24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько месяцев назад в квартиру сверху заехали новые жильцы - семья типикал рашко быдло понаехов, муж работает, жена жируха в самом прямом смысле слова сидит весь день дома с джвумя выблядками - один из них годовалый, второму лет 5-6.
Проблема в том, что выблядки дома 146% времени, ни в какие школы-садики не ходят. Зато с утра до ночи бегают по квартире, кидаются друг в друга игрушками, возюкают эти игрушки по полу. Само собой, всё сопровождается характерными раздражающими звуками.
Степень пиздеца можно оценить по следующему обстоятельству: я сейчас в своей квартире даже не живу, прихожу на несколько часов в день делать ремонт. Топот, грохот, возня и детские оры от соседей сверху достают даже в этом режиме. Соответственно, жизнь после окончания ремонта в таких условиях едва ли возможна.
Я соврешил 3 или даже 4 попытки вежливо объяснить этим нелюдям, что нужно быть потише в такой ситуации. Объяснял, что кроме утихомиривания отпрысков, неплохо бы звукоизоляцию пола сделать, или хотя бы толстые ковры постелить. В ответ классическое ЭТОЖИРЕБЕНАК, типа мы не специально, это просто дети играют, мы же их не можем привязать, и вообще нервы лечите молодой человек раз вам так мешает.
В сложившейся ситуации принято решение воздействовать на ебнутых тварей ввсеми доступными способами. Сейчас пойду в жкх выяснять, снимают они эту кв или (упаси небеса) купили. Если снимают - буду выселять через арендодателя. Также собираюсь заехать к участковому, обсудить возможность исправить ситуацию в поле закона. Здесь скорее всего сосну. С другой стороны, вряд ли у понаехов всё хорошо с официальной регистрацией и декларированием доходов и может получится это как-то использовать.
Также я намерен воздействовать на ебанутое семейство звуковыми волнами из своей квартиры. Благо ремонта ещё на несколько месяцев. Буду рад советам анона, как правильно организовать техническую часть. Первое, что приходит в голову - купить более-менее мощные бу колокни, прижать их к потолку упорами и ебануть ровно с 9 до 23 звуки средневековых пыток, адовой ебли, зелёного слоника, просто какие-нибудь озвученные пасты про жирибят, которые должны сдохнуть в муках. Задача - по возможности максимально направить звук в квартиру сверху, минимально задев соседей по бокам. Внизу никого нет - кв на первом этаже.
В общем методов борьбы с ебанутыми соседями нить иди.
Анон, помогач, на тебя вся надежда.