24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун, 20 лвл.
У меня пиздец какая депра, уже 7-й месяц.
Пару раз был на консультации у психиатра, платил по 2к.
Поставил мне депру как диагноз.
Он назначил мне пиразидол.
Итог: Ничего не изменилось, хоть въебываю его уже и более 6-ти месяцев.
В начале депры я почувствовал слабость, отсутствие мотивации к чему либо, отсутствие интересов, сниженную коммуникабельность, проблемы с мышлением (в т.ч. ухудшение памяти)
Сейчас каждый день просто сычую за компом и слушаю музыку. Частенько чувствую слабость, хочется полежать, в итоге засыпаю. Выхожу в магазин изредка: Покупаю только самое нужное мне - сигареты и газировку. Стал каким-то социофобом, смотрю на других людей и думаю - вот они суки, нарядные такие, ходят вместе, угарают по жизни и любят друг друга. Сам я теперь ассоциирую себя с бомжом из ЖТА III, которые ходят по Либерти Сити. Стесняюсь людей. Да и вообще, как при депре - постоянно плохое настроение или как максимум - никакое, и часто тревога и душевная боль.
Раньше жизнь казалась прекрасной:
Слушал музыку, играл на гитаре, ходил на концерты, постоянно что-то мутил с друзьями (которых теперь потерял), думал о жизни хорошо, любил даже просто гулять на улице, распивая какой-нибудь дешевый энергетик и покуривая сигаретку, общался со всеми нормально. Обо мне отзывались, как о позитивном жизнерадостном куне. Мог заобщаться как и со случайным прохожим, так и нормально пообщаться с тянкой. Был улыбчивым, следил за собой.
Раньше мог вообще просто сычевать дома за компом, так мне и это радость приносило.
Сейчас вроде бы не дошло до того, что мне на все похуй.
Сейчас я на стадии примерно такого: Нахуя я родился? Нахуя я живу? За что мне такое? Думаю о проблемах, думаю о будущем, но все же хочется верить, что я снова стану самим собой.
Хочется привести мозг в норму и снова жить как и все нормальные люди.
Ну, я думаю, моя история не такая уж и уникальная, поэтому перейду к сабжу.
Добрые аноны, скажите, кто пробовал флуоксетин? Кому помогал?
Я вообще хочу попробовать курс Флуоксетина с Фенотропилом.
Как думаете, годная идея?
Кто-то говорит, что от флуоксетина ничего не меняется или становится только хуже, а кто-то наоборот, что ему уже в первые дни становится гораздо легче и круче - поднимается настроение, появляются интересы.
Моя знакомая тянка сказала, что у нее от Флуоксетина реально повысилось настроение.
Вычитал в инете, что пиразидол имеет очень слабый антидепрессивный эффект. Так я еще и как овощ, мне лень что-либо делать, даже одеться и выйти на улицу.
Поэтому в голову приходит мысль, что нужно что-то стимулирующее. Так же смотрел отзывы о фенотропиле - понравилось.
Кстати, вычитал, что американский Прозак и русский Флуоксетин отличаются. Что из этого лучше - не понял. Одно и то же ведь, блядь!
В общем, анончики, кто что скажет по поводу Флуоксетина?
Годная вещь?
Стоит ли пробовать?