24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня пиздец чо было. Вот говорят, если в парке сесть и сидеть на скамеечку, с тобой обязательно что-нибудь случится. И это так и есть. Я вышел на пробежку в начале восьмого в парк, ну пробежался, присел на скамейку отдохнуть. Тут мимо две тян бегут, с телефонами и с наушниками, нахуй они их везде с собою то носят? Одна маленькая худенькая и в очках, губа и нос проколоты, волосы-хвостики, другая высокая блондинка, волосы распущеные до жопы, жопа охуенная кстати. Та, что в очках, мне улыбается и кричит: чо сидишь? устал? побежали с нами! Я говорю: не хочу, я щас домой пойду. Они останавливаются рядом со мной, маленькая улыбается (они обе улыбались, но ее подруга молчала все время) и говорит: и давно ты здесь бегаешь? я тебя здесь что-то не видела. Потом протягивает мне руку и говорит: меня ксюша зовут. Я назвался и говорю: ну четыре года, вообще это хорошая тренировка для сердца. Она так смотрит на меня и аж будто тает через очки и тут выдаёт такую хуйню: вообще-то секс - самая лучшая тренировка для сердца! А сама все руку мою держит и в глаза мне смотрит. Я немного в ахуе спрашиваю ее: а вы к чему это сейчас сказали? Она такая переглядывается с жопастой: ладно, ни к чему, и улыбается. Я говорю им: ладно, я домой пойду. Встал и пошёл. Иду и тут осознаю: бляяяяя, а к чему она это сказала?? Вспоминаю ее взгляд, улыбку. Блядь, какого хуя? Что это вообще такое было? Чо они от меня хотели? Это нормально у тян сходу при знакомстве говорить про засовывание сосиски в тесто? С тобой случалось подобное, анон?