Там всего лишь 20 вопросов. Мой результат, кароч.
>>69802702
Вам с нами))))0 Нам с вами)))))000
Собстна, вот из-за этого и решила его пройти :C
109.
>>69802766
Сиськи.
>>69802904
Какие тебе сиськи, шизофреник?
>>69802702
Ваш результат в баллах: 78.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 39963 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Тест приказал мне убить соседского кота.
>>69802971
Твои.
>написала
Жалко что ли?
>>69802702
Это тест не на шизу, а на предрасположенность к шизе. Почему вы не умеете читать и в смысл прочитанного, поколение с картинками вместо мозга?
>>69803001
Блять.
>решила
>>69802702
Такие тесты - хуита для домохозяек и школьников.
93
Алсо имеется справка о шизойдном расстройстве личности.
>>69802702
Бля
>>69803056
> картинками
А мне врач часто какие-то картинки показывает, и говорит что я аист.
>>69802985
Ясно. Очередной нитакойкакфсе-долбоеб. Вангую, что ты спецом отвечал на вопросы типа никак_все_шоб_больши_баллов_было, а потом такой двощик, зацыни ризультат, я воще поехавший в самый раз для этой борды лол.
>>69803079
Вытри пыль со стола и переодень трусы.
>>69803001
Они у меня пока что очень маленькие ;_;
>>69803112
Ты дебил.
>>69803079
И? Что это тебе дает то? Это же никак не означает, что ты шизофреник. Разве что тебе мало лет и ты просто от армейки косишь по хотению мамки.
>>69803112
Ебать ты дебил. Проецируешь, наверное? Чтобы делает такое на анонимной борде, надо быть полнейшим долбоебом, и действительно поехавшим.
>>69803069
Да ты небось нормальный, вот и бугуртишь?
>>69803141
А ты баттхёрт и лол.
>>69803153
>делает
делать
фастфикс
>>69803095
> *аутист
>>69803153
Еще один баттхерт и лол.
>>69803155
Да, очень жаль, что мне эволюция не подготовила неизбежной смерти ввиду недееспособности, инфантильности и прочих аттрибутов "нитакихкаквсе". Вообще, аргументы типа "сперва добейся" и "ты просто завидуешь" стали неактуальными году этак в 2005.
>>69802702
Соберутся аутисты и ябут друг друга в шизофрению.
>>69803207
Ерохин, ты?
>>69803150
28 лет, отслужил 3 года назад. Лежал в дурке после армии, был небольшой срыв. Прохладную пилить не буду, есть вероятность деанона.
>>69803207
Сознание человека эволюционировало до сегодняшнего благодаря расщеплению сознания, проще говоря - благодаря шизофрении. Лишь человек можешь обсуждать то, чего он не видит или не слышит.
>>69802702
82
Нормальдос, два года назад результат был хуже.
Состою на учете в псих-диспансере и в дурке несколько раз лежал. Лечение помогает.
>>69803124
Трусы утром одел, пыли на столе нет. Вообще не понял о чем ты если честно.
109.
>>69803258
Стало быть служить пошел уже глубоко за двадцать. Тогда - да, действительно поехавший. Не унывай.
>>69803284
Нитакой_как_фсе не палится.
>>69803291
Ни хуя себе! Гений математики ни зыс тхреад!
>>69803291
Я не унываю. Служить пошел потому что выхода иного не было. Денег на откуп не было, вообще я нищеброд. Но в целом не жалею что сходил, долго объяснять почему.
>>69803284
И у меня.
>>69803252
Бинарная логика, как она есть. Мир, по-твоему, делится на хикканов-шизофреников и успешных Ерохиных? Между ними такая огромная пропасть, да?
>>69803267
Стоит начать с того, что сознание вообще появилось и угадай, какому процессу стоит сказать за это спасибо. Если не сможешь, гляди под спойлер: Труду. Это та штука, которой вы, "нитакиекаквсе" в силу инфантильности избегаете.
