Бамп!
Леди и жынтэльмэны, хэспэда, товарисчи!
Пользуясь случаем, позвольте выразить Вам свое почтение и паблаадарить за любезно предоставленную возможность поделиться с Вами своими мыслями по одному жывотрепещуЮЩему вапрозу.
Итак, вкратце, ибо краткость — сестра таланта (скромность у меня в крови).
Трудно сказать, нынешняя политика Империи по строне 404 — это глубоко проработанный план, или импровизация - экспромт. Я склоняюсь ко второму, патамушта глубокая проработка и планирование стратегии в случае со страной 404 не вазможна в прынцыпе, по причине абсолютного непредсказуемого феерического далбаебизма каклополитеков. Это вполне объяснимо, бо 23 года их учили, что они арийские протоукры с планеты Винеро и орихметико — это лженаука. В результате эпидемия хронического острого фимоза головного мозга и майдаунизма. Так что, скорее всего, Рашка действует импровизом - экспромтом. Но экспромт гениальный, надо таки признать. Кстати, доктора — психотэрапэвты, пытаЮЩиеся лечить строну 404, похоже тоже заразились от поцыента и курят чета ну оооооочччччень забористое.
Ибо тоже 23 года... и у главврача - психотэрапевта явные симптомы атрофии головного мозга. Начиная с детсадовского развода по Сирии и заканчивая Псакой (пока набирал букафки ентой фамилии, получил бурный оргазм без дрочки). В придачу ассистенты психотерапевта праибали главное: оне, видите ли, думали (думали?.... гыыыыы,... а потом все спрашивают, мол откуда анекдоты берутся), что Рашка 23-й год стоит на коленях, а она, оказываеццо, берцы зашнуровывала (цэ).
Ну и шо мы маемо?
1. Кырым. Полная и безоговорочная. Это уже никем даже не обсуждается. Ну если тока каклодалбаебе не исключат Рашку из состава ООН. Кроме философских, морально — исторических и других около флотских ништяков, как-то не очень педалируется (ну, так нада, наверное) главный результат Кырымской эпопеи — по существуЮЩим законам и правилам НАТО, строна 404 не может вступить в НАТУ в принципе, бо туды не берут с существуЮЩими у кандидата территориальными претензиями. И супротив этого гейронатовцы никогда не пойдут. Борат Абамыч нехай хоть усрется. Цугцванг. Либо НАТА, либо няяяяяяша....
2. Юго-восток. Здесь сложнее. На прямой ввод Рашка, по понятным причинам, не пойдет. Поэтому работа идет через Новороссийский проект и военное ополчение. Это не быстро, увы. Но, похоже, очередной импровиз - экспромт работает миллИметр за миллИметром. С минимальной засветкой достигнут главный результат — пэрэмога - блицкриг наебнулся медным тазом. И сейчас вопрос увеличения численности ополчения до нескольких десятков тысяч уже не вопрос. Спасибо Одессе, Луганскому зданию администрации, СлАвянску,... прости мя, Господи, за цинизм, но я лишь констатирую факт - политека моральной и гломурной не бывает. Но тут дело вот в чом. Одно дело кормить и снабжать тышшу - две ополченцев, другое дело несколько десятков тысяч. Именно поэтому сейчас раскручивается тема гуманитарной катастрофы и гуманитарных коридоров (тоже, увы, но факты весч упрямая (цэ) и выдумывать для раскрутки ничего не нужно). Именно по ним пойдут эшелоны с гуманитарной помощью. Но как быть с контролем над железной дорогой? Почему наши стратеги не думают об этом и ниче не робят? Сдается мне, что вопрос этот уже каким-то образом решен, но до поры до времени не афишируется. Ну не гломурным щитаеццо у нас по поводу и без оного скакать (москали мы, хуле) и визжать «пэрэмога». И не зря таки некоторое время назад над вопросом управлением ЖД Юго-востока ополченцы поработали, о чем незамедлительно провизжал Ахметка. В подтверждение предположения стратегии и тактики гуманитарных коридоров также говорит появление нового направления главного удара — пограничные части и установление контроля над границей. С точки зрения тактики, затраты на это направление на текущий момент особого смысла не имеют. Не нужна протяженная контролируемая граница для обозного снабжения и ввода войск. А вот для маневров с доставкой массированной гуманитарной помощи – самое то. Так вот, из разных источников, ополчением контролируется от более 100 км. (госпогранслужба строны 404 (цэ)), до 250 км. (ополчение (цэ)) границы с Рашкой. Далее, учитывая вышеуказанный диагноз острого фимоза головного мозга и феерический далбаебизм какло, 100% произойдет следуЮЩее. Гуманитарка таки пойдет. Лавруха в одном из интервью отрезал — гуманитарная помощь будет оказана безусловно в необходимых размерах. Через некоторе время какловоенами по своей тупости будет разбомблено пару вагонов с гуманитарной крупой и пилюлями, ну и что-нибудь на приграничной территории Рашки, возможно с человеческими жертвами (опять прости мя, Господи, за цинизм). Рано, иле поздно. А после этого ни одна западная сука не вякнет против установления над Донбассом бесполетной зоны. А если и вякнет — уже похуй. Ну а без воздушных ударов несколько десятков тышш ополчения оттранслируют гуманитарную помощь правосекам и прочим зондеркоммандерам на рас-два-три. Не,... спасти какелов может баивой гопак и катяхтерники, только на это и надеюсь.
Далее везде.
Кстати, нас постоянно провоцируют на ввод войск в Новороссию. Именно по этому поднялся вой и именно среди неполживой либерастни: «...Донбасс сдали-слили, где же знаменитое русские своих не бросают...». Аффигеть — дайте два, какая забота о русских. И шо характерно, Темнейший намедни на нытье «Серебрянного дождя», одного из главных заботников о русских Донбасса, ответил однозначно - «фас»! Одно дело дрочить на кончитту, насральничать,.. а тут по умыслу, или по дури, но либерасты влезают в геостратегию Империи. Низзя.
Вывод. Русские из Империи спасать строну 404 не придут. Спасать строну 404 от бандеропидоров придут русские из Новороссии. И надо понимать, что не все на войне удается быстрым кавалерийским наскоком (Кырым), чаще к победе ведут нудные, изматывающие, затяжные позиционные бои.
И я надеюсь, что психотэрапэвты наконец (наконец.... гыыыыы... апять анекдот) поймут главное:
«Два Рима пали, третий стоит, а четвертому не бывать». (цэ)
И лично мне, несмотря ни на что и ни на каво, абсолютно похуй, что кто-то, где - то думает по этому поводу иначе. Бо у моего внука тоже внуки должны быть и будут. А кончитты, кстате, не размножаюццо, одна надежда на бретанцких учоных. Ага!
Вот так я имхую по некоторым вапрозам геостратегии. Хотя, согласен, есть много нюансоф и много зависит от ума Парашенки, но,... как бы поделикатней сказать,... он же прэзыдэнт, хуле,... ну, в общем, нащот ума, сумлеваюсь я.
И, конечно, фото импровизирующих кампазитороф — музыкантоф.
Перемога!
Слава Україні!
ТакЪ!
>>69861957
Хуле шапка без белого фосфора? Такая-то движуха/перемога пошла.
>>69862028
Шо?
>>69862036
Фига ты лолка. Когда просыпаешься и бежишь крымотред создавать, хоть ньюсы полуркай сначала.
>>69861957
Сажи, скрыл
>>69862113
Бампа, раскрыл
>>69862156
Внезапно проиграл
>>69862215
Белая аристократия Руанды намного больше проиграла.
В силовой операции на юго-востоке Украины впервые применены зажигательные бомбы
http://russian.rt.com/article/36162
Впервые за столько времени бессмысленно бампать приходится.
>>69861957
> Пётр Порошенко был информатором США
Ватосми совсем запизделись и уже ничем не отличаются от укросми, которые везде видят агентов кремля.
Два самых ебанутых народа в мире.
>>69862769
Кто вата? Ты вата, ёпта!
Мне до сих пор было похуй, но сегодня прочитал новость, что украинская армия бомбит мирных жителей в Славянске. Зачем они это делают?
Почему до сих пор их никто не наказал?
>>69862769
Так и без того понятно, что там все агенты. Но они умудряются ссориться между собой.
А простым джедаям даже приятно, что их президент имеет отношения к США.
>>69862843
Это у них уже в порядке вещей, странно, что ты раньше не заметил.
>>69862769
>Wikileaks
>Wata
>>69862769
Wikileaks тоже ватоисточник?
>>69861957
>Wikileaks: Пётр Порошенко был информатором США и >добивался ареста Турчинова
>WikiLeaks
>Latest Releases
>2014-04-15
Пропагандоны совсем ебанулись, неужели они думают, что никто на викиликс не зайдет? Или быдло и так схавает?
Забавно, как укры продолжают считать свою страну гордой и независимой, учитывая, что президент - информатор у США, выпрашивает военную помощь у этого США, США же оплачивают выборы, энергетикой заведует сын вице президента США, сланцевый газ добывают компании США типа Шелл, на майдане машут флагами США, напрашиваются в НАТО и ЕС, где их никто не ждет конечно же, чтобы съебать из страны в европу, в спорах с русскими - сравнивают армию, да и вообще успехи России с успехами США.
Странные они какие-то.
Просто захотелось напомнить, с чего всё начиналось.
Оп, иди на хуй со своей «новороссией» и «российским крымом». И ссылки на rt.com себе в жопу засунь — после всей череды вскрывшихся фактов лжи кремлёвские сми не могут считаться источником информации по событиям вокруг Украины.
>>69862944
Вполне очевидно, что Сноуден сначала сливает инфу нашим, а потом уже wikileaks. Ну, поспешили немного.
>>69862973
Каких ещё вскрывшихся фактов лжи?
>>69862985
Скорее всего Сноуден сливает инфу, которую ему подсовывает русня.
>>69862985
Бритва Оккама. Рашко-СМИ кормят говном вату, а вата радуется и просит еще.
>>69862947
Бедняга простоял на майдане ради отмены визы. И много таких было, интересно.
>>69862990
http://www.stopfake.org/ наслаждайся
>>69863035
Да ты охуел! Этот сайт и самих ловили на фейках.
>>69863035
Смотрел. Сами клепают, и сами разоблачают.
Ничего принципиального они не разоблачили.
>>69862011
Аффтар жжот! Писшы есчо!
>>69863035
Хуета какая, ты сам приведи примеры, даун.
>>69863068
Ну ёб твою мать, там весь сайт состоит из таких ссылок. Нежелание знакомиться с информацией «с той стороны» — это уже сугубо твоё дело.
