24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Предыдущий утонул здесь 2ch.hk/b/res/151369131.html
Перед новым годом одна тян с которой мы до этого познакомились точнее меня друг с ней познакомил пригласила к себе. Грит МНЕ СКУЧНА ПРИЕЗЖАЙ Я ОДНА. Ну ради этого я даже завёл свой убитый в хлам ТАЗ и на троящем двигателе доехал до неё. Сходили в магаз, сделали салаты, ну и она такая мне заявляет типа ничего такого не будет, начала говорить какую то хуйню. Грит что спать я буду в другой комнате, А ТО ЗНАЮ Я ВАС ПАРНЕЙ. Но потом грит что СПАТЬ БУДЕШЬ СО МНОЙ В КОМНАТЕ НО НА ДРУГОЙ КРАВАТЕ. Потом попросила сделать массаж, а потом всё как то закаталось с намёками типа секса не будет. Я уснул на другой кровате. Проснулся и немного расстроенный побрёл домой. В следующий раз она приехала ко мне я как долбаёб оплатил такси и снова нихуя не было к тому же в тот вечер в моей хате оказался друг, который познакомил нас. Потом два раза были приглашения в духе попить вина, но я отмазался нахуй.