>>69803277
У тебя хобби есть, шизоид?
73 балла.
А раньше было все лучше
>>69803332
Математика тут ни при чем, поехавший. Может ты еще и аутист с шизофренией и раздвоением личности?
>>69803302
Пожалуй, ты прав. Надо еще пройти, только не ломать комедию перед самим собойи не преувеличивать. Я постараюсь.
>>69803343
Что значит "долго объяснять почему"?
Ну сходил и молодец. Не сходил бы - ну и хуй с ним. Да кого это вообще должно ебать, кроме тебя? Никого.
>>69803407
90. Уже лучше, но я точно знаю, что мои тараканы не таких больших размеров. Пойду пройду еще разок.
>>69802702
Почему бы? щас пройду и скрою тред, хули мне.ведисте статистику свою
>>69802702
>Ваш результат в баллах: 95.
Собственно, я и не удивлен.
101. Но у меня правда проблемы по этой части.
>>69803359
> Между ними такая огромная пропасть, да?
Как правило да, в физиологическом и психическом плане.
>>69803404
Ты с двумя разными людьми (физически) разговариваешь. Ты же понимаешь это?
Вылезли тут "срыватели покровов", мамкины специалисты. Сначала кричат о "у вас все нормально, тест говно", но никто не говорит что тест правильный, более того все мы понимаем что такой диагниз без наблюдения у специалистов поставить невозможно. Но "срыватели" ставят обратный диагноз считая что это только в одну сторону работает либо думают что они те самые специалисты, даже не знаю что хуже.
Посоны, откуда у вас такие результаты? Вы что, слышите ГОЛОС ВНУТРИ СЕБЯ и напеваете песни, когда остаётесь одни дома?
Я у мамы аутист.
>>69803359
Нет. Ты не прав. От труда оно развивалось, т.к. социализация и прочее собирательство.
Появилось оно благодаря именно поехавшим, расширилось благодаря грибочкам и прочим галюнам, которые первобытные люди находили по какашечками всяких травоядных. Само слово "труд" слишком современное по эволюционным меркам.
>>69803542
> Вы что, слышите ГОЛОС ВНУТРИ СЕБЯ и напеваете песни, когда остаётесь одни дома?
68
>>69803444
>Да кого это вообще должно ебать, кроме тебя?
Видимо тебя, зачем ты отвечаешь на посты если тебя (никого) это не ебет?
Что-то я тебя совсем понимать перестал. Приходить на борду и кричать о том что тут кто-то что-то постит. Ты точно "нормальный"?
>>69803542
> слышите ГОЛОС ВНУТРИ СЕБЯ и напеваете песни, когда остаётесь одни дома?
Дааа. А разве не все так делают?
>>69803542
Да. Я вообще в шоке, что это считается ненормальным, если честно.
>>69803542
Нет, я просто прошёл тест.
Кстати окружающие считают меня абсолютно нормальным, но я знаю что со мной и скрываю, лол. А есть тян, которые косят под шизофреничек, но с ними все нормально, парадокс
>>69803464
>>69802702
Прошел ваш тест, проходил его уже когда-то. Вот результат. и это не тестна Шизу, это тест на предросспоаложеннось, понимаешь?
>>69803519
Успокойся уже. Ты сегодня какой-то нервый. Галоперидол на кухне в холодильнике на верхней полке. Выпей двойную дозу.
>>69803542
Да.
>>69803607
я -знаю
>>69803519
>наблюдения у специалистов
Анон, а как вообще происходит это "наблюдение"? По идее, сам шизик не может знать, шизик он или нет, не может поведать о своих странностях, так как не способен отличить ненормальное поведение от нормального, поэтому задавать ему вопросы бесполезно. Существуют какие-то методики, по которым можно реально отследить шизика?
