24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посмотрите какой ровный асфальт и чистота у Москваблядей. Почему нельзя сделать так в остальной России?
>>22019114 (OP) Потому что Москва это не остальная грязная росея? Потому что Москва это 37% всего вклада бабла от Расеи в общий бюджет? Потому что 11 миллионов Москвичей работают как дефолные 59 миллионов расеян? Потому что Москвич это круто? а грязные росеянин нет?
Пошел нахуй ебаный замкадыш. Асфальт ему как Москве подавай. Когда будите как Москва зарабатывать в своих кривожоплях тогда и будет вам хороший асфальт и гранитная плитка. Ухх блять, дормоеды.
Потому что для того, чтобы скажем в омске были такие же дороги, нужно чтобы их там положили. А для этого нужно пинать своего мэра, а не ждать пока приедут москвичи и все сделают за вас.
>>22019114 (OP) Вон, в соседнем треде плачутся что в 30000 школ Окраины не имеют внутренних туалетов и хохлололи дрищут по ветру выставив свои апетитные попки в окно, а ты асфальт.
>>22019114 (OP) Пошёл на хуй со своим асфальтом,я согласен на ремонт дорог если спидигонщиков будут сажать в тюряжку за не соблюдения пдд,а не штрафы давать,а в тюряжке их застовлять делать дороги.
>>22019384 >Потому что Москва это не остальная грязная росея? Самая та Россиюшка, просто если дать рабу покушать, то вместо голодного, у тебя будет сытый раб. Если пидорашку помыть, причесать и накормить, у тебя не получится европеец или цивилизованный человек, у тебя получится сытая, одетая и причесанная пидоршка, да еще и жлобастая- москвич. >Потому что Москва это 37% всего вклада бабла от Расеи в общий бюджет? А это никак не связано со "стрительной прирамидой", банками и тем, что в москве крупнейшие фирмы платят налоги? >Потому что 11 миллионов Москвичей работают как дефолные 59 миллионов расеян? И как же они "пашут" на общее благо? Развлекая самих себя и перекладывая бумажки? Или ты из церкви свидетелей мощи кормильца- IT бизнеса? >Потому что Москвич это круто? Чечня, это круто, садись на бутылка. >а грязные росеянин нет? Грязный расеянин зачастую кавказца разве что на рынке раз в неделю видит. >Пошел нахуй ебаный замкадыш. Кокая боль метрополии. Желаю вам еще 15 миллионов желающих сладкой жизни. >Асфальт ему как Москве подавай. От качества асфальта по России зависит и твоя жизнь, дружок. >Когда будите как Москва зарабатывать в своих кривожоплях тогда и будет вам хороший асфальт и гранитная плитка. Ухх блять, дормоеды. Да не будет никто ждать, к тебе поедем, ты уж потеснись. Покормил.
>>22019114 (OP) Хуйня какая-то. Вот у нас в Омске запустили новые поезда в метро, еще омскую железную дорогу построили. Еще парк в этом году топовый в мире доделают у нас. Омск круто!
>>22019114 (OP) >Почему нельзя сделать так в остальной России? Потому что бюджета страны хватает только на пару городов. Такая же хуйня и в Мире — все государства живут в говне и только пара стран живут цивилизованно.
>>22019384 >Когда будите как Москва зарабатывать >будИте
Кого будить надо, болезный? Как только замкадыши съедут в Сочи, то москвичи утонут в собственном соку. Мне-то переехать ноу проблемс, а вот твоя жирная жопа никогда не видала движухи.
>>22020694 >на большинство более-менее крупных Так на большинство более-менее крупных денег хватает: ДС, ДС2, Ебург.
>но деньги нещадно пиздятся как будто в развитых странах не подтираются едой, а одежду не берут чтобы поносить всего один раз (в то время как в отсталых странах едят песок и покупают ботинки в ипотеку)
Потому что Москва занимает третье место в списке городов с проживающими миллиардерами, только официально 70+ долларовых миллиардеров, а еще сотни тел вроде пикрелейтед.
Вся инфраструктура для них, а не для москвичей, москвичам просто вежливо разрешили ей тоже пользоваться.
В этом году запустили несколько программ по благоустройству рашкогородов.
Например, есть программа к ЧМ2018, по моногородам, отдельно выделяется 27 млрд рублей на конкурсной основе + программа по 40 знаковым проектам страны. В общем, если вы живёте в городе с населением больше тысяч трёхста, то вам скоро начнут делать хорошо тоже.
В мухосранях всё зависит исключительно от местного руководства, в одном городе на 10к населения мэр тоже выбил участие в подобной программе и там будут делать городской парк из федерального бюджета.
