24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Беглый украинский националист гниёт заживо в Камбодже
Виктор Ковалев, уроженец города Часов Яр, член международной преступной группировки Black Cobra, заразился в Камбодже проказой, начал гнить заживо и пытается вернуться на родину для лечения.
>>22103963 (OP) >член международной преступной группировки Black Cobra Но это мусульманская радикальная шариатская группировка, довн. Они байкеров из Хэлл Энджелся в Дании и Голлашке на бутылки садили.
>>22103993 Тупая фашня не может в фантазию потому что. Когда на 150$ в месяц пытаешь прокормить семью и убить пол страны соотечественников - уже не до творчества наверное.
>>22104143 Украинский боевик, причастен к пыткам сепаратистов в зоне АТО, скрывается в ЮВА сейчас и просит донаты, чтобы вернуться в СНГ и продолжить свою серию убийств.
>>22104143 Значит знаешь раз видел, корзина из сибирских ебеней. Спрашивал как съебать в ЮВА и жить там, обоссывался, съебал с пруфами, стал обоссываться поменьше и стал символом успеха.
>>22104187 >Украинский боевик, причастен к пыткам сепаратистов в зоне АТО, скрывается в ЮВА сейчас и просит донаты, чтобы вернуться в СНГ и продолжить свою серию убийств. Куда донатить?
>Он сказал что будет анально заражать проказой русских детей, вы реально настолько ебанутые чтобы ему донатить? Хорошая попытка анон, а вообще я готов задонить если он продолжит свои многочисленные убийства и пытки сепаратистов русни а теперь уже и заражая из анально проказой.
Краткая история: 1) Витя получает 500к рублей с продажи квартиры от мамки и ещё 100к сверху, ритуально уничтожает триммер для бороды 2) Отправляется в Божественную Кампучию, где покупает геймерский ноутбук за $2k; ноутбук Вите не нравится с момента покупки и по сей день он безуспешно пытается его продать, чтобы купить взамен макбук тоже за $2k 3) Обустраивает жизнь, пытается в работу, попадает на бабки, получает люлей от байкеров, снова попадает на бабки, постепенно впадает в депрессию 4) Первое пришествие в божественный Нячанг, которое кончается разочарованием 5) Пучина депрессии и отчаяния после возврата в Камбоджу. Витя начинает гнить заживо 6) Покупка билета в СПб и отмена поездки из-за получения работы хэндименом в гостинице 7) Распрямление столов, починка посудомойки, чистка бассейнов и прочая работа, где Витю заставляют думать 8) Разочарование в новом работодателе и отъезд в Бангкок для вылета на Родину. Хиккование в столице Таиланда. 9) Витя загорается новой мечтой - Нячанг и отправляется туда покорять Вьетнам 10) Комната с окном в коридор, общий туалет, вокруг только ватные пидарахи, поехашие зоозащитницы, отказ от работы, мочеиспускание в бутылку, отчаяние, мрак, плохое питание, опять депрессия. 11) Витя нашел работу кальянщика, к которой должен приступить 23го, так что ближайшие дни он проведет плодотворно — качаясь в вовчике 12) Борода смог проработать только 1 день. Помимо основной должность кальянщика ему предложили раздавать флаера перед входом в заведение и наш герой решил слиться с этой работы. 24го он банально не пошел на работу, уволившися через вконтакт лол. 14) Бородач так и не смог найти работу в Нячанге. Теперь стремится попасть обратно в Россию или вернётся в Сиам Рип. Ждём, куда он побежит от себя снова. 15) Покупает билет в Россию за 420 долларов и решает не лететь. Билет не сдал и деньги обратно не вернул. 16) Отправляется в Пном-Пень, где уходит в жуткую депрессию и пропадает на полтора месяца, оставив анона в тягостном ожидании. 17) Борода уехал из Пном-Пеня в родной Сианук и даже нашёл подработку. Денег почти не осталось, вернулся фурункулёз, в WOW большой пинг, замучали сожаления, но наш герой не сдаётся. Витя, мы в тебя верим! 18) Витя вышел на хлипкое самообеспечение. Ест бананы с рисом, хочет додому, верит в светлое будущее. 19) Переехал в отдельную студию, конуру с общим туалетом, без потолка и без водопровода. Фурукулёз вернулся и нога возможно всё. 20) Фурункулёз и гниение завершились приостановились, но началась лихорадка, а на теле высыпали неизвестные пятна.
