24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где найти листву, если тебе 29?
Суть такова - проебал юность и молодость. Прокачал внешку, купил очень хорошую машину, живу отдельно в ДС. Но в основном все тянки, которые мне попадаются - ебаные пробляди, ебавшиеся с 14-18 лет. Мне нужно наверстать упущенное - как минимум отъебать нескольких целок. В планах также наверстать вписки, и попасть в лагерь (вожатым), чтоб там ебаться с няшами, и наверстать первую любовь.
Зачем мне это нужно? Я хочу жить нормальной жизнью, не хочу быть всю жизнь неполноценным хуйлом. Потому что, каких бы высот я не достиг, хоть я блять на бентли буду ездить и стану президентом - я все равно хуйло ебаное по сравнению с самым нищим гопником села Новые Залупы, который в 15 лет ебал 14-летнюю девственницу на сеновале, выпив пузырь жигуля. Я ненавижу школьников и школьниц, каждый раз когда их вижу на улице - хочется переебать их нахуй, так как есть вероятность что они ходят на вписки и/или ебутся с 14 лет. Я не хочу заводить детей, так как ребенок может поебаться в 14, нахуй мне такое быдло иметь в своей семье. Наверно вы уже догадались почему я не собираюсь жениться? Именно так.
Знаю, что крыша едет, но щито поделать, время не вернешь, себя нормально не воспитаешь, раз отца не было.
Хуй знает, может посоветуете что-нибудь, к тому же тут полно школотронов, может разъяснят, что вписки - на самом деле не так уж круто. Я сам не листва, ебался много с кем и где, но блять, я бы с удовольствием обменял еблю на хате или на заднем кожаном диване с 24-летней няшей 9/10 на еблю по пьяни на вписке с какой-нибудь 14-леткой - листвой, при условии что мне было бы 15-16 лет.