Сохранен 91
https://2ch.hk/b/res/151394225.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:35:14 #1 №151394225 
plogo.gif
Анон, в далеком 2011 я собирал пасты и кулстори еще с двача. Когда их количество перевалило за 100 я решил делится. Тогда я запили сайт pastach (сейчас его уже давно нет). Так вот там я выкладывал пасты, у меня было около 200 постоянных читателей в день. А потом, спустя где то год, открылся копипаста. Копипаста сильно форcилась и про меня все забыли, но на ней была куча говна. В общем я свернул свой пастач, а сейчас я нашел его бэкап...

Если кто пропустил, качать дамп можно тут

https://yadi.sk/d/QXb0ldNQ3H5DwT

А я чуть побампаю пастами
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:35:43 #2 №151394258 
дышать стало невозможно
Я была в торговом центре, когда это случилось.
Я шла по главной галерее с двумя ребятишками, которые ныли, прося вернуться, чтобы посмотреть зверушек в зоомагазине, но у меня накопилось столько дел на вторую половину дня, что это было ну никак невозможно. Эми тянула меня за рукав, и я уже собиралась прикрикнуть на нее, когда произошла вспышка, и мы все разом посмотрели на стеклянную крышу над нами — глупо, конечно, — где декоративные воздушные змеи вспыхнули, как «прокладки», а стекло и металлоконструкции начали оседать. Помню, я обрадовалась, что мы находимся в самых глубинах центра и избежим прямого воздействия взрывной и тепловой волны. Удивительно, сколько всего успевает передумать человек за такое короткое время, — в небе как раз пролетал самолет, и только по чистой случайности мы успели заметить, как он кувыркается и падает, вроде брошенной капризным ребенком игрушки. «Ложитесь!» — завопила я детям, но они, остолбенев, смотрели на пылающее небо, тогда я дернула за их курточки, и оба сели на попу как раз в тот момент, когда нас настигла взрывная волна. Верхний уровень галереи разлетелся, будто раскрошили большой ломоть хлеба, и солнце почти скрылось от нас. Помню, как на нас падали товары из расположенных на верхнем уровне секций: ботинки, туфли, столы, кофеварки и свитера, будто кто-то высыпал их из мешка, а серые облака пыли из эпицентра окончательно скрыли видимую часть неба, и нас запорошило, словно торт сахарной пудрой, чем-то серым. Послышался оглушительный грохот, как от водопада, и начали рушиться бетонные перекрытия; тогда я постаралась притянуть к себе детей и увернуться от низвергающихся балок, но они падали со всех сторон, и стоял дикий грохот, и стало почти совсем темно, потому что в воздухе повисло густое облако пыли из одежды, печенья, ценников, окровавленных осколков стекла, так что сделать что-либо было трудно. И тут из воздуха словно выкачали весь кислород, и дышать стало невозможно. Так что в конце концов я умерла от удушья.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:36:07 #3 №151394279 
Шёл бы ты отсюда, маг
Хотите, расскажу, как всё было? ОП — угрюмый задрот или иная асоциальная личность. В школе его закономерно гнобили. Будучи лентяем и неструктурированным овощем, он создал в своей головёнке концепцию «хорошо бы быть колдуном, чтоб ничего не делаешь, а все боятся». Концепция окрепла и расширилась под влиянием «Властелина колец» и передач про экстрасенсов по ОРТ. В этот момент поциент уже подсознательно уверен, что он обладает Силой (бегство от реальности + острое чувство собственной уникальности, все через это проходили, только вот он пройти (мимо) не смог). Чтобы уверенность стала полностью осознанной, не хватало маленького толчка. И вот у поциента «зависает» комп. Просто винда устала от издевательств юного гуманитария — десятки, если не сотни, вирусов, плагинчики на десктоп, живые обои, криво инсталированные и крякнутые программы, жрущие тонны оперативки, засранный реестр, IE вместо браузера; обычная картина. Концепция «колдуна» в подсознании встрепенулась — она ожидает чуда каждую секунду, поциент прислушивается к каждому воробьиному пуку, силясь расслышать в нём трубный глас, возвещающий, что его час пробил. И тут, надо же — через минуту, час или день — зависит от личных свойств — произошло событие, которое можно толковать двояко. Например, ди-джей на радио сказал точь-в-точь такую же фразу, которая промелькнула у поциента в голове. Или, идя по улице, он остановился без видимой причины, а через секунду грузовик пронёсся перед его лицом, и если бы будущий маг не остановился, его бы размазало. И так далее — может, совпадение, а может, и нет. И всё — поциент уверился, что он не-в-рот-ебаться создаёт помогающие ему сущности. Может, даже случилось маленькое чудо — на фоне подскочившей самооценки он стал вести себя невероятно борзо и гнобить в школе его стали гораздо неувереннее, что дало эффект обратной связи. Теперь все не слишком уж тривиальные события рассматриваются сквозь призму априорного знания (заблуждения), что здесь замешана мистика. Что в иных обстоятельствах выглядело бы для него как заурядная беседа, то теперь сквозь призму заблуждения проглядывают детали «эноргетел», «негативного поля», «ауры» etc. И индукция заработала на полную — вместо критического мышления включилась ассоциативная память; всегда удобнее не думать «напролом», создавая собственные гипотезы, а воспользоваться чужим, удобным и вроде бы идеально подходящим шаблоном. В результате, вся эта история — мерзкий голем из заблуждений, невежества, лености ума, эскапизма и неспособности критически мыслить.
Шёл бы ты отсюда, маг.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:36:30 #4 №151394303 
Комод
Я сегодня кстати имел дело с говном. С кошачим. Эти люди, что пишут это, никогда не чувствовали таво ужаса что я испытал сегодня задумовши сыграть по правилом говна. Мой кот…Мы не знали. Да как мы могли знать? Болкон всегда хорошо провестривается. Солнечный, слегка захломленный болкон. Он срал. В запертую тумбу. Несколько месяцев. Несколько гребанных месяцев. Когда в январе отец забыл её закрыт. Забыл, иногда такое тоже бывает. Пришло его время. Время Кота. Мать всегда хорошо его кормила. Ну ты понимаеш, домашний любимец, и всё такое. Шли дни. Превращаясь в недели. Кот срал. Как он умудрялся оставаться незамеченым и что самое главное ЗАКРЫВАТЬ дверку низнает наверное сам Иисус. Пространства в нутри, дай бог пролезть, о комфорте речи не идет в принцепе. Как я понял всё происходило на животе, представляеш! На гребаном животе! В день, который у людей принято называть шестое июня, масса набрала критическое пространство .В семь ноль пять я почувствовал запах. Так наверное и должен пахнуть ад. Я сонно встал с кровати. Вышел из комнаты какойто озадаченный, запах тут же пропал. Попил на кухне мятного чая, пришел в себя, все ещё спали, суббота, выходной. Я вернулся в комнату. Лег на кровать, стараясь ничего не замечать. Сейчас я тебе постараюсь перед запах в словах. Мертвая собака, внутриности быка, на жарком солнце, прибавь к этому гниюшую гору капусты. Деватся было некуда, я не знал что происходит, что может источять такое утробное зловоние. Семь пятнадцать. Практически перестав дышать я начинаю проверять комноту, ты знаеш, если я нашел бы где нибудь гору, покрытых лечинками гниюших человеческих голов, я бы удивился, что они могут ТАК пахнуть. Чесно. Смрад вел меня на балкон и я это знал. Где то в душе я ещё верил что всего лиш сошел с ума, что это галлюцинация, но дверка злорадно смотрела слегка приоткрыв свою вонючую пасть. Она хотела меня, всего меня, без остатка. Дальше я плохо мною что произошло. Помню. Рука медленно обхватила ручку дверцы. Вторая последовала её же действиям. И я отворил двери, впуская из темнаты самого ужаса, в дивный, утренний мир планеты земля. То, что Бог никогда бы не отважился показать человеку. Короче если я скажу что увидел много говна, значит я промолчу. Очень много, и запах. Никто ничего вычешать не стал. Это было бы самоубийство. Люди как вид не приспособленны для этого. Комод был выкинут на уличную мусорку, никто этого не увидел. Я не знаю что сейчас там происходит, есть ли жертвы, вспышки холеры, тифа, правда не знаю. Отец посоветовал просто сделать вид что ничего не произошло, теперь это дело санитарной инспектции города. Большой комод набитый говном. Подарок блять внеземных цивилизаций. И это не выдумано, это реальность, черт бы её побрал…
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:36:46 #5 №151394323 
во вторник
Это случилось ранним утром, во вторник.