>>22104365 Его отравили этим отважные российские агенты ФСБ. Вместо полония теперь так, со свино-фашней по-другому не получается. То же самое ждет каждую свидомую блядь.
>>22103963 (OP) Так падажжи ебанаврот, дайте разобраться. Значицца получается, что любой обосравшийся сруццкий автоматически превращается в хохла. Вы че там охуели нахуй?
Это как в каком-то триллере, где мужик весь фильм бежит от неведомой ебаной хуйни, а в конце узнает, что неведомая ебанная хуйня это он сам.
>>22104489 >Значицца получается, что любой обосравшийся сруццкий автоматически превращается в хохла Лол, это самое меткое определение выдуманной хохло-нации что я слышал.
>>22104480 Копейки стоят, если не идти в какой-нибудь Bangkok hospital или Memorial, где все по страховкам лечатся. А вот сегодняший контент Бороды про поедание щенков.
>>22104508 Лол, ньюфаг и хохол. Откуда у личинок хохлов могут быть деньги на интернет только. Батя очком подторговывает чтобы сынишка мог бороться с врагом в интернете?
>>22104575 Сначала ты смеешься над бородой. Потом ты смеешься вместе с бородой. Потом ты сочувствуешь бороде. Потом ты пытаешься помочь бороде. Потом ты ненавидишь бороду.
Четверг почитал, и подумал что кроме фурункулеза ничего особо страшного с ним не происходит. Просто он несколько поехавший распиздяй который бросают любую работу из-за хуйни типа попросили фланга раздать.
>>22104769 Фамилия у него от хохла отца. Ну он может не считать что Донбасс русский.
Я все жду когда он вместо рашки рванет на Украину и отведав там еще более лютого говнеца со средними зп в 150$ будет проситься обратно в божественную Кампучу=)
>>22104804 >Неужели из его положения не было выхода получше? Лол, содомит, насмешил=) Когда идет речь о бороде ты думаешь была ли возможность обосраться еще эпичнее.
>>22103993 Хз, я тут и в /б видел про него треды. Тогда они были в духе "смотрите какой молодец, начал с себя, а вы так и продолжайте в своей рашке гнить, лол" - я даже не знал, что он хохол.
Вот поэтому нехуй ездить в ебаные Бирмы, Лаосы, Камбоджи и прочие азиатские страны. Япония, Южная Корея, Сингапур, Гонконг, по желанию крупные города Китая. Все. Во всякие Вьетнамы, Таиланды и прочее нехуй соваться.
>>22104769 Хохол это не нация это политическая ориентация.
Аноним ID: Олег Заидович20/04/17 Чтв 13:15:37#109№22104993
>>22104889 Хохол, как и русский - вопрос самоопределения для славянина на просторах СНГ в случае, если он хуй знает откуда и родители хуй знает кто. То что он из донецка только подкидывает неопределенности. Так что если он считает себя хохлом - он хохол.
>>22104937 Не, ну национальность то тогда писалась всем от балды. Брежнев тогда тоже украинец, хотя его родители все родом из Курска. Ковалев фамилия, характерная для всех восточных славян.
>>22105049 Национальность ты мог выбрать либо от папы либо от мамы. Где родился - значения не имеет. Я выбирал между тем чтобы быть украинцем или чувашем, где родился - всем похуй.
>>22105101 По разному бывало, я слышал что и чисто так записывали. Мою сестру не спрашивали, но там так ясно, фамилии на фамилии родителей на юк и енко.
>>22105101 Какая нахуй национальность, долбоебы. У хохлов и москалей вообще нет генетической разницы. Пиздец, только на пораше тред бороды мог скатится в определение его национальнсти.
>>22105202 >>22105212 >>22105219 >>22105239 Происхождение у них также практически одно и то же. У этнических русских три главных рода: R1a, I и N. К гаплогруппе R1a относятся 48% русских и 45% украинцев. К гаплогруппе I относятся 22% русских и 24% украинцев. В зависимости от выборки эти показатели варьируются до 4%.
