24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, это я тот самый хуй, который две недели клеил милф. В общем выебал позавчера. Рассказываю как было.
Познакомился на мамбе, пятое-десятое. Забились на конкретное время. Я начал пидорить хату. Полдня выгребал срач, подметал, ставил мебель в правильной последовательности, мыл парашу, застилал кровать.
Затем пошел в магазин (надеюсь она не сидит на дваче) купил сок за 50 рублей по скидке, купил две пачки гандонов по 30 рублей, сиги и все вроде. Спиздил у мамки шоколадку, достал водку 2008 года. Стал ждать. Приехала, звонит. Говорю, чтобы отошла от остановки, пошел навстречу. Вначаленервничал дохуя, к кульминационному моенту так изнервничался, что потом уже похуй было. Подошел, обнаружил ее, поздоровался, говорю, ну пошли типа прогуляемся на хуй туда сюда. Идем в сторону хаты сразу. Тут меня выпаливают соседи пиздоватые, ну да похуй на них, они уже привыкли, что у меня в хате происходят странные вещи. Завожу, начинаю рассказывать, тут у меня ремонт типа, тут я плинтуса оторвал охуенно, тут обои будут, тут рулоны лежат, тут линолеум и так далее. Затем подсаживаю ее на стул. Начинаем пиздеть. Я наливаю водку и хуярю туда сок. Она спрашивает нет ли у меня льда. Я говорю что холодильник у меня вместо параши функционирует, но это ВРЕМЕННО, так что придется так. В принципе это называется отвертка, охуенный напиток. Ну начинаем пить, я ставлю на китайском дивидишнике диск с коррозией металла, больше все равно нихуя не было. Она мне рассказывала про своего сына, он какой-то битард, хуй знает, судя по рассказам.
Потом я пизданул покурить, она тоже там что-то возилась. Потом прихоржу, еще подливаю. Выпили полбутылки. Затем я еще раз покурил, вернулся, встаю позади, начинаю ее гладить, трепать за волосню, чесать за ушком и творить прочие непотребства, попутно рассказывая что у меня типа не было взрослой женщины в плане секса блабла, дежурную хуйню короче втираю. Затем дропаю ее на кушетку, она говорит типа, что нужно принять душ, я говорю что уже там был, я же дома у себя, она говорит ну да охуенно, ну я схожу, ну ок похуй. Пошла в душ.
Я пошел сполоснул залупу на кухне, тут внезапно она выходит спрашивает полотенце, я резко зачехляю хуй и с вертухи ей даю полотенце из коридора.
Затем она снова идет в душ, я стою за дверью и надрачиваю. По ходу словил вялого от водки, вот как знал это, но все равно пил, потому что опыт какой-то ебанутый и нужно было разрядить атмосферу, но об этом позже.
Выходит, на ней эротическое белье из сексшопа. Милфе 44, описываю...
Жопа широченная, нормальная, сверху идет пресс, который к низу внезапно переходит в охуенное пузо, сиськи дряблые, зона декольте дряблая, пизда не брухлёвая, похожа на писечку няши, волосни не было, стрижка мотни аккуратная. Ну в общем баба половинчатая, 5 из 5, тут норм, тут хуита, тут заебок, тут пиздос итд.
Я раздеваюсь, начинаем прелюдию, тут она спрашивает "ты знаешь что такое сквирт?" я говорю ну есть такая хуйня да. Она грит ну ладно типа.
Заворачиваю ее, достаю хуй, тут у меня мистер вялый. Начинаю ебать ее рукой. Тут она кончает, потом кончает второй раз на 5 минуте, орет "охуенно, пиздееец, как будто выебал" лол. Затем у меня все же происходит стояк, надеваю гандон, поворачиваю ее раком, начинаю ебать. Она кончает еще раз, дальше кончил я. Литр молофьи блядь налилося. Потом я пошел на хуйкню, заварил чай, покурил, попил.
Потом лежим с ней. У меня после окончания случился экзистенциальный кризис личности. В этот момент тянка стала напоминать что-то 2 из 10 где-то так.
Все упрашивала меня выебать ее, говорила, ну может ты перенервничал итд. Я ей все же сказал, что когда меня перекрывает с бухла я хочу тупо спать и все. Через 40 минут она разворачивается и начинает яростно сосать. Сосет профессионально, но мне один хуй поебать. сосала долго, после чего я кое как пытался приткнуть полувялый, но у нее видите ли не курага нихуя, а норм пиздак, который полувялым не пронзить.
Ебнул ее еще раз рукой, после чего решил спать. Включил телек, лежим смотрим политику ебаную. Рассказываем друг другу прохладные про обмаз говном, золотой дождь, куколдов, парочек которые ищут негра с большой ялдой.
Затем внезапно у меня происходит эрекция, я кидаю ее в миссионерскую, задираю ноги за голову, начинаю ебать нормально, кончаем оба, затем перекуриваем и ложимся спать. Ей вставать в ебиную рань в отличии от меня.
Спим, я не сплю. Я прокручиваю в голове "гибель Помпеи" и критический императив Канта. Тут внезапно меня пробило на лютое дрисло. Хотелось обосраться как я хуй знает. Все время я лежал с зенками по 5 рублей и пытался укротить пердлище. Тут внезапно она пошла поссать. Недолго думая я начал выпускать шайтанов с особым энтузиазмом.
Возвращается. Я решил на фоне этой хуйни выйти покурить. Снова нашептал дохуя. Вернулся лег спать. Кайфа получил в сто раз больше чем от секса.
Потом она начала храпеть как мой покойный дед, я охуел, но все же как то уснул на полчаса. Затем наконец-то каторга закончилась, мы проснулись. Она пизданула делать make-up, я пошел мыть пенис от малафьи. Обняла меня и съебалась. Говорила "ой спасибо за все, саня блядь саня нахуй ты ювлир, спасибо, ой фухтыбля, наконец то кончила за сто лет". Я выпил кофе, с чувством будто бы я сделал что-то такое мерзкое, что меня нельзя больше выпускать в социум.
Затем я снес на парашу мусор с гандонами и остатками водки ебаной, выкинул простыню зашкваренную сквиртом и перевернул матрас. Обскирчёвано было все, хорошо что соседей не затопило.
Вот теперь думаю как ее слить. напишу что ко мне вернулась любимая девушка, нам так хорошо вместе, мы такие молодцы (не слишком дешево?) ну вот.
Какой вывод: вы ебучие батрудинавы, разрекламировали тут своих милф. Вот сами бабок и ебите, извращенцы поганые. Никогда не слушайте советов на дваче. Ищите для секса тян КАК МИНИМУМ 10 из 10, иначе смысла в этом нет никакого. Нахуя блевать каждое утро, когда можно найти норм пизду модельной внешности молоденькую. Теперь я вообще не понимаю этого ажиотажа.
Записался заодно в квд, скоро ебану классические анализы, а через неделю выпью пивка с сельдью, чтобы спровоцировать приступ триппера и гляну все ли нормалёк. Ну думаю, что с гандоном то похуй. Несмотря на то что он стоит 30 рублей в базарный день. Да я еще и проссывался специально после каждого дайвинга в вагину.
Такие дела. Думали я не смогу, а я смог. Ебать дебил.
Музычка в тему ;) Самый смак ебать милф под такое.
https://www.youtube.com/watch?v=Mbrc19cEgqI