Никто не обратил внимание, когда в очередной раз взвыли сирены. Такое случалось на каждой неделе, иногда даже два. Через несколько минут купол начинало трясти, частенько сверху падали металлические перекрытия и балки, потом со стороны северного входа начиналась стрельба, гулкое буханье взрывов и характерный треск крупнокалиберных пулеметов. Англы снова перешли в наступление, можно было ожидать, что к вечеру вновь будут раздавать патриотические листовки.
Мне было плевать. Как и тысячам других серых призраков этого Купола, не видевших света солнца вот уже почти два года. Мы шли с утра на работу, чтобы получить талоны на скудный паек. Час за часом, день за днем, до самой ночи, мы собирали детали на конвейерных лентах. Может быть для танков, или дирижаблей, какая разница?
Но сегодня все было по-другому. Совершенно неожиданно я словно очнулся ото сна. Да, все было по-другому, наверно, это предчувствие. По улицам маршировали ровные колонны солдат в противогазах. Никогда столько не видел, похоже, созвали весь гарнизон. Мимо даже пронеслось несколько бронемашин.
На заводе было шумно. Кто-то кричал, я слышал обрывки революционных лозунгов. Конвейер простаивал. Ни начальства, ни надсмотрщиков уже не было. Они нас бросили еще раньше, но об этом я догадался позже, когда грохот боя забрался внутрь Купола. Когда в панцире над городом появилась огромная дыра и вниз посыпались обломки, заваливая бегущих солдат, оставшихся без командования.
Я бежал вместе со всеми, внося свой вклад в неразбериху и панику. А потом меня подстрелили, совершенно случайно. Какой-то солдатик, прижимавший к груди винтовку схватился с толпой разъяренных рабочих. Выстрел достался мне.
Я лежал с простреленным животом и смотрел в серое небо. Умирал я долго и мучительно, оставшись в одиночестве на пустой улице, захламленной мусором, наполовину заваленной обломками и трупами таких же неудачников. Последним, что я видел были гусеницы танка Англов, милосердно прервавшие мою агонию.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:37:05 #6 №151394343 
Рейнор
Я был на Чааре когда меня грохнули.
Меня приговорили к смертной казни за мои преступления. Да не только за мои, за преступления Рейнора тоже, я за двоих потянул. Мы ж враги системы блять, нас искали повсюду. Так вот, меня хотели уже заморозить, как тут вмешался Валериан со своим ссаным Фондом. Он сказал, что я должен вернуться к Рейнору, найти Керриган, и грохнуть эту мразь. Я согласился, а что тут думать? И вообще, я, вояка, не привык много думать. В любом случае альтернатива только одна была – смерть. Да ну нахуй.
Фонд ввел меня в курс дела, я вернулся к Рейнору, и начал таскать его по сектору. Собирать куски этого ебучего артефакта. Джимми позарез нужны были деньги, и Фонд это знал, так что мой кореш недолго раздумывал над предложением заработать. Когда все было собрано мы вышли на связь с Фондом, штурмовали «Буцефал» (славное было месилово, то-то Джимми удивился, что этот хуй Валериан не врубил защитный экран своего корабля, бля), Рейнор чуть не грохнул сынишку Менгска, но они договорились и мы отвалили на Чаар, выносить, блять, этот «Рой».
Джимми мастак, тут ничего не скажешь. После того как он надавал мне люлей в кабаке я понял, чт мастак он не только в стратегии. Короче, хуячили мы этот рой пока артефакт заряжался, а потом врубили. Ну эти мрази сразу и сдохли, дерьмо до самых облаков брызнуло. И к ним прилипло. Потом мы с группой Рейнора отплавились в пещеры, искать Керриган. По всем раскладам выходило, что вся зержатина должна была расссосаться, и Керриган снова должна стать человеком. Да насрать, мне её и так и так грохнуть надо, так что взял свой любимый ствол и погнал со всеми. Искать недолго пришлось – Джимми почти сразу на неё наткнулся. Я ствол навёл аккурат ей между глаз, и говорю – «Её смерть – моя свобода». Про сделку с Валерианом рассказал, всё как полагается. А Джимми такой – «У нас всех есть выбор. Жаль, Тайкус». «Да, жаль», – оворю я и стреляю. А этот хмырь Рейнор дёрнулся, скафандром, знач, тушку Керриган прикрывая, выбросил вперед руку с револьвером (когда достать успел, хер его знает) и ёбнул мне прям в глаз. Такие дела вот, отвоевался. Но щас скоро призыв в аду, так что без дела точно не останусь.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:37:25 #7 №151394363 
Джон Стивенс
Меня зовут Джон Стивенс, мне было 36 лет, когда я умер, вы наверное слышали о Титанике, ну так вот, мне «посчастливилось» быть одним из его пассажиров. Плыл я пассажиром первого класса, однако никакого значения это не имело. Была ночь, я спал в каюте, было немного душно и слегка раздражал стук механизмов в нутре корабля, но я смог все-таки заснуть. Проснулся у от средней силы толка и пронзительного железного скрежета, я взволновался, подумал, что случилась какая-нибудь авария, я стал одеваться чтобы пойти узнать что случилось, у лифта стоял консьерж, но он ничего не мог мне пояснить, так как сам ничего не знал, я стал выбираться на палубу, сон все-равно прогнало, решил подышать свежим воздухом и узнать, что же все-таки случилось, я поднялся на верхнюю палубу, там встретил двух матросов, куривших и о чем-то разговаривавших, я подошел спросить, что же случилось, один из них сказал что случилось небольшое столкновение с айсбергом, но волноваться не о чем, ведь этот корабль непотопляемый, сколько раз я уже слышал эти слова, но всегд почему-то подсознательно им не верил, как позже выяснилось неспроста. Я прогулялся вдоль палубы, ближе к носу, и впрямь, на палубе были разбросаны небольшие глыбы льда и мелкая ледяная крожка, все это уже начинало понемного подтаивать, оставляя мокрые лужицы. Я еще дышал воздухом минут 30, однако мне стало прохладно и я спустился обратно в свою каюту, прилег на кровать и немного задремал. Открыл глаза я оттого, что разбился графин с водой стоящий рядлом с моей кроватью, я приподнялся на локтях, сперва не поняв что случилось, когда я встал, то почувствоал себя странно, как будто был сильно пьян, спустя мгновение я понял в чем дело, корабль уже достаточно сильно накренился, достаточно чтобы графин с водой мог соскользнуть со столика. Тут меня бросило в дрожь, а сердце закралась тревога, я начал догадываться что дело черьезно, корабль не может так просто накрениться, я стал одеваться. Когда я вышел из каюты всюду сновали встревоженные люди, на их лицах читался испуг, когда я попытался подняться наверх путь мне пригродили множество людей, пытавшихся сделать тоже самое, с трудом я выбрался наружу, здесь было довольно прохладно, но спускаться внутрь мне не хотелось. Вот мимо меня пробежил 4 матросов, лица у всех были напуганные. Люди все выходили и выходили из своих кают, всюду уже стоял шум разговоров, где-то вскрикивали впечатлительные дамочки. Я стоял прислонившись к перилам с смотрел на ночной океан, изредка прислушиваясь к окружающим меня разговорам, а тем временем корабль все больше продолжал зарываться носом в воду. Спустя некоторе время вода хлынула и на верхюб палубу, самый нос корабля уже погрузился под воду, хотя перила все еще ыбло видно, мне уже сатло поянтно, что корабль утонет, скорее всего и я ждал когда начнется эвакуация, вот прибежали маросы во главе с офицером и стали снаряжать шлюбки, вот первые приготовились к спуску, сперва садились женщины и дети, вот шлюпки опустились вводу и стали отплывать о корабля, конечно же находящиеся в них не переставали рыдать, вскоре где-то послышалсь какая-то возня и ругань, вскоре и первые выстрелы из рефольвера, стоять на палубе становилось уже трудно, до того накренился корабль, я попытался перебраться поближе к корме, так как стоял уже чуть ли не саммы крайним, но подскользнулся и покатилсяч по обледенелому полу прямо вводу, сперва я ничего не почувствовал, стал пытаться грести руками и выбираться из воду, однако в намокшей одежде это было сделать трудно, вот вода попала и под одежду, какая же она холодная была, тело мгновенно сковало холодом, я перестал его чувстовать, пальцы закоченели и не слушались, я попытался ухватиться за перила, но не смог сжать пальцы, помею что видел какого-то мужчину, которые пытался мне помочЬ, но не мог, я погрузился вводу по самую шею, не в силах уже держаться на плаву, вскоре я начал захлебываться, помню как опустился под воду, тело уже не слушалось, япытался двигать руками, но получалось плохо и всплыть я уже не мог, помню как раздирало грудь от жжалды кислорода, тогда я открыл рот и попытался вдохнуть, заболели легкие, впоочем это уже чуть ли не последнее что я помню, а нет, последнее я помню, как находился в невесомости под водой, после разум мой отключился.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:38:19 #8 №151394423 
Содомиты
Что же вы наделали, содомиты? Почему, ну почему я так некстати зашёл в этот тред?