Вот тебе конкретно про лажу от ПарашкаТудей: http://inforesist.org/fejk-video-rt-vydalo-shturm-slavyanskogo-rovd-za-ukrainskuyu-spec-operaciyu-protiv-aktivistov/
>>69863055
>Смотрел. Сами клепают, и сами разоблачают.
http://www.stopfake.org/lozh-ntv-zhitelnitsu-zaporozhskoj-oblasti-predstavili-kak-postradavshuyu-ot-bombezhek-iz-kramatorska/
Спешите видеть! Хохлы делают новости для НТВ!
>>69863068
Ну поссал ты сам себе в рот, ибо по существу ты не сказал ничего, а как школьник ушел к подножью пирамиды Грэма и перешел на личности.
>>69863051
Такие комментарии должны заканчиваться ссылкой на достоверный источник, дабы не быть ещё одним набором цифробуквенного шума на экране.
>>69863115
>Здесь видео того как российский спеназ брал штурмом Славянское РОВД
ПАШОЛ НАХУЙ
>>69863132
Ты сам пример приведи, даунито.
>>69863115
Ты меня убедил! Отныне RT будет больше, больше, ещё больше!
ОП
>>69863097
Обратите внимание.
>>69863035
половина из тех разоблачений просто бессмысленны. А вот вранье укропСМИ ты не видишь? о самолете упавшем в славянске, о луганской ОГА(кондиционер лол), о бесе(который отпустил заложников за нихуя). Об этом ты не слышал? Почему укропСМИ вообще предоставляют информацию, если ни одного журналиста от укр. каналов там нет?
>>69863162
>Ты сам пример приведи, даунито.
1) В глаза ебешься?
>>69862944
2)Ты сам новость напиши, даунито.
Я бы очень хотел, чтобы Император замутил с Марин ЛеПен. Это было бы ахуенно. А вы как думаете?
>>69863219
Пример, а не ссылку.
>>69862944
https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
Какой нахуй 2014?
>>69863135
ох лол, а сайт stopfake достоверный источник? как ты их на достоверность проверяешь? кто пиздит на украшку - тот недостоверный, а кто пиздит на Рашку - достоверный?
>>69863211
Пруфы где? Примеры?
Кукареканье вроде ВЫ ВСЕ ВЕРТИ во времена информационной войны и тотальной лжи пропагандонов ничего не стоит. А доказательства постоянного кормления говном своих сограждан тем же RT, ты отметаешь как
>половина из тех разоблачений просто бессмысленны.
Старейшая в мире кошка умерла в 24 года
http://russian.rt.com/article/36172
>>69861957
Ватаны, я вот чо понял. А ведь хoxлы готовили агрессию какую-то. Сами посудите, ведь им не с кем было воевать, но у них оказались разрывные пули со смещенным центром тяжести, зажигательные отравленные кассетные бомбы с белым фосфором, в Одессе применили газ, такой же каким потравили заложников на Дубровке. Вот тут вообще очень интересно получается. Сашко Билый резал глотки нашим срочникам вместе с плохими чеченами, которые в отличие от хороших чеченов гниды черножопые и не братья нам. Может это xoxлы и отравили заложников, подмешав к нашему газу свой, отравленный. А на кого xoxлы хотели напасть, если они, и это уже очевидно, готовили агрессию? Не на Польшу ведь, не на Литву. А на нас, на Рoccию и на Белоруссию. Только Янукович, полковник ФСБ под прикрытием, сдерживал орды украинских фашистов.
>>69863291
Кремлевская пропаганда. Сажа. Скрыл.
>>69863267
Эту хуиту майдауны из куева создали, тащемта. 146% достоверность.
>>69863291
>rt
А нормальный пруф будет? Уноси свою вату
>>69863240
Ну хрен знает, Ле Пен же и отстрапонить может
>>69862944
Я схавал и так ((
Я подумал, что Асанж хочет насолить пендосам, поэтому подключился к информационной войне на стороне Пyтина. Хорошо, если это не так. Я с симпатией к нему относился всегда, даже когда его в Сауз Парке хуесосили и называли крысой.
>>69863344
Да, про кошек нельзя полагаться на rt.
>>69863291
Пока на цензоре не появится - не поверю!
>>69863278
Ну примеры я привел, а пруфы ты какие хочешь? с русских сайтов? да ты же сразу заявишь, что Император все купил, Император во всем виноват.
Ну держи пруфы:
https://www.youtube.com/watch?v=-lZc1wxwf2s
https://www.youtube.com/watch?v=kLCe_BXSN_4
Естественно ты ответишь: это все пропаганда, Император его купил, он проплачен. И НИХУЯ НЕ СМОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ПО СУЩЕСТВУ.
>>69863365
Ща перепощу, ок.
>>69863361
>даже когда его в Сауз Парке хуесосили и называли крысой.
Лол, такое было? да у них же бомбалейло
>>69863240
Тоже думал над этим. Тем более Ле Пен, судя по всему, ОЧЕ на Императора глаз положила. С другой стороны, тян не нужны, ибо после того как ГГ связывается с ними, ему становится тяжело.
>>69863362
Ну и похуй, эта кошка была дотационная
>>69863382
Серия "Bass to mouth".
>>69863267
Редакторы stopfake логично аргументируют свою позицию, приводят фото (http://www.stopfake.org/foto-so-semok-rossijskogo-filma-2008-goda-predstavlyaetsya-kak-aktualnye-sobytiya-v-ukraine/) и видеодоказательства (http://www.stopfake.org/video-s-zalpami-rossijskih-gradov-po-yuzhnoj-osetii-predstavili-kak-sobytiya-v-slavyanske/). Они уже выпустили огромное количество таких опровержений, так что этот источник считаю куда более заслуживающим доверия, чем десятки (если уже не сотни) раз севшие в лужу LifeNews и RT.
>>69863361
А чому к Ассанжу такое отношение сомнительное, в то время, как Сноудена все восхваливают?
>Я подумал, что Асанж хочет насолить пендосам, поэтому подключился к информационной войне на стороне Пyтина
Скорее, просто встал на сторону истины
>>69863035
>стопфейк
Лень листать, но хочу спросить. Там есть инфа про АН-26 или про ПЗРК стреляющий в кондиционеры? Я уж не говорю сотни твитов с охуительными историями от джедаев? Или там такое не оче в почёте?
>>69863422
мамка твоя в лужу села
>>69863422
То есть доверия засуживают те, по-твоему, кто пилит опровержения других? А вот тебе сейчас стопфейк выдаст любую ересь, а ты схаваешь, потому что "они же пилили опровержения других". Ну ты понел.
>>69863444
Этот москалик слился, несите следующего.
>>69863444
трипл не врёт
>>69863305
Какол всё довёл до крайности и хочет обсмеять.
Но получился унылый высер.
>>69863291
Дмитрий Тымчук
Руководитель в Центр военно-политических исследований
Братья и сестры, из плохого:
Умерла любимая нами всеми кошка. Всем очевидно, что ха этим стоит, если не рука, то, как минимум, палец Кремля.
Большая потеря для украинского народа смогла снова сплотить нас вместе. Ее жертва покажет всему миру наше единство.
Из хорошего: Закапывать ее придется клятым москалям.
>>69863440
Если ты смотрел то видео в замедленном воспроизведении, то тебе самому очевидно, что залп по зданию администрации произведён с земли со стороны парка (вспышка залпа происходит за несколько мгновений до взрыва)
>>69863500
Какло, хуйца сосни.
>>69863422
Почему они опровергают никому не нужную хуйню, но не трогают принципиальные вопросы?
Чтобы такие петушки как ты ходили по форумам и говорили - вот, смотрите как лгут СМИ.
>>69863440
http://www.stopfake.org/analiz-sobytij-v-luganske/
Про кондиционер опровергают.
>>69863500
Очевидные вещи на то и очевидные, что доказать их проще простого. А тут ни разу не очевидно.
>>69863521
Тебе хоть ссы в глаза — всё божья роса. Настоящий россиянин.
>>69863500
Опять ты хочешь говна нажраться?
>>69863379
Ну что же, джедаи поняли что если по телевизору не пиздеть, то можно и обосраться. Но они хотя бы опровержение потом намутил и сказали что разведчик. Сделал ли что либо подобное РТ или НТВ, когда были пойманы на лжи?
Пришла пора напомнить.
Украина -> Укруанда
Xoxлы - xoxлуту
>>69863550
Это залп НАРов, там воронки остались.
>>69862066
Добро пожаловать в Дубай Семёновку.
Эпос о xoxлуту -> http://rghost.ru/private/56230778/4456f1e7d677b5eed8dd436a7fa583b0
>>69863426
>Сноудена все восхваливают
Кто все-то, поехавший? Вaтники восхваливают, потому что он в Рашку прибежал, тип свой теперь. А на самом деле это Сноудену надо сказать спасибо за закручивание гаек в интернете и за всякую киселевщину. Он рассказал всем, что в Пендостане нет свободы, слежка и нарушение прав граждан, а в Рашке все это, как обычно у вaтников, приняли по принципу "им чо можно, а мне нельзя"? А учитывая недоразвитость вaтников, проявляющуюся во всем, мы имеем то, что мы имеем. Хотя тут сам Император выступил в защиту прав граждан в интернете, видимо ахуев от беспредела и кошмаринга, который устроили его заместители.
>>69863571
Само собой, они опровержение намутили, когда их мордой в говно мокнули.
Кстати, почему на остальные свои высеры они опровержения не пилят? Вкус говна понравился?
>>69863611
Но пyтину пиздеть-то не впервой.
>>69863633
В том-то и дело что не само-собой, и делают сегодня так далеко не все.
>>69863550
Там хорошо видно несколько взрывов. Летчик слегка промазал, накрыв площадь и парк перед штабом террористов. А быдло там действительно мирно прогуливалось.
>>69862922
>>69862909
Вот вы сука вата тупая там где на США не дрочат и Украину не поддерживают то вата блядь +15 путлер накати мрази блядь меня аж трисет
>>69863019
https://twitter.com/wikileaks/status/472117189567602688
Манямирок расширяется.
>>69863782
Вата тупая не может в логику. На викиликс в основном о "плохом" США, так? Значит это хуйня и сделана рашкопропогандой, еще давно чтобы вот так потом сливать инфу. Какие блядь военные преступления США? Самая сильная армия в мире по вашему будет что-то такое делать? Это не ваши ватные диды которые детей насиловали, это обученные солдаты.
>>69863838
Этот джедай порвался, несите нового.