Более заметная разница между нашими народами наблюдается в гаплогруппе N, которая распространена в Северной Европе. Она, в частности, включает часть латышей, литовцев и эстонцев, часть русских прибалтов и жителей северо-востока РФ. К гаплогруппе N относятся 14% русских, 10% белорусов, а на Украине этот показатель варьируется от 1 до 4%. Столь ощутимая разница объясняется тем, что Украина находится южнее от Прибалтики, чем Россия и Белоруссия. Если мы возьмем белорусов, то к R1a относятся 52%, к I – 22-24%, и к N, как я уже говорил, 10%.
>>22105054 Арамболь что ли? Нормально там везде в Азии, эти места физически не терпят мудаков, а с хорошими людьми ничего страшного не происходит, весь буддистский азиатский мир невероятно охуенен.
>>22105245 Гаплогруппы это только небольшая часть, есть ещё аутосомы и митохондриаальный анализ. Но утрированно, поляки, сев. и центр. украинцы, белорусы, западные, центральные и южные русские - это одно и то же. Северные русские чуть дальше от остальных.
>>22104489 >>22104725 По-моему, тут все очевидно. Был бы он украинцем - давно бы пришел к успеху и поднимал бы миллионы на объебе туристов из постсоветских стран. А Борода заживо гниет в каком-то бомжатнике, подрабатывая говночистом, как и положено типичному безвольному русаку.
>>22105371 >>22105400 Это дебильная шутка бородатредов. Какой-то анон регулярно хоронит Новичка-куна. На самом деле он погрузился в сиамский залив, азазаза в рутину работы. Периодически онлайн на фейсбуке, лайкает записи Вити.
В кратце, парень решил повторить успех Бороды, поехал во Вьетнам с 1500$, устроился и нашёл работку. А потом на каком-то рынке началась драка между местными, к которым примкнул Новичёк, и понаехавшей из России мафией. После местные его долго скрывали у себя. Последнее сообщение в конфе эмиграча о нём было о том что Новичка утопили.
Для, думал выпиливать мы на днях, но может лучше свалить в ЮВА? Клоуны, сколько вообще денег на подъем надо? Реально ли набрать кредитов в украхе и съедать с деньгами в кампучию?
Пиздец ехать под сорокет продав квартиру. ехать неизвестно куда, а там еще и воротить нос от работы, которая сама идет в руки, нужно быть полным мудаком
>>22104030 Нахуй этот руснявый бич там нужен. Пусть в Камбодже сидит, а лучше в православный Вьетнам съёбывает.
Аноним ID: Лев Аталлахович20/04/17 Чтв 14:01:18#200№22105878
>>22105820 > Пиздец ехать под сорокет продав квартиру. ехать неизвестно куда, а там еще и воротить нос от работы, которая сама идет в руки это > нужно быть полным мудаком следствие этого
Просто у него в 40 лет нихуя познаний реальной жизни и никаких скиллов, кроме рубилова в ммо дрочильню нет. Самое смешное, что такие кадры обычно даже в ммо-дрочильнях нихуя ничего не добиваются, а просто казуалят как аутисты. То есть чмо это чмо в любой ипостаси: ирл, ммо, или в ебанной камбодже.
>>22105833 По себе судишь? Чел реально говноед. Этих бабок хватило бы нормально там встаь на ноги, так он проебал все, в том числе и оставшиеся куски здоровья. Лучше бы просто сторчался в подвалах дыбенко.
>>22105892 >>22105890 у него сбережений 10к денег было, это хуйня, даже хату не купить, только лишь на первый взнос хватило, да и ипотеку бы ему не дали.
Ладно, русичи, давайте серьезно. Витька это же икона русского человека. Высокий, голубоглазый, бородатый, светлый ариец. При этом туп как пробка, ленив, и наебать его может любая собака.
За это говно вы копротивляетесь? Очевидно же, что Ахмед АгапеТян гораздо полезнее и производительнее для русского общества. И похуй, что он торгует наркотой, прикрываясь ларьком с мандаринами.