Превозмогая стыд, запилю-таки свою кулстори.
Я, вообще, большой любитель булочек, пирожков и прочих хлебобулочных вкусностей. Обычно, раз в день-два я захожу в расположенный недалеко от дома магазинчик и прикупаю себе что-нибудь к чаю. Сегодняшний день не стал исключением. Купив две аппетитные слойки с брусникой (обожаю брусничную начинку – немного кисленькая, можно давить оставшиеся ягодки языком, ня :3), я радостно зашагал домой. Войдя в квартиру и быстро переодевшись в домашнее, я мигом побежал на кухню, набрал полчайника воды из фильтра и поставил на плиту. Пока чайник тихонько пыхтел и посвистывал от тепла, я заботливо уложил одну из слоечек на свою любимую тарелку, щедро насыпал в пузатенькую кружку заварки и отрезал кружок лимона. Чайник тем временем уже находился на краю точки кипения и вскоре его носик со свистом облегчения выпустил в воздух плотную струю белого пара. Я, улыбнувшись, снял его с плиты и чайник быстро успокоился у меня на руках. Заполнив кружку до краёв обжигающе горячим, испускающим пар кипятком, я накрыл её блюдцем и подождал, пока разбухшие в воде чаинки не отдадут моему напитку весь свой аромат.
Что ж, чай был готов, а я был готов его выпить. Поставив кружку и тарелку на поднос, я осторожно понёс его в свою комнату, поставил на компьютерный стол, с наслаждением опустился в кресло и, нащупав пальцами кнопку «РОШЕЯ», надавил на неё. Уже спустя минуты три я сидел на доброчане, с интересом листая тред за тредом, желая, по своему обыкновению, усладить свой разум неторопливым чтением бесед доброанонов, в то время как чай и булочка услаждают мои вкусовые рецепторы.
Внезапно, один из тредов привлёк моё внимание:
«доброчан, научи целоваться, пожалуйста»
Поцелуи? Ах, это так мило :3
Я уже успел откусить небольшой кусочек слойки, как внезапно обнаружил, что направление треда уходит в несколько иную сторону, нежели я рассчитывал. А ещё несколько постов спустя – что чувствую едва заметный жар, а пальцы моей левой руки, в которой я держал слойку, непроизвольно поглаживают её щедро посыпанную сахарной пудрой корочку.
«Это всё от горячего чая, лол» – поспешил я заверить себя и продолжил чтение. Но не успел я прочитать и один пост, как взгляд мой сам собой скользнул в сторону надкушенной слойки. Её полость, наполовину заполненная сладким брусничным джемом, дразнила моё воображение, и я был весьма и весьма смущён этим фактом.
«Хотя… А почему бы и нет?..»
Я осторожно оглянулся по сторонам (не знаю зачем, ведь я был один не только в комнате, но и вообще во всей квартире, возможно, лишь повинуясь выработанной в детстве привычке), сглотнул подступивший к горлу комок и нежно прикоснулся губами к следу от укуса. Пышное, упругое тесто вторило движениям моих губ, в то время как я покрывал поцелуями нежный мякиш слойки. Забыв обо всём на свете, я запустил язык в посость с начинкой, всё глубже и глубже, стремясь вылизать её дочиста и не оставить не единой капли восхитительного повидла.
Не знаю, сколько времени прошло, прежде чем я оторвался от булочки. Моё лицо вокруг рта было всё измазано начинкой, словно помадой любимой девушки после страстного французского поцелуя. Я был возбуждён больше, чем когда либо в своей жизни, жизни убогого омега-задрота, лжеца и девственника, находившего слабое утешение в маленьких повседневных радостях. Я не контролировал более свои действия видел уже как будто со стороны, как я расстёгиваю пуговицы на своей рубашке, как озорная слойка в моей левой руке нежно и игриво прикасается к моему телу, как она спускается всё ниже и ниже…
Спустя наполненные наслаждением десять минут я пришёл в себя, лёжа на диване. Отдышавшись и оторвав взгляд от потолка, я опустил его вниз и… И даже не сразу понял, что же я вижу. На моём хуе была слойка. Понимаешь, блядь, анон, на мой эрегированный хуй была натянута раздроченная слойка! Вся пудра осыпалась, хрустящая корочка потрескалась и валялась на моём диване тысячей готовых впиться ночью в жопу кусочков, тесто было разорвано в нескольких местах, а начинка… Начинка… Это же была слойка с брусникой, а не со сгущёнкой, ведь так?
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:38:46 #9 №151394453 
Жизнь битарда
чем ложиться в четыре и вставать в семь лучше уж вообще не ложиться ну во всяком случае так советуют и я следую этому совету и продолжаю сидеть за ноутом но организм со мной не согласен и часов в пять я засыпаю за столом а в семь меня будит мать в семь мать его утра я спал два часа я хочу спать еще но мне надо ехать иначе будут проблемы я встаю в семь и иду на кухню ставить чайник и опять сажусь за ноут я все свое время провожу за этим гребаным ноутом я пью кофе и иду в туалет ссать в банку я должен сдать эти ебучие анализы и я ссу в банку и обоссываю её всю вся банка в моей моче и я беру эту банку и клею на неё свои фио и кладу в куртку одеваюсь и иду на остановку на улице холодно я хочу спать а в кармане у меня банка с мочей я жду гребаную маршрутку я ненавижу маршрутки но в моем городе ходят только они никаких автобусов или троллейбусов только маршртуки мать их маршрутки мать их маршрутки и я жду когда подъедет одна из них и она подъезжает но я не сажусь в неё потому что этого не может быть потому то я не должен стоять тут это наверное сон и я просто стою и смотрю его а маршрутки подъезжают и отъезжают и в них заходят люди люди заходят в маршрутки вот подошли какие то школьницы шлюхи малолетние и вот они заходят в маршрутку и я захожу вслед за ними и еду до конечной в окружении этих биороботов и выхожу и иду по карте нарисованной матерью на бумаге захожу в здание а там какая то старая тетка начинает на меня орать потому что я опоздал на сорок минут я отдаю ей банку с мочей и говорю что я хочу спать меня ведут к психиатору она спрашивает всё ли у меня хорошо и я отвечаю что все охуенно мать его охуенно мать его что у меня все хорошо и меня ведут к терапевту и терапевт спрашивает все ли у меня хорошо и я говорю что все хорошо мать его все хорошо только сердце болит иногда но это редко поэтому все хорошо и меня отпускают и ведут к невропатологу и она спрашивает все ли у меня хорошо и я отвечаю что все мать его хорошо только отпустите меня домой но меня ведут к хирургу и он спрашивает жалуюсь ли я на что-нибудь и я говорю что у меня все хорошо только спать хочется меня хотят вести дальше они не понимают что я сплю что это сон что у меня все хорошо но я их уверяю что у меня все хорошо и меня отпускают домой и я иду домой мать его домой сейчас девять утра и я иду мать его домой хотя какой это дом даже кошка моя умерла мать её мать мою мать вашу моя кошка умерла и я возвращаюсь в гроб.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:39:47 #10 №151394526 
Как в тумане
Сап.
