо, ты меня уговорил, а теперь съеби пидор.
>>2010555
БЭХАдрочеры пожаловали? шли б вы нахуй отсюда.
>>2010446
Какое-то безвкусное говно без задач. Если так уж фапаешь на функционал, то возьми уже какой-нибудь японский подорожник и успокойся.
>>2010561
Фантазер, ты пруфы денег притащи, а то обсуждаешь тут зеленую ламбу.
>>2010550
>фокус - эталон управляемости
ЛОЛШТО? это тебе батя рассказал?
>>2010567
При чем тут дрочеры-хуечеры, тебе объясняют, что ты не прав на примере, а ты как баран рогатулями трясешь.
>>2010577
Ого, новая инсигния опц-сарай появилась.
>>2010577
Что за говно для унтерменшей?
>>2010577
В классе кредитопомоев на фокусе впервые появилась задняя подруливающая подвеска control blade, а теперь пошёл нахуй, школьник, это давно всем известно. Саганул мудаков во главе с ОПом.
Анус себе сагани, пес.
>>2010473
Не буду я мыть тебе глаза, лучше еще добавлю.
То, что хотхач делается не только в варианте хача, но и в варианте универсала, не убирает у него звание хотхача.
>>2010594
>на фокусе впервые появилась задняя подруливающая подвеска
Окропил тебя тугой струёй урины. Гугли 4WS и в каком году он уже ставился на машины.
>>2010615
У меня у друга на Прелюде 1995 г.в. есть. Забавная штука.
мимокрок
>>2010446
Проиграл с треда. По делу, есть более годные варианты за эти деньги, без глючного повершифта, да и за 1.45 я взял w212, двухлетку. Советовать не буду, что бы не дожигать палок в без того отличный срач
Оп,ты просто рак ебучий от которого умер автач, я за эти деньги cx-5 взял, а то хочешь брать уёбищный форд, я ебал, жри говно , Оп.
>>2010639
>уёбищный форд
>великолепная мазда
Ниче не попутал, холоп? Твою мазду с потрахами продали, кроме маркетинга скайактив (те же яйца только в профиль) у них ничего не осталось, вот и вылазят за счет красивой оболочки, за технологиями это в Корею надо.
>>2010645
Ты реально поехавший?Как вообще остались люди которым нравятся Форды с их футуристичной торпедой, экобустами, пиздец , ну а хули я хочу от тебя?! У вас каникулы.
>>2010636
Помершифт таки не положили, и это охуенно.
Двухлетка W212 есть только в твоих влажных фантазиях. На деле есть 3-4 года либо без двигателя, либо с НАЛОГОМ, РАСХОДОМ и фирматиком, и судя по отсутствию разницы в ценах, фирматиковый вариант надежностью ну никак не блещет.
W204 тоже только без двигателей.
>>2010631
Обзмеись себе в штаны, мудилкин. Разница там в 25кг с хэтчем (и оба едут одинаково хуёво, но с претензией на спортивность).
>>2010649
2.0 PowerShift очень быстрое авто, дизайн современный, тебе с таким подходом логана надо брать было, а что надежно же проверено временем.
>>2010651
3.5 4матик, взял у знакомого которому бабки были нужны на бизнес, 47к пробег, все идеально работает, моджирает чутка масло, но я хуй знает, бмв и ваги тоже жрут, так что наверное нормально это. А так и 3.0 за эти деньги можно взять, на счет 204 хуй знает, ц класс не нужен уже, а в идеале хотелось бы купе, но их мало кто продавал, да и дорого.
На счет форда, я не уверен плохи ли новые движки, говорить ничего не буду, но все равно дороговат фокус слишком для своего сегментаили рубль обесценился уже слишком.
>>2010656
Мошонки мне свои отлижи, причём тут логан? Я тебе пояснил , если ты готов жрать говно и ебаться с экобустами то полный вперед.
>>2010631
>4WS не подруливающая подвеска, а управляемая. Разница как бы принципиальная.
Чтоблядь? Ты ебанутый? 4WS не подруливающая? Ничего, что там задние колёса поворачиваются? Подставляй рот, я тебя ещё раз обоссу. Ты даже в английский не можешь 4WS - 4 Wheel Steer - дословный перевод - 4 рулящих колеса.
И, если что, она с 1988 года существует, а с 1991 года система контролируется электроникой.
>>2010639
Пошли дурака за машиной, так он мазду купит, тем более ГОРОДСКОЙ КРОССОВЕР AHAHAHHHHAHHAHHAH OH WOW - вершина маразма.
>>2010649
Хорошие салоны нынче делать разучились, так что выбирать среди сортов говна - просто проявление говноедства. От него не тянет блевать, и это главное. А еще там православные турбодатчики с завода. Боевой кокобуст, на секундочку, суть есть гильзованый максимально открытый алюминиевый блок, а это идеологический вин. Активный дифференциал тоже положили. Хуйли тебе еще надо-то?
