24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не поддерживал всех этих новосёловцев, был за равноправие, считал, что женщины ничем не хуже мужчин, да и в реальности это подтверждалось. Тянок у меня было достаточно, и отношений хватало, а уж просто разово я ебал больше 40, наверное, особенно на первых курса универа, благо и внешка у меня годная (193 рост, неплохое лицо), и пиздеть я могу с кем угодно часами, рассказывая что-нибудь с видом знатока.
Так вот изменил я тут своей тянке. Изменил по-глупому совершенно, будучи сильно пьяным. И тут же ей об этом сообщил, опять же, не соображая, что делаю. Ну она, разумеется, бомбанула, сказала, что это всё, мы заканчиваем. Я хоть и переживал, особенно всё усугубилось сильным похмельем и тревогами сопутствующими, но сам понимал, что тут уж ничего не поделаешь, сам изменил, сам об этом сказал без утайки, всё закончилось логично, так что я даже и не пытался выйти с ней на связь. И тут раз, через пару дней она пишет под глупым предлогом. Потом пытается инициировать встречу. Я-то, будучи уверенным, что всё уже кончилось, говорю с ней на отъебись, отпуская какие-то глупые шутейки. А потом понимаю, что она реально ведь хочет вернутся. Поговорил с ней откровенно - выяснилось, что так и есть. Но ведь как, ведь в мозгу у многих живёт стереотип, что "измена - конец отношениям". Я так подохуел, а потом у меня внезапно в голове поплыли воспоминания...
А ведь я изменял почти всем своим тянкам, с которыми я отношался, где-то 8 из 10, наверное. И все они об этом узнавали, или я по пьяни сболтну, или как-то они узнают, а иногда и открыто я уйду к другой (один раз - к её подруге). Расставался я с этими тянками потом по разному, когда меня бросали, когда я. Но все эти случаи объединяло одно - НИКОГДА они не бросали сразу после измены, максимум это было "расставание" на пару дней, а потом снова схождение. Причём, я всегда себя вёл совершенно на похуй, как-будто я ни в чём себя виноватым не считаю.
И тут опять такое.
Вот я и задумался, а может этот стереотип хуйня? Может быть, на самом деле измену большинство тянок (не говорю про всех, потому что не может ведь из ниоткуда взяться установка "измена - конец отношений") воспринимает именно по животному, как демонстрацию того, что кун лучше неё, что он может найти кого-то другого, в случае чего? И вот эти пресловутые истерики или расхождения на пару дней - это тян пытается думать головой, пытается "логически рассуждать", включать "приличия", а потом животное начало берёт верх и она возвращается к куну? А иногда даже и не уходит от него вообще?
Я повторюсь, что никаким протожоповцем я не являюсь, но что-то мне не верится, что мне просто так нарандомило столько тянок абсолютно без принципов. может быть, всё-таки тут есть какая-то система, как считаете?