Детство моё проходило в обычной школе. Нельзя сказать, что я был обычным. Я, возможно, как и ты не сумел занять должную нишу в своем классе. У меня не было друзей, ну то есть тех людей, с которыми можно хорошо проводить время и общаться нормально. Поэтому наверное я плохо учился, хотя многие говорили что я довольно неглупый парень. ОНИ говорили мне, что я ничтожество, что я лох и никто вообще, и ничего не добьюсь, у меня не было тян. В классе 8 начались проблемы с психикой, это все из-за травли альф, с которыми я не мог и не хотел найти общий язык. Год провел на домашнем обучении. Дома, казалось, было лучше, там не было никаких людей, цель жизни которых была унизить и оскорбить меня. Через год я вернулся в школу, в тот же класс, врач, который занимался моими психическими проблемами сказал, что это поможет в социализации. В классе был новенький, с которым я, как оказалось, позднее сдружился, и мы часто гуляли вместе, понимали друг друга, он как и я не общался ни с кем в классе, его не травили как меня, казалось, его просто не замечали, не замечали, как он проходит мимо, с ним даже толком никто не разговаривал, но он стал моим другом.
Позднее, произошел один случай, я тогда был в 10-м классе. Я ответил дерзко на замечание одного из «неформальных лидеров» класса, за что он пообещал «выбить из меня всю дурь». Встретились после школы, точнее, меня просто поймали и начали бить, бить всей толпой. Это продолжалось недолго, мой друг знал об этом и, проходя мимо (он шел домой) он подошел и очень сильно избил их всех железным прутом, который где-то нашел. Его посчитали психом. Но он никого не убил, только сломал одному руку. Когда я позднее спрашивал о том, что сказали ему родители, которые узнали о произошедшем, он отмалчивался и отшучивался. Мои родители говорили, что так нельзя, что жестокость не выход, но в силу моих психических особенностей мне ничего особенного не сделали. Через год опять начались срывы. Я опять был на домашнем обучении, «лечился». Попал только на ЕГЭ и выпускной. Очень хотел увидеть своего друга, по которому очень скучал: родители запретили мне с ним общаться после того случая.
Как оказалось, мой друг больше не учился в этом классе. Он никогда не учился в этом классе. Его не было. Мне столько раз пытались объяснить, что его нет и не было. Но почему я должен в это верить? Друзей же не предают.
Потом поступил на заочную форму отделения в гуманитарный ВУЗ. Конечно, не учился совсем, было без разницы, ведь большую часть времени я проводил за прослушиванием музыки и просмотром фильмов дома: хиккеватый образ жизни давал о себе знать, и вот я уже моюсь раз в месяц и совсем не слежу за собой. Списывался в интернете пару раз с разными тян, для чего — не знаю, думал что так надо, что так я стану настоящим человеком, и забуду все те глупости, в которые верил в осточертелой школе, я убедил себя, что никакого друга у меня нет, не было и быть не может. Жизнь шла своим чередом: первый курс, второй, третий, в моём вузе зачет можно получить нахаляву, такой уж вуз, может еще поэтому я его выбрал, и из-за этого я не вылетел, несмотря на свои «успехи» в учении. Однажды я зашел на какой-то сайт знакомств, адреса уже не помню, да и не заходил туда уже давно, где-то с год. Там было много всяких тян, они все мне улыбались со своих глянцевых фотографий и блестя своей «ослепительной» красотой, которую я был «недостоин» — самооценка у домоседа-неудачника проявляла себя направо и налево. Никому так и не рискнул написать: это был страх что-то менять в своей жизни, страх почувствовать новое, да и думал я, что чувствовать вообще ничего не могу. Пару месяцев вообще туда не заходил.
Писал курсовой проект для института, по почте мне должны были переслать пару нужных файлов, которых я ждал. Захожу на почтовый ящик, но там не было ничего от одногруппников (которые, кстати, только тогда узнали моё имя), а было там уведомление с того сайта знакомств, на котором меня угораздило зарегистрироваться. Уведомление о том, что мне прислали… Нет, не так. О ТОМ, ЧТО МНЕ ПРИСЛАЛИ СООБЩЕНИЕ! Одной потной от волнения ладонью я обхватил мышь, дрожащими руками записал адрес сайта, вошел туда, нажал на «Мои сообщения»…
Моя жизнь перевернулась, наверное в тот момент, который разделил мою жизнь ДО общения с тян и это, новое, хорошее время. Написала мне симпатичная девочка лет 18, и это был не спам-бот, не розыгрыш, не шутки одноклассников, она была НАСТОЯЩАЯ.
Через 2 недели мы встретились (могли бы и раньше), но из-за моих страхов я оттягивал встречу. Она мне понравилась, но я ей — нет. Я влюбился, в первый раз. Страдал по ней несколько недель, писал ей каждый день, но она то не отвечала вообще, то писала всякие слова, которые, как ей думалось, помогали отделаться от меня. Я не мог этого выдержать, облегчения, забвения не наступало.
Так бы и продолжалось, пока я не встретил своего друга опять. Происходило все неожиданно. Он откуда-то узнал мой адрес, и, когда никого не было у меня дома, позвонил в дверь. Я был ошарашен: никогда его к себе не приглашал, никогда не думал, что он вернется, позднее был уверен, что он плод моих фантазий. Но ведь он ПРИШЕЛ! Сидели, говорили, выпили пива, он много чего рассказывал, шутил, приободрял меня насчет моего ничтожного существования, кажется, что после его слов мне становилось легче. Я рассказал ему про тян.
Он почему-то совсем не удивился. Наоборот, начал советовать всякое, я его слушал разинув рот. Может, он и был прав, а может и нет, тогда мне было без разницы, он мне просто рассказывал, что ей написать, о чем сказать и когда, он просто руководил мной, я же в тот вечер опять с ней созвонился и назначил встречу. Она согласилась: видимо, я её уже так достал, что она решила расставить все точки над i и отвязаться от меня раз и навсегда. После долгих наставлений, в назначенный день мы с ней снова встретились, снова зашел разговор о той ерунде, которую люди называют любовью, в целом встреча прошла весьма удачно.
Все дело в том, что после этого мы начали встречаться. Все было прекрасно, но извини, анон, это не еот-тред и рассказывать тонкости я не стану. Остановлю на том, что все было хорошо.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:40:11 #11 №151394552 
Как в тумане (2 часть)
Я считал её богиней, еле смел прикасаться, она была для меня чем-то большим, чем просто тян. Мы даже целовались редко.
