24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое то ебучее поколение потребления. Как будто все просто отключили мозг и жрут то что дают. Пиздец.
СВЭГ ШОППИНГ СТАРТАП СМУЗИ КОВОРКИНГ ИНСПИРЭЙШОН ОПЕНСПЕЙС СЕЛФИ СВИТШОТ ДАЙМОНТ МИДНАЙТ КРАЙЗИ СТАЙЛ.
Заебали уже, мрази. Какие то хипсторы-хуипсторы. Стильно модно молодежно, епт.
Потребляди какие то. Все как будто только и делают что стараются КАЗАТЬСЯ, а не БЫТЬ.
Я просто блядь ненавижу людей.
Охуеть сколько псевдоинтеллектуалов. КОВОРКИНГ ОПЕНСПЕЙС. Да заткнись ты сука, сядь посиди не выебывайся. Твоя залупа нахуй никому не всралась. Ты нихуя не знаешь ни о том как ведется бизнес, ни о чем.
Один мечтает стать дизайнером, 3д 2д еще какая то залупа. Наркоман, ты ж не готов вьёбывать 24\7 чтобы выйти на нормальную клиентуру, потому что у нас нихуя не делают ничего. Сядь посиди мразь, заебал.
Какие то неформалы блядь, модники в клетчатых рубашках с тоннелями, любители татуировочек с пабликами SEXY GEEK GIRLS AND ART.
МРАЗЬ ТЫ ЧТО БЛЯДЬ НЕПОЛНОЦЕННЫЙ? НАХУЙ ТЫ ПОСТИШЬ ЭТИХ ШАЛАВ? ТЫ ЧТО БЛЯДЬ ДУРНОЙ? М? ОТ ТОГО ЧТО ТЫ ПОСТИШЬ КУЧУ ЧУЖОГО АРТА ТЫ ПИЗЖЕ НЕ СТАНЕШЬ, ДРУЖОК.
Любители коммиксов. Марвел-хуярвел. Бэтман, Дэдпул.
ТЫ ЧТО ПИДОР? ТЫ ЖЕРЕБЕНОК ИЛИ ЧТО? ТЕБЕ 24 ГОДА БЛЯДЬ, ДАУН. НАХУЯ ТЫ ЭТУ ПАРАШУ ПРИТАЩИЛ. МАЙКИ С МОЛНИЕЙ ФЛЕША НОСЯТ ТОЛЬКО НЕРДЫ БЛДЬ ИЗ ТЕОРИИ БОЛЬШОГО ВЗРЫВА.
Как вообще можно блядь мыслить такими категориями. Пиздец. Я вообще не понимаю. Взрослый человек блядь.
Татуировки. Ну вообще пушка. То что было раньше лет 20 назад партаком то сейчас это арт. Лес он набил с птичками вылетающими, ну ахуеть. Ебать у тебя, парень, тонкая душевная организация. Я так сразу и понял что ты НЕПРОСТ как увидел эту мазню.
На ютубе реклама: "Новый орбит со вкусом конской залупы, теперь открывается еще проще... живи ярко живи легко, будь собой." И все это под инди музыку с отвратительными завываниями под которую взрослые лбы на бемиксе прыгают со ступенек а шмары исплясывают.
"ММММ ОЧЕРЕДЬ ЭТО ТАК СКУЧНО! И взрослые мальчики зайчики с около нацистской стрижкой и бородой в клетчатых рубашках и узеньких штанишках начинают зажигать"
Все хотят казаться какими то стильными и успешными. О ебать, новый айфон. Надо поприжать расходы но зато куплю. Все как у людей. И кардиган новый. И ремешочек плетеный, и часики надо. Похуй что живу с родителями или в облезлой однушке с плесенью в ванной. Главное что рейбаны чистые и полароид есть.
Поколение даунов, умствено отсталых имбицилов. Я вас ненавижу. Поколение для которых жизнь - вечная вечеринка. Сдохните, мрази