24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, в последнее время я часто слышу тревожные вскукареки о стремительной инфантилизации современного поколения молодых людей и общества в целом. И признаться, меня это немного заставляет беспокоиться. Что ты думаешь по этому поводу?
>>151352598 (OP) Партнёров сексуальных меняют в день по несколько раз, бухают, считают что верность и любовь не нужна, называют более серьёзных людей быдлом. Объебать таких легко в 2 фразы, так что меня это не напрягает.
Ну а хули? Человечество скакнуло вперед, теперь не надо с утра до вечера гнуть спину в поле/на заводе (если родился в нормальной стране, не в Рашке) и люди занимаются тем, чем хотят. Вот у меня друг сидит на социалке, играет в игори, аниме смотрит, из глины чето лепит и продает за маленький прайс, уже за 30 и он счастлив. Зато работяги с перегнутой спиной, у которых личинки и жены-жирухи могут назвать его инфантилом, да
>>151353460 Ну типа они такие - мне пох я буду пороться со всеми с кем хочу пока молодая и тусить сколько хочу. Это детская психология, несерьёзная и недальновидная.
>>151353641 >смена сексуальных партнёров и падение нравов это инфантильность. Нет, это не обязательно именно инфантильность. Но всегда инфантильность - это смена сексуальных партнеров и падение нравов.
>>151353744 Не всегда, если я правильно понял но в частности это тоже самое что те куны которые категорически говорят что ВСЕ тян ненужны потому что ВСЕ тян шлюхи.
>>151353889 Тогда надо было погибнуть до подросткового возраста. Я тоже хотел бы никогда не взрослеть. Немного жалею что мне не дали умереть доктора. Всё потому что за мной никто никогда не следил. Я теперь дико смущаюсь когда на меня обращают внимание и у меня всё валится из рук и мысли путаются от этого.
>>151353951 У меня ещё вот эта проблема >>151354014 >за мной никто никогда не следил и я был предоставлен сам себе в детстве. Я теперь дико смущаюсь когда на меня обращают внимание и у меня всё валится из рук и мысли путаются от этого.
Поэтому тян которые обращают на меня внимание думают что я неуверенный и всегда такой зажатый.
Есть один плюс - я остро чувствую когда за мной наблюдают.
>>151354006 Люблю, и готов посвятить всего себя любимой тянке, а это воспринимается цинично и с издёвками. Не интересует меня секс без любви, я от такого даже не могу кончить блеать.
>>151354161 Вот сколько тебе лет, а? Мне просто интересно - ты малолетний долбоёб (тогда это исправимо), или уже старый ебанутый типаромантик - тогда тебе пздц, через пару лет ты всё равно прибежишь сюда, жаловаться на то, что "анаминябросила", "всетяншкуры", "анаспаласерохиным", а то и выпилишься.
>>151354379 Ну тогда проще не общаться ни с кем потому что мне постоянно придётся говорить, то не делай, это не далай, так мне не нравится это меня смущает, тут неловко, там глупо. Я не привык вообще о своих негативных чувствах докладывать. Обычно когда негатив переполнял, я просто бил в рыло, но тян я бы никогда не ударил.
>>151354379 >И тогда точно за спиной смеяться будут. Пусть смеются, мне не жалко. Но с такими людьми лучше не общаться раз они любят ярлыки навешивать навскидочку.
>>151354527 >Уходи с моего харкача, говно. Твоё только, то что насрёшь и то когда на землю упадёт уже государственное. Как ещё проучить быдло кроме удара в ебальник они ничего не понимают.
>>151354377 >Если мыслить как ты, то смысла продолжать жить? Если мыслить как я - то вполне можно понять, что жизнь не заключается полностью и исключительно в тнях. Как раз такие как я вполне здраво и радостно продолжают жить, и не закатывают истерик, если вдруг очередная шлюшка решает слинять в закат\наставить рога\прочее гавно. Могут набить ей морду, напиться, набить морду новому ёбарю, послать её нахуй - и продолжать жить. А ты - выпилишься к хуям, ну или "простишь" её и будешь выращивать чужую личинку (не исключено что эту личинку твоей тянке сделаю я). Ну или просто твоя тня помрёт (болезнь, несчастный случай - грустно, конечно, но вероятность этого ни разу не нулевая) - и ты всё, закончен. Меня лично это радует в плане теории Дарвина. Ты не биомусор. Ты - биомасса.
>>151352598 (OP) Что ты имеешь в виду под "инфантилизацией"? То, что старые пердуны сменяются молодежью с новыми взглядами на жизнь - абсолютно нормальное социальное явление.
>>151354692 Он долбоёб. Но вообще так-то рыцари и вымерли по этой причине. Пока они посвящали всего себя служению своей багине - она еблась с местными средневековыми баронами Ерохиными, и личинусы уже наследовали их гены, а не папашки, который возвращался с крестовых походов (если вообще возвращался) уже будучи в хуй никому не нужным.