Друг тоже начал заходить ко мне чаще, виделись с ним почти каждый день, он часами сидел у меня дома, мы болтали о том и о сем, и никто не был против — друг просто входил ко мне домой и заходил в мою комнату. Все накрылось тазом в один «прекрасный» день, когда я увидел ИХ вместе. Они были оба у меня дома, хоть и до этого они никогда не разговаривали, они сидели ВМЕСТЕ, и даже ОН её обнимал. А я ведь всего-то отлучился на несколько минут в уборную. Я был в ярости? Нет, это чувство мешалось с каким-то удовлетворением, которое я испытывал, когда МЫ были вместе. Я вошел в комнату и начал кричать на неё, чуть не ударил. Друг сидел молча, уставившись на меня пустым взглядом, будто бы выжидал чего-то. Она была очень удивлена, как будто так и надо, спросила: «Что случилось?», а я в шоке от происходящего мог лишь повторять её вопрос: «Что случилось? ТЫ МЕНЯ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?» В конце концов она просто встала и ушла, ничего не сказав, не звонила мне больше, и я ей ничего не писал.
Друга я тоже пытался выгнать, но он почему-то все равно приходит ко мне, сидит в моей комнате, слушает мои упреки. Разговаривает со мной, но мне это уже не важно. Я привык, что его никто не замечает, он помогает мне пережить одиночество. Он как старший брат, с которым живешь в одной комнате и которому достается все самое лучшее.
Это все.

// На следущее утро я набрал ее номер, трубку долго никто не брал. Я звонил так несколько раз, наконец она ответила, НО этот голос! Он был другим! Вместо привычного тихого и робкого я услышал надменный голос быдло-самки.
— Аня, ты? — спросил я.
— Нет, — ответила «Аня», — Я Маша.
— А откуда у тебя Анин телефон?
— Это мой телефон.
Дальнейшее происходило как в тумане. Я не мог поверить в то, что никакой Ани никогда не было, и номер телефона я выдумал. Ужас охватил меня, это не могло быть правдой, мне было плевать на их отношения с моим другом, я знал, что она обязательно вернется ко мне. В конце концов, есть и другие гипотезы обьяснения происходящего. Она же первая позвонила мне, а значит я ей был сильно нужен. Возможно мой друг просто выбросил ее телефон дабы оградить ее от нежелательных контактов. Я чувствовал, что она несчастлива с ним. В ее голосе это чуствовалось.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:40:53 #12 №151394587 
11.25 вечера
11.25 вечера. «-я тебя подниму в 7, ложись спать прямо сейчас». завтра хуевый день, снова в поликлинику. заснуть смогу только часов с 3-х ночи. чем спать 4 часа, лучше вообще не спать – так я думаю, совсем забывая о своем раннем утреннем пробуждении от соседской болгарки. к 4-м утра я уже похож на зомби. в 7 через дверь комнаты вплывает голова матери и пытается отчитать мою оболочку. чуть позже она спрашивает, ел ли я что-нибудь. я думаю, что успокаиваю ее утвердительным ответом, но она так психует, будто я сожрал последний кусок хлеба в ленинградскую блокаду.по ее словам, до сдачи крови часов 7 ничего нельзя есть,именно поэтому ее сдают утром, после сна без завтрака. я обьясняю ей, как глубоко опечален этим фактом и как я был заинтересован в сдаче чистых ебучих анализов. так как я зверски хочу спать, мою речь примитивна,но я пытаюсь выразить глубину своих чувств обильным матом. все так же матерясь одеваю джинсы, и иду ссать. покачиваясь над унитазом, я смотрю, как моя струя выписывает круги, и вспоминаю о стаканчике, стоящим на полке в моей комнате. ведь именно в него я сейчас должен был бы ссать. я кричу, что только что запорол и второй из 3-х я обосрался в 2-х, осталась одна только флюрография. я убежден, что теперь-то могу остаться дома и пойти спать, но мать гонит меня. я матерю проклятых гуманитариев, кричу о элементарной логике, искренне не понимая, нахуя мне куда-то тащиться, если придется это проделывать 2 раза. мать выходит из дома вместе со мной. ну конечно, надо же отвести своего маленького бородатого мальчика за ручку к доктору. мы могли бы пойти через дворы, так короче. но нет, она ходит строго, как шахматный конь, ей там «дорога не нравится». зато вместо того, чтобы пройти 10 метров, и спуститься с пригорка по лестнице, она ныряет прямо со склона сквозь камни и говно, и я, опасаясь переломать свои ноги, скачу за ней. всю дорогу она пиздит. я молю богов о божественном кляпе, и они, как ни странно, слышат меня. наверно, наш режим наконец совпал. прямо поперек нашей дороги лежит кошак, в непринужденной позе отдыха. закатившиеся глаза свидетельствуют о отдыхе вечном. моя мать ойкает, и наконец затыкается. мне это очень приятно, улыбку до ушей я прячу в воротнике куртки. ах да, на улице полно школья. я уже забыл, что утром все эти карлики-уродцы выползают из своих нор.
запах хлорки. я наконец предоставлен сам себе. я стою в коридоре аппаратной, и слушаю, как врачихи перемывают кости своим знакомым. минут 20 я там сидел, наконец одна замечает меня, за секунд 30 они меня облучают, и я выхожу. за исключением сраных врачих, этот этаж мне нравится. на нем почти нет людей. пустой, длинный, холодный коридор. этажом же ниже творится лютый пиздец. там стоит толпа типичного автобусного быдла. все эти совковые бульдоги, смотрящие сквозь вас из окон общественного транспорта, разом оборачиваются на звук моих шагов. я вижу в их глазах ненависть – я пытаюсь влезть в их уже набитый автобус в очередь. им надо успеть до работы сдать анализы, и они пройдут по трупам, чтобы вовремя управиться. медленно, шаг за шагом, я пячусь назад, чтобы не спровоцировать бросок этой стаи, пока не ухожу за угол. на выходе из поликлиники меня ловит мать, она успела встретиться с сестрой и почесать языками. не могу же я просто выполнить то, зачем ходил, поэтому она меня еше нагружает качаном капусты, и отправляет домой. я натягиваю на голову капюшон, и ползу обратно. всю дорогу я пинаю эту ебучую капусту ногой, на меня, как на муму повесили этот сраный качан, мать вашу, сраный качан, мать вашу, качан. а мимо меня все так же идет школье, уже более плотным потоком, я плыву мимо течения с качаном капусты, надеясь доплыть до дома, и выбраться на берег ступенек, чтобы упасть на пол и кинуть в кота капустой. впереди у светофора стоит школьница, стройная, темные волосы, очки…шлюха тупая. я иду мимо, пиная капусту, с закрытым капюшоном лицом. дорогу переходит еще одна, в кедах и шапке, свисающей чуть ли не до жопы. эту шапка по емкости не уступает базарному мешку, но в ней только один качан, с блондинистыми волосами, а я тащу пиная свой, и выхожу на берег ступенек, и открываю дверь квартиры, и кидаю капустой в кота.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:41:35 #13 №151394636 
Порт-о-Пренсе
о время одной поездки за пивом, это было в середине прошлого лета, мне встретился бывший российский бывший сантехник (как потом выяснилось, в настоящее время он родился и вырос на окраинах Копенгагена в Австралии и работает манагером в супермаркете в Порт-о-Пренсе). Мы сидели друг против друга лицом к лицу в автобусе, выпивали, закусывали, он играл на аккордеоне, я пел и танцевал, а он с дружелюбной улыбкой смотрел, как я чищу апельсин, чтобы положить ему в чай, пока он переобувался, пока я выходил за сигаретами. И вот его потянуло на откровения, хотя я его ни о чем таком не просил, даже умолял, чтобы он не раскрывал своего рта, так как я не владел испанским – его родным языком.
По глазам его было видно, что он хочет рассказать о чем-то, что произошло с ним не так давно, а точнее 12 мартебря в 18.44 по московскому времени. Знаете, я никогда не видел таких глаз. Один голубой, другой правый. И брови из волос – они много повидали. Морщины на его лбу говорили о нелегкой судьбе, а нос ничего не говорил, молчал, как будто язык проглотил.