>>2010655
>Разница там в 25кг с хэтчем
И чо? Зато это честный сарай С-класса, а не пиздовозка без заднего ряда и багажника с претензией на ГОНКУ переднеприводная ГОНКА, АХАХАХХХАХХА.
>>2010656
Нет там помершифта.
>>2010660
Немци с такой же энерговооруженностью и соизмеримой рулежкой стоят на миллион дороже.
>>2010669
Сказочный долбоёб. Я тебе русским языком написал, не подруливающая, а управляемая. Это совершенно разные вещи.
Подруливающая была еще на пыже 205 GTi
>>2010674
Ты блядь мудак? Ты ещё скажи, что подвеска прела не подруливает. Управляется она электроникой, а не человеком, так что по факту - продвинутая подруливающая подвеска.
>>2010674
Мы так и не поняли, что там на фокусе впервые появилось, если подруливающая была уже в 80х, а управляемая с 90х?
>>2010673
> Немци с такой же энерговооруженностью и соизмеримой рулежкой стоят на миллион дороже.
Что за бред ты несешь? У меня был фокус, так там управляемость на высокой скорости не то что хуевая, ее тупо нет. Не буду говорить про качество отделки и так все ясно. Да и я тестил мондео, тот же фокус только больше чуть-чуть. Вообще в пизду спорить, если ты ОП, то ты просто поехавший толстяк. За сим ухожу в ридонли снова, не вижу смысла общаться с дегенератами и вчерашними школьниками.
>>2010680
Дебил. Управляемая подвеска в разы охуенней подруливающей, ибо она может корректировать поворачиваемость куда угодно, и в придачу ощутимо уменьшает радиус поворота. Подруливающая частично компенсирует недостаточную поворачиваемость переднего привода, и всё.
>>2010686
Фокус - первый кредитовоз с подруливающей многорычажкой вместо балки. До форда таким заморачивались только на заряженных машинах.
>>2010691
Ну вообще тред про ST, у которого другая подвеска и активный дифф.
ФФ1 рулится как говно, с этим я вообще не спорю, ФФ1 ST я не щупал, не знаю как он едет. Простой ФФ2 не дает ощущения ШПОРТА, но он почти нейтральный и очень цепкий для кредитовоза, что в умелых руках позволяет писать повороты достаточно быстро, а если правильно играть массой, получается даже немного мести хвостом. ФФ3 я сильно не гонял, но он очень похож по поведению на ФФ2, так что ФФ3 ST должен рулиться как надо.
>>2010446
>1 380 000
>купе 220i 1 255 000
http://www.bmw-avilon.ru/common/upload/price/2series_coupe.pdf
>>2010707
>купе 220i 1 255 000
>купе
Я раз за БНВ.
Алсо, если поковыряться в конфигураторе и положить всё необходимое, выходит около 1,8 лямов.
>>2010700
хот хэтчи для тех кто младше 22 лет, да и ст все равно среди одноклассников говное ебаное
>>2010751
>Стагея
>Легнум ВР4
Пруленекрота у меня уже была. Не хотет.
>РС4 авант
За 1,4 ляма? Не смеши.
>Шкода
Поменяй DSG @ откапиталь TSI @ почини халдекс.
>>2010756
А у меня ламба была, только там электрика глючила
>>2010446
Потому что ты думаешь, что будешь выглядеть в нем аки в рс4, на самом деле - просто переплатишь за шильдик ст и получишь неуправляемое говно.
>>2010820
>выглядеть в нем аки в рс4
ЛОЛШТО? Может сразу как в ЗЕЛЕНОЙ ЛАМБЕ? Вагуди в 3 раза дороже.
>неуправляемое говно
Ты вообще ездил на фокусах? Даже не ST в прямых руках едет куда надо.
>>2010820
>что будешь выглядеть в нем аки в рс4
Вся суть пидорах. Выглядеть, а не быть.
>>2010756
Хуле? Отъездил на новой Октавии год, пробег уже больше 10к, нихуя не сломалось. Уровни и Тси дсг в норме.
Сколько сабж да ста- то едет?
>>2011165
>2011
>кичиться замкадскими пробегами
О мальчик, здесь мы начинаем движение снова.
>>2011171
Да, говорить о надежности проехав 10ткм это конечно охуеть насколько серьезней.
>>2010845
>Ст лучший среди одноклассников
MUAHAHAHA. Хуже хотхэтча (хотуниверсала, похуй - машина та же) нет. Лучше уж октавию-РС сарай брать - вот уж где эталон практичности, да еще и с дизелем имеется.
>>2011378
Статьи/обзоры + результаты в любительских соревнованиях. Хотя если тебе картофан возить с разгоном по прямой - то сойдёт.
>>2011389
>Статьи/обзоры
Топгир хвалит, например.
>переднеприводный сарай
>соревнования
Ты совсем дурак, да?
ST самый доступный и самый "гражданский" хотч-хетч/сарай, за что и любим евробыдлом. Клиренс - 13 см, на 1 см ниже обычного фф3, тормозилки так себе (читай школоревюшный обзор хот-хетчей). Нет самоблока.