>>69863782
Ой ну кого ты пытаешься обмануть? Я же вижу что это фотошоп ведь я погромист меня не проведешь +15
>>69863838
Что за истерика?
>>69863838
Вспомни Гуантанамо например, а хуню с частными тюрьмами, где работают бывшие военные? Тут главное никого не идеализировать и не демонизировать, пидорахи конечно хуёвые, но США не далеко ушли.
>>69862973
Двачую адеквата.
>>69863782
Что там пишут? Я так и не понял. Это про 2004 год? Или это переговоры меджу Тимошенко и Порошенко в этом году? Какова роль США?
>>69863838
Тогда почему вместо того, что бы всё опровергать, США от викиликс и Сноудена испытывают панический батрудинов?
>>69863838
Лол, вот это ПЕРЕМОГА. Крым наш.
>>69863838
>На викиликс в основном о "плохом" США, так? Значит это хуйня и сделана рашкопропогандой
Таки двачую. Вполне могли и подкупить Ассанжа, КГБ всегда славилось своей щедростью. А может Ассанж решил "насолить" США. А может просто тупанул, не понимая, что такие "сливы" сейчас только дестабилизируют обстановку на Украине и приводят к увеличению жертв. А может там и правда такая свобода информации, что на все плевать, главное говорить правду обо всем, что узнал. А вата-СМИ просто воспользовались и раструбили. При этом мне кажется, что никто в этом ИТТ треде не удосужился самостоятельно прочитать и вникнуть в суть слива, а просто как попки повторяют за гипнотизером Киселевым: "Порошенко агент ЦРУ, Порошенко работает на США".
Кстати, сколько набегает рубликов за 1 тред? 500 р семенство-то приносит хотяб?
>>69864032
> При этом мне кажется, что никто в этом ИТТ треде не удосужился самостоятельно прочитать и вникнуть в суть слива, а просто как попки повторяют за гипнотизером Киселевым: "Порошенко агент ЦРУ, Порошенко работает на США".
>кажется
когда кажется креститься надо
Я ссыль на собственно слив выше кидал, в ватасми практически дословное цитирование письма+смещение акцентов, само собой.
>>69862769
Типичный белый гондон - лишь бы обосрать и постараться унизить оппонента - авось пронесет. Но в итоге обсирается сам.
>>69862909
Wataleaks
>>69864060
Лол, это так зафорсили?
>>69864099
Не знаю, я просто погуглил пикчу.
>>69862258
хера уринка с джвойным подбородком
>>69864052
О знакомое видео, эта богиня еще где-нибудь снималась?
>>69863550
>Тебе хоть ссы в глаза — всё божья роса.
Воистину.
По земле идет цепочка взрывов через равные интервалы. Нет, эти долбоебы обращяют внимание на очевидный признак стрельбы с воздуха и заявляют прямо противоположное. Необучаемая зелень, блять.
>>69862944
Там 2006 года письмо. я про него уже пару месяцев в треде писал, всем похуй. рт написало - заололокали.
>>69864266
Ты всё равно молодец.
Фосфором хуярят. Видать укропы совсем от безнадеги ебанулись.
>>69863611
>н рассказал всем, что в Пендостане нет свободы, слежка и нарушение прав граждан, а в Рашке все это, как обычно у вaтников, приняли по принципу "им чо можно, а мне нельзя"?
Охуевший долбоб верит что Структуры не знали этих методик раньше.
>>69864266
Откуда ты сам то его выкопал?
>>69864344
Ну нихуя ж себе новость! А мы, значит, пять часов кряду ее в соседнем треде не обсуждали и до банплимита тот тред не довели.
>>69864344
Ты на глаз в зажигательной смеси фосфор обнаруживаешь?
Или лайфньюс никогда на пиздеже не ловили?
>>69864344
Уже разобрали что это пиздежь насчет фосфора.
Однако зажигательными хуярить по площади с населением это просто пиздануться можно.
>>69863035
Сайт, опровергающий очевидные фейки, и фейки, которые хотелось бы опровергнуть.
http://www.stopfake.org/novost-o-pereprodazhe-v-ukraine-suhpajkov-iz-paketa-amerikanskoj-gumanitarnoj-pomoshhi-okazalas-lozhyu/
"Сразу несколько российских информационных ресурсов, в частности, Lifenews и Newsru.com, сообщили о том, что в Украине якобы перепродаются сухие пайки, присланные из Соединенных Штатов в качестве гуманитарной помощи. - ЛОЖЬ"
Вот только ребята не знают про англоязычную часть интернета, где про эти сухпайки так же пишут. На англоязычной странице этого фейка какой-то иноземец оставил комментарий, что типа "хватит заниматься хуйней. Еще опровергните, что все материки разделены, а на самом деле мы до сих пор на Пангее живем". И привел ссылки с зарубежных источников (c Time в том числе) - комментарий был удален к вечеру.
http://motherboard.vice.com/read/us-food-aid-is-being-sold-on-black-market-websites-in-ukraine
http://time.com/45253/ukraine-corruption-tymoshenko-kiev/
Обычный сайт с обычными людьми, которые хотят показаться умнее других. Подобным занимаемся мы в этих тредах.
>>69864394
> Уже разобрали что это пиздежь насчет фосфора.
Кто разобрал и где? Специалисты итт?
>>69864384
Но это точно не осветительные.
>>69864052
Там скорее есть дневная норма, которую нужно выполнить.
>>69864374
Это ты уебок сидишь тут 24\7, не все такие пизданутые как ты, пойми это.
>>69864384
А я ебу, просто интересно было. Просто тоже подумал что резонанса маловато.
>>69864394
Понятно.
>>69863611
>мы имеем то, что мы имеем.
Что мы имеем? До сих пор работающие торренты и варезные сайты, за скачку с которых нихуя не будет?
>>69864384
Белый фосфор легко на глаз определить.
Но на видосиках не он, конечно.
>>69864499
Но и не осветительные тоже.Может плазма с инопланетных кораблей?
>>69864532
Свидомые пуканы.
>>69864409
Посмотри видео с реальными зарядами производства жидостана. У них снаряд хуячил мелкими кусками фосфора вместо шрапнели.
>>69864549
Из наконец стали использовать в качестве бомб.
Я вам дочку офицера принес
>>69864433
> Это ты уебок сидишь тут 24\7, не все такие пизданутые как ты, пойми это.
Да ты охуел.
>>69864571
Так же разделяются на кусочки как и на видео.
Какого хуя этот ебанутый тред держится 24/7? Достаточно посмотреть на ссылки к новостям, чтобы понять, что здесь и обсуждать-то нечего. Ебаный рашатудей, блядь. Вы совсем ебанулись, если принимаете эту путлеровскую хуйню за достоверный источник. Все те, кто на полном серьезе здесь обсуждют эти новости - поехавшие зомби и биомусор. А от 15-рублевых тошно уже.
>>69863701
НУРСы же, ими и не возможно попасть точно, они накрывают серией взрывов.
>>69864615
То есть на Украине нет вооруженного конфликта?
>>69864615
Предложи свои новостные ресурсы.
>>69864615
Товста.
>>69864431
Как мне надоела эта бессмысленность.
Надо что-то клепать и вбрасывать какелам.
>>69864599
Нет, никогда не понимал подобных личностей, которые всех меряют по себе. А потом еще удивляются чому у них тян нету и они одни в этом мире.
>>69864615
>поехавшие зомби и биомусор.
>>69864598
>Без денег там нечего делать
Дикари на собственных древних колымагах с запасом жратвы и выпивки негодуют.
>>69864643
http://censor.net.ua/
Вот, недавно наткнулся, читаю запоем.
>>69864433
> Это ты уебок сидишь тут 24\7, не все такие пизданутые как ты, пойми это.
> подобных личностей, которые всех меряют по себе.
>>69863486
Фугген лолд
>>69864720
А главное никакой пропаганды,только правда.
>>69864720
> http://censor.net.ua/
> безапелляционно называют ополченцев террористами
>>69864723
И что?
>>69864762
> никогда не понимал подобных личностей, которые всех меряют по себе. А потом еще удивляются чому у них тян нету и они одни в этом мире.
>>69864615
Уходи, параноик. Этот тред интересен всем и живет за счет обсуждения, а не за счет вайпа и семенства как переписка нашистов-тред.
>>69864793
И что?
>>69864793
У меня нет тян.
На нынешнем этапе жизни я решил отказаться от отношений в угоду профессиональному развитию.
Смешные вы, сидите тут и что-то пытаетесь доказать отмороженным кондиционером какелам.
>>69864870
До какого уровня развился?
>>69864720
Заголовок:
> В Минобороны обнародовали очередное доказательство поставок оружия террористам на Донбассе из Империи. ФОТО
В тексте новости:
> Об этом говорится в сообщении на официальной странице Минобороны в Фейсбук, передает Цензор.НЕТ.
> "На сделанных после боя фотографиях грузового автомобиля КАМАЗ хорошо видно, что его лобовое стекло бронированное
На фото обычный КАМАЗ http://storage1.censor.net.ua/images/2/8/5/e/285ed6ee5df9f0cbd6df1506e7a664f4/640x854.jpg
>>69864793
Я вижу ты все буквально понимаешь? Хуево быть тобой: сидеть в ИТТ 24\7 и принимать все за чистую монету. Хотя за счет таких питушков как ты, этот тред и держится.
>>69864924
До 90 лвла ещё долеко.
>>69864924
3 анимы в неделю
>>69864931
Я лично сегодня в 5.00 видел 5 чеченов в каждом по 20 КАМАЗОв, направлялись на запад.
Хуесоск-кун
>>69864870
>>69864946
Клёвые сиськи.
>>69864922
Мы должны остановить распространение манямирка на нашу жизненную территорию. Он вскоре должен рассыпаться, но он уже оказался намного прочнее, чем казалось ранее. В жизни я таких долбоёбов не встречал, как каклы в интернете.
>>69864587
>Для изготовления зажигательных бомб иногда используются такие материалы как...
Ученые утверждают, что микроцефал Рома Григорьев по интеллекту может превосходить Эйнштейна, а может и не превосходить. жпг
>>69864924
дрочу на поней и сижу на дваче
>>69864941
> Хуево быть тобой: сидеть в ИТТ 24\7 и принимать все за чистую монету. Хотя за счет таких питушков как ты, этот тред и держится.
> никогда не понимал подобных личностей, которые всех меряют по себе. А потом еще удивляются чому у них тян нету и они одни в этом мире.
>>69864643
Вообще не читаю сейчас ничего, разве что росбалт иногда, и то вшивый какой-то в последнее время. В информационную войну едва ли можно назвать какой-либо источник достоверным. В особенности это касается европейских и американских источников - там вообще пиздец какой бред пишут.