>>22105724 Очень просто, если ты вырос в другом климате. У моего знакомого во Вьетнаме появились опухоли, как при свинке, которые прошли после возвращения в Москву. Только свинкой он болел за год до этого, поэтому это не могла быть няшка, и он до сих пор не знает, что это было.
>>22103993 В эмиграче. Видимо, печальная история Бороды, которого вчера вечером упоминали в /b/, наложилась на продолжительное сидение в крымопараше, и теперь оп-новоросёнок кинулся выдавать желаемое за действительное.
99.99% подобных вить достаточно быстро проёбывает всё доставшееся от родителей, находят свою теплотрассу и, годам к 25-30 помирают от переохлаждения или цирроза печени. Но, на 0.01% вить система даёт сбой и мы видем этот ошеломляющий пиздец.
Аноним ID: Лев Аталлахович20/04/17 Чтв 14:09:15#221№22106019
>>22105942 Так стабильность это хорошо. Она нужна для того что бы человек мог выбирать между стабильной жизнью с кредитами, личинкой и жирухой и таким вот образом жизни как у Витька. Не вижу смысла кого-то осуждать просто за выбор.
>>22105971 Я абсолютно такой же, только черная борода, каштановые волосы, не такой тупой, и наебать почти невозможно. У меня есть шансы получить славу среди пидорашек?
>>22105932 >>22105939 На половину этой суммы можно было год жить в норм хате и искать работу, а он >>22104374 >покупает геймерский ноутбук за $2k Ничего удивительного, что он сейчас чистит парашу и гниет.
>>22105897 Вот это я охуел, когда его левую распечатали!
Аноним ID: Лев Аталлахович20/04/17 Чтв 14:16:40#232№22106126
>>22106105 > Кувиковенко Почему у всех украинцев фамилии кончаются на -ко? Это какой-то ебаный маркер раба типа татухи на лицо, только фамилия. мимо поменяю к хуям фамилию, когда съебу из украшки-парашки.
>>22105942 Стабильность стабильностью, а Витя по сути может в любое время вернуться (быть депортированным) и начать в Россиюшке/Хохлостане новую жизнь бомжа. Снять хату, там, работку за 15к найти, вот это все, чтоб как у людей. Но у него будет, что вспомнить, а у тебя?
Я считаю, оно того стоило энивэй. 10к бакинских не такая большая сумма, чтобы жалеть о ней.
>>22106036 Увидел тред анона на дваче, который рассказывал как ему было здорово в Камбодже. Решил, что там его полюбят за его рубашку и поехал. Как видно, не подфартило. >он мог бы позволить себе на эти деньги халупу в теплой стране? Мог бы что-нибудь уровня дна купить. Вместо этого приобрёл ноутбук за 2000$ с которым ошивается по самым стрёмным гестам.
Аноним ID: Ярослав Ярошьевич20/04/17 Чтв 14:21:57#244№22106208
>>22105897 Бля как такое возможно? Как можно самому не охуеть от того, что с тобой происходит? Какая должна быть лютая боль от всего этого? И хуле от заражения крови не помер?
>>22106297 Когда отмирало должно было болеть. Помню в детстве на футболе мне ударили в голень и на голень сначала был синяк, потом шишка, а дней через 5 я уже не мог наступить на ногу и меня положили в больницу чтобы всю хуйню откачать.
Выше обсуждали, что мол этот бородатый чувак - корзинка, жизни не нюхавшая. Ну хуй знает. Если это правда, что он член какой-то международной организации, был на Донбассе и пытал там людей, потом свалил в небезопасную Камбоджу - если после этого он корзина, тогда я хуй знает.
А что парадоксально? Корзинка/не корзинка определяется не принятием охуительных решений по съебу на край света, а наличием навыком, которые позволяют на этом краю света нормально жить и развиваться.
>>22106399 Это все таки экзотика. Я был прихожанином протестантской церкви, и там около трети - это бывшие ебаные торчи, с судимостями за разбой, наркотики и прочее. Я им как-то показывал такое, они говорят что такое начинается, когда с нормального герыча переходят на говно. Про дезоморфин и "крокодил" не слышали, наверное это ну очень редкие вещи.