ФФ3-тугбосагай-господин в треде. Кокобуст 1.6 200 сил. ОП-хуй может задать ответы.
СуперБ бери епта
>>2011392
>Топгир хвалит, например.
В сюжете в передаче? Не сказал бы, обозвали самым практичным (ну не говорить же, что это овощное УГ).
>Ты совсем дурак, да?
Нет ты. Собственно, смысл хотхачей в том, что можно и на трек скатать, а не только вжаривать по прямой. FF3Хач в этом плане себя показал neochen. Возникает резонный вопрос - нахер он тогда нужен? Не проще взять простой фф3сарай с поверshit'ом?
>>2010700
лол
ты пиздабол похоже
ездил и на фф1 и на фф2 и на фф3(на нем не за рулем) рулитсо зоебис, говнокрузы и лансеры сосут в поворотах, так что не знаю чего тебе там не нравиться, фф1 ст задняя подвеска не сильно то и отличается от стока
по поводу фф1 вангую 100% ты просто на ведре ездил на котором подвески задней уже не было
>>2011394
Клиренс - хорошо, ибо я не только по городу езжу. Если тормозилки будут сильно плавать, накину высокотемпературный кит, т.е. не проблема.
Где взял 200л.с. кокобуст? У тебя есть электронная имитация блокировки? Она адекватная, или пилена маркетолухами и подлежит отключению нахуй? Как дела с надежностью? Есть ли ВНЕЗАПНО дорогие расходники? А серьезные детские болезни?
>>2010691
ещё один дибил
ты скажи что у тебя ещё на 160 жопу кидало, когда пустой, так?
подвески нет блять
в 90% случаях что на фф1 что на фф2 к 120к весь задок переборка, ездить можно ничего не отвалиться, но так ездят только дибилы вроде тебя
ездил 180кмч на фф1 дальше ограничитель, 210 на фф2, не разгонял,а именно ехал с этой скоростью
Раз уж у нас тут тред про Хотхатчи, посоветуйте годноты. Присматриваюсь к пятому Гольфу ДжэТиАй. Какие подводные камни?
>>2011402
ФФ1 вполне мог быть ушатан, ибо тренировочная машина. Разница с ФФ2 была колоссальная.
>>2011411
Пятый будет уже неплохо усракован. Если DSG - то с характерными DSGпроблемами. Ну и двигатель уже наверняка будет кушать маслице бочками. Зато будет валить (~250лс с чипом) и комфортно транспортировать в городе.
>>2011407
На полностью живой подвесе после 160 активно рулить таки страшно, но от начала сжатия очка до реальных проблем достаточно далеко.
>>2011416
Приора обидит. Не хотет быть хуже Харитонова.
>>2011416
Если машина весит 1000кг, то хватает, да. Ниже 100 сил на тонну уныние, говно мочи и червь-пидор. С другой стороны, после 200 сил на тонну начинается веселье.
>>2011417
Хорошо. Тогда какие есть варианты около 500-600к?
>>2011405
>Клиренс - хорошо
13/14 см - ни о чем, епта, а еще клюв спереди огого какой. По грунтовке, которую месили грузовики, может и не пройти, а ТАЗОБОГ проедет не напрягаясь.
>Если тормозилки будут сильно плавать, накину высокотемпературный кит, т.е. не проблема.
Читай школоревю, если по треку гонять не будешь - то и не надо. У меня меньшие, чем у ST, тормозилки и для вжаривания по серпантинам Крыма их хватало.
>Где взял 200л.с. кокобуст?
Стоковый 1.6 150 сил + прошивка от американской фиесты ST, итого 200 сил, 210 момента.
>У тебя есть электронная имитация блокировки?
Да.
>Она адекватная, или пилена маркетолухами и подлежит отключению нахуй?
Там не имитация блокировки, а имитация диффа, т.е. в быстрых поворотах внутренние колеса сбрасывают газ/притормаживают, а на внешние добавляется газу. Чуть-чуть профита в быстрых поворотах есть, но на больших скоростях, еще надо найти где так ездить. Блокировки диффа нет - ни реальной, ни имитации. Самоблок в коробку стоит около 70-80к.
>Как дела с надежностью?
Кредитопомойка обыкновенная. Масло не жрет, т.к. кокобуст - холодный, не перегретый двигатель.
>Есть ли ВНЕЗАПНО дорогие расходники?
Такие же дорогие как DSG? Нет, таких нет.
>А серьезные детские болезни?
Рейка постукивает у некоторых, меняют по гарантии на такую же. Салон от хуевых дорог начнет скрипеть.
>>2011424
Очевидные тупер с клюхой, к чему душа лежит больше. Лови годноту на редлайнерсах. Я бы вообще взял гробик за 400-450 и привел бы его в идеал с минимумом тюнячки.