>>69864802
Хз, кому он интересен, кроме тупых путлеровских хомяков и 15-рублевых.
>>69864615-кун.
>>69861957
Нахуя эта ебучая красная звезда? Скорее бы все совки передохли.
>>69864954
>>69865023
Трофимов, ты?
>>69865084
Нет, это его пони.
>>69864643
"ВВС Украины". И шеврон Вооруженных Сил РФ в кадре. В лучших традициях ватной пропаганды, хуле.
>>69865003
Хуй там. Я живу в Литве и знаю, что манямирок никогда не разрушишь. Можешь доказывать что угодно, как угодно, в конце получишь ответ: "Ну и похуй, всё равно будем голодными, но Рашке поднасрём".
Ни один какел не напишет про обстрел Славянска, про фильтрационные лагеря, про Семеновку, потому что не удобно.
Они лучше будут разводить демагогию, что твиттер днр пиздит хуйню.
>>69864802
Кстати куда эти говноеды делись? У менч традиция была каждый день покормить их подзалупным творогом, а они пропали((
>>69865109
А твой пост в лучших традициях белогондонов.
>>69864994
Ещё бы!
>>69865121
>держался за счет Коляна, пятерых оппозиционеров и вайпа
Сам-то как думаешь?
>>69864643
Надо сделать реверсофотку, где русский вертолёт с флажком урины и это вот с имперским флажком.
>>69865120
> манямирок никогда не разрушишь.
Вот мы и защищаемся. Алсо, он рухнет когда жрать нечего станет, и между оплатой инета или покупкой крупы необучаемые выберут крупу. Их присутствие снизится, манямирок шатнется.
>>69865058
Ты же сам себе противоречишь. Он тебе не интересен, но ты оставил минимум два поста.
>>69865109
Реквестирую вброс в майданопаблики где русскую технику пркдставляли как украинскую и наоборот.
>>69864608
Как шрапнель же. Судя по тому что я видел и читал, их используют для поражения живой силы в первую очередь, а вовсе не для организации моря пламени на месте бывшего населенного пункта.
>>69865207
>и между оплатой инета или покупкой крупы необучаемые выберут крупу.
ЗАТО РАШКА ВАСАЛ КИТАЯ И ПРАТОН УПАЛ)))
>>69865207
А не кажется ли вам, товарищ, что если не реагировать на истеричек, то они, не найдя еду, съебут отсюда добровольно.
>>69863301
Как же она охуенна! Богиня.
>>69865210
Я лишь ответил тем, кто ответил на мой пост. Сам тред и не думал читать. Собственно, ухожу.
>>69865184
Ну они мне каждый день обещали СЕНСАЦИОННЫЙ СРЫВ ПОКРОВОВ, еще чуть чуть подожди и будут пруфы про двощи.
>>69865205
>>69865216
Я быстрее предложил
>>69865267
>не реагировать на истеричек
Невозможно. Хочется еще до большей истерики довести.
>>69865283
Да никуда ты не ушел, маня.
>>69865232
Всегда проигрываю с дроча на упавший протон.
>>69865292
> девушку
Да уж.
>>69865023
Зачем ты это делаешь? Тебе же всё равно никогда не встретить поньку ИРЛ.
>>69865159
Эта сисястая шлюха на порнолабе есть. У нее имя Ария, фамилии не помню. Там два ролика всего.
>>69865303
ах ты мамкин тралл
>>69865295
Да нет, я про скрин где уже был вброс.
>>69865267
Нет, не кажется. Деньги надо отрабатывать и предоставлять отчёты. Из кожи вон будут лезть лишь бы срач устроить- такова задача. Вновь прибывшие - постоянный источник еды.
>>69865267
Я с трудом терплю несправедливость.
>>69865292
>Колорады буквально накинулись на свинью за ношение украинской символики в Москве!
>>69865284
Там ссылка в шапке у них всегда была, которая вела на бложик с собственным обсером 2011(или 2012) года, где обсуждалось, что похожий взлом тех годов - низкопробный фейк, это давало пищу для размышлений, что перфоманс 2014 года тоже будет обсером.
>>69865337
Ну что поделать? Многим никогда из говен не вылезти, но они надрачивают на красивую жизнь.
>>69865361
а, соррь
>>69865292
Нихуя себе девушка.
Сап крыманы. По вчерашним искрометным зажигательным снарядам есть инфа?
>>69865292
Типичная украинка.
>>69865292
А вот дЕды ваевали?
>>69865292
>колорады
>императороиды
Это как слушать битарда на улице.
>>69865365
Жалко просто, могли бы обсуждать текущие новости, а не отвлекатся на РАЗРУШЕНИЕ манямирка
>>69865326
Удвою. Хохлы сало уронили и перемогу на всю страну устроили по этому поводу. Русские - Протон. Пожали плечами, почесали в затылке и пошли работать, дабы следующий нормально взлетел.
И кто тут долбоёб, спрашивается?
>>69865413
Да, это фосфорные снаряды. Выжгли Семеновку до тла, все жители померли.
>>69865414
БЛЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ(((((((((((
>>69865447
Новостей нехватает.
>>69865447
Это взаимосвязанные вещи - обсуждаешь новости -> разрушаешь манямир у xохлов.
>>69865292
Ах, кхакой дэвушка, слюшай, ммм-а!
>>69865459
А Бабай спасся?
>>69865292
Ох щи!Сразу видно белогандонную.Ей бы сбросить пару кило.
Бля , посмотрел я то видос со свининой в москве. Охуенная у ваших полицейских форма.
Мне вот интересно, они там в своем Хуиеве понимают, что никогда уже, никогда не вернут себе восточные области? Блядь эту хуйню, эти обстрелы еще минимум два поколения помнить будут. И будут помнить кто их устроил.
>>69865535
Помер. Опять.
>>69865535
Бабай в Краматорске, лалка. Или в Антраците.
>>69862011
сомневаюсь я, что будет безполётная зона.....
>>69865413
Привет.
> «Мы сейчас не можем точно сказать, что это.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36179#ixzz34P03zUOH
>>69865545
Петя не управляет ситуацией на востоке своей страны. Совсем.
>>69865570
Да, уже почти все переоделись. Даже на периферии в такой форме ходят. Мне очень нравится.
Мимо-патрульный сержант
>>69865623
Порошенок Петр.
>>69865604
>безполётная
У тибя праверки арфаграфии нит в баузере?
Какие шансы у Украины вступить в ЕС на данный момент?
>>69865597
Не пизди-ка. Бабай всегда там, где огонь и металл, где свистят пули и рвутся снаряды, где смерть дышит в лицо. Всегда на линии огня.
>>69865682
В его взгляде осанка, а в закалке - сталь.
>>69864052
Мне лично платят 400. А что такого? Друг из усрашки говорил, что ему на майдане больше платили.
>>69865583
Конечно понимают. Беда в том что власть на Украине сейчас в руках США. А вот мурриканцам откровенно похуй сколько джедаев и русских там поляжет, они считают себя исключительной нацией. Фашисты хуле.
>>69865678
0.5%
А что тебе конкретно сделал русский народ? Ваши политиканы всё разворовали а русский народ виноват да? Сменили шило на мыло стало ещё хуже это русские плохие...
Русские вам не братский народ а европидоры которые вас обувают и за людей не считают это теперь ваши братья на века?) Чего вы добьётесь своей ненавистью к русским, обычным людям? Евро пидоры вас разводят как лохов на ненависть и дестабилизацию потом воруют ваше золото и достояние. вы ведётесь и вот он предсказуймый резултат.. То о чём вам и говорили ненавистные вам русские. А вы не верили, кричали АМЕРИКА с нами!! АА УКРАИНа!! Слава героям!!!
Просто полный бред и тепреь что вам делать ? Работать проститутками в европе? Или всё-таки вернуться в семью словянских народов которые за вас переживали всё это время (я имею в веду русский народ.) Войны никто не хотел у нас в РФ а вот у вас не устанно по ящикам вапили аа РФ вводит танки!! Ааа Война будут вас стрелять !без жалости! убийци русские подонки! Такие наглые лживые ролики про Крым снимать ну просто... Без блевотины смотреть не возможно! Я манал вашу хунту провительственую чтоб они сгнили нахуй мрази ебанные! Столько людей погубили разграбили всё, ещё хуже сделали молодых обалванили расорили, стравили вас всех между собой.. И в этой жопе вы ещё на них надеетесь и русских не навидите.... Вам пора признать что без славянского союза Украине не жить. Будете в союзе с РФ будет вам и крым и все прсоторы РФ и всё что надо.
А европидоры вам кроме хуя сранного ничего не предложат! Максимум сливками его приправят чтоб вам слаще глотать было. США выебут и высушат вас затем бросят на свалку пустых надежд как санный гандон. Не будте гандонами будте людьми! Будте СЛАВЯНАМИ!
>>69865678
никаких. не сейчас и никогда
>>69865678
Абсолютный нуль.
>>69865284
>пруфы про двощи
Они их так и не нашли. Я тоже скачал себе все архивы писем и пару вечеров за пивасом перечитывал и изучал внимательно каждое письмо, ибо хотел найти адрес, куда писать, лол. Но так и не нашел информации ни про "вербовочный пункт", ни про Двач. Не исключается (даже подтверждается), что подобную деятельность ведут в блогах, на форумах, в комментариях и т.д. - пропаганда есть пропаганда и Америку они не открыли. А вот платную деятельность на Дваче очень глупо подтверждать: анонимность и быстротонущие треды. По идее все проплаченные должны сидеть с трипкодами и скринить свои посты. Причем, исходя из информации в письмах, то посты весьма содержательные и объемные, а не в духе "какелы соснули". Но все сидят без трипкодов (кроме Кацапни и пары мимокродилов, которые завсегдатаями-то не являются), строчат "каклоотсос" и "долбоебы доскакались на майдане. Пост свой доказать весьма трудно, так как выдать можно за любой другой, да и какую организацию устроят такие "пруфы". Оплачивать заранее, якобы поверить на честное слово тоже не эффективно, потому что добрые две трети забьют хуй - все равно же посты будут такие появляться. Оплачиваемая пропаганда на анонимном форуме - пропаганда уровня бэ.
>>69865765
На какой минуте?