>>69803514
Я имел в виду, что если расположить на шкале с одной стороны максимально ассоциального хикку, а с другой - то, что называется Ерохиным, то между ними будут ещё деления, тысячи их. Будут робкие пухлые задротики с небольшим кругом общения (но не полные аутсайдеры), среднекуны, различного рода авантюристы, у которых вообще нет друзей, но которые нормально чувствуют себя в обществе и так далее. Не бывает черного и белого, понимаешь?
>>69803607
>Выпей двойную дозу.
Бля таблетки забыл выпить с утра
>>69803600
> А есть тян, которые косят под шизофреничек, но с ними все нормально, парадокс
Про меня, лол. Все меня почему-то считают ёбнутой, хоть я ничего такого не делаю.
>>69803542
Эм, ну да. Главное я понимаю что это немного хуево и таки обратился к специалистам давным давно. Ты видимо такое не можешь даже представить? Ну тогда ты здоров, искренне рад за тебя (не сарказм).
>>69803600
Потому что больным людям прихожится прикладывать массу усилий чтобы адаптироваться в обществе. А слишком нормальным скучным людям приходится выискивать и накручивать всякий китч у себя в голове чтобы сойти на нитакова.
>>69803640
Может ты просто показная НИТАКАЯКАКВСЕ-блядь?
>>69803573
Ты долбоеб и читаешь жопой? Или у тебя какое-то свое восприятие и каждый прочитанный тобой пост ты воспринимаешь враждебно, если в нем нет смайликов или смищной картинки-эмоции.
Ну хорошо. Давай тогда так:
Ну сходил и молодец. Не сходил бы - ну и хуй с ним. Да кого это вообще должно ебать, кроме тебя? Никого :) лучи_добра.жпег
>>69803601
> предросспоаложеннось
Блять, это и так понятно. С твоими 108 тебе может быть и норм, а кто-то с 58, и со справкой от психотерапевта.
>>69803669
Наверное
Прошёл ещё тест, вот результат
Грозит ли вам депрессия?
Тест завершен!
Ваши баллы: 93.
Нормальный результат для этого теста - от 15 до 65 баллов.
Вы подвержены депрессии.
Вам следует проконсультироваться с психотерапевтом. Вполне возможно, что сейчас вашему здоровью ничто не угрожает, но даже небольшие стрессовые ситуации могут резко испортить картину. По возможности, откажитесь от употребления алкоголя на ближайшие пару недель и постарайтесь организовать ваш режим дня так, чтобы каждый день как следует высыпаться. Помните, что профилактика, пусть и не удобная для вас, все равно переносится гораздо легче, чем длительное лечение болезни под наблюдением психотерапевта.
При этом важно понимать, что онлайн-тестирование не может быть абсолютно объективным и учитывать все факторы, влияющие на диагностику депрессии. Результат данного тестирования является ознакомительным и носит исключительно рекомендательный характер. Для точной диагностики депрессии вам потребуется обращение к врачу.
Опять же - считают весёлым и приятным человеком
>>69803607
В каком месте я нервный? Ты все таки специалист видимо :3
Вы ошибаетесь, может мне к вам на прием придти, а то по постам на чанах трудно диагноз ставить. Алсо таблетки не пью, тем более галоперидол.
>>69802702
Нахуя?
Все люди больны, иначе улей.
>>69803674
Кхм... может быть! Може-е-е-е-е-ет быть! Очень может быть! Или нет. Не знаю. Я запуталась. Я нормальная, я не поехавшая, со мной всё в порядке! Да и что ты вообще ко мне пристал? Всё хорошо. Со мной всё-ё-ё-ё хорошо... Так оно и есть, наверное X)
>>69803594
Да всем же похер уже на это. Ненормальным это считают люди, которые когда-то где-то услышали новости из 18 века по этому поводу и теперь у них морально бомбит от этого.
>>69803740
Блядь, что ты написала, вниманиеблядь? Ты в 2005 застряла?