>>22020854 Классно в Машкве. Пидорашки, чё вам на бутылке не сидится? Принимайте её на полную и пиздуйте в столицу. Крутитесь-вертитесь. Чё вы как это самое? Многонационалочка. Можно ебать буряток, казашек, устроиться в мусарку на крайний случай и всё будет тип-топ.
>>22019114 (OP) У нас тут КАЖДЫЙ год почти асфальт меняют. Если он полежит больше - он становится таким же как и в остальной стране. Посмотри другие улицы, другое время. Просто тут деньги есть для его ежегодной смены, а где-то их нет. Или может тебе показать другие кадры?
>>22019114 (OP) >Посмотрите какой ровный асфальт и чистота у Москваблядей. Почему нельзя сделать так в остальной России? А почему так не делают в Европе?
>>22021076 ямочный ремонт там максимум делали, я там работаю за углом, не было такого, чтоб весь пирог срезали и по новой клали, как любят в других местах
>>22021114 тем не менее делали. на таганке, ещё до "моей улицы" тоже каждый год меняли. при этом асфальт был в нормальном состоянии. вангую что этим летом или осенью снова будут менять.
Пиздец, смотрю на это и как на другой мир. Неужели кто-то вот так работает, в таких небоскребах, с окнами на всю стену, как в фильмах? Я никогда в таком не был..
>>22021298 >в таких небоскребах, с окнами на всю стену, как в фильмах
Вида тебе хватит на первую неделю работы, дальше станет глубоко похуй. Единственный плюс - это тц под этой шарагой с годным хрючевом и входом в метро без выхода на улицу.
Аноним ID: Назар Епифаниевич15/04/17 Суб 19:33:23#53№22021364
>>22020980 >>Бюджет дорожного строительства Москвы - 150млрд.р. >отдельно выделяется регионам 27 млрд рублей на конкурсной основе
>>22021298 >Я никогда в таком не был В этом вся суть, из-за этого восторженность. На деле работа в Москва сити - приехал на метро из хуево-кукуево, пиздуешь до своего небоскреба (под Москва сити 3 станции метро + МЦК еще, но все равно пиздовать долго). Потом ждешь ебаного лифта, чтобы хуярить на нем вверх на несколько десятков этажей. А если еще и курить, то пиздец времени уходит, чтобы спуститься в низ. Я был очень рад, когда наш офис переехал с сити на Красные Ворота, от которых пешком от офиса минута.
>>22019114 (OP) Остальная Россия 1. нихуя не работает, в отличие от Москвы и 2. нихуя не бугуртит и не требует от властей. Вот и результат. Дякую тоби б–же, що я народився в самом оппозиционно регионе РФ.
>>22021364 ну какбы дорожный бюджет раздут, но это только одна программа и отнюдь не дорожная, на дороги есть свои федеральные и региональные программы
Бугуртят много, но на кухне и на региональные власти, пыня у всех швитой почему-то, хотя он им этих регионалов и назначает.
Объясняешь человеку эту очевидную вещь, у него на несколько секунд в глазах что-то мелькает, но потом опять гаснет.
А ещё вы работаете пиздец медленно, сами смеётесь над московскими манагерами-смузоедами, а весь день обедаете курите и пьёте чаи, приезжает один москвич и процессы на фирмах ускоряются в 10 раз.
>>22021559 Соседнее Щелково и Одинцово это не замкад. А зачем кому-то напрягаться за мелкий оклад, совсем что ли. Тут не надо тратить 4 часа на метро и ползарплаты за съем. Время не деньги, как в столице, можно и расслабиться.
>>22021672 И как решает? >>22021683 Стеклопакеты стоят как планшет DNS, ничего в них илитного нет. Лучше так говори >работал бы быстро, давно бы понаехал в столицу, и плевал бы с башни "Федерация" на головы коренных за снобизм Да, надо понаехать, выйду завтра я лучше на работу.
В маленьких городах весьма приличные дороги. Местные власти очень уж стараются все содержать в чистоте и порядке, так что не хуже Москвы. В некоторых городах уровень жизни даже выше чем в Москве из-за предприятий. Скажем если ты работаешь на ГЭС и живешь в маленьком городе, то получаешь московскую зарплату при низких ценах на услуги.
Аноним ID: Марк Хабибович15/04/17 Суб 20:42:46#88№22022312
>>22022419 Я работал на ГЭС и снимал квартиру за 4000 рублей, однокомнатную. Получал 55000, у начальников вообще сумасшедшие зарплаты. Особенно эти безопасники, у них одни только премии по 100 тысяч, живут в коттеджах трехэтажных.
>>22022453 Кстати, распил арена замечательный пример, почему Москва живет хорошо, а другие нет. На это говно уже ушли фантастические суммы денег и так и не построили за хуй знает сколько лет. В Москве за те же деньги в более короткие сроки строят МЦК, которые к тому же полезно в отличии от распил арены.
