24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОПТИМИСТОВ ЗА 30 ТРЕД!
ТВОЙ, ЛЮБИМЫЙ, ЛЕГИТИМНЫЙ
Создаем противовес грустнотредам, поясняем за униерсальные прелести жизни, слушает христианский рок и реп, чистим карму, живем по кайфу.
Я начну:
>Меня все обижали и чмырыли, поэтому я сижу в своей раковине и злюсь на быдло, бога, ЗОГ и вообще
В подростковом возрасте все гадкие утенки. Растут, взрослеют очень динамично, непредсказуемо. В детстве ты боялся что к тебе могут доебаться и старише и одногодтки, и даже те, кто младше тебя.
Сейчас мне далеко за 20 и я просто охренеть как бородат. Статен. Окрупился. в самом расцвете сил. Мне не страшно гулять по улицам в любое время. Потому что я не боюсь нежелательного внимания. Взрослых также можно избить и убить, но просто так доебываться никто не будет-биологическая установка ака не трогать опытного дядю.
В итоге в психологическом и социальном плане жить с возрастом становится все комфортнее и комфортнее, никто не будет видеть в тебе жертву и пытаться обгопать, надуть или унизить.
По кайфу.
>Тян ЕОТ любовь няша пледик
В ~20-25 все внезапно залетают. Это сродни самоубийству. Эти люди теряются в семейном быту, исчезают как личности. ЖИРЕЮТ. Обрюзгают. Становятся хабалками и серыми мышами.
Теперь уже ТВОЯ очередь проигрывать над овуляшными дурочками. Ведь у тебя ничего не изменилось, кроме как в лучшую сторону разве что(то что мертво умереть не может-это про нас). А у них-сплошная деградация и падение.
На тебя внезапно начинают обращать внимание от тети Люси до бабы Нюры. Даже малолетние соски начинают смотреть на тебя по-другому. Приятно.
>ууу где мой контент, все проебано, ВОТ В МОЕ ВРЕМЯ
Акстись. Твои ровесники это тоже быдло. Женатики. Унылые хуи без фантазии.
Нет нормального контента, новые поколения ничего не могут? Кто ТЕБЕ мешает пилить контент? Да-да. тебе.
Малолетние говноеды выросли в среде говноедства, они всего лишь продукт среды. Но ТЫ ведь не такой? Ты ведь понимаешь что есть ГОДНО, а что-херня? Так создавай среду!
Не можешь? Так какие предъявы у тебя тогда к современной культуре и социальному строю?