>>69865765
6:00:50
иди нахуй
>>69865391
Нуу, на тянок дрочить. А то встретишь свою вторую половинку, которая решит тебя порадовать, а тут хуяк и увидишь вблизи эти дурацкие, непропорциональные мясные отростки вместо стройных понячьих ножек с милыми копытцами, эти здоровые круглые сиськи вместо вымечка, да ещё и находящиеся не на своём месте, и этот тихий, выпирающий, сочащийся ужас на месте аккуратной кобыльей петельки. Хуец возьмёт и не встанет. Что делать будешь тогда?
>>69865791
Я по этому и спрашиваю.
>>69865786
Понятия не имею.
>>69865793
Блять. Теперь это мой страх №1. Что же ты наделал?
А что стало с блокированными 2к нацгвардейцев в ДНР?
>>69865793
>А то встретишь свою вторую половинку
Не встречу,никогда.
>>69865793
У тебя все поникартинки такие няшные? Если да, скинь пак, будь няшей :3
Супер вопрос, расставляющий все на свои места без пропаганды, лжи, бесплатно и без смс.
Что сейчас происходит на Украине?
Отвечать кратко.
>>69865849
их добивают из миномётов
>>69865849
Это оказались лнровцы.
>>69865849
Нац.гвардия зигует и призывает бандеру,ополчение ловит лулзы.
Как вы блять заебали со своими ебучими джедаями. Кококо, кококо, да пошли они нахуй уже, надоело. Всем должно быть похуй на джедаев, они развонялись, а вы хаваете. И так понятно, что страна нищая, там полно человеков, что не далеко ушли от обезьян и хуйли? Господа обсуждают бултыхания говна в луже?
>>69865570
У меня в Омске ППСники вместе с ДПСниками уже переоделись. Первые наконец-то вечером/ночью ходят по не совсем благополучным районам.
>>69865887
Начало нового мирового порядка.
>>69865765
Они там по шесть часов сидят? Охуеть.
>>69865887
Олигархи делят между собой страну.
>>69865887
Геноцид.
>>69865923
Украина никогда не будет прежней.
>>69865887
Пиздец
>>69865949
Я тож в шоки, я то на занятия не ходил толька дибил будет сидеть как овощь на одном месте и слушать всякую нинужну фигню.
>>69863061
(цэ)
>>69865901
>Всем должно быть похуй на джедаев
У нас тут война идет на возле государственной границы, а нам должно быть похуй? Тут не все такие как ты, аутисты, ты уж справься с этим как-нибудь.
>>69865923
И что за мировой порядок? Одну лишь республику разъебали, ничего не изменилось. Она скоро восстановится. Только Император разосрался со всеми. Но Крым вернул и деньги.
>>69865887
Ты имеешь ввиду, ГЕНОТЬБА, ЗРАДА, ПЕРЕМОГА или ПИДАРЕШТ? К сожалению, сейчас уже трудно различать стадии, настолько быстро вращается колесо. Моей квалификации не хватает. На взгляд дилетанта -- сейчас там ЗРАДА.
>>69862066
Пиздец
>>69865988
ВЛАЖНЫЕ МЕЧТЫ СВИДОМИТОВ
кококо первый разорванный освободитель
>>69866025
Переведи, пожалуйста, все капсболдовые слова.
>>69866008
Да вообще похуй. Я джедаев всегда недолюбливал, пускай воюют. Евросоюз пускай разбирается.
>>69865793
1) Не встречу.
2) Одно другому не мешает. Таки выебал тянку когда уже был пониебом.
>>69866048
Не переведу.
>>69865871
Банп реквесту жи.
НОВАК: МЫ НЕ БУДЕМ ВВОДИТЬ ПРЕДОПЛАТУ, ЕСЛИ КИЕВ ДО 26 ИЮНЯ ПОГАСИТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.
>>69866089
А ты мне что?
Где лучше в Таджикистане или хохляндии?
>>69866119
Ну, ничего. Или смотря что ты хочешь.
>>69863301
Як назiвается?
>>69866048
Генотьба = Ганьба + Боротьба = Позорная борьба
Зрада = Измена
Перемога = Победа
Пидарешт = Пiд арешт = Под арест
>>69866118
> ДО 26 ИЮНЯ
Опять они на 10 дней отложили введение предоплаты.
Анон, а представь что какелов переселить в Сомали, а негров сюда, на украину. Будет спокойнее?
>>69866159
Пасиба, няша. Нефть сам знаешь, где забирать :3
хoхлуту отжигает
>>69862066
Ебааать, они что там обезумели нахуй
>>69866159
ПИДАРЕШТ
ЛЮСТРАЦИЯ
ЗАЛ-УПА
>>69866019
> И что за мировой порядок?
Несколько центров силы. Независимых стран сейчас всего 3, в перспективе 4,5. Вот они и будут этими центрами.
> Одну лишь республику разъебали, ничего не изменилось.
Кто её разъебал? Скажи откуда приказы идут.
> Она скоро восстановится.
Если ты про ДНР и ЛНР, то тут два-три года понадобится.
Если ты сказал об Украине в целом, то ты экономист уровня /б.
> Только Император разосрался со всеми.
Я тебе еще раз повторяю, что независимых стран сейчас 3, с одной из них Император подружился еще крепче, чем раньше.
>>69866169
От этого изменится только цвет джедаев.
>>69865871
Банп. Ну давай.
http://lifenews.ru/news/134894 БЛЯТЬ ПИЗЩДЕЦ ХОТЬ ШЛЮХА СДОХЛА НО ВСЕ РАВНО БАГЕТ БЛЯТЬ
>>69866169
Засранец, не надо так. Джедаюшек мы можем ебать почти задаром. А у негров длинные хуи. Будут твою жену поебывать со смехом. Думай что предлагаешь. Карту секс туризма же в корне изменишь(
>>69865539
>Сразу видно белогандонную.
Ой блять ты и еда.
Физические и моральные уроды всегда протестуют, но не против того, что они чмошники, а против чего угодно - коммуняки, фашисты, зоозащитники.
Причем все блять кого-то защищают. Это как нигде министерства нападения нет, у всех министерства обороны.
Так и эти уроды и выблядки просто ненавидят людей, но под ширмой защиты: трудящихся, титульной нации, блоховозов, прав человека, экологии.
Такие дела.
мимо - КО
ПОНИЕБ, СУКА, ОТВЕЧАЙ МНЕ!
Боевики в Ираке намерены захватить Багдад
Ирак приветствует любые авиаудары по боевикам со стороны США
>>69866237
>Кто её разъебал? Скажи откуда приказы идут.
Хуй знает. Кому-то это выгодно, а кому-то нет.
>Если ты про ДНР и ЛНР, то тут два-три года понадобится.
Сомневаюсь. Восстание не может так быстро наладится.
>Если ты сказал об Украине в целом, то ты экономист уровня /б.
Я имел ввиду годы. Много лет. Но скоро. Относительно.
>с одной из них Император подружился еще крепче, чем раньше.
С которой?
>>69863301
Соус запилите.
>>69866418
Пак запилишь?
Посоны, сегодня же БУГУРТЫ начинаются. А я трансляцию найти не могу. Никто не в курсе, будут транслировать или нет?
> Ким Чен Ын поздравил россиян с Днём Империи
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36183#ixzz34P70tVzm
С праздником, товарищи! О, уже десять есть- можно за императоркой бежать.
Патриотизмрилейтед.
>>69866415
На, выбирай любой на свой вкус
>>69865292
В НЕЙ ХОХЛОБЕС ОНА БОИТСЯ СВЯТОЙ ГЕОРГИЕВСКОЙ ЛЕНТОЧКИ
>>69866415
сначала ты
>>69866450
Нет.
>>69866450
я другой понифаг, на тебе песенку, чтоб не скучно было.
>>69866509
Почему? Как же так...
Не удержать вам нефть и газ, ребята, не удержать... Скоро халяве конец. Он бы уже наступил, но Штаты с Китаем хотят сделать это как можно тише и толерантнее... Кольцо сжимается, каждую минуту...
Акуле не место в супе: Из меню сети роскошных отелей в Сингапуре исчез излюбленный деликатес
http://russian.rt.com/article/36148
>>69866533
это теперь понитред? скоты!
>>69866574
Казалось бы - причем тут сало?
>>69866531
Пасиба за песенку, каэшна, но это не пак отборных пикч, увы.
>>69866591
Нет.
НОВЫЙ ПИК В ШАПКУ, ДИМОН ОДОБРИЛ.
>>69866484
Плохой праздник, не буду накатывать.
>>69864452
О чем оригинальный диалог? Игры не смотрю.
Запилите в шапку пик с либератором. Охуенный же, не понимаю, чому хохли кидают его как оскорбление.
>>69866668
Лучше поскакать, да?
>>69865583
А ты думаешь, почему они начали уже две недели как обстреливать инфраструктуру, заводы, очистные сооружения, дома мирных жителей, больницы, магазины? А не окопы и посты ополченцев? Понимают, что не им восстанавливать, максимально хотят поднасрать экономике. Уже не своей
>>69866573
Кольцо твоего ануса?
>>69866414
> Хуй знает.
Начальник ЦРУ в президентском кресле.жпг
> Восстание не может так быстро наладится.
Там выше по треду видео с Глазьевым давали, там цифры приводят, не ленись- посмотри. Алсо, на днях Стрелков снял Пономарёва- всё как по учебнику. Происходит консолидация власти.
> Я имел ввиду годы. Много лет. Но скоро.
Есть в политике правило, что когда разрыв между бедными и богатыми достигает определённого уровня, то неизбежно случается революция. http://russian.rt.com/article/36106
Так и будут майданить пока кто-то пророссийский не придет к власти.
> С которой?
С Китаем. Очень кстати интересный факт, что договариваться по газу в КНР полетел сам Император, а в ЕС(крупнейший потребитель) на переговоры полетел Миллер.
Да и вообще вся эта волокита с 2х млрд долгом, как-то затянулась, мы тут долгов прощаем на большие суммы, сдается мне там совсем другие вопросы обсуждают.
>>69866573
>кольцо сжимается
сфинктерное?
>>69861957
НУ КОМУ НУЖНЫ ХОХЛЫ? НИКОМУ КОНЕЧНО
>>69865846
Ну, на крайний случай можно представлять, что няшишь свою спешиалсампони. Только глаза лучше закрыть.
>>69865870
Никогда не говори "никогда"
>>69865871
Всякие есть. Скинул бы, да я с ведра через мобильный инет. А он оч-чень нетороплив.
>>69866639
куклы на плече нехватает. Каны
>>69866737
> Всякие есть. Скинул бы, да я с ведра через мобильный инет. А он оч-чень нетороплив.
Ну хоть чуть-чуть, няша, хоть чуть-чуть?
