24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак пожалуй я начну.
Помню в самом раннем возрасте где-то в детском саду, каким то образом я догадался подложить ладонь на промежность и лежать на ней. Мне это очень доствило тогда, спустя какое-то время я начал засовывать непосредственно саму руку в труселя и лежать голым малолетним хуйцом на своей руке, ощущения были просто потрясающе, для меня это было как то очень странно и ново тогда, после того как потрусь о свою ладонь меня просто сразу пробивало на сон и я сладенько так спал.
Да-да и при этом в голове я придумывал всякие и всякие извращения что были у меня в голове.
Сколько я представлял голых воспиталок и что я с ними делал, не пересчитать...
Об этом я никогда никому не говорил про это, всегда думал что это лично моя фишка. С тех самых пор я не останавливался на этом, удовлетворял до точно не помню какого возраста, но именно таким способом до тех пор когда у меня полилась малафья.
Тогда еще у меня был лучший друг который был старше меня, постоянно рассказывал всякие разные малолетне извращенские истории, так же рассказал и о том как дрочат рукой, ну т.е обычный способ, И воть я тогда пришел домой, воодушивленный после рассказов, приступая к практике, но это было настолько пиздецово больно дергать плоть, что он покраснел и болел еще пару дней, тогда я нахуй это дело пока забросил, но все таки я вернулся к этому и по моему дрочил и дрочу по сей день, вот так.