>>2011424
Из "едущих" - как-то и выбирать не из чего. Хонда неедед. Рено меган ты за эти бабки не возьмёшь. Предыдущая астра OPC, разве что, будет избавлена от TSI@DSG и как-то сможет в разгон, но там своих проблем тоже достаточно. А остальное - различные вариации ВАГа (сеаты, октавии, гольфы).
>>2011426
>Там не имитация блокировки, а имитация диффа, т.е. в быстрых поворотах внутренние колеса сбрасывают газ/притормаживают
Ты хуйню какую-то спорол.
>>2011429
Тупе эр слишком низкий. Да и не испытываю к Хондовскому хэтчу симпатии никакой. Внешний вид вообще не мое.
>>2011426
>По грунтовке, которую месили грузовики, может и не пройти
Я на такой грунтовке по весне 4 раза лебедился на УАЗе с тракторной резиной и 2 ДАКами. Нечего в таких местах на такой машине делать.
>если по треку гонять не будешь - то и не надо
Сейчас тормоза у меня частенько пованивают и плавают, но в пределах допустимого. На ST тормозить придется таки сильно больше, но на все деньги валить на нем я точно не буду.
>Стоковый 1.6 150 сил + прошивка от американской фиесты ST, итого 200 сил, 210 момента.
Любопытно. А 2л кокобуст, получается, шьется до ~300?
>Масло не жрет, т.к. кокобуст - холодный, не перегретый двигатель.
1.6 тоже максимально открытый гильзованый?
>Рейка постукивает у некоторых, меняют по гарантии на такую же. Салон от хуевых дорог начнет скрипеть.
Бидапичаль, хотя могло быть и хуже.
>>2011435
>Любопытно. А 2л кокобуст, получается, шьется до ~300?
https://www.drive2.ru/b/2956/
>1.6 тоже максимально открытый гильзованый?
Ниебу. Насчет гильз ничего не видел. Знаю только, что кокобуст 1.6 - это фордовский Sigma с модернизациями и современной обвязкой (турбина, тнвд и все такое). Мондевы с 1.6 и 2.0 катаются по рашке уже года 4, проблем нет (по сравнению с помойным TSI).
>>2011438
Ага, в принципе оно не стоит проёба гарантии.
Про гильзы: имел ввиду вот такую штуку.
>>2011435
>А 2л кокобуст, получается, шьется до ~300?
http://www.drive2.ru/l/2428720/#a46702177 - 290/430, вполне достойно.
>>2011439
>Про гильзы: имел ввиду вот такую штуку.
Спасибо, кэп, я знаю что такое гильзы. Просто не видел ничего в описании кокобуста про гильзы.
>>2011441
Я про конструкцию в целом, что гильзы целиком плавают в антифризе и охуенно охлаждаются.
>>2011424
>какие есть варианты около 500-600к
очевидно h opc
>>2011450
Ну какая-то легенда тут должна быть.
>>2011453
Гейропа же.
>>2010446
Полтора лимона за фокус, я ебу, сука пиздец нахуй, апокалипсис близится. Люди действительно готовы отдать полтора ляма живых денег за форд фокус, машину в которой плохо просто всё, каждый пункт, я впросто в ахуе с этого всего.
Самый говноедский тред в этом тысячелетии.
ПИЗДЕЦ
Читаю ваши ответы и это пиздец.Один блять в новый мерседес масло доливает,другой за 65к пробега пол машины перебрал,ОП ваще поехал фокус за полтора миллиона покупать.Инсигниа у них рулится,блять
Я на своем сивике с В20 за 400 тысяч отъебу весь кал из треда во все места,а ездить буду спокойно дальше на своей прульной тойоте ,которой вот уже 20 лет а меняю только расходники почему-то
>>2011585
Статус и уважение же. Что ты с них хотел. А вообще скоро выйдет виновый-вин.
>>2011585
>сивике с В20
Но мы тут про машины, а не про газонокосилки.
>>2011600
Петуха спросить забыли.
>>2011600
я на своей газонокосилке объеду тебя хоть на прямой,хоть на трассе,хоть в городе и нассу тебе на литсо
>>2011624
Ну так хуле ты тут тогда со своим ущербным мнением забыл? Колхозник, блять. Пиздуй в семейнотреды и не мешай прогрессирующему классу обсуждать их любимые игрушки. Ну или вброси мотачерам очередную расчлененку.
>>2011624
у меня еще одна машина есть,с багажником.хотя и в сивке багажник есть,внезапно
>>2011624
в сивике багажник может ,при желании,быть побольше чем в фокусе,за ПОЛТОРА ляма.
я искренне не понимаю,как можно отдать СТОЛЬКО денег за такой кал
>>2011639
Почему же кал? Машина на каждый день - и личинок с картофаном возить, и подсракануть можно. Ты же в своем боевом пикрелейтеде только свою жопу возить сможешь.
>>2011643
для личинок и жены можно купить обычный чпокус,если он уж так нравится.а себе купить боевю тачку.которая реально едет.и денег останется еще на год обслуживания обоих тазов.Во всяком случае я бы сделал именно так.