>>151354664 >жизнь не заключается полностью и исключительно в тнях Я и не утверждал этого. Живу же как-то и радуюсь жизни даже не смотря на, то что мои чувства ни одна тян пока не разделила, но я верю что это не исключено и буду стремиться именно к этому. У меня есть свои увлечения и стремления, но мыслить как ты это уровень червя.
>>151354809 Почему он мыслит на уровне червя? Ты так считаешь? У него взгляд на мир более реалистичен. Но если хочешь быть манямире и продолжать обжигаться об холодное, то делай хули.
>>151354760 Давай продолжай доказывать мне что надо жить как червь которому только свои животные потребности надо удовлетворять и всё на этом. Я стремлюсь к чему-то большему. Я же человек, а не червяк.
>>151354809 >У меня есть свои увлечения и стремления, но мыслить как ты это уровень червя. Нет, это уровень нормального самца, который живёт полной жизнью, раскидывает свои гены где только может, а если не может раскидать гены - то просто ловит кайф от половой ебли с самочками. Но ты продолжай мечтать о единственной - так то я не враг тебе - ты полезная и безобидная бифидобактерия.
>>151354876 зачем доказывать? Я же сказал - ты очень полезная бифидобактерия, хотя бы тем, что добровольно выбыл из сражения за самочек и готов в случае чего воспитывать моего личинуса.
А в остальной жизни может ты и вообще очень полезный человек. Самолёт там новый изобретёшь, сублимируя своё нереализованное половое желание, или дом построишь. Может мы вообще с тобой по одним улицам ходим. Только пока ты мечтаешь об тнях - я с ними сплю. Но во всём остальном то я такое же быдло как и ты.
>>151354920 Ну так то да. Но тогда и ебстись смысла нет - толку то удовольствие получать, если все сдохнем. И на двачах сидеть смысла нет - но это не оттого что все сдохнем, а просто бессмысленно
>>151354891 Нормальный мужчина хочет сам воспитывать своих детей которых должно быть много, хочет верную жену и нормальный материальный профит. А ты размышляешь как обезьянка говорящая.
>>151355006 Почему же? У меня нереализованные мечты о тотальном мировом господстве и о миллиарде невыебанных мною тянок. Эти мечты дают мне силы творить и мечтать о большем.
>>151355031 нахуй ты с омегой общаешься? Такие как он будет воспитывать много детей... От Ашота, живя с бабой с прицепом, которая навешает ему лапши на уши "Ты единственный, прост ошибки молодости, спасибо что приютил меня, бедняжку и моих сыновей: Гиви, Рамзана и Гоги
>>151354965 >Только пока ты мечтаешь об тнях - я с ними сплю. Меня не привлекает половая ебля без любви. Я не мечтаю о том чтобы ебаться с разными тянками, мне хватает одной. Одну тян невозможно изучить даже за 10 лет, а ты просто хуй с глазами.
Ты просто примитивный клоун и такие как ты никому не нужны. Тем более такие полезные бифидобактерии как я уже изобрели днк тест и будешь личинку свою сам содержать как и давалке своей алименты платить, клоун.
>>151355015 Профит у меня уже больше по умолчанию, раз мне не нужно его тратить на жену и на отпрыска. Воспитывать детей я не хочу ни своих ни чужих, а верная жена мне нахуя? Чтоб борщи варила? Я буду лучше потрахивать твою верную жену, твою дочку, её подружку, её маму и радоватся тому, что есть на свете милый ты, который разрулишь все последствия, если они вдруг последуют
>>151355013 Я своё мнение уже высказал. Ты на уровне червя которому только пожрать и расплодиться надо для счастья, а у меня стремления более человеческие.
>>151354944 >ПОчему всё хорошее для вас манямир? Приятно осознавать, что хоть где-то оно есть. >Вы не верите в добро? Я даже не знаю, что это такое. Не могу дать этому определения. >В честность? В верность? Всему есть цена. >Нахуй вообще тогда жить? А мы и не живём.
>>151355055 >У меня нереализованные мечты о тотальном мировом господстве и о миллиарде невыебанных мною тянок. С такими мечтами пойди на парашу, ебун беспонтовый.
>>151353960 Вот инфантилы в смартфоны уткнулись кококо,нет бы костры жечь на улице @ сто лет спустя @ Вот же инфантилы нейроинтерфейс к мозгу подключили кококо, нет бы костры жечь на улице
>>151355247 С хуя ли вдруг? Ты это сотворить не сможешь, поскольку тебя посадят на сгущёнку на несколько лет, а значит некому будет в это время обеспечивать твою жену и дочку... К тому же я не сказал "насиловать" (нахуя это вообще), я сказал "потрахивать", то есть с их обоюдного согласия, папа
>>151355126 Ты ещё глупенький просто. Не можешь в высокие чувства. Может поймёшь рано или поздно, но это делает тебя бесстрашным и практически морально неуязвимым.
