24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В США супруги после ДНК-теста узнали, что они близнецы
>>740847 (OP) >>Кстати, за инцест в штате Миссисипи предусмотрено уголовное преследование. Так, за вступление в брак с братом или сестрой в штате можно получить до 10 лет тюремного заключения. Но, учитывая весьма необычную природу этого случая, паре выносить обвинения не будут.
Даже не знаю за что тут наезжать, за абсурдный закон ограничивающий швабодку или за нарушение принципа равности людей перед законом. То есть их осудить нельзя, но на лицо нарушение закона, то есть суд должен быть в любом случае.
>>740964 гумманей? Да если ерохина посадили когда-то за оквырянее в носу, потому что какая-то тян сочла это формой домогательства а у нее мать судья, то и тебя будут судить вспомнив тот случай. Фу блядь фу нахуй. ДА и праивло трех страйков не забывай.
Я чет нихуя не понял. Они родственники и уже женаты. По закону допустим их не будут ебать, как говорится в статье. А если они ночью втихую потрахаются, а поставленный следить за ними шпиен спалит, то посадят обоих?
>740965 >Когда идет кровосмешение, возникает множество потологий!!
От подобного неграмотного быдла подгорает сильнее, чем от хохлов.
Кровосмешение не вызывает "потологий", оно просто усиливает генетические признаки. Иначе говоря: 1) Если у твоих родителей был порок сердца, гемофилия и склонность к раку - у ребенка тебя и твоей сестры будет ребенок-сердечник с гемофилией и смертью от рака. 2) Если у твоих родителей было атлетическое телосложение, высокий IQ и способность пускать лазеры из глаз - ребенок от тебя и твоей сестры будет Суперменом.
Короче, усиливаются как отрицательные, так и положительные признаки, на кровосмешении основано разведение большинства домашних животных.
Алсо, повышение вероятности патологий у детей двоюродных братьев и сестер не больше, чем у женщин, рожающих после 35 лет, хоть об этом и не говорят публично.
>>740964 >К счастью, англо-саксонская правовая система несколько гуманней романо-германской Настолько гуманней что США прочно держат лидерство по относительному количеству заключённых. Про бриташку вообще молчу. Посадить мужика за секс с велосипедом блять.
>>741078 >усиливаются как отрицательные, так и положительные признаки, на кровосмешении основано разведение большинства домашних животных. Потому и запрещено, что можно получить более совершенных особей, суперлюдей. Евгеника.
>>741089 >Зато в России разрешено. И Слава Богу. Хотя родственники и общество все равно съедят, если на двоюродной сестре женишься. А в Турции это чуть ли не обязательно, чтоб из рода деньги не уходили.
>>740847 (OP) Лично я в таком ничего трагичного не вижу. Дабы избежать риска патологий, то пузожителей бы им не советовал заводить. А если уж очень чешется - приёмные в помощь.
>>741115 Я всё никак не могу понять, почему генетические эксперименты над человеческими эмбрионами так запрещают. Чё плохого в том, что могут избавить от хронических болячек, например?
>>741122 Теоретически можно просто обследоваться на ранних этапах беременности и делать аборты пока не родится нормальный ребенок. Там шансы патологий довольно низкие, на самом деле, у типичных алкашей рождаются мутанты похлеще (алкогольный фетальный синдром - вообще лицо славянского этноса).
>>741122 Два чаю. Или они оба могут заплатить за суррогатный брак. Скажем, папа запузырит ребенка какой-нибудь бабенке, а для мамы возьмут донора спермы рандомного. И нормально.
>>741135 Не только поэтому, а потому что инцестники не формируют новую ячейку общества на котором держится государство, ячейка была семьей и осталась, более того принцип разделяй и влавствуй не сработает.
>>741025 >>В Украине супруги после ДНК-теста узн заржал. но по факту, о каком украинском блядь днк может идти речь? это искусственное государство. с туркометисами, полякометисами, татарометисами, собственно татарами и русскими
>>741087 ...из которых большинство сидит за дудку. Бред. Ну хоть декриминализуют/легализуют, что положительно сказывается на динамике потребления тяжёлых наркотиков.
>>741140 Скорее всего в секретных лабораториях проводятся как и выращивание клонов на органы для богатых и т.п. Но для быдло такие темы поднимать нельзя ибо скажут, почему рокфелер 102 года прожил и кучу сердец поменял, а я с женой сдохнем в 60
>>741122 > Дабы избежать риска патологий, то пузожителей бы им не советовал заводить. Как вы заебали. Если один раз брат с сестрой перепихнётся, то мала вероятность патологий у их детей. А вот если поколениями так ебаться, то да - получится целый род вырожденцев. Посмотрите на испанских габсбургов.
>>741221 >Так что проследуй нахуй и не неси чушь. Ебанько, зачатие - сплошная лотерея, как гены сойдутся и как твоё развитие пройдёт. И у 100% здоровых уберменьшей может родиться дегенерат типа каклов, азаза.
>>741209 Даже больше скажу, патологий будет больше если диаметрально противоположные расы будут смешиваться, типа китайцев с африканцами, но такие исследования как бы не поднимают на вид. Алсо про габсбургов, там главное это насильное искусственное женитьба, а в шапке опа 2 человека тянутся к друг другу, то есть их гены говорят бля охуенный партнер, делай секс быстро давай. Тем не менее если зачатия не происходит скорее всего суть что они нашли рiдную душу, похожего человека, как лол брата, а гены-организм сказал ноуп.
>>741232 >Но там же традиция брать жену из другой деревни... В соседней деревне тоже все родственники. Там так и спрашивали - если в третьем колене - то садись на колено.
Лучше из Африки жену брать, там гены тоже другие. Но уроды чаще всего рождаются из-за несовместимости крови у супругов.
Как же я им завидую. Они осуществили мечту, которую я никогда не смогу реализовать. Искренне желаю им радостной супружеской жизни, семейной идиллии и хороших детишек. Как же тяжело жить без любимой сестрёнки... Так хочется к ней прижаться и приласкать её. Быть вместе, быть единым целым. Быть любимыми и сильными, дабы вместе противостоять против ненависти всего мира, который не ценит искреннюю любовь и осуждает крепкие семейные узы. А ведь так хочется именно сестрёнку, дабы быть настолько крепкой семьёй, дабы любить друг друга настолько сильно, насколько это возможно. Возвести свою семейную идиллию в абсолют. Достигнуть катарсиса чувств, посредством кровосмешения. Создать пучину страстей чистой любви, чистых душ и чистой крови... Я помолюсь за их счастье.
>>741287 >Эти влажные мечты анимедауна. Сразу видно, что ты не жил с гребанной сестрой в детстве. Если бы жил - то точно не захотел бы выебать, ибо воспринималась бы она для тебя совсем по другому как мразотная, вечно грязная и воняющая, тупая и истеричная тварь, даже будь она 10/10 тян. Даже не родственные к тебя тян могут показаться таковыми после совместного бытового проживания.
>>741306 Я слышал это тысячу раз. А теперь иди нахуй, смерд. И китайские мультики я не смотрю. Мною движут высшие идеалы, которые ты не сможешь ни понять, ни тем более постичь.
>>741287 > Так хочется к ней прижаться и приласкать её. Поспрашивай у отца, может, и есть сестренка, у многих мужчин есть дети вне брака. После этого найди ее и женись, потом расскажешь ей об этом.
>>741318 >В любом случае, у меня нет сестёр. Двоюродные и троюродные точно должны быть, отношения с кузинами довольно интересны. Жаль, что в России к этому относятся хуже, к гомосексуализму.
>>741332 Не поверишь, но нет. Все мужчины в семьях. Есть одна троюродная, но она уже давно за мужем и имеет двух детей. Да и очень далеко она от меня. Хотя очень няшная, и очень хозяйственная, судя по тому, что я о ней узнал. А насчёт отношения к кровосмешению - то, у нас хотя бы за это не сажают на 10 лет. В отличие от "цивилизованных" стран.
>>741338 >то, у нас хотя бы за это не сажают на 10 лет. В отличие от "цивилизованных" стран. Смотря где, в Великобритании и во Франции общество нормально относится к сексу с кузинами. А в России все равно родственники косо смотрят и общество тоже. Легче примут известия, что ты гей, чем то, что имеешь отношения с кузиной. Хотя духовная близость в таких отношениях бывает.
>>741338 >родная, но она уже давно за мужем и имеет двух детей. Да и очень далеко она от меня. Хотя очень няшная, и очень хозяйственная, судя по тому, что я о ней узнал. Ну таки это один из штатов.
>>741306 Сестрочую. Имею онее-чан и онее-саму. Так вот, из-за совместного проживания с рождения в одном семье, они не воспринимаются как объект сексуального желания. Читал где-то, что это такой психологический барьер у человеков еще в пещерном обществе выработался, иначе бы все ебали дочерей/сестер, вырождаясь и людишки бы не эволюционировали до двачей.
>>741209 >Если один раз брат с сестрой перепихнётся, то мала вероятность патологий у их детей. А вот если поколениями так ебаться, то да - получится целый род вырожденцев. Кончай нести хуйню, всё как раз наоборот, при одноразовом инцесте шанс на патологии выше, чем в странах где инцест в порядке вещей поколениями (турция например).
>>741476 Непристойное поведение в своей комнате в отеле, охуенно. Ещё одного, помню, посадили за то что он выебал мертвого лося которого нашел на обочине. Защита прав мертвых животных, все дела.
>>741198 >а если без негров посчитать? Посчитай. Только из общего количества населения тоже их вычесть не забудь.
>>741078 >ребенок от тебя и твоей сестры будет Суперменом Ты, видимо, такой же супермен-солнечный ребенок? Еще не дошел до биологии 9 гласса? Про инбредную депрессию не слышал? А про рецессивные гомозиготы? Поясню по твоей же аналогии: два одинаковых отрицательных качества объединятся и вызовут еще большие мутации, а он двух положительных останется только доминанта матери. И нет людей, у которых бы не было отрицательных качеств.
Ебал сестру. Она была не против. У нас обоих слишком домоседский темперамент. Кроме неё ни с кем больше не хотелось. Сейчас учимся в разных городах. Очень давно её не видел. Интересно как у неё жизнь
>>741347 У знакомой женщины отец с матерью двоюродные брат с сестрой. Родственники против были, но те ложили хуй на их мнение, женились, и родили двух детей.
>>741564 >Читал где-то, что это такой психологический барьер у человеков еще в пещерном обществе выработался, иначе бы все ебали дочерей/сестер, вырождаясь и людишки бы не эволюционировали до двачей. Тогда и жен не хочется ебать, т.к. в одном доме живут.