>>22019114 (OP) Это центр москвы. Тут лично Пу ездит. Мне нравится переулок возле моей работы. Там ямы размером с Аллаха. Хотя от третьего транспортного километр. А на моей рабочей окраине ямы ежегодно засыпают и они вновь на месте через месяц-другой
>>22022542 >Если в декабре 2013 года стоимость оценивалась в 83,5 млрд рублей, то в ноябре 2016-го — уже лишь в 23,5 млрд. Это примерно половина от общей суммы, потраченной на постройку зенитовского стадиона на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Проиграл. Вся суть.
>>22019806 Тут прям такая изысканная боль замкадыша, я бы сказал что равная по силе боли прокладона или шпроты. Разве что уступает боли хохла. Поневоле начнешь верить что Москва не Россия.
Аноним ID: Марк Хабибович15/04/17 Суб 21:11:14#113№22022707
>>22022678 Лол. Московитов никто не любит, вот они и возвели себя в ранг швятых. Мимо анон с Урала
Аноним ID: Тарас Ясирович15/04/17 Суб 21:12:18#114№22022721
>>22019806 >Желаю вам еще 15 миллионов желающих сладкой жизни Это хорошо. Тогда в России станет вдвое больше счастливцев. Как раз недавно территорию в два раза увеличили. Вообще по хорошему никто не должен жить в безысходности срансков и деревень в 21 веке. Замкадыши должны это понять и бешено бешено как китайцы строить сверхмегаполисы с башнями и небоскребами чтобы туда переселиться и запановать.
>>22019114 (OP) Так сделайте блять, или масквабляди должны приехать к вам и положить асфальт? Мой батя лежал в Советске в больнице, за неделю к нему подошла медсестра 1 раз, остальное время в телефоне сидела. Так вот к чему я это, вся проблемма в вас, вам похуй друг на друга, дорожным рабочим похуй на то как скорая доедет до пациента, медсестр, медсестрам похуй на пациентов, электрикам похуй на то что у кого то лампочка в подезде не горит, всем на всех похуй, проблема не в масквоблядях, проблема в вас, вам дай больше денег, вы наворуете еще больше, отстроите хоромы себе с еще большими заборами и так же будите выбрасывать мусор за забор.
>>22022768 >строить сверхмегаполисы с башнями и небоскребами Карго-культ какой-то, лучше хорошие частные дома. Или хотя бы коттедж, разделенный на две половины. Коммиблоки не нужны.
>>22022707 >Лол. Московитов никто не любит Да, у себя в избах между собой за четвертью вонючего самогона. Я всю Россию объездил в свое время. И в Челябе твоей был сто раз и вашим дальнобоям тут страховки делал, права вытаскивал из ГИБДД. Никто мне в лицо ни одного дурного слова не сказал, только брататься лезли, да выкружиавали как бы закрепить знакомство. А так хуй с вами, думайте что хотите. Если кто держит жабу за душой, того она и душит.
>>22023203 о, а вот "правдивые" данные по азерам с той же вики, откуда ты притащил свои цифры: В 2010 году в Москвабаде якобы проживало 57123 азера ))))) У меня складывается ощущение, что википедия... ошибается!
>>22023248 57123 азеров. Может сейчас и больше. Но они в основном в своих гетто типа Бирюлей и Выхи тусуются и на рынках помидор толкают, на улицах азеров редко увидишь. Вот чеченов почему-то тянет к ТЦ Европейский (может из-за близости с станции метро Киевская чтобы маршкм на Киев пойти, я хз). На улицах в основном видны рабы из Таджикистана, которые улицы метут, и из-за них может показаться что хачни дохуя. Но приедь в нормальны район типа Вернадки или Крылатки и кроме хача дворника никого из черных не увидишь
>>22023407 ебанутая калхохная пидорашка не знакома с дарами цивилизации, такими как алгебра, например. Ширина дороги: ~40 м. Видима длина дороги: ~300 м. Количество людей в среднем на 1м кв.: 2,5 Количество людей на снимке: 30 000 какие же вы пидорашки тупые, мне немного брезгливо от того, что приходится с вами обмениваться словами
Аноним ID: Евгений Аверкиевич15/04/17 Суб 22:12:41#141№22023583
>>22023506 Свенья, ты настолько тупа, что даже разговаривать не о чем. Даже твои брехливые 30 тысяч и сто тысяч для 15 миллионной москвы хуйня порядка 0,2%.
>>22021345 Потому что дохуя людей, машин, производств. В подмосковье экология уже на порядок лучше, а пидорашьи хозяева живут не в панельных квартирах, а, как и все белые люди, в собственных домах в отдалении от города.