Корзинам для снижения уровня шизофрении нужно уйти от родителей и начать самостоятельную жизнь, это добавит хоть какого-то стремления к чему-либо, а не траты времени на родителей. Кому-то это уже не поможет.
>>69803542
Часами хожу кругами по комнате и разговариваю с придуманными людьми (причем при осознании, что я говорю с самим собой у меня подкашиваются ноги и вообще становится оче хуево), могу неожиданно рассмеяться и потом долго втыкать в поисках причины смеха, постоянные приступы странного панического страха и все в этом духе. Но я вот думаю, что я это все надумываю, ведь по разговорам реальные шизоиды не осознают своих странностей.
>>69803284-хуй
>>69803630
Как мне доктор объяснил: болезнь не входит в критическую фазу сразу, более того бывают моменты когда она на время сходит на нет. Я просто обратился к врачам как только начал подозревать, как они потом сказали - все сделал правильно. Развитие болезни затормозил на начальных этапах и по личным наблюдениям они отступает.
Ваш результат в баллах: 92.
Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 59874 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Ну пиздец, походу я шизик
106
Хуита вопросы, голоса в голове есть у всех, а вопрос про принятие решений вообще пушка.
>>69802702
55. Норма.
>>69803782
Почему? Из-за смайликов, что ли? Но ведь смайлики — эт круто! :'S
>>69803631
Ну ясен хуй, а я разве утверждал обратное? Я просто назвал тебя Ерохиным. Хочешь назову пухлым задротиком или авантюристом.
>>69803818
> голоса в голове есть у всех
>>69803818
> голоса в голове есть у всех
У меня для тебя плохие новости.
>>69803836
Из-за игры в нетакуюкаквсе. Пиздец. Тебя случайно не Лизой зовут?
>>69803687
>и каждый прочитанный тобой пост ты воспринимаешь враждебно
И? Если он враждебен, почему я не должен его так воспринимать?
>Да кого это вообще должно ебать, кроме тебя?
Суть общения разве не в этом? Делиться своей хуйней с остальными? Почему тебя это так сильно задевает?
>>69803859
Нит.
>>69802702
Вот вам лайфхак. Проходил этот тест ещё до двощей. Результат был 40 с копейками. После двощей 68. Вывод:
>>69803844
Ну не ври
>>69803600
>тян
>косят под шизофреничек
Как шизофренички могут под них косить. Ты делишь на ноль сейчас. Как только тян заканчивает загружать свой мозг новыми знаниями и перестает быть прилежной, тем быстрее ее воображаемые весы перевешивают в сторону шизы. Соответственно, тян, которые плохо учатся еще в школе уже являются больными деградантками, редкие из них могут открыться с неожиданной творческой стороры, многие же просто начинают бухать или замыкаться или и то и другое. Тян - всегда нездоровые и чем старше, тем болезнее. Асло, у мужыком-шизофреников всегда завышены женские половые гормоны.
>>69803844
Бля, да нахуй тебя. Я уже реально начинаю считать себя Пахомом, а ведь я не Пахом нихуя.
>>69803874
Оля? Настя? Юля?
>>69803879
> Ну не ври
>>69803885
> Бля, да нахуй тебя. Я уже реально начинаю считать себя Пахомом, а ведь я не Пахом нихуя.
>>69803893
Нит, нит, нит.
>Ваш результат в баллах: 79.
Спасибо, Двач
>>69803895
Сука. Падла. Это внутренний диалог. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, БАЗАРЮ
>>69803913
Тогда я рад что тебя не знаю
Ебать тут реально упоротые есть. Разговаривают с зеленым троллем который давным давно уже весь тред своим жиром залил и продолжает увеличиваться в размерах.
>>69803950
С кем?
>>69803928
> Сука. Падла. Это внутренний диалог. ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ, БАЗАРЮ
>>69803713
Не нужно быть спецом для того, чтобы поставить тебе диагноз ЗАНУДА. Лечится сменой обстановки и активным отдыхом, желательно с друзяшами. Спиртное и другие вещества исключить из употребления. Посмотреть советский мультик "Ох и Ах".