ОДНАКО МНОГО ВОДЫ УТЕКЛО МНОГО ЛЮДЕЙ ЖИЗНЬ ПОКРУТИЛА РОССИЮ РОССИЕЙ УЖЕ НЕ НАЗОВЁШ ТЮРМА НАРОДОВ ДА ИТОЛЬКО ..
‡
Только в Империи, у власти может быть фашистский маньяк, а исполнительная власть защищает не пострадавших, а преступников. Но все отягощается еще тем, что большинство поддерживает преступный режим и ущемление нац меньшинств.
‡
флаг россии используют сегодня для раскола украины, раскол это и есть братоубийство. георгиевскую ленту одевают титушки и наемники императора, да слово русские, украли у нас быдло которое отобрало у нас крым. поэтому мы украинцы истинные славяне . защитим свою землю от рашистов
‡
Привет, украинцам! Наши позорные бен-императорские полицейские на ваш украинский флаг смотрят «как на бомбу, как на ежа, на бритву обоюдоострую, как на гремучую в 20 жал змею двухметроворостую». Слава, Украине! А Император — хуйло! Это с каждым днем у нас понимают все больше и больше!
‡
Вот-вот, единицы вменяемых и остались у вас. Жаль, Империя могла быть великой, а стала сборищем нациков.
>>69866737
> пикрелейтед
Стоп-стоп-стоп. Сапсан, это ты?
>>69866716
Лол, ну тогда время покажет. А сейчас только предполагать остается.
>>69866686
Что это за праздник, расскажи?
Праздник ни о чём, ничего не значит.
>>69866835
Схоронил. Збс картинка.
>>69866812
>фашистский маньяк
Обращаюсь к неравнодушным. Я житель новообразованной Лисичанской народной республики, которая отчаянно борется за независимость от убийц и бандитов из ЛНР. Мы вышли на контакт с украинским генералом, который предлагает нам купить нужное количество оружия и боеприпасов для защиты нашего суверенитета, но у нас все равно не хватает средств. Прошу всех, кто не равнодушен к судьбе жителей Лисичанской народной республики, пожертвовать денежные средства на счет 5684 0896 8932 2205.
Спасите мирных жителей Лисичанской народной республики! Не бросайте братьев в беде!
Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: хoхлы не люди. Отныне слово «хoхол» для нас самое страшное проклятье. Отныне слово «хoхол» разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного хoхла, твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя хoхла убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь хoхла, хoхол убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Хохляндии. Если ты не можешь убить хoхла пулей, убей хoхла штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей хoхла до боя. Если ты оставишь хoхла жить, хoхол повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного хoхла, убей другого — нет для нас ничего веселее хoхловских трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою хoхлов.
Убей хoхла! — это просит старуха-мать.
Убей хoхла! — это молит тебя дитя.
Убей хoхла! — это кричит родная земля.
Не промахнись. Не пропусти. Убей!
>>69866837
Лишний повод нахуярится, я думаю. Так и сделаю, Солнцеликий одобряет.
>>69866877
Перевел 20 хрывен.
>>69866877
Денех
>>69866909
сегодня чм стартует, так что повод двойной
>>69866817
Кто? Пикрелейтед в млпаче схоронил.
>>69866799
В лучшем случае могу по одной кидать, но это уже вайп получится. А это не поощряется.
>>69866998
Джва кубка, бро. Без семи одиннадцать, значит пора бежать за разливным.
>>69866909
>День принятия декларации о государственном суверенитете Российской Федерации
Каждый день накатываю, а сегодня не буду.
Какую-то хуйню навязали.
nuff said
>>69866900
Атятя-тя
>>69866998
Что за чм? Императорку уже приготовил.
>>69867024
> Кто? Пикрелейтед в млпаче схоронил.
Я почти уверен, что художник той пикчи - небезызвестный в узких кругах Сапсан. Ну, повезло тебе, что ты не он.
> В лучшем случае могу по одной кидать, но это уже вайп получится. А это не поощряется.
Совсем инет тугой? Может, архивчиком с десятком лучших твоих пикч? :3
почему от меня пахнет говном
я уже и волосы на жопе стриг.я уже даже жопу полотенцем мокрым мою и после туалета и утром и вечером.только не смейтесь.отнеситесь с уважением
>>69866975
Хуй тебе, Куценко.
>>69867105
А что это за жиробас справа-то?
>>69867083
чемпионат мира по футболу
>>69867083
Футбол в Бразилии. Ждем фееричного обосрамса Сборной Великой Империи, пидор.
>>69867053
Все равно, что не выпивать 4 июля, будучи американцем.
>>69867131
>>69867141
Двачую пидора, Империя как всегда соснет в футболе по всем параметрам. Но накачу все равно.
Все годы независимости на территорию Украины проникали неконтролируемые группы.
Об этом в комментарии Gordonua.com заявил экс-глава Службы внешней разведки Украины, генерал армии Николай Маломуж, передает Цензор.НЕТ.
>>69867105
Ну позязя. Денех.
Что с Карачуном?
> «Джен Псаки просила передать всем привет. С Днём Империи!», - написала в ходе Twitter-конференции для российских пользователей заместитель Псаки Мари Харф.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36187#ixzz34PDw4fpP
Старые знакомые. Кстати что с ней стало? Выхнали?
>>69866877
Спасите детей Лисичанской народной республики! Нам не хватает денег на самые необходимые медикаменты! Пожалуйста, кто сколько может! Ваши 20 рублей могут спасти жизнь ребенку! Вот счет: 5684 0896 8932 2205
>>69867249
#SavePsaki
>>69867249
>госдеп США
Ясно.
Нет.
>>69867084
>Я почти уверен, что художник той пикчи - небезызвестный в узких кругах Сапсан.
Кто такой? Чем знаменит?
>Совсем инет тугой?
Посты порой со второй попытки уходят.
>Может, архивчиком с десятком лучших твоих пикч? :3
Выбирать надо из овер 1,5к картинок. Могу вечером, если до пекарни доберусь.
>>69861957
Ссысу на говноедов из rt.com
и да на тебя тоже розовогубка
>>69867296
Для детей перевел еще 20 хрывен.
>>69866400
>Ирак приветствует любые авиаудары по боевикам со стороны США
- Барак, ебани по этим шакалам.
- Анус себе ебани, пёс, мои уебохи ща в Восточной европе россию пугают.
- БАРАК ПИДОР ВАТНИК ПРОДАЛСЯ МОСКВЕ БЛЯТСКИЙ ТИТУШКА!!1
>>69867306
лол.
>>69866737
>Никогда не говори "никогда".
Ну ты же знаешь, что у среднестатистического посетителя борд шансы оче малы. А добавь сюда еще ебанутость, отсутствие опыта и страх перед этим всем выйдет очень удручающий результат.
>>69867331
> Кто такой? Чем знаменит?
Лучше не знать.
> Выбирать надо из овер 1,5к картинок. Могу вечером, если до пекарни доберусь.
DO WANT. Я хочу твой пак. Хотя бы его часть. Как мы свяжемся вечером? Тред-то утонет.
>>69866812
> сборищем нациков
Но национализм таки в хохлостане.Все эти лозунги про москалей на ножи тому доказательство.
>>69866941
>>69867350
Звонил генералу, тот сказал, что за 40 гривен только две сиськи пива может предать в качестве гуманитарной помощи. Шлите еще!
>>69867085
Паста уходи.
Сегодняшний светлый июньский день — одно из самых радостных и значимых событий в жизни нашей страны. Сегодня наша страна празднует свой День Рождения и нам, гражданам Империи, по праву можно гордиться историей, культурой и наследием нашего большого дома.
Мы желаем всем вам терпения, успехов во всех начинаниях, светлых идей, отличного настроения и десятикратного увеличения количества поводов для гордости не только за себя, но и за свою страну.
Кстати, в честь праздника у нас для вас есть подарок: введите промо-код IMPERATOR при любом заказе и получите на свой счёт 15 бонусных баллов — а список акций ниже позволит к подарочным баллам получить еще и бесплатные блюда.
Приятных вам праздников и запоминающихся дней!
>>69867353
Чую руку Кремля.
Супер вопрос без пропаганды, лжи, бесплатно и без смс.
Сколько зарегистрировано в тру тубе видео с нацистскими позывами в Украине в отношении Империи?
Сколько наоборот?
>>69867459
БАТТХЕРТ НАШИСТА! +15!
>>69867556 167364:354
В Минобороны обнародовали очередной факт подтверждающий поставки военной техники террористам на Востоке Укрианы из Роccии. На Донетчине террористы атаковали украинских военных на бронированном КАМАЗе, которые не производятся в Украине.
В Украине модели автомобилей такого класса не производятся. Зато, автомобили подобного класса, среди которых есть и бронированные, производятся на заводе ОАО "КАМАЗ" в Роccии.
>>69867406
>Лучше не знать.
Ты меня заинтриговал. Чем может быть настолько плох человек, который рисует весьма годный арт?
>DO WANT. Я хочу твой пак. Хотя бы его часть. Как мы свяжемся вечером? Тред-то утонет.
Хуйзнает, фейкоаккаунтов нет, можешь в крымотреде реквест оставить. После 18-19 МСК.
>>69867556
>208x242
>>69867556
На этот вопрос отвечает Жоаночка, господин ведущий.
>>69867556
Укронаци: 983472, Руснаци: 1488
Шах и мат.
В Испании родились зелёные щенки
http://russian.rt.com/article/36185
>>69867625
> Ты меня заинтриговал. Чем может быть настолько плох человек, который рисует весьма годный арт?
Своей персоналией, очевидно.
> Хуйзнает, фейкоаккаунтов нет, можешь в крымотреде реквест оставить. После 18-19 МСК.
Давай придумаем какие-нибудь глупые пароль-отзыв, чтоб найти друг-друга в крымотреде?
>>69867626
>>69867604
Откуда цифры?
Алсо, уточню вопрос.
Сколько видео, где толпа на Украине официально кукарекат резать русских и сколько видео, где толпа в Империи официально кукарекат резать украинцев?
>>69863574
Вот только у угнетаемого меньшинства в Руанде не было оружия изначально, поэтому выпиливали их чуть не голыми руками. А повстанцы были вообще в Конго до часа X. А в Укруанде у сепаров есть оружие, и выпиливают ваших джедаюту как клопов.
>>69867702
Тащемто со мной поделитесь, няши.
Буду только в 20:00 дома.
>>69867725
> Откуда цифры?
> 1402556865498.jpg (14Кб, 208x242) Показана уменьшенная копия, оригинал по клику.
>>69864720
Постят фотожабы ОСВОБОДИТЕЛЬов на главной,серьезные и правдивые укропсми.