Я догадался, что горб у него начал расти еще в детстве, когда ему по ошибке ампутировали обе ноги, левую руку и семь пальцев на правой. Но мне хотелось, чтобы он сам рассказал свою историю. И тогда он отложил в сторону гитару и начал свой рассказ.
По его словам, он лично видел человека, который встречался с отставным полковником, который подвозил кого-то на бэтээре, на борту которого была вмятина от крупнокалиберной пули, выпущенной каким-то боевиком с горы, с которой видно аул, в котором у одного ахмеда в коллекции был редчайший медальон, найденный простой русской студенткой археологического вуза, который в 1957-ом закончил и его отец. Он (я так и не понял, кто именно – отец, ахмед, полковник или другие люди, но перебивать не стал – очень уж было интересно) якобы собственными глазами видел на тирече протухшую пасту про контрактников и отрезанные сиськи.
Я ему не поверил. Я засмеялся на весь вагон. Я плюнул ему в лицо. Никто, сказал я ему, пока он отстегивал протез, чтобы вломить мне, никто не смог бы выложить эту хуету на тирече.
Я ошибся. Пойду позвоню ему, извинюсь.
Аноним 20/04/17 Чтв 20:43:10 #14 №151394738 
Охуенные пасты
оп молодец
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:43:48 #15 №151394781 
Тёмная эра интернетов (часть 1)
Часть 1. Андрей
Глава 1. Андрей и Анонимус
Холодный осенний дождь стучал по стеклу. Андрей сидел на кухне и курил, глядя на желтые листья, опадающие с качающейся на ветру березы в грязную лужу. Выпустив струйку дыма, Андрей вновь вспомнил тот день, когда он упустил свою пожалуй единственную возможность на счастье. Ах, если бы он мог все вернуть… Он бы не отказался от странного предложения человека с бумажным пакетом на голове.
Это был обычный жаркий июньский день. Андрей шел из магазина домой и уже собирался заходить в подъезд, как к нему подлетел странный человек с бумажным пакетом на голове.
— Умоляю, впусти! — прошептал незнакомец.
Удивленный Андрей поднес таблетку к домофону, дверь пискнула, и незнакомец тут же влетел в подъезд. Дверь захлопнулась перед носом Андрея. Через секунду из-за угла показались люди в полицейской форме.
— Тут пробегал Анонимус. Куда он направился? — Проорал толстый усатый коп глядя на Андрея.
— Анонимус? — удивленно моргнул глазами Андрей, — Такой странный, с пакетом на голове?
— Так ты его видел? Где он? — коп взволнованно пощипывал кончики усов.
— Пробежал кустами до дальнего угла. Дальше я не видел. — солгал Андрей.
Полицейские бросились в указанном направлении, а Андрей вновь поднес таблетку к домофону. Раздался писк открываемой двери и он вошел в подъезд. Привычно пахнуло плесенью и чьими-то жарящимися котлетами.
— Спасибо! — раздался из угла голос Анонимуса. — А теперь ответь мне на вопрос: у тебя есть доступ в сеть?
— Да. — ответил Андрей. — Но осталось всего 2 интернета.
— Если ты отдашь эти два часа мне прямо сейчас, я заплачу тебе 500 интернетов.
Андрей присвистнул. 500 часов свободного доступа к сети — это немало. Но где гарантии, что странный незнакомец действительно заплатит? Где гарантии, что он не сделает в сети ничего противозаконного? Наконец, где гарантии, что он не убьет Андрея, как только они войдут в его квартиру?
Согласен! — сказал Андрей взвесив все за и против. — Пойдем.
Они поднялись на 7 этаж. Андрей достал ключ и отпер квартиру. Анонимус тутже прошмыгнул внутрь.
— Компьютер в комнате направо. — Сказал ему Андрей, а сам пошел в туалет.
Когда он зашел в комнату, Анонимус уже включил компьютер и настраивал доступ в сеть. К удивлению Андрея, человек в пакете что-то менял в настройках соединения.
— Вот так, теперь копы не смогут прослеживать твоих действий в сети. Но учти, доступ у тебя теперь в два раза дороже, то есть твоих двух интернетов нам хватит всего на час. Если захочешь — потом восстановишь прежие настройки. — Нам? — удивился Андрей. — То есть ты хочешь, чтобы я пошел в сеть вместе с тобой? — А почему бы и нет? — вопросом на вопрос ответил Анонимус. — Кстати, вот твои деньги. С этими словами он извлек из кармана плаща мятую купюру в 500 интернетов. Андрей взял купюру и внимательно оглядел. — Не боись! — хохотнул Анонимус, — Я их брал у Сбербанк-куна, а у него фальшивых не бывает! А теперь пойдем! Анонимус шагнул в кабину прямого доступа к сети. Помедлив секунду Андрей шагнул за ним. Дверь кабинки закрылась. Таймер на час времени начал обратный отсчет. Анонимус нажал на кнопку входа, под потолком кабинки ярко сверкнула инфолампа и они вошли в сеть. — Где мы? — Удивился Андрей, оглядывая незнакомый ему сетевой квартал? Удивиться было чему. Обычно входя в сеть он попадал на главную площадь Рамблер-сити. Квартал, в котором они очутились совсем не был похож на футуристичный бело-голубой город. Скорее он напоминал помесь мусорной свалки и мультяшного городка с извилистыми улочками. — Удивлен? — Усмехнулся Анонимус. — Сейчас нам не было бы толку от твоего поисковика, скорее даже наоборот, один вред. Перед тобой небольшая файлопомойка на сервере одного из Краснодарских провайдеров. Пойдем, тут недалеко есть бар, а оттуда и проход туда, куда мне нужно. Только сейчас Андрей заметил, как переменился Анонимус. Он стал повыше ростом, грязный плащ сменился дорогим костюмом. На ветру развевался узкий красный галстук. Пакет с головы пропал. Но лица небыло видно. Был лишь зеленый силуэт головы. Анонимус уверенно шагал по улочкам, а Андрей еле поспевал за ним. — И дорого стоят местные товары? — спросил он, глядя на огромную кучу музыкальных инструментов, магнитофонов и плэйеров. Похоже это была папка с музыкальными файлами.
— Это файлообменник. Все бесплатно — объяснил Анонимус. — Естественно не совсем законно. Если хочешь — можешь что-нибудь взять. Никто не будет против. Но иногда и сам выкидывай сюда какие-нибудь файлы. Кстати, мы пришли.
Они стояли перед входом в небольшое одноэтажное здание. «Бар Слоупок» гласила вывеска с непонятным розовым монстриком. Зайдя внутрь, Анонимус поглядел на часы.
— Отлично, у нас еще есть 50 минут. Не хочешь выпить?
Андрей пожал плечами. Раньше ему не приходилось есть или пить в сети. Анонимус подошел к барной стойке и что-то прошептал бармену. Тот кивнул и начал готовить какой-то коктейль. Через минуту Анонимус подошел к андрею с двумя стаканами какой-то синей жидкости.
— Угощайся, в Слоупоке умеют делать правильный коктейль «Нейтрон».
Андрей опасливо отхлебнул из стакана. На вкус напоминало чернику. Никаких необычных ощущений небыло и он допил все залпом.
— Смело! — Усмехнулся Анонимус и тоже осушил стакан. — Ты пока посиди. С непривычки тебе сейчас станет немного плохо. А я пока пойду и договорюсь о своем деле.
Андрей даже не успел что-либо спросить. Внезапно все вокруг сменило цвет, как будто в обработчике фотографий выбрали инверсию. В ушах появился неприятный гул. Он хотел закрыть глаза, но вместо привычной черноты в них ударил яркий белый свет. Андрей схватился руками за голову, вскочил и закричал. Он не узнал собственного голоса, вместо него в ушах звенела ужасная какафония. Андрей упал под стол, блеванул и отключился.
— Вставай! — раздался голос Анонимуса. — Все уже закончилось. Ничего, первый раз всегда тяжелый.
— Что это было? — прошептал Андрей.