>>69803913
Ты... ебанашка. Ведь ты кругом под колпаком и еще квакаешь.
Настёна-сластёна :3
Которую уже ебать пора, а она всё в куклы играет :3
>>69803950 Два чаю.
Эх, что же с нами стало...
>>69803950
Тебя вообще не существует
>>69803950
Это мой внутренний голос.
>>69803974
Вот теперь ты успокоился немного. Кстати я как минимум двух разных людей насчитал уже которым ты отвечал. Попытайся найти где кто.
>>69804026
> Аноним
> существует
>>69803792
У шизофреника не может быть стремлений, они живут в мире своих иллюзий, которые их не отпускают никогда. Лекарства и терапия могут вернуть их нормальной жизни, но всегда должен быть кто-то рядом, чтобы помогать.
>>69803972
Не ну бля, ну посоны, ну скажите мне что я нормальный и это норма. Я не хочу считать себя нитаким-как-фсе-интересной-личностью, я же нормальный человек, как и вы все. Ну посаныыыыыыы
Я часто вслух сам с собой разговариваю, так интереснее жить:
- Здарова Колян!
- Привет Коль, как дела?
- Да хуево...
- Что, сессия?
- Откуда знаешь?
- Да у меня тоже.
>>69802702
75. Впринципе нормально, думал хуже будет.
>>69804088
Ты - нормальный человек. Кому что-то не нравится в тебе - быдло.
Покормил.
Не буду создавать отдельный тред.
Постоянно кажется что моя тян изменяет/изменит. Особых причин на это нет. Что мне делать?
>>69804021
"Помолодели", братюня. Свежая кровь, все дела. Даже на заре этой помойки были подобные люди, но их быстро чмырили и они обитали в загонах не мешая и не прыгая по тредам, а теперь в каждом треде ужасная мешанина. Раньше все таки иногда возможно было вести хороший диалог с аноном не натыкаясь на такой скам. Те дни минули. Помянем.
>>69804091
> Колян
> сессия
ололо дианон. А разве уже ни практика?
>>69804134
Измени ей первый!
>>69804166
Глупо и неправильно.
>>69804166
> Измени ей первый!
> Я нормальная, я не поехавшая, со мной всё в порядке!
69
думал будет хуже
>>69802702
У меня официальный диагноз. Поссал на тестоблядков и википидоров.
>>69803795
За неимением собеседника или живого общения людям свойственно придумывать ситуации, людей и вести с ними беседы или просто что-то им рассказывать. Не переживай. Возможно небольшое социоблядство в купе с витаминными препаратами группы B поможет тебе. Алсо, начни сбалансировано питаться и периодически выходи на прогулку. Когда солнечно, то выходи на балкончик загорать по пол часика.
>>69804159
У кого как. Подруга уже на практику уехала, а у друга только зачеты начались.
Результат офисного планктона. 21 год.
ВОЛШЕБНИК
46-кун в треде. Задавайте вопросы.
>>69804509
Там нельзя набрать меньше 60 баллов, ты всегда будешь околошизик. Тест онли для ньюфагов.
>>69804509
Теперь я понимаю, почему 360-кун выбрал себе такой ник...
>>69804573
> Там нельзя набрать меньше 60 баллов
Серьёзно? >>69802730
>>69803630
Один тест в свое время ходил сред врачей. Нужно было выбрать лишнее животное из списка и объяснить почему оно лишнее.
На выбор давались, скажем, лось, кабан, жираф, комар, волк, собака.
Испытуемый или пациент почти всегда выбирал среди них комара. Далее здоровый человек говорил, что выбрал комара, т.к. это насекомое, а остальные млекопитающие.