>>22019114 (OP) Это ты центр взял, даже на окраинах москвы такого уже нет. Вот у меня например в районе, который находится на мкадом, на шоссе уже есть всякие заплатки, небольшие неровности и в целом дорога не очень, внутри района между домами тоже хуевая. Они даже москву целиком нормальной сделать не могут
>>22023583 >Свенья, ты настолько тупа что за нелепый перефорс?
По делу: картинками я просто наглядно демонстрирую для людей, лишенных абстрактного мышления, что наивные 57 000 азеров из вики - явная ложь. Кстати, погугли как называется твое заболевание, я об отсутствии абстрактного мышления.
>>22019114 (OP) Мне тут Таксист™ рассказывал про асфальтоподрядчика, которому в регионах госзаказчик говорил: -- положишь хороший асфальт, который не потрескается через год - тебе пиздец
>>22023654 На пике явно не только азеры, но и татары, и узбеки и таджи - все муслимы. В принципе, всякие курбаны - это чуть ли не единственное место где их можно встретить в такой концентрации.
Аноним ID: Евгений Аверкиевич15/04/17 Суб 22:20:41#149№22023697
>>22023654 Свенявый почему ложь, ты настолько тупой? Мусульмане не только азеры, в Мосве всего 4 мечети в отличии от Берлина, где их восемьдесят к примеру. Поэтому когда мусли собираются, тыщ сто наберется в Москве у главной мечети, довольно внушительная толпа. как свеней на майдане примерно. Но от количества населения москвы пол процента.
>>22023704 Понаеху на конрасте к Киевом или Минском так покажется, инфа сотка. Слишком все нетипичное бросается в глаза. Я когда в Томск в первый раз приехал, то местных студентов-бурят за китайцев принял, и охуел показалось как их дохуя. В дальнейшее приезды картинка стабилизировалась.
Аноним ID: Константин Григорьевич15/04/17 Суб 22:23:55#154№22023744
>>22019114 (OP) Жители Новосибирска отпраздновали день рождения дорожной ямы
>>22023713 от твоих представлений о предмете, его суть, свойства и характеристики не изменятся. Ты можешь сколько угодно отрицать и кукарекать из своего манямирка, но факты - вещь упрямая. Москвабад просран русней.
>>22020854 И что, блядюги сняли с коптера три вида с разных ракурсов, склепали из этого видос и типа решили этим показать, как в Москве все заебись? А Выхино почему эти уебки не сняли? А Гольяново? То-то же.
>>22023817 Выхино - столица вселенной. Если показать всем, как оно прекрасно, то каждый захочет туда переселиться. Так что нельзя показывать красоту Выхи. Надо беречь.
>>22023785 Это данные переписей, в которые чурки почти не попадают. Если это узбеки, то 99% из них неграждане, нелегалы и живут на стройках, в подвалах и на рынках, а если и снимают хаты, то появляются там только с 21-22 до 5-6 утра и переписи не поддаются. Если азеры, то тоже либо неграждане, либо прописаны по 50 человек в одном доме в какой-нибудь деревне и в данные переписи по мацкве тоже не попадают. Впрочем, срать на эту деревню-переросток, туда во все времена весь скам стекался.
>>22024010 да я так, мимокрокодил. Специфику знаю, ибо имею доступ к базе данных провайдера, где и работаю (да и сам раньше подключать ездил и паспорта фоткал) Так вот чурки всегда или со своими -станскими паспортами (процентов 80 случаев, среди узбекотаджиков почти 100), либо имеют регистрацию в каких-то ебенях (где смогли купить, очевидно), с местной пропиской единицы, у донбасских беженцев и то почти все реги (если они есть) местные >>22024118 Азеры... а кому эти недоделанные турки нужны дальше москвы? Вот и стекаются в неё всей своей недотурцией наркоту в арбузах провозить, а армяне умнее и пошли дальше, знаешь сколько их в Лос-Анджелесе? ты охуеешь, но больше миллиона, при том, что их во всём мире миллионов 10 едва наберётся
Аноним ID: Назар Епифаниевич15/04/17 Суб 23:03:21#168№22024343
>>22022301 >Скажем если ты работаешь на ГЭС и живешь в маленьком городе, то получаешь московскую зарплату при низких ценах на услуги. Московский жид никогда не будет платить замкадному гою московскую зарплату. Зарплаты на электростанциях Вексельберга ~15 тыс.
Аноним ID: Назар Епифаниевич15/04/17 Суб 23:06:05#169№22024384
>>22023616 А ты на каком производстве работаешь, пиздливый москвичок?
>>22019114 (OP) > Почему нельзя сделать так в остальной России? ОПушка, всё давно уже разжевали. Тому що Пыне нужно не многоходовочки в Сирии устраивать, а произвести показательные повешивания разворовывающих бюджет чинуш. Вот именно так - на красной площади, в прямом эфире, под оргазмирующую в экстазе вату. https://www.youtube.com/watch?v=aOm2x2C0XVc