Аноним ID: Фёдор Латифович20/04/17 Чтв 14:35:47#287№22106466
>>22103963 (OP) Тю, так это ж борода из каких-то северных русских ебеней Он же вроде уже переставал гнить, как он там, жив?
>>22106413 >был на Донбассе и пытал там людей По моему это пиздёжь. Есть же скрин как его пидорнули с работы в начале 2015, а после он уже съебнул в свои азиатские пердя.
>>22106464 Всё правильно писали. В коаксил входит микродисперсный песок, он и забивает сосуды вроде как и начинается пиздец. А если его есть, то похуй, это же ады обычные.
>>22106431 Блядь, чувак, вот я - корзина. Дрался в жизни всего несколько раз. Я бы зассал на Донбасс ехать даже до войны, побоялся бы, что меня там отпиздят гопники, после моей уютной западной и центральной Украины. Я даже хуй знает что может меня заставить покинуть свою сычевальню с пекой, кучей дисков с аниме, и десятком игровых консолей. Даже если деньги закончатся, всегда можно съебать к бабке в деревню и заниматься огородом, прихватив с собой пекарню. Сваливать пытать людей, потом сваливать в юго-восточную азию, при этом тусоваться с людьми, которые людей убивают - это же пиздец. Если это корзина, тогда я кто?
>>22106565 Даю расклад. Пидораха родившаяся на домбабве в детстве съебала в рашку. У ОПа бомбануло от такого соотечественика и он придумал историю с реверсом.
>>22106624 Дауненок, не закапай клавиатуру слюной.
Аноним ID: Ярослав Святославович20/04/17 Чтв 14:50:01#315№22106676
>>22106627 Ну, ты не прав Нормальный сетевик получает нормальные деньги. Там требования достаточно круты. А обжим проводом - не более чем незначительная часть работы. Конечно же, если это не провайдер на 2 дома с зарплатой в 14к рубликов
>>22106627 А как же настройка сетевого оборудования —маршрутизаторов, роутеров, проброс портов, кроссировочные работы, паяльные работы с оптикой, да дохуя всего. Даже если просто настройщиком работал, обжимка витухи это самый минимум.
>>22104489 > Это как в каком-то триллере, где мужик весь фильм бежит от неведомой ебаной хуйни, а в конце узнает, что неведомая ебанная хуйня это он сам.
>>22106827 >Из борода- треда И как там оказалась ссылка на по? Сами же протекаете, вас сюда никто не звал. Вам тут тоже не рады. К вам же в бороду-тред не приходят и не говорят какое вы говно. Правильно?
>>22106892 Тут ссылок никто на ваш загон не дает. Я не знаю кто к вам протекает. Повторю, тебе тут тоже не рады и к вам в тред я не хожу. Теперь закрой вкладку и уходи.
Дурачок какой-то, пусть возвращается домой, не важно в РФ или Украину и не выебывается. Тк и сдохнуть можно или получить непоправимый ущерб здоровью(мб уже что-то есть, как я понял никакие комплексные диагностики он не делал). Короче пиздовать домой, как можно быстрее.
>>22103963 (OP) Это страшно, ребята. Страшно этим чуваком быть. Поблядухи пришли в его страну, всех поставили раком и он вынужден был бежать. А сейчас и вовсе гниет заживо.
>>22106851 Я говорю о зашкварной фамилии, а не пренадлежности к народу. Комуняки же любили менять укр фамили на рабские. Взять хотя бы депутата вашего, Вороненкова. К Вороненко просто добавили -ов
>>22107015 Да, я за Путина вообще-то. Все правильно делает, я считаю. И ядерная триада опять таки впервые за столько на 99% готовности работает. Надо будет – всех быстро русские успокоят, как надо сделают. Сука Горбатый развалил такую страну, чудо-Володя проблему выправить сумеет.
>>22107075 Не понимаю твоего сарказма. Украина нищенствует, отмирает как государственное образование.