Шизофреник же, выбрав комара, и на вопрос "почему тот лишний?" отвечал что-то типа "ну у всех кровь своя, а у комара кровь чужая; у других животных нет крыльев, а у комара есть; комар очень маленький, а остальные - большие" и прочее. Несмотря на то, что в размышлениях шизофреников была логика, посылки были не верны. На основании полученных результатов потом этот тест уже проводили на людях, которым не ставили предварительно диагноз. Результаты были примерно одинаковыми. Но все равно, чтобы поставить человеку диагноз шизофрения, нужно конкретно с ним общаться и наблюдать. Шизофрения у каждого больного своя, индивидуальная в целом, со своими заебами.
В Австралии вообещ отменили этот термин, т.к. тамошние психиатры не знаю, что конкретно называть шизофренией. Подобные разговоры уже идут среди врачей и в европке, где во многих странах это даже за болезнь не считают уже. Кажется, в вики есть про это даже.
>>69804573
Мистер "ледяной пукан" набирает 30.
>>69804598
Быдло из ссача, съеби. Раздражаете меня даже в троллбоксе, торгуйте молча
>>69804602
И че? Ты все равно шизик.
>>69804700
Завидуешь, пиздёнок?
>>69804745
Поч?
>>69803818
У меня нет голосов в голове. Чужих голосов, которые бы меня просили что-то сделать или рассказывали мне охуительные истории. Именно это имелось в виду под голосами в голове. Свой голос я осознаю, но это НОРМА.
>>69803865
Толсто. Уебывай. Хотя, оставайся.
Тупой тест, все ответы упорядочены, потому вольно-невольно контролируешь результат.
>>69804674
>комар очень маленький, а остальные - большие
Блядь.
>>69804862
Приклеилась.
>>69804801
прост))
>>69803876
Ты подрос. В голове стало больше знаний. Ты стал переживать из-за того, что знания помогают тебе лучше видеть это мир, который вовсе не радужный и без деда мороза на новый год.
Не зря же говорят "меньше знаешь - крепче спишь".
>>69804674
Да это карательная психиатрия. Вариантов может быть дохуя, потому что есть пытливый, аналитический ум. То что человек говорит, что у комара кровь чужая, а у остальных нет - ебать, он реально гений, его ICQ больше 120 полюбому! Все эти психштучки - просто повод умных людей выставить ёбиками.
>>69804674
> лишнее животное из списка
> комар
А тест точно не шизик какой-нибудь придумывал?
>>69804862
Не пойму, что, собственно, не так? Упорядочил объекты живой природы по размеру, выбрал наименьший. Или по признаку "способность летать". Чем это принципиально отличается от выделения по признаку биологического класса?
>>69804134
Во-первых, все тян - шлюхи (сейчас набегут поборники морали обоих полов и будут убеждать, что это не так).
Во-вторых, у тебя атавизм религиозных рамок в голове плюс чувство собственности. Вот если бы вы были женаты, что накладывает на вас определенные обязательства (т.к. брак - это часть гос.института и бюрократии), то тогда можно было ее отпизидить. Пока же живете просто так, то никто никому ничего не обязан. Естественно, каждый сам выбирает в отношениях меру эгоизма и альтруизма по отношению к друг другу. Можно даже договориться и ДОВЕРЯТЬ (что является верхом долбоебизма). Доверяй, но проверяй.
>>69805121
Я тоже не понимаю что за хуйня. Меня это пиздец злит. Из нас пытаются долбоёбов сделать походу.
>>69804354
Как можно в 21 быть планктоном. Помню, я в 21 жил, что называется, на широкую ногу, ратовал за свободку, бунтарил, играл в говногруппе, получал вторую вышку вкупе с попойками и прочими прогулками под луной, веселился и был молод душой.
А тут что? Такой молодой, а уже вытиран.
>>69805121
>А тест точно не шизик какой-нибудь придумывал?
ЧТОБЫ ПОЙМАТЬ ШИЗОФРЕНИКА НУЖНО САМОМУ БЫТЬ ШИЗОФРЕНИКОМ.