>>151355274 Схожу, действительно, посру... А ты обязательно вымой парашу потом. Ну или жене поручи.. хотя не, ей нельзя, она ж принцесса и срёт бабочками. Сам вымоешь.
>>151355433 можно. а можно и не условку. К тому же какая условка, если я еб по обоюдному согласию его совершеннолетнюю дочь, а он меня копытом в грудь.... знаешь как обидно было?
>>151355451 АГа, вон случай был. Местный наркоман задушил тян свою, ну и закопал ее. Через месяц тема вскрылась, полезли труп выкапывать, посмотрели что насильственных следов нет. Ну и хуй ему что сделали.
>>151355111 Были и даже кун был тоже как девочка. Но вот только они тоже не верили ни во что кроме плотских удовольствий. Не могу с такими продолжать общение. Такой склад ума слишком чётко прослеживается чтобы не заметить. А больно было именно от того что они не верят в, то что высокие чувства могут быть сильнее чем похоть.
>>151355507 давай вымирай уже скорее, заебал, фантазёр хуев. А я пойду пока твоей будущей жене присуну, не вини её строго потом - хуле, ошибки молодости.
>>151355112 >пока ты мечтаешь об тнях О ебле с тнями мечтать глупо потому что это слишком просто получить, во всяком случае мне. Мечтаю о большем - о любви верности обо всём что делает людей людьми, а не зверями.
Судя по картинке, которую ты приволок на двач - это про тебя. Ты взрослый мужчина (мне, например, 42). Зачем ты тащишь на двач аниме? Это же для пидорасов и детей. Ты ребенок? Пидорас? Там же не мужики, мы таких в 90-е в ебло локтями. А ты этого никак не можешь понять. И тащишь хрень немужскую. Какие на твоем оп-пике мужские черты. Никаких. Либо ребенок (недочеловек), либо девочка. Ты ебаный анимешник, тупорылый дегенерат (по меркам 2017 года). Не жди, а готовься.
>>151355384 Я грущу именно потому что мало кто верит в то что есть среди зверей вроде тебя настоящие люди. >>151355416 Про раскрываемость ты ничего не сказал, а она низкая. >>151355177 >А мы и не живём. Это ваш выбор.
Я не женюсь на девушке у которая легкомысленно относится к сексу.
Разнылись блять, читать тошно. Инфантильны, не инфантильны - какая в пизду разница, если человек может поддерживать свой образ жизни сам? Единственные настоящие инфантилы - те, кто живет с родителями за счет родителей и нихуя не делают.
>>151355969 >Единственные настоящие инфантилы - те, кто живет с родителями за счет родителей и нихуя не делают. Удваиваю, но такие люди обычно сильно меняются когда в них кто-нибудь верит и любит их кроме мамочки которая их и так любит. Не то что моя. Постоянно хотела меня куда-нибудь сдать. То в армию, то в тюрьму, то в психушку. Кстати для неё тоже менять мужиков это нормально, ещё и мне внушала что блядство это норма.
>>151356089 Ты не сможешь пожертвовать своей жизнью ради любимой тянки? Да ты подумаешь 100 раз что на свете ещё миллиард невыебаных пилоток и бросишь её при первых же непонятках или проблемах.
>>151356012 У меня своё мнение о том что делает человека человеком и ты в эти критерии не попадаешь. Вот я и повторяю тебе это как галчонку чтоб тебе на подсознательном уровне это запомнилось.
>>151356227 Я из разгонял всегда лол. Как собак на случке. Утром прихожу домой, а она ебётся с каким-то усатым уёбком, я с них одеяло скинул и сказал чтоб он уёбывал и шлюху это с собой забирал. Мать на меня с кулаками бросилась как всегда. Ну ничего я так и стоял там получал по ебалу от мамки хули там бабские ударчики лол похуй ваще Зато этот герой любовник собрался и съебался в ужасе и шлюха за ним следом.
>>151355015 Двачую анона. Не так категорично может быть, но все же двачую. >>151355126 А вот ты и правда обезьянка без принципов, еще кого то биомассой называет лол. И главное, свято уверен что вот у него то все будет хорошо и он будет своих детей воспитывать. Нет милый, это как раз таки твоих беспринципных дочек и жену будут ебать Ашоты, а ты продолжай говорить что тебе похуй, тебе ведь и правда похуй?
>>151356487 Ты почитай выше, как он обосрался с пеной у рта доказывая, что в жизни нужно только удовлетворять свою похоть и страсти и всё на этом. А потом плачет, что в жизни нет смысла, разве что осеменить побольше тянок лол.
>>151356487 Ещё смешно было читать его аксиомы что мне не дают и поэтому я мечтаю о тянках, но дело в том что секс получить мне проблемы не составляет, но меня это не интересует без более высоких чувств о которых он представления не имеет и называет их манямиром. Типичное быдло.
>>151356204 А я и не человек, я высокородный Ши, рыцарь Туманного двора. И знаешь, человеческие споры о том, кто среди них более человек - одна из самых забавных вещей в вашем мире