>>69867480
Какой день рождения? Нам полторы тысячи лет, а не 23 года. От чего независимость празднуем, от СССР? От выкинутых на мороз Мишкой республик? Это чёрный день календаря.
>>69866812
>как на бомбу, как на ежа, на бритву обоюдоострую, как на гремучую в 20 жал змею двухметроворостую
Пиздец, саловыблядок порвался.
>>69861957
Петух ебаный, какого хуя ты милую Джин Сиберг прицепил к своему сраному треду? Рака яиц тебе, уебок.
>>69867724
>в Лондоне
Туда и дорога.
>>69867702
Может и я подключусь. Вам же не жалко? :3
>>69867724
Ещё одно доказательство, что трактор из Империи делают только дебилы, умные понимают, что лучше Империи стран нету
>>69867851
А что вы там в пуканы пороться будете? А мне можно тогда?
>>69867724 Я уже кидал ссылку выше на это.
>>69867909
Мне похуй.
>>69867837
пиздец она страшная
>>69867725
>Сколько видео, где толпа на Украине официально кукарекат резать русских и сколько видео, где толпа в Империи официально кукарекат резать украинцев?
1. http://youtu.be/afrXa-qsLfo - Убийство людей под Корсунем радикалами правого сектора.
2. http://youtu.be/noGc5Quf-3M - Выстрелы, коктейли Молотова, ослепительные гранаты радикалов, приехавших в Харьков.
3. http://youtu.be/oQ8JoA-__Fc - Провалившаяся провокация радикалов в Харькове.
4. http://youtu.be/KrJC6rU9lG0 - Школьная линейка в Дрогобыче, Львовская облать. Лозунги: "Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! Москаляку на гилляку. Кто не скачет - тот москаль!"
5. http://youtu.be/wvcPnY0QG7k - Нацисткие лозунги правого сектора в Днепре. Население города: "Йода - пидорас! Пидорасы!" Нацисты: "Москаляку на гилляку! Коммуняку на гилляку!". Закончилось избиением и унижением (нацисты харкали в лицо) нескольких днепропетровских украинцев радикалами.
6. http://youtu.be/t6UCPBiU8GY - Украинское телевидение. Донецкие - второй сорт. Донецк/Луганск - депрессивные регионы, Луганска нету как области; и нету там рабочих мест. Над населением Донецка смеются: не могли получить образование, чтобы переехать оттуда.
7. http://youtu.be/pn4WjN_Dpcc - Представители ВО "Свобода" избивают директора киевского Первого национального канала за то, что в эфире этого канала было показано выступление Императора о присоединении Крыма. Украинская демократия и свобода слова во всей красе. Ролик активно трут на ютубе из-за нарушения прав какого-то украинца, так что вот зеркало: http://vК.com/video-19279447_168308010
8. http://youtu.be/IAcIFK74zYc - Люстрация украинского врача-педиатра, по признаку того, что он когда-то состоял в партии "Партия Регионов". Люстрируют молодые националисты (18-25 лет).
9. http://youtu.be/3qPthOZ0v-8 - лозунги "Москалей на ножи!"
10. http://youtu.be/EOVnsd6e4_Y - лозунги "Йода - наш герой!" "Кому принадлежит Киев - нам!" "Хватит бухать - Пора воевать!" "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Один за всех - и все за одного!"
11. http://youtu.be/KX_ja9OezuE - "Москалей на ножи! На ножи! На ножи!" "Коммуняк - на ножи! На ножи! На ножи!"
12. http://youtu.be/t9ctrhH4A54 - "Батька Йода прийдет - порядок наведёт! Москалей на ножи! На ножи!"
13. http://youtu.be/yCCH1BTLFro - Одесса. Митинг бандеровцев, Фарион. Лозунги "Москалей на ножи!"
14. http://youtu.be/g3M1vw4qHyw - то же, Одесса.
15. http://youtu.be/lSGqlV65TwI - злобные бандеровцы. Лозунги "Геть москаля! Убей москаля!" "Москалей на ножи!"
16. http://youtu.be/EWVRnwgk3C8 - свободовец передаёт привет от Гитлера смелому русскому журналисту, который заступился за евреев.
17. http://youtu.be/69AUAmIdlMc - Киевское метро. Лозунг "Бей Москаля!", направленный против одного из пассажиров. Именно на этот ролик со стороны прошлого правительства Украины поступил комментарий "Они же просто дети!".
18. http://youtu.be/y6jEYWgS0XI - стадион. Сектор из радикалов. "Москалей на ножи! На ножи!"
19. http://youtu.be/E1d_RRS_aZE - Музычко, в зале правительственного учреждения; многие в масках. "Свобода слова", "Пацифизм".
20. http://youtu.be/i0RFK4PlGSg - Бандеровцы ломают украинский храм. Лозунги "Москалей на ножи! На ножи!" "Москаляку - на гилляку".
21. http://youtu.be/mGIBaCWiN50 - массивный марш националистов, "Москалей на ножи! На ножи!" "Мы бандеровцы!"
22. http://youtu.be/Ieez6QhywF0 - украинца облили зелёнкой. Потом его увёл Музычко и избил.
23. http://youtu.be/uXTl3ZQeK5M - новая жизнь Украины. Жгут петарды, избивают прохожих.
24. http://youtu.be/loGm-Ur7YbM - никогда мы не будем братьями. Стихи от националистически настроенной девушки. Вы умоетесь кровью, а у нас - демократия!
25. http://youtu.be/Wv2vZGigwY0 - Донецк. Граждане разоружили бандеровцев.
26. http://youtu.be/Q0PtzmV7jBE - Адмирал Тенюх бросил украинских моряков. Несет чушь, никто из Киева не может дать внятных приказов солдатам (боятся ответственности). Даже националистически настроенная ведущая показывает своё недовольство
24.03.14
нынешним командованием украинской армии.
27. http://youtu.be/eRTK5kgo4gg - Новая националистическая власть обсуждает смерти людей на майдане в весьма интеллигентной манере.
28. http://youtu.be/92s403f96O4 - Кременчуг. Майданутые делят деньги между собой и ссорятся. "Кошеки" майдана. Говорят по русски, пока "москали" не видят.
29. http://youtu.be/nFt9gC0ujYw - Запорожье. Радикалы кидают молоты в машины с российскими флагами.
30. http://youtu.be/__Z96d39Yko - Нацизм во Львове. Пропаганда нацизма среди детей.
31. http://youtu.be/S_cmxeT03bs - Нацизм во Львове. Рисуют нацистские символы на здании "Сбербанка Империи". Домогаются до не понравившихся им прохожих, снимают с них крутки, топчат и красят баллончиками. Петарды и нацисткие лозунги.
32. http://youtu.be/Gp_hn7xYGio - Крещатик, Киев. Правый сектор избивает киевских украинцев.
33. http://youtu.be/1DpPIyt8bkI - Обобщение всех событий в одном ролике. Двуличные разговоры приверженцев майдана. Выдержка из множества националистических выпадов новой власти и радикалов. Саркастичный ролик.
34. http://youtu.be/-PLMfEDurRI - Майдан. Киев. Бойцу Беркута выкололи глаз.
35. http://youtu.be/L1KSJSuYgjM - Ровно. Демократия с автоматом. "Кто хочет забрать у меня автомат?"
36. http://youtu.be/CFwsKIVWdNA - Активисты выгоняют журналистов. Киев. "Жиды!" "Пыздуй в Донецк!"
37. http://youtu.be/dxw50RmZ8xI - Правый сектор проверяет документы у сотрудников ДПС в форме. "Сукаблять документы!" "Я буду кричать, блядь!" "Кто ему разрешал выходить за мороженным?"
38. http://youtu.be/eTlQwO6xl38 - Ярош призывает к военным действиям.
39. http://youtu.be/nDDC0lDxinY - Ярош. Империя - вековой враг Украины.
40. http://youtu.be/BE-E3XpI9rM - Радикалы дорвались до власти. Демократия и парламентаризм.
41. http://vК.com/video-9516317_167796035 - Фарион. Призыв к войне и пролитию крови. "Наш первый враг - Москва!"
>>69865342
Дай ссылку, пожалуйста.
Я кроме фоток ничего не находил.
>>69867896
Не, я не по этой части, тебе сюда няша: http://2ch.hk/ga/ ну или других поспрашивай.
>>69863525
Потому что намного легче самим запостить на ютубе или в лицекниге какую то хуету, а потом выводить кого то на чистую воду, зашел я на тот сайт, разоблачения уровня Б. В ЮТУБЕ ЗАПОСТИЛИ ВИДЕО КАК РАСМУСОНА ОБЛИЛИ КРАСКОЙ И ВЫДАЮТ ЗА НОВЫЕ СОБЫТИЯ ЭТО ПИЗДЕЦ ГАСПАДА!!
Слава ветеранам дивизии Галичина!
>>69867951
У меня нет ссылок, сам ищи. там не так много Арий.
>>69867702
Пароль - "подскажите, где в омске можно купить две банки зарина 1975го года выпуска?"
Отзыв - "зарин не завезли, есть баллон Табуна, куда отгружать?"
>>69867925
Да ты охуел.
>>69867950
А теперь, господа. После того, как этот няша скинул достаточное количество ссылок, розыгрывается супер вопрос бесплатно без пропаганды, лжи и смс.
Кому срут в мозги больше?
император хуйло ла ла ла ла ла
>>69868001
Это та дивизия в которой дезертировало около 60% личного состава перед боем с красной армией?
>>69868001
Слава героям!
Слава Украине!
Блядь, какой у меня бугурт с наших пидорских журналюг-баранов. Джва, ДЖВА видоса форсят на тытрубах с бомбардировкой семёновки: один трушный, второй - олдовая фейкота времён Фаллуджи 2004-го.
Угадайте какой из них запилили в ролик вестей? Чтобы потом весь мир кукарекал про рашкопропаганду и "ВООБЩЕВИВСЁВРЁТИ_ОБСТРЕЛОВ НЕ БЫЛО!".
КТО ЭТИХ ЧЕРВЕЙ ПИДОРОВ НА РАБОТУ БЕРЁТ, ЕСЛИ Я, ЩКОЛЬНИК-ХУЙ С ДВАЧЕЙ, УЖЕ С УТРА ЗНАЛ, КАКОЙ РОЛИК ТРУ, А КАКОЙ НЕ ТРУ, А ЭТИ ГОНДОНЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСЕКЛИ. Я НЕ ЧЕЛОВЕК УЖЕ! Я ЗВЕРЬ НАХУЙ!