— Коктейль «Нейтрон». Грубо говоря программа-приколист, инверсия цвета и искажение звука. Действует 10 минут. Забористая вещь.
Андрея передернуло.
— Значит теперь у нас осталось всего 40 минут на твое дело?
— 35, я дал тебе немножко отдохнуть, прийти в себя.
— А мы успеем?
— Успеем. Но если ты волнуешься — можешь прямо сейчас отправится домой. — Нет, я пойду с тобой. Мне интересно узнать, куда ты идешь. — Тогда пойдем, бармен уже открыл для нас ворота. Они прошли по коридору мимо туалета и завернули в небольшую комнатку. Анонимус подошел к стоящей в углу коробке и начал в ней копаться. — Ага, нашел! — воскликнул он, доставая из коробки небольшую оранжевую молнию. — Вот этот ключ мне и нужен. Андрей с интересом наблюдал, как Анонимус суетливо бегал по комнате, подбирая с полок странные предметы. — Что это? — Ворота-прокси и ключ-ссылка. Они помогут мне незаметно отсюда смыться на Двач.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:44:09 #16 №151394796 
Тёмная эра интернетов (часть 2)
— Двач? Что это?
— Сетевой город Анонимусов. Сокрытое в сети место. Один из немногих уголков свободы в этом мире. Туда не добраться никому. Ни копам, ни КГБ. Только там можно жить по-настоящему.
Анонимус приделал к воротам очередную деталь и повернулся к Андрею.
— А ты не хочешь отправиться со мной? Тебе там понравится.
— Нет. Место которое ты описал — утопично. К тому же я итак нарушил сегодня слишком много законов, а этот ваш Двач похоже самый центр всего запрещенного. — Как знаешь. — пожал плечами Анонимус. — Но поверь мне, там тебе было бы лучше, чем в твоей обычной жизни. Вот что у тебя есть? Только честно. Ненавистная работа, начальник-идиот, старухи-соседки, которые тебя ненавидят. Признай, ты никому не нужен. Твоя жизнь проходит бессмысленно. — Я люблю свою работу. И жизнь моя меня устраивает. — Ответил Андрей. — Чтож, тогда поспеши туда, в свою любимую жизнь. — расстроенно пробормотал Анонимус. У тебя осталось интернетов всего на 15 минут. С этими словами Анонимус приделал к воротам последнюю деталь и вставил в них ключ. В центре ворот возник портал. За ним виднелась дорога через лес, которая вела к прекраснейшему городу, который когда-либо видел Андрей. — Решайся!- сказал Анонимус. — Я продержу ворота открытыми 5 минут на случай, если ты все же передумаешь. Он вынул из ворот какую-то деталь с кнопкой, шагнул в них и торопливо пошел в сторону города. Андрей смотрел ему вслед. Когда Анонимус дошел до городских ворот, он обернулся и нажал на кнопку. Прокси-ворота с тихим шипением растворились в воздухе, еще через мгновение пропала и застывшая картинка прекрасного города.
БИИИИП! Пикнули часы на руке Андрея. У него оставалось 10 минут на то, чтобы вернуться к точке входа и оттуда попасть домой. Застрять на файлопомойке — не самая приятная перспектива. Если бы это был привычный Рамблер-сити, Андрей бы так не волновался. Там каждый турист на счету. Его нашли бы в течении часа и вернули бы домой, но тут… Чёрт знает, когда хозяева сервера заметят незаконного застрявшего гостя. И не факт, что они вернут его домой, а не просто сотрут. Или не отправят на незаконную сетевую арену драться с вирусами.
К счастью Андрей успел. Когда он достиг точки входа, часы показывали еще 20 секунд. Андрей нажал на кнопку на часах. Яркая вспышка на мгновенье окутала пространство вокруг, и вот он уже выходил из кабинки доступа у себя дома.
С тех пор прошло уже 4 месяца. 500 интернетов были бездарно потрачены Андреем на бухло и прочие глупые развлечения. И он жалел. Жалел, что отказался тогда уйти вместе с Анонимусом. Ведь тот был прав. Жизнь Андрея была никчемной и бессмысленной.
Андрей достал очередную сигарету, посмотрел на осенний холодны дождь и собирался уже закурить, как вдруг раздался звонок домофона…
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:44:50 #17 №151394831 
Тёмная эра интернетов (часть 3)
Глава 2. Побег
— Кто там? — Спросил Андрей, снимаю трубку домофона.
— Андрей Песков, немедленно откройте, полиция. Вы обвиняетесь в содействии незаконному лицу, известному как Анонимус!
Андрей побледнел и повесил трубку. Надо срочно спасаться. Но как? Дверь в подъезд уже через минуту откроет любая старушка-соседка. Входную дверь полицейские выломают и того быстрее. А дверь на крышу всегда была заперта. Значит через крышу не вариант. Через балкон? С седьмого этажа прыыгнет лишь самоубийца. Остается один выход. Через сеть. И бежать нужно не через привычный Рамблер-сити, а через Краснодарскую файлопомойку. Андрей рванул к компьютеру и открыл сетевые подключения. К счастью он сохранил подключение, ведущее напрямую к файлопомойке. На счету 1 интернет. Значит у него будет пол часа до того, как он станет незаконным гостем в сети. Андрей сунул в карман паспорт, купюру в 5 интернетов и кинулся в кабинку. Когда дверь кабинки закрывалась он услышал хруст выламываемой входной двери в квартиру. Андрей нажал на кнопку. Яркая вспышка озарила кабинку и он оказался на тихих улочках файлопомойки.
— Проклятье! Удрал в сеть! — пропыхтел толстый усатый полицейский, вытирая грязь с сапогов об ковер в комнате Андрея. — Сколько понадобится времени, чтобы выяснить куда именно он сбежал?
— Пять минут на взлом программы ожидания и мы выясним где он. — отвечал высокий и тощий полицейский-хакер. — Потом 5 минут на переговоры с провайдером. Им понадомится около 5 минут, чтобы открыть нам доступ.
— То есть целых 15 минут он сможет убегать от нас в сети?
— Уже 10. — ответил хакер. — Он на файлопомойке, небольшой сервер Краснодарского провайдера. Я немедленно свяжусь с хозяином сервера, он перекроет все каналы, ему некуда будет сбежать.
Андрей бежал со всех ног в сторону бара «Слоупок». Его последняя надежда — бармен. Только он сможет спасти его. Когда до бара оставалось примерно 3 минуты, небо над головой внезапно потемнело. Затем раздался громкий голос.
— Говорит администратор сервера! Объявляется награда за поимку незаконного посетителя Андрея Пескова! Награда в размере 500 интернетов! Всем гостям сервера, прошу не беспокоится, все точки входа-выхода временно перекрыты. Через пять минут на сервер прибудет полиция. Если в течении ближайших 10 минут никто не задержит Андрея Пескова, мы будем вынуждены программно отключить всех законных гостей сервера. Все незаконные гости будут задержаны и арестованы. Но до этих мер не дойдет, если вы сдадите нам ранееупомянутого Андрея Пескова.
Андрей что есть мочи припустил в сторону бара. В небе тем временем крупным планом подгружалась его фотография.
Влетев в бар Андрей налетел на угрюмую и даже озлобленную толпу незаконных гостей сервера.
— И какого чёрта ты полез сюда, скотина? — грозно прорычал похожий на байкера громила, потрясая тяжелой цепью.
— Ты понимаешь, что из-за тебя у нас всех теперь будут огромные неприятности? — пропищал невысокий человечик в очках и прыщами по всей физиономии. В его руках была стеклянная банка, в которой сидело огромное страшное насекомое, судя по всему какой-то вирус.
— Нам придется сдать тебя, чтобы нас не тронули. — проворковала полуголая грудастая блондинка. — Но переселяться с этого сервера нам теперь все равно придется, в ближайшие два дня теперь тут 100% будет чистка.
