24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отважный почин подхватили четыре студента в Университете Вашингтона: они тоже грозятся провести себе тотальную пенэктомию, если Трамп выполнит свои предвыборные обещания по ужесточению миграционной политики и усилению границ.
Вашингтонский студент Trent Griliphaen сказал, что он вдохновлен движением в Калифорнийском Университете, и что по его мнению, строительство стены Трампа является «просто продолжением его пениса и выражением патриархальной культуры изнасилования».
«Действительно, этим возведением стены мы изнасиловали мексиканский народ, и я больше не желаю быть соучастником этого изнасилования. Удалив свой пенис, я объявлю: я отвергаю этот менталитет!».
Griliphaen, по-видимому, был первым студентом UW, отважившимся на столь кардинальную форму протеста, позже (как он утверждает), он вдохновил ещё трех других студентов-мужчин на тотальную пенэктомию в момент начала строительства новой пограничной стены.
«Я слышал о том, что происходит в Калифорнии, и это передовое движение может получить здесь развитие - мы являемся прогрессивным штатом!», - сказал Грилифен. - Я испытываю вину, и я удаляю свой член, но один из ребят собирается кастрировать себя, и он даже подумывает - а не отхватить ли ещё и пару пальцев»..."
http://yournewswire.com/university-students-protest-trump/