24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— я писал на почту, но она игнорируется и я просто дожидался окончания бана в 1-1.5 дня, потом стал писать по этим банам в /d — помню раз снимали, 1 раз привели примеры моих постов (по определению шитпосты являются бесполезными), потом просто начали игнорить, мда.
В /psy модер банил за нерелейтед, когда я тематически отвечал на психологические вопросы в прикреплённом
>в /psy
>о психологии
>нерелейтед
В /d я жаловался, но он продолжал банить, т.е. до него никто не пытался донести, что он не прав, всем похуй. Сейчас он забанил там за "шитпостинг" (715792) указав в причине пост, в котором я просто ответил на другой пост (написал "это духовный порок") — т.е. дал бан за очевидно полезный пост (в то время, как шитпостинг бесполезен по определению) в котором конечно нет и ни намёка на срач.
В /re теперь забанили на неизвестный срок (видимо навсегда) и конечно же в /d никто бан (711208) не обосновал т.к. всем похуй, я бампал, на что мне админ написал "бампы не помогут" — т.к. всем похуй, на это я ответил: короче судя по всему у вас банят за то, что кто-то кому-то надоедает, а когда он пруфы нарушений просит то игнорят? это же дно вахтёрства — самоуверенно банить и забить. — админ этот пост потёр и дал бан (714264) в /d на неизвестный срок (видимо навсегда) с причиной "нерелейтед"
>в /d
>за вопрос о модерстве
>нерелейтед
Очевидно, как и писал в моём посте, он также раздаёт баны просто потому что кто-то ему надоедает.(бан снят с покупкой пасс-а)
Т.е. что мы имеем:
Некомпетентных модеров — да и хуй бы с ним, если б они были обучаемы и делали какие-то выводы, но всем же похуй на обучение, всем похуй на баны при отсутствие нарушений (пусть банят за всё что не нравится со словами "шитпостинг!"), никаких выводов банящие не делают при разбане забаненных — банят и похуй, разбирать баны ни к чему, пусть забаненные несправедливо сидят в банах, даже если донатеры, пусть ждут разбана, пусть будут забанены ещё хоть сколько раз ведь похуй на то что забанивший модер не прав, пусть будут игнорируемы даже если баны непонятно за что, при том что нарушений не было — вот так всем похуй на двачеров, лишь бы модерам/админам было хорошо — и за работу вот такого двача мы платим.
Что, очевидно, нужно:
Мнгновенное сообщение о бане с возможностью сразу пояснить тупому модеру в чём он не прав (например, обосновать пользу поста, если бан за шитпостинг), про этом если модер игнорит и не разбанивает, то пусть либо обосновывает, либо идёт нахуй.
Если обходиться без прямого общения с тупыми модерами, то разбанами должны заниматься хотя бы другие, но также обосновывать отсутствие разбанов, а не как сейчас кто-то банит (даже если при отсутствии нарушений) и всем на это похуй, судя по чему обязанных разбирать баны просто нет, а если и есть — им никак указать на неправоту (контраргументировать), когда они отказывают в разбанах — т.к. они не обязаны обосновывать правильность банов (аргументировать их), они просто отказывают по известным одним им причинам, что воспринимается забаненными просто как сговор модеров/админов, что легко представить — они сидят все в своих конфах и делают что хотят, будучи илиткой, вахтёрствуя над простыми двачерами.