>>69805164
Я ещё в конце теста проиграл с того, что несколько вопросов назад интересовались, как погода в черепушке, есть ли голоса, сколько их, спорят ли они друг с другом, а потом предлагают
> ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
>>69805271
Поздравляю, ты официально проебал жизнь. А я буду бунтарить в 25, прогуливаться под луной в 30, веселиться в 40, Играть в говногруппе в 50, получу вторую вышку в 60. в 70 женюсь и заведу детей. В 71 помру.
>>69805121
>А тест точно не шизик какой-нибудь придумывал?
А что не так? В тестах на IQ постоянно просят назвать лишний предмет, животное, профессию, прочую ебалу.
Алсо, тест проверялся на людях не страдающих шизой и на шизофрениках с подтвержденным диагнозом же. И прослеживалась определенная тенденция: шизофреник, как правило, начинал очень ветьеватые объяснения того, почему комар лишний, в то время, как здоровый человек почти всегда давал ответ про млекопитающих (что-то типа гипотетической бритвы оккама с очевидными сравнениями).
Наверное со стороны шизофреника все не шизофреники ебанутые в дугу.
Шизофреник без официального диагноза врывается в тред. Люди, которые знают что это такое, могут задать мне несколько вопросов, ответы на которые, сразу станут пруфом для них. Алсо, панические атаки - мои постоянные друзья.
>>69805003
Так хорошо рассуждать до того, как в очередном шизофреническом припадке ты нарубил свою семью топором на шницели или украл младенца соседки и съел его, т.к. увидел в нем дьявола, а внутренний голос сказал "съешь его и станешь Иисусом". Реальные истории из жизни. Я не тролль.
Алсо, >>69805487
Ваш результат в баллах: 89.
Ура, я победил!
К слову, проходил этот тест года три назад, тоже по ссылке отсюда, результат был, вроде, порядка 75 баллов.
>>69805512
Бочку делаешь?
>>69805461
Находясь в офисном рабстве ты в 25 сляжешь с хронической пневмонией от кондеев и замкнутого пространства, прокуришь легкие, пропьешь печень, посадишь психику, научишься терпеть унижения, приобретешь лишний вес и кончишься в 33 так и не успев стать топ-менеджером с золотым парашютом.
Алсо, ничего не делаю, а все есть. Не мажор. Всего достиг сам и вообще я у мамы молодец. А все потому, что умею грамотно распределять время и не мечтать о всякой несуществующей хуите из разряда "живут же люди".
>>69805487
> А что не так?
Постановка вопроса. Комар не животное, хуле он делает в списке?
> прослеживалась определенная тенденция
Без проблем, тенденции пусть прослеживают. Но как детектор такой тест использовать не надо.
> Наверное со стороны шизофреника все не шизофреники ебанутые в дугу.
Для этого не обязательно быть именно шизофреником.
>>69802702
Тест завершен!
Ваш результат в баллах: 76.
Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.
Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.
По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 37447 человек, про
>Ваш результат в баллах: 80.
>Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.
>Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
>Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Но это из-за апатии, которая длится уже где-то год, всё норм.
Тест говно, почти все вопросы описывают интроверсию, аутизм и рассеянность внимания какую-то (забыл, как эта хуйня называется, в общем, когда человек не может концентрироваться на чём-то).
Если в голове голосов нет и галлюцинаций нет, то вероятнее всего шизы тоже нет.
>>69806284
Кстати, да, тоже не понял, какого хуя нет вопросов про галлюцинации.
>>69804674
Я выбрал собаку, ибо домашняя, а остальные дикие. Комара как-то и не заметил.
>>69806411
Комар так-то и не животное.
>>69806284
А если при размышлении о чем-то иногда выскакивает "лишний" голос, то это норма или как?
>>69802702
65 баллов.
>вам нам с вами
А зачем тебе мне видеть?
Суп, котаны, а почему бы вам нам с вами не пройти тест на шизу?
http://www.schiz.ru