Я тот ещё коммихейтер, но сейчас мне оче хочется, чтобы пришёл Сталин с массовыми расстрелами.
>>69868065
пиздец она страшная
>>69868066
Твоей мамке.
>>69868010
Как на латинском писать?
Ariy?
>>69868128
Аriyia.
>>69868066
У джедаев пропаганда основывается на ненависти и презрении к россии и её гражданам.В россии делают акцент на успехи страны(крым наш и т.д).А срут всем одинаково.
ПУТИН ХУЙЛО ЛА ЛА ЛА лА
>>69868128
Caucassian.
>>69868067
>империя
>не урина
Благославим Императора за это!
>>69867837
А ты зачем её прицепил к треду?
>>69868171
Но крымняш - это же факт. Это значит не срут, а просто рассказывают, как все заебись.
>>69868179
>>69868067
Перемогометр зашкаливает.
>>69868097
Вся суть СМИ - суют непроверенное говнище в праймтайм, лишь бы выглядело красиво.
Кто теперь будет сомневаться в пиздеже СМИ с обеих сторон - может смело пройти на парашу тудей.
>>69868075
>перед боем
Ну тут ты врешь. Под бродами дивизия была окружена и разбита. Кому удалось избежать окружения - присоединились к УПА, около 3к прорвались и отступили, позже к ним присоединился учебно-запасной полк численностью 8к человек и 5 полицейских батальонов.
>>69868179
>Дагестанец
>>69868097
>КТО ЭТИХ ЧЕРВЕЙ ПИДОРОВ НА РАБОТУ БЕРЁТ
В интернетах по объявлению набирают.
>Я, ЩКОЛЬНИК-ХУЙ С ДВАЧЕЙ, УЖЕ С УТРА ЗНАЛ
Спасти Империю в твоих силах, мы верим в тебя.
>А ЭТИ ГОНДОНЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПРОСЕКЛИ
А оно им надо?
>>69868109
Задние ряди стоят с такими лицами "а что тут происходит?".Был бы там я бы их отхуярил,особенно этого мудака в центре.
>>69868035
Зарепортил вайп.
>>69868109
Какое убожество.
>>69868341
Привет, нео-фашист, вам вчера недостаточно по лицу провели?
ПУТин хуйло ла ла ла ла
>>69868054
Не, хуйня же. Нужно, чтоб внешне не было отличимо от типичных реплик в крымотредах. Что-то типа:
Пароль: "А вы представьте, каково мне: у меня мама джедай, а папа - ОСВОБОДИТЕЛЬ".
Отзыв: "Свиновата закукарекала".
>>69865342
>Эта сисястая шлюха на порнолабе есть. У нее имя Ария, фамилии не помню. Там два ролика всего.
соус плиз, не могу найти
>>69868135
Мы подождем переката в крымотред. Твой тред не нужен.
>>69868400
> вам вчера недостаточно по лицу провели?
Что случилось?И почему я нео-фашист?
>>69868437
А ты мне что?
>>69868412
Влажные мечты укроублядков. "Якби не було", блджад, до чего же тупой народец.
ЭВАКУИРУЕМСЯ В НОВЫЙ ТРЕД, РОССИЯНЕ!
http://2ch.hk/b/res/69867059.html
>>69868152
Акка на порнолабе нету.
Искал через гугол.
Нихуя.
>>69868474
Тем более, что еще не банплимит, ага.
>>69868501
>Акка на порнолабе нету.
Ну так заведи.
>>69868499
Пожаловался на порвашку.
>>69868427
Окей, пусть будет так. только вместо свиновата пусть будет стекловата, чтобы точно отличить от случайного коммента.
>>69868301
Не забывай, что там еще силы немцев численностью тысяч так в 50 были разбиты. Тем не менее, остатки дивизии Галичина сражались с красными мразями до 24-го числа.
>>69868584
Договорились.
> Российский гражданин, вошедший в список «самых разыскиваемых» преступников ФБР, похитил в совокупности $100 млн у граждан и компаний США и чуть не уничтожил фотобанк преступников в полицейском участке
> Журналисты The Telegraph посетили многоквартирный дом в Анапе, где Богачёва видели в последний раз несколько дней назад. Соседи отзывались о нём как о спокойном, обходительном человеке, который любил кататься на яхте и ездил на старом «Вольво» с наклейкой «ремонт компьютеров». Узнав, что в США его считают врагом государства, соседи пришли в восторг и назвали его «талантливым чуваком». Даже местный офицер полиции, отвечая на вопрос, будет ли хакер арестован, сказал: «Я бы повесил парню медаль»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35829#ixzz34PLlpVsf
В голос просто. Эникейщик уровня /ru.
>>69867950
Хуевые пруфы, сплошные школо и быдлосборища кричат хуйню. Давай поднимем видосики Тесака, там не просто кричали, а пиздили и убивали иноверных и открыто пропагандировали фашизм. Так что рашкоаргументы как всегда убоги.
>>69868618
Главное не кто кричит а сколько их.И тесака посадили,а вот те кто жег людей в одессе нет.
НОВЫЙ КРЫМОТРЕД, ПЕРЕКАТЫВАЕМСЯ
>>69868584
Эм... а ты точно анон с паком с 1.5к картинок? А то я хз, кто тут с кем договорился, лол.
Короче, пароль скажу я - реквест-кун. А отзовется пак-кун. А остальные просто по ссылке пройдут, когда пак-кун запостит пак :3
>>69868723
Торгуй пиздой в пораше, ты не нужен.
>>69861957
1.Почему каклы считают, что НЕЗАЛЕЖНОСТЬ - это способность самостоятельно выбирать, чей хуй сосать - Империи или ЕС с США?
2.Почему калы считают, что МАЙДАН - это победа их народа, тогда как большая часть революций - зло по определению. Революционеры сносят все "старое" - но чтобы построить "новое" даже в самом лучшем случае уйдет не один год, а в худшем - не одно десятилетие?
3.Почему каклы называют нас рабами, когда они сами без воли США и ЕС не могут даже пукнуть? Когда они сдали огромный полуостров без единого выстрела с их стороны?
>>69868618
>Хуевые пруфы, сплошные школо и быдлосборища кричат хуйню
А должен стоять профессор или хипстер и цитировать учебник по термодинамике только тогда это будет считаться пруфом,да?
>>69868484
Ты готов “отхуярить“ людей за их позицию в данном вопросе, не совпадающую с твоей.
Разве они сделали что-то плохое, за что их нужно травить и избивать?
>>69868760
>а ты точно анон с паком с 1.5к картинок?
Конечно.
>>69868806
Пруфы давай. Запости еще Сапсана.
>>69868760
Я это, подтверждаю.
А я нашел!
>>69868764
Да ладно, можно и на чужой территории повоевать.
>>69868767
Потому, что независимость в нормальных, сильных странах добывалась кровью и потом, а джедаям всё это подарили. Не созрели они еще для собственной государственности.
>>69868681
>а сколько их
тут сейчас онлайн сидит в пять раз больше фашистов, наркоманов и педофилов чем на всех тех видеороликах вместе взятых. А тесака охуенно посадили - два года с досрочным.
>>69868853
Не она.
>>69868817
Подтверждаю.
>>69868922
Она, просто без татух еще.
>>69868760
Надеюсь, так и будет.
другой анон
>>69868804
Изменников родине надо убивать.
>>69868858
Подзадоривая порашника на создание очередных порашных тредов? /b/ для крымотредов. Порашные треды пусть пиздуют в /po/. Желаешь повоевать на чужой территории - тебе туда же.
ОП, пили перекат. Мы верим в тебя.
>>69868941
Ты не он. Ты даже треднечитал. Иначе бы понял, о чем я.
Пак-кун, ты тут? Ты понял пароль-отзыв?
>>69863301
что за песня?
>>69869061
Пошел на хуй со своим свинотредом.
>>69869066
уже запилил
>>69869061
там параша, если кто непонял.
>>69869076
>Ты понял пароль-отзыв?
Да.
>>69869094
Возвращайся в порашу, долбаебина.
>>69868817
Это не он. Я - >>69868827
Сапсана запостить не могу - в таком же стиле рисунков не наблюдаю в паке. Вот ч/б вариант той картинки, например.
>>69869079
Lilly Allen - swiminng pushing
>>69863550
Господи, существует ли на свете кто-либо необучаемее какла? Это была дорожка нурсов, которая начинается в парке, можно даже сказать что коклозвери обстреляли парк а не администрацию.
>>69869149
Личность пак-куна подтверждена. Я найду крымотред и вброшу около 20:00 по ДС пароль. Будь там, няша. Мы на тебя надеемся :3
>>69869075
Кто такие национал-предатели?
>>69869283
Оки доки локи!
>>69869149
> в таком же стиле рисунков не наблюдаю в паке
Не факт, что тот рисунок был от Сапсана даже, хотя стиль раскрашивания очень даже похож на него: такие одиночные мазки. Можешь в млпаче поспрашивать, кто это. А потом встреть меня в прпг.
>>69863115
Что за хуйня? В чем лажа? Какой нахуй русский спецназ в славянске, как можно опровергнуть 2х секундный отрывок, который даже не идет как no coments а так мимоходом, более полной его версией. Опровержение я так понимаю в названии полного ролика или в чем? Разоблачения уровня /б.
>>69869315
Те, кто предаёт светлые идеи фашизма!
>>69869369
>Не факт, что тот рисунок был от Сапсана даже, хотя стиль раскрашивания очень даже похож на него: такие одиночные мазки. Можешь в млпаче поспрашивать, кто это.
Даладна, не очень люблю туда заходить, местный контингент меня пугает слегка.
>А потом встреть меня в прпг.
Где-где?
>>69869589
> Даладна, не очень люблю туда заходить, местный контингент меня пугает слегка.
Так даже лучше будет.
> Где-где?
Нигде.
>>69869710
Secrets and lies, кек. Ладно, пора в новый тред перекатываться.
>>69864344
когда же трибунал над всеми джедайями, принимавшими в этом участие будет
>>69865332
просто. В укранде женщины начинаются от 200 кг, рождаются уже без целок, так как на стадии эмбриона они уже на тверской
>>69865545
Ебина Украдина!
>>69868109
я ничего не понимать, сначало троллил, потом серьезно начал, потом поддержал ополченцев и сало уронил
>>69863301
КТО ЭТО?
Wikileaks: Пётр Порошенко был информатором США и добивался ареста Турчинова
http://russian.rt.com/article/36161
Пётр Порошенко подтвердил намерение предоставить амнистию сторонникам федерализации на востоке Украины
http://russian.rt.com/article/36165
Не увидел - создал.