А вот в России все, даже не смотря на кризис, все налаживатся. Возьмем хотя бы пвтопром. Не для кого не секрет, что продажи русского автопрома в Европпе ошелометельно взлетели с выходом Лады Весты. В январе 2017 года в Евросоюзе реализовано 281 автомобилей ЛАДА тогда когда в январе 2016 - 168. Рост составил 67%! Только вдумайтесь в эти цифры, каков успех отечественного автопрома! Для сравнения, например, не самая популярная в европпе TOYOTA в январе 2017 реализовала 56 114 автомобилей а в январе 2016 - 49 742 - рост всего-то 13%!
Но как обычно и бывает какие бы не были отличные новости всегда найдётся и немного огорчающий моммент, вот и я нашел то, что может расстроить российского автолюбителя.
Согласно статистике среднемесячная ЗП в Германии в 2017 году составила 3 527 евро или 211 620 рублей. Топовая комплектация Лады Весты стоит 13 250 евро или около 804 000 рублей. Несложные подсчеты позволяют вычислить, что на новенькую ладу средний немец может накопить за 3,8 месяца.
В России среднемесячная ЗП составляет 140 000 рублей, или 2 333 евро, топовая комплектация Лады Весты в России стоит 720 000 руб или 12 000 евро аналогичными вычисления получаем, что средний россиянин накопит на Ладу только за 5 с лишним месяцев.
Немного обидно, что немец может значительно быстрее накопить на нашу Ладу чем я - россиянин гражданин страны создавшей этот популярный автомобиль, пусть даже она и стоит дороже в Германии с учетом экспортных наценок.
>>22107012 >маняврирование Еще раз хохлобыдло, ты выбери один стул на нем и сиди. Твои потомки же были на положении скота при Речи Посполитой и на положении скота при Российской Империи. Разве нет? О запорожских казаках можешь и не кукарекать их разогнала ссаными тряпками Екатерина, частично они перебрались на Кубань. Все не имеете вы отношения к запорожским казакам, никакого, лол.
>>22107124 Бульба не тебе тут xpюкать пастами. Вы легковушек вообще не производите. Никаких. Ни своих, ни западных. А вот в РФ помимо ваза есть еще охуительные заводы Рено, Тайоты и.пр
>>22107146 Какое еще маняврирование, аутист? Одно другому не противоречит. Про речь и ымперию соглашусь, за это мы вас так любим. Про кОзаков не пизди, это кубанские ряженные клоуны не имеют никакого отношение к Сичи.
>>22104489 >Значицца получается, что любой обосравшийся сруццкий автоматически превращается в хохла
Дай поцелую. Я старый умудренный жизнью человек. Меня сложно заставить улыбнуться. Ни КВНы ни Петросяны, ни мемы, ни БУГУРТ треды, никак не могут пронять мою повидавшую виды душу.
Но вот на твоем посте я получил 2 минуты чистого сука наслаждения. Я смеялся просто как бес.
>>22107189 То есть в паста тронула тонкие нити твоей души только по части автомобилестроения?
И да: если бы не заградитетельные санкции от ЕС, то говно российской сборки не покупал бы никто из СНГ. Зачем, если немецкий Опель будет лучше по всем параметрам?
>>22107293 Никуда не делось. Казаки потом за СССР воевали. Кубанские казаки это потомки запорожских, т.к тех при Екатерине отправили на Кубань. Все запорожского казачьего войска не стало. Не осталось там и казаков.
>>22105896 >Педераха для тебя ведь главное Штабильность Ни один человек в адекватном состоянии не продаст единственную жилплощадь, свалив, блядь, хуй знает куда в Азию, не имея никаких профессиональных скиллов чистить говно.
Я понимаю моя однокашница путешествует по Вьетнаму, но у неё есть куда вернуться и она не покрыта язвами...
.. ...Стоп.
Квартиру в Питере продал за 500 тысяч рублей? Что за хуйня? Они минимум два ляма стоят.
>>22107327 Что бы привлечь иностранные инвестиции. Что бы иностранные бренды открывали свои заводы здесь в России. Конечно тупорылому колхознику это сложно понять, это же посадка цибули. Но это работает. А сколько в бульболенде иностранных автомобильных заводов? Лал.