24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>151381014 Двачую. Тян - это животные. У них нет самости. Если убить тян, то она даже ничего не заметит, потому что она не осознает себя как личность, а чувствует себя просто как часть биосферы.
>>151381209 Двачую адеквата. >>151381292 Нет, это просто ты тупой. И то, что ты не знаешь что такое "мимикрия" отлично это доказывает. "Умная" тян - это просто что-то на уровне не очень тупого куна. Если ты считаешь это достижением, то очевидно ты сам еще тупее.
>>151381763 Вот кстати да. Если тян сказала что-то НЕ тупое, то она автоматически считается спермотоксикозниками умной. А куну нужно минимум защитить докторскую, чтобы быть умным.
>>151381763 И что же такое такое "мимикрия", мой маленький шовинист? > "Умная" тян - это просто что-то на уровне не очень тупого куна. Хуйню несешь. Даже знать не хочу, что в твоем понимании "ум".
>>151380435 (OP) Моя тян например тату мастер и зарабатывает 80-150 К в месяц. Не думаю, что у нее единственное достоинство тело. Хотя тело тоже охуенное, да.
>практически единственная и самая главная ценность у них - это их тело? >тело >ценность >единственная и самая главная Блять я зашел в тред и нихуя не понял, снова. Что? я серьезно
Самой тянке очевидно. Палю годноту: пока из кожи лезешь, пытаешь стать ценным для кого-то, всегда будешь по большому счету нахуй не нужным или не нужной
>>151385797 >У меня есть анкета в вк, фотки с норм еблом. У меня тоже. И мне никто и никогда не писал первым. Ты видимо не различаешь "пару раз в месяц" и "никогда"?