— Спокойно! — внезапно крикнул выскочивший как черт из табакерке бармен. — Это тот самый Андрей, что спас одного из Анонимусов. Все незаконные посетители сети в долгу перед ним.
— То есть ты хочешь сказать, что теперь мы все из-за него пойдем под суд? — прорычал байкер.
— Я всех выведу через ворота-прокси, про мой тайный канал администратор не знает. Так что поспешите за мной. — сказал бармен, указывая в сторону той самой маленькой комнатке. — Я выведу всех, но для этого действовать придется сообща и быстро. Байкер-78 и Сексибой-92, вы сейчас выйдете наружу и соберете всех запаниковавших. Нёрд, ты стоишь у входа в бар, заметишь полициейских или админа — выпускай свой вирус. Бэйба_СеКсИ, ты собираешь ворота и открываешь их своих ключом, после чего уводишь туда всех наших гостей. Мы с Андреем отправимся другим маршрутом.
Байкер хмыкнул и вместе с молодым парнем вышел из бара, очкарик встал у входа, а полуголая блондинка достала из трусиков розовый ключик в иде сердечка и побежала собирать ворота. Бармен же тем временем отвел Андрея в сторону своей стойки и грустно покачал головой.
Аноним 20/04/17 Чтв 20:45:30 #18 №151394874 
Может это и правда, но переходить по ссылкам с двача это верх тупости.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:47:29 #19 №151394984 
продолжение в паке, тут каое то слово из спам листа не могу найт. Бля
Аноним 20/04/17 Чтв 20:48:10 #20 №151395031 
>>151394874
Не верить твое право, там CSV на янедекс диске. CSV вроде еще не взрывало компы
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:48:46 #21 №151395057 
Контробасы

Во время одной из своих поездок в Москву, это было летом прошлого года, мне встретился бывший российский солдат, который служил в Чечне в 1999-2000 годах. Мы были в одном купе, познакомились, разговорились, вместе пообедали. Он немного выпил, и как-то между делом рассказал мне историю, которая потрясла меня до глубины души. Я его не просил мне об этом рассказывать, но его почему-то потянуло на откровения.
По словам этого бывшего военнослужащего, назовем его Владимиром, дело было зимой 2000-го года, а точнее в конце января. Подразделение, в котором он служил, бросили на «зачистку» в район поселка «Березка», что расположен по Старопромысловскому шоссе города Грозного. Среди них было много контрактников, которых солдаты-срочники называли «контрабасами». И все они, как утверждал Владимир, практически всегда находились в нетрезвом состоянии. В то время в Грозном было очень мало людей, поскольку, ожесточенные бои за город еще продолжались, и все кто мог, бежали оттуда, бросив свои жилища и все имущество.

В одном из домов, по словам Владимира, военнослужащие наткнулись на семью из семи человек. Взрослых мужчин и женщин, а также молодых парней и двух малолетних детей солдаты сразу же расстреляли. В живых оставили только девочку, лет 13-14-ти, единственную дочь убитых хозяев дома. Дом был разграблен, как впрочем, и все близлежащие домовладения, покинутые хозяевами, а затем подожжен. Девочку солдаты забросили в БТР и привезли на место своей дислокации, у поселка Загряжский в Старопромысловском районе.
Владимир рассказывал, что практически в течение недели, девочку насиловали офицеры этого подразделения. Происходило это каждую ночь, а нередко и днем. Вдоволь поиздевавшись над ребенком, командиры отдали ее затем на растерзание контрактникам.

То, что над ней вытворяли эти изверги, не поддается описанию. Ее избивали и насиловали по нескольку часов ежедневно. Причем не только по одному, но и группами по несколько человек. Девочка часто теряла сознание, и ее приводили в чувство, обливая холодной водой. Через несколько дней непрерывных издевательств она была практически полумертвой. Девочка могла умереть в любой момент, и тогда ее решили, как заявил один из контрактников «в последний раз использовать с пользой для дела».
Как рассказывал Владимир, полуживого, раздетого догола ребенка подвесили за руки в одном из подвальных помещений так, что ее ноги едва касались пола. Затем туда привели задержанного ранее молодого парня. В течение нескольких дней несчастного жестоко избивали и пытали, требуя сказать, где спрятано оружие, и указать местонахождение боевиков. Но тот упорно молчал, несмотря на изуверские пытки, которые к нему применялись озверевшими контрактниками. Они прижигали ему тело раскаленным железом, кололи и резали ножами, били дубинками и тяжелыми армейскими башмаками, но юноша постоянно твердил, что он ничего и никого не знает, так как совсем недавно вернулся из России. Владимир знал, что ни у этой крохотной девчушки, ни у задержанного парня, нет никаких шансов выйти оттуда живыми.

Как утверждает солдат, именно ему было приказано привести задержанного в помещение, где собралась группа контрактников и находилась девочка. По пути он шепнул задержанному, чтобы тот ничего на себя не наговаривал и предупредил, что в любом случае его на свободу не выпустят. Еле стоящего на ногах юношу завели в помещение и поставили перед распятой девочкой.
Контрактники вновь потребовали от него, сказать, где он спрятал оружие, сказав, что в противном случае они «возьмутся» за девочку. Тот продолжал молчать. Тогда один из контрактников подошел к подвешенной девочке и ножом отрезал ей грудь. Та дико закричала от боли, а юноша буквально помертвел, и попытался отвернуться от этого ужасного зрелища, Но его стали жестоко избивать, требуя, чтобы он смотрел, как «по его вине» умирает девочка. Затем все тот же контрактник отрезал ребенку вторую грудь, и та потеряла сознание. Парень стал просить контрактников прекратить это изуверство, и сказал, что случайно видел, как один из местных жителей спрятал в водосточной трубе автомат, и назвал место. Это страшно развеселило контрактников.

Сказав, «ну теперь ни она, ни ты нам не нужны», они принялись добивать уже и так полумертвую девчушку. Вначале ей отсекли ноги топором для рубки мяса, затем отрубили руки, а когда окровавленный обрубок упал на пол – отрезали голову. Куски тела бросили в огромный пакет, после чего вывели задержанного парня на улицу. Они отвели его на пустырь, привязали к ящику с тротилом, сверху положили останки девочки и подорвали обоих. Мертвого ребенка и еще живого молодого юношу.
Владимир сам плакал, когда рассказывал мне это. Он говорил, что «контрабасы» постоянно издевались над людьми, убивали без всякой жалости всех, невзирая на пол, возраст и даже национальность. Что даже солдаты срочной службы часто становились объектами для глумлений со стороны контрактников. Владимир сошел с поезда где-то в Воронеже. Больше я его не встречал. Правда он оставил мне свой номер телефона и взял себе мой, но мы так никогда и не созванивались. Да и зачем?
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:49:28 #22 №151395093 
Пойдём.
Как-то однажды я шёл по улице с работы. Был вечер, я взял себе бутылочку пива и сыр-косичку и собирался расслабиться перед телевизором, как вдруг увидел в переулке пса. Он был слаб, с первого же взгляда по нему было видно, что он давно не ел. Я аккуратно подошёл к переулку. Пёс лежал возле стены и тяжело дышал. Я оторвал немного сыра и бросил ему, животное жадно потянуло носом воздух. Неловко поднявшись, пес подошёл к брошенной мною пище, моментально её проглотил и посмотрел на меня, видимо ожидая добавки.
Я вспомнил, что дома в холодильнике у меня ещё лежали вчерашние пельмени, сам бы я их вряд ли доел. «Пойдём.» – позвал я пса, подманивая кусочком сыра. Он осторожно пошёл за мной. Вскоре мы дошли до моего дома. Ближе к дому он перестал меня бояться, давал себя гладить, лизал руки. Я не раздумывая завёл пса в подъезд, придерживая за загривок, вызвал лифт и стал ждать. Вскоре подъехал лифт. Мы зашли. Пес доверчиво заглядывал мне в глаза, на моