Ычан, что приятнее: геморрой или простатит?
>>4424115
работать, потому что учиться ты будешь всю жизнь, даже когда работаешь.
Ычан, что тебе нравится больше: идиотские вопросы или Кастанеда?
Ычан, кто лучше: Иисус или Христос?
Ычан, как правильно писать: сидя или стоя?
Ычан, что сделать с ОПом: забанить или удалить?
Ычан, что сделать с тредом: удалить или забанить?
Легче не работать и не учиться.
Мне легче учиться. Я ничего не умею делать полезного, уже окончил успешно ВУЗ, никогда не работал, зато теперь долгое время не выходя из дома изучаю всякие абстрактные бесполезные вещи.
Зависит от твоего места учебы.
В моем случае это была нервотрепка 24/7 с минимумом свободного времени.
>>4424157
Наш человек! Только то, что я делаю, даже учёбой назвать нельзя...
Сырна что легче, фапать или шликать?
Why not both?
>>4424171
Фапать.
>>4424171
Первое и по движениям, и по достижению результата.
>>4424180
А чому не шликать?
>>4424115
Работать несколько легче. Если ты не грузчик какой-нибудь.
Для меня работать.
Тут менее однозначно оценивают, а если оценили негативно, то не факт, что заслуженно; и это все в целом менее важно, чем в вузе. Да и парадигму проще поменять. Вуз "глобализирует" осознание положения дел - это место, где ты почти безальтернативно учишься и куда почти безальтернативно пойдешь в аспирантуру, если хочешь; отсюда важность чиха всяких вузовских персонажей. А на работе новое место перезагружает все, и работу вы почти наверняка будете менять раз в несколько лет, если все хорошо. В вузе вы почти обречены испить все, что предлагает ситуация - почти безальтернативно.
На работе в определенном смысле меньше последствий при увольнении, чем при отчислении. Например, при отчислении ты плаваешь неприкаянный с риском армии и т.п. - а тут будет большая свобода маневра, даже при нетяжких кредитах (и тем более при отсутствии ипотеки и т.п., как у меня).
Если ты устал от работы, то можешь конвертнуть ее плоды в отдых - если мало зарабатываешь, то хотя бы съездить в соседний облцентр на электричке или автобусе погулять, хорошего вина выпить, и не будет ощущения, что это неправильно и "бездуховно" (или повидать страны, которые не видел никогда, ощутить другую реальность...). Тут чаще наступает отдых, проще отключаться, даже если завал за завалом (в последнем случае можно представить в голове этапы и т.п.).
Вместо работы теоретически можно выйти на ситуацию ренты (что в общем маловозможно, но все-таки) - и это не будет неправильно. Ведь на работе вы ради денег прежде всего, а всякая самореализация на рабочем месте это изобретение прежде всего западных бизнес-тренеров-"кучеров"; и если вы добываете деньги другим честным способом, то это абсолютно нормально.
>>4424183
Тому що всё не так просто, в отличие от. Нужно больше времени и вообще, результат не то чтобы гарантирован.
>>4424220
Насколько я знаю по рассказам знакомой, это занимает 5-15 минут, результат есть.
Ты так говоришь, будто лично пробовал... или пробовала?
>>4424220
Чем больше стаж, тем дольше и сложнее фап. А как с этим у девочек обстоит?
Добавь еще необходимость делания всяких рефератов/курсачей, тогда как на работе ты абсолютно свободен после окончания рабочего дня.
> а всякая самореализация на рабочем месте это изобретение прежде всего западных бизнес-тренеров-"кучеров"
Ну почему же.
Выбрать работу по призванию - это великое счастье. Вот только это мало кому удается
> Выбрать работу по призванию - это великое счастье
Выбирать работу по призванию — это лучший способ превратить призвание в объект ненависти.
>>4424146
Удобнее сидя, т.к. столы делают обычно чтобы сидеть на них, сидишь и пишешь.
>>4424236
Это скорее у молодёжи фантазия буянит — такое отжигают на этой почве, что диву даёшься. А с возрастом становится просто как вредная привычка, типа ковыряния в носу, от которой уже не отучишься.
>>4424211
Очевидно, что как раз таки совсем не гуманитарий. Видимо, математик-теоретик.
>молодёжь отжигает
>с возрастом привычка
>>4424115
Всё зависит.
Но обычно забивающие на учёбу (Да, зубрёжка всего лишь программы - то же забивание, только в профиль) получают самую неблагодарную работу.
>>4425021
А сколько полотенец нужно под себя подкладывать?
>>4425021
Но ведь речь шла про без технических приспособлений. Ручками.
>>4425046
Ах, не бампай так!
О боже, эта капча...
>>4425048
Поднимаю.
>>4425049
/me симулирует бамплимит.
Легче — килограмм пуха.
>>4425032
Лучше клеенку.
>>4425035
Ну в наш высокотехнологичный век мастурбация руками остается как-то... не у дел. Если сравнивать именно с точки зрения технического аспекта этого явления, то девочкам шликать гораздо легче, поскольку мальчикам приходится совершать всякие там телодвижения: возвратно-поступательные, вращательные, колебательные - кому как больше нравится...
>>4425046
Тебя смутило слово "бревно"? Неужто тоже любишь кудере? Красава, братиш!
>>4425127
Если исходить из этого аспекта, то разницы никакой нет. Можно даже тем же вибратором воспользоваться, воздействуя на простату. И полагаю, уже давно должны существовать достаточно технологичные имитации вагин, чтобы они не требовали никаких телодвижений.
>>4425138
Простата - высшая ступень искусства... (с) Брюс Ли. Не каждому ето дано. По поводу существования и широкого распространения достаточно технологичных имитаций вагин у меня есть некоторые сомнения (и думаю, не только у меня, судя по предполагательному подтексту этого утверждения). Я знаю, что на рынке есть предложение имитаций вагин с вибрацией, но я не уверена в том, может ли подобное предложение полностью покрыть потребность спроса.
>>4425150
Всё дело в том, что секс - это очень, очень мощный психофизиологический стимулятор. Ощущения от заменителей вообще никак нельзя сравнить с этим процессом - это просто как жалкая тень. Нет ничего приятнее в жизни, чем чувствовать рядом тепло женского тела, слышать биение её сердца, чувствовать её руки на своём теле. Это опуская психологический момент - после секса чувствуешь что нужен кому-то, что этой тян был с тобою хорошо. Чувствуешь себя человеком, я бы сказал. Поверь, качество жизни с хау хау гораздо выше, чем без него. (с) Некая ычанька.
>>4425160
А я думаю ты просто пропагандист и вруша. Если человек интроверт то ему по определению делать это с кем-то кроме себя самого не может доставлять больше чем самому, поскольку нет того уровня доверия и раскрепощения, его просто не может быть. Постоянный напряг и дискомфорт "делаю ли я то что нужно". Так что всё это ваше тепло женского тела, до лампочки.
>>4425169
Извини, но у тебя аутотренинг. Желание спариться с противоположным полом это абсолютно естественное стремление. И никакие иксы и онахолы это заменмть не могут, так же как няркотики не заменят счастье. Период.
Насчёт "пропагандиста" — не надо у наших депутатов нахватываться этого словоупотребления. Это максимально глупо.
Если бы не >4425216, можно было бы предположить, что >4425169 - просто крайне ограниченный тип, который вполне может искренне заблуждаться.
>>4425216
Счастье регулируется гормонами, на них влияет секс, на них влияют наркотики. И его качество не зависит от способа, хотя сектанты и пытаются убедить всех в обратном.
ничего не делать
> им это доставило куда меньше
Просто девочки были неподходящие.
Ычан, что легче: учиться или работать?