>>2010446
за полтора ляма можно эскалейд купить в одеяле, нет,хочу жрать говно.
>>2011649
Еще один еблан, еще и трипомразь. "Газировки в магазине не было. Вот, я вам печенок купил".
>>2011664
>ахахаха у вас батхерт, я вас затралел
ясно, понятно
>>2011648
Сколько будет стоить обычный чпокус + вторая боевая машина + обслуживание обоих за год? В 1.3кк влезешь?
Проехал на октавии 5500 км, ничего не ломалось, управляемость отличная. Говнофорд даже рядом не стоял.
>>2011690
>5500 км
>ничего не ломалось
ВАГодауны совсем пизданулись или это просто толсто?
>>2011687
А теперь умножь на два обслуживание, если ты конечно не кузьмич гаражны. Содержать корч — это вам не в лапти срать.
>>2011687
>фокус 300
Я думал, мы про новый фф3, а не про списанное бэу второго поколения из какого-нибудь автопарка. Съеби, диван.
>>2011435
>А 2л кокобуст, получается, шьется до ~300?
Кен Блок на фиесте ездит, у ней 650 лс с 2,0 литров
мимошколяр
>>2011707
Там от гражданской фиесты нет нихуя, кроме кузова.
>>2011691
ушатаный ты будешь только,если мозгов нет и руки из ануса торчат
>>2011690
пиздец показатель,5500,ну ахуеть просто.моя древняя тойота которой вот уже 20 лет не ломается уже 20 километров подряд.она вообще навреное время победила!
>>2011704
Да я вообще ебал в рот покупать фокус,что подержаный,что новый.для меня это просто не машина а блядство какое-то.но раз уж ОП хочет
>>2011701
машины за полтора ляма покупать можно,а корч содержать нет.сколько там в год за этот еба фокус надо платить налог?а за мой сивик чуть более чем нихуя
>>2011715
20к километров,фикс.(хотя до этого генератор сломался только на 1500р)
>>2011715
Твоё кредитоговно не лучше чем фокус, хондапараша у него машиной стала.
>>2011723
> хондапараша у него машиной стала
У тебя пик отклеился.
>>2011723
ты че ебанутый?какое кредитогавно,блять?у меня одна машина 94 года,вторая 96го
>>2011733
Не Хонда реально хуйня какая-то пиздоглазая, дизайн вырвиглазный что у новых, что у старых, на дороге их почти нет. Единственное поцанчики после дикого пса берут овощной 1.8 сивик, а потом пишут тут что хонда валит и дизайн опередил свое время, они в 2030 сейчас когда едут на ней.
>>2011741
В 96 году это было такое же кредитоговно. Как поебень B-класса 90-х может считаться за машину? Ты ебанутый?
>>2011743
Наверное, в твою пердь дорог не завезли. В ДС дохуя кайвицев 4d/5d рассекают. Другое дело, что при отсутствии дорог покупать машину с минимальным клиторомклиренсом в классе - как минимум, странно.
>>2011743
То есть, про шашечную петушню в кайвицах, намотавшуюся на столб, в газетах напишут только в 2030?
>>2011743
Сперва хотел тебе дать развернутый ответ. Но потом плюлнул, так как ты упертый зашоренный имбецил с субьективным мнением.
>>2011761
Кстати.ОП,покажи какие у этого ёба-фокуса харектеристики.какая подвесочка сзади итп
>>2011690
Ты давай там пахелче! а то уже почти половину ресурса откатал, зачем так много ездишь?
>>2011767
Сзади подруливающая многорычажка, спереди макферсон.
>>2011779
сзади хорошо конечно (наверное)а макферсон это провал.а как подумаю ,что за полтора ляма,так это совсем смищно
>>2011758
702к км на приборке моего ВАГ. Пиздани еще хуйню про "скрученный пробег", я тебя током сразу ебну.
>>2011784
>что за полтора ляма,так это совсем смищно
А в БНВ за 2,5 ляма днищемакферсон ставят и у них управляемость
>>2011784
А передний привод за полтора ляма - еще смешнее. А в особенности смешны хондаёбы и прочие хотхачедебилы, которые не ездили на нормальном приводе, но горазды устраивать специальную олимпиаду среди ЕДУЩЕГО переднего привода.
Передний привод годен чтобы возить жопу. Мощный передний привод - чтобы быстро возить жопу. Если хочется ШПОРТА, нужен задний для асфальта или полный для грунта/зимы.
>>2011795
эти вообще пиздец,ебанулись.Они еще и дымить будут чрез 50к пробега.но "ЗАТО У МЕНЯ СТАТУСНЫЙ НЕМЕЦ"
>>2011802
ADY - это все, что тебе достаточно знать, чтобы найти подробности.
>>2011807
Ауди 2.0 TFSI (с 2012 новая поршневая, вроде пофиксили жор масла) Quattro тогда хороший вариант будет (не ДСГ), но 1.5кк слишком дорого.
>>2011809
>ADY
Понятно, только в наши дни это отношения к Волксвагену не имеет, или у тебя еще 95-й год?
Зато фокус может пасты читать. Скармливаешь пасту.txt и обзмеиваешься.
>>2011814
>новая поршневая, вроде пофиксили жор масла
Нет, не пофиксили. И перегретые моторы не пофиксили. И ТНВД-проблемы тоже.
>>2011807
То-то передний привод именно что в ШПОРТЕ на асфальте едет наравне с задним, а на грунте и того лучше. Разве что, под ШПОРТОМ ты драг подразумеваешь.
>>2011832
Двачую, в кузовных гонках никакого преимущества (кроме старта с места и более равномерного износа резины) у жопопривода нет.
>>2011818
Позже 95го (хотя тогда уже был, да). Шолг-цвайген, настоящий. По кругу значочки, хуле не шолг-цвайген-то внезапно? Наоборот: сегодняшний ВАГ к автопрому отношения не имеет.
>>2011849
>кроме старта с места и более равномерного износа резины
Действительно, незначительно преимущество для гонок.
Ну и то,что жопопривод рулится информативнее и колеса на больший угол поворачиваются- это ты тактично забыл.
>>2011881
>Действительно, незначительно преимущество для гонок.
Конечно незначительное, БЭНВЭ насосавшись хуйцов у сеата в wtcc попросту съебало оттуда.
Вообще, если бы у меня было 1.5кк рублей и цель купить ебу, то я бы взял божественный 911 в 996-м кузове. И похуй мне на рассаду и прочие колхозные ценности.
Пару пакетов из ашана влезет и ладно.
Турба -- чек
Нормальный привод -- чек
МКПП -- чек
Фан -- полные штаны фана
>>2011893
В прошлом году БНВ и Сеат эпично СОСНУЛИ У КАБАНА
>>2011907
Все зависит от того, что ты от нее хочешь. Если хочешь валева как на видео то вот тут рассчеты: https://www.drive2.ru/l/3853603/
Если просто вжаривать в стоке то примерно так: https://www.drive2.ru/l/2781470/
>>2011913
Я не понял, он новую иссалону взял и у него дверь не закрывается? И вообще, это кококо-безрамныедвери-проблемы.
>>2011913
второй блог больше понарвился.адекватный человек номрально все расписывает.Считаю.что такой порше нужно юзать именно так.А то,что в первой ссылке не думаю,что нужно.хочется валить как ебанутый - опять же повоторюсь.можно собрать еба пруль который ехать будет точно не хуже,и скорее всего дешевле
>>2011936
Ебать он ГУБОШЛЁП
>>2011608
>я на своей газонокосилке
Лал
>>2011955
смотрит на твой гопель как на говно
>>2011972
>смотрит на твой гопель как на говно
На кольце из этого дрифтокорыта расскажешь.
>>2011975
эта кольцевая машина,идиот.отличить блять даже не может
>>2011978
>эта кольцевая машина,идиот
Серьёзно? Даже по кругу ездит?
>>2011984
не,ну ты правда думаешь ,что если с вот этими ребятами на этот трек пустить эти две пиздовозки то они объедут могучий скай?самому -то не смешно?
>>2012001
>не,ну ты правда думаешь ,что если с вот этими ребятами на этот трек пустить эти две пиздовозки то они объедут могучий скай?самому -то не смешно?
Если мы говорим пар сток, то как нехуй.
>>2012028
ну ты же показываешь не стоковую тачку,вот ия тебе показываю слегка тюненые скаи
>>2012028
ОПЦ?
Соснёт она у джитиара, и даже у фейрледи33 на прямой.
ОП-хуй джва часа проторчал в пробках и готов пояснять по хардкору за привод и прочую хуйню.
>>2011832
Дрэгодаун - вообще не человек.
Передний едет наравне с задним только в коммерческих сериях уровня паралимпиады, где регламент писан так, чтобы привод ролял минимально. Если глянуть таблицу рекордов Нюрбургринга, всё сразу встает на свои места.
>>2011849
Если мы говорим про underpowered машины, таки да, от привода особо ничего не зависит, ибо в условиях отсутствия тяги рулить приходится рулем и тормозами. Если же мощности достаточно для power steering, задний получает сие преимущество, а передний нет.
>>2011894
Скорее узкий диапазон возможности корректировки поворачиваемости. Можно сделать чтобы мордопривод ввинчивался, но тогда он будет ввинчиваться чуть менее чем всегда. Задний может (должен, если нужно ехать быстро) быть нейтральным, и соответственно легко и быстро корректироваться от недостаточного до избыточного.
>>2011902
И нахуя ты это опять притащил? Кайвиц нужно выставлять против хачероки с 4A-GE black top и TRD паком, тогда это будет сорт соревнований. Сильва - машина другой весовой категории, которая стоит на шинах практически такой же ширины. В придачу водятл явно не гонщик, а дрифтер, ибо занос при скоростной езде - грубейшая ошибка пилотирования, а он метет хвостом в каждом втором повороте. И тем не менее, сильва едет вровень с кайвицом.
>>2011903
Дорого содержать, ибо НАЛОГ, РАСХОД и ЦЕНЫ НА ЗАПЧАСТИ. А еще если затупишь и ввалишь на холодном масле - поменяешь движок. Борщ за полтора - хуевая идея.
>>2012028
>Если мы говорим пар сток, то как нехуй.
Ты уже вытекал из треда.
>>2012166
видос про сливу и сивик.у нас там разговор был о том,что только задни привод едет.я привел пример где передний едет с задним.а за рулем дрифтующей машины сидит кейчи тсучия.надеюсь ты знаешь кто это
>>2012222
Тащемта, всё сходится, он как всегда фанился и дрифтил вместо того, чтобы методично хуесосить кайвиц.
Чтобы Кейчи перестал выёбываться и поехал реально быстро, его нужно посадить в хачироку и выпустить на серпантин.
>>2012235
не представляю что это будет,тк помню видос где он тестил нисмо скай в которой сил 600 было чтоли,так он и на нем прохватывал боком
>>2012066
>показываешь не стоковую тачку
Все изображения хатчей выше - сток.
>>2012028
Стоковый R34 соснет у клеркоприводного опеля?
Уносите эту кредитоблядь, она сломалась.
>>2012067
>ОПЦ?
>Соснёт она у джитиара
А джитиар соснет у Макларена, а Макларен у Бугатти. Охуеть примеры. Ты не забыл сколько опц стоит?
>>2012319
>Стоковый R34 соснет у клеркоприводного опеля?
Соснет и проглотит. Вот тебе результаты на норшляйфе.
http://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleife
>>2012329
>Японогандон обосрался
И это не тюненх и не opc extreme версия. А стоковая opc.
>>2012326
Толсто
R34 - 8:28.1
OPC - 8.33
>>2012347
Жирно
R34 - 8:28.1
OPC - 8.20
8.33 - старая опц
>>2012322
видосик помню был,где драговый скай водит хуем по щекам вейрону,в москве кстати.
>>2012316
это у тебя блядь сток такой,со спойлерами наклейками и прочими свистелками и перделками?ну ахуеть просто
>>2012326
БОМЖЕПРИВОДОДОСТИЖЕНИЯ
>112 Opel Astra OPC 8:20 2012 280 / ??? 1318 кг в стоке, итого не более 4,707кг на 1л.с., а скорее всего еще меньше, дубовая подвеска, всё в ШПОРТ без капли конфорта.
>123 Nissan Skyline GT-R R34 8:28.1 1998 327 / 1666 5,095кг на 1 л.с., грантуризмо как оно есть.
Итого бомжеприводу понадобилось 14 лет, ощутимо большая энерговооруженность и полный отказ от конфорта, дабы везти японской легенде чуть меньше секунды с минуты. Если в скае чуток поковыряться в мозгах и сравнять энерговооруженность, бомдеприводоподелье будет глотать пыль.
>>2012381
cпасибо,пояснил бомжеприводникам как надо.
>>2012381
>полный отказ от конфорта
Ты ебанутый? Ты вообще сидел в астре ОПЦ?
мимокрок
Алё, гощеги, из вас кто-нибудь хоть раз на зажигалке автомобиле по треку гонял?
>>2012378
Ниссан можно заказать сразу в тюнячке от Nismo не проебав гарантию и не покрутив ни одной гайки. Гайкокудзинам, естественно, такое счастье недоступно. Пусть жрут свой бомжепривод с балкой вместо подвески.
>>2012359
Nissan Skyline GT-R R33 V-spec 8:01.72 155 1995 280 / 1600
И тут ты обосрался клерк.
>>2012390
А ты? А ехать пробовал? У всех хотхачей ломы вместо подвески с завода, а скай мягенький для своей рулежки.
>>2012392
Сказал кот, который даже приору расскраковать не может.
>>2012399
Сидел. Ездил. После нивы мне там было ну просто заебись как конфортно. Но я взял коктавию 4*4.
>>2012405
А после УОЗа КОЗЛА зубило - просто космолет, угу.
>>2012398
Алсо В-спек тоже серийник, вот тут клекровозы и обосрались.
>>2012409
В Империю полноприводные дизеля не поставляют 1,8тси + dsg6 + haldex.
А что там рассказывать? Давно все расписано. Сильно надёжнее dsg7, по пробкам кататься внезапно в спорте или в ручном режиме, чтобы робот не щёлкал 1-2-3 вверх вниз. Каждые 30ккм менять в ней жижу и маслофильтр. Маслофильтр с магнитом, на нём оседает всякая металлическая стружка-хуюжка. Как только магнит засирается - всю стружку на себя собирают соленоиды или что там ещё.
Сракеры на freetrack 4*4 и golf R на dsg6 сракуют только в путь. Всем нраицца.
>>2012421
А спец-в значит тоже МЯГОНЬКИЙ? Сдаётся мне, вы пиздите.
>>2012432
У него все стоковое, только подвеска с завода с другими настройками шла и шумки поменьще, давай распинайся маня, глядишь через еще 10 лет новая опц может и побъет рекорд.
>>2012438
>подвеска с завода с другими настройками шла
>мягонький
ясн))
>>2012443
Клеркопривод соснул. Даже меган трофи тюненый отсосал, глупо утверждать что сырой картофель слаще спелого банана.
Нищенки спорят на чем лучше сракотанить. На комфортной астрамегане изсалуну или на обкузьмичеванном убогом некроскае .
>>2012451
Они и сделаны что бы на них сраковать, а если хочешь купить подстаканник на колесах покупай любой овощь и пиздуй дрочить на кнопочки и подлокотники.
>>2012450
>меган трофи тюненый
>тюненый
top kek. не более тюненый, чем спец-в, прррулепетушок
>>2012458
Вот и славненько, меган же отсосал.
> прррулепетушок
мимо, у меня некроБНВ
>>2012423
Спасибо, бро, а за дизель 2.0 140л/с пояснить сможешь? Как он в плане надежности?
>>2012457
На мегане или астре можно ездить в городе как овощ и получать комфорт. На рисоедской некроте это не выйдет.
>>2012398
Seat SuperCopa 7:58
Хз, о чем спор. Можно и на переднем приводе ехать быстро, если б на нюре выставили бы переднеприводный корч с 600лс, он бы тоже показал неплохой результат, сравнимый с заднеприводными суперкарами. Но с завода 600-сильных переднеприводов не делают, ибо нинужны и будут годны ток для рекордов мкадбургринга и киевшляйфе.
>>2012466
ВАГ не успел просрать только 2 технологии: МКПП и TDI. 140л.с. это еще и дефорс в придачу.
>>2012466
Дизель сейчас - это самое надёжное, что может быть у ВАГа. Алсо, дизеля 2.0 у коктавий комплектуются dsg6. Тащем-та - это самый надёжный если так можно сказать про современный ваг вариант, который можно купить. Но комплектации с дизелем люто дорогие, мне от этого запекло и я предпочел заплатить на гроши больше, и заказать полный муфтопривод.
Адекват-вагоёб-жду-поставку
>>2012478
спек-В абсолютно городской скай, у который даже задушен был под 280 сил на маховике по Японскому законодательству. так что не знаю о чем спор, если снять отсечку, что бы он выдавал свои честные 340 сил на сток моторе, там уже небо и аллах отсосет, но клеркопетушня закукарекает: "мыбизтюненха!!111" , на что остается только улыбнуться.
Как то так.
>>2012485
>пишет зелёненьким в 2014ом.
Меня тут в октавия и ваготрендах неоднократно называли адекватом, потому как я поясняю по хардкору всем желающим и свысока смотрю на рисоблядо-вагоёбо срачи.
>>2012490
>меня называли адекватом на анонимной борде, теперь я сам буду себя так подписывать
пидороприводные сранивают свои немецкие подстаканники переделанные почти под трековую машину и только чуть-чуть приблизились к настоящему японскому купе класса грантуризмо пригодному для езды по городу без проблем.
Может сравним ваш дроченый опель для тупых пезд тогда уж не с 14летним скаем (который и так за щеку им насует лол) с новым ГТРом ,раз уж 34 скай НЕКРОТА.конец немного предсказуем.япы опять нашлепали всем по губам
Хотя,о чем тут говорить.Ниссан скайлайн гтр 32 1989 года и то будет раздовать пиздюлей всем пиздавозкам которые СПОРТ ГОНКА
>>2012570
Давай сразу с поршаком сравнивать, хуле. Хэтч со спорт-купехой в джва раза дороже сравнил - молодец.
>>2012587
ну так блять там орут про некроту,мол 14летний скай сосет у новенькой гоночной рено.окей,сравнивай с новым гтром.результат только еще печальнее будет
Японодети опять баттхёртят ITT?
>>2012611
14летний скай по цене хотя бы сравним. новый гетр - от 2.5 лямов (б/у), и сравнивать его с новой тачилой ссалону за 1.5 ляма и обслугой как у ц-класса - несколько смешно.
>>2012692
Ну попробуй. Только цены и результаты на треке принести не забудь.
>>2012694
нет, мне лень и похуй, я вообще мимокрокодил
и для меня всегда ниссан > всё остальное. потому что так и есть
>>2012814
Двачую этого господина, хота тойота с тобой несогласна.
>>2012823
ну вот хуй знает, всего лишь одна няшная супра, сорер совсем не выглядит крутым. Про переднеприводную хуйню вообще не говорим. И лфа сосёт у житиара.
>>2012838
Есть ГТ86, селики полноприводные были, марковники, альтеза и прочее.
>>2012850
глории, жаль автоматные
а гт86 не нужна, когда есть сильвии
>>2012853
Сильвий новых уже нет, а их нещадно сракуют, да и контрактники не бесконечны.
Автач, поясни почему мне не стоит покупать пикрелейтед по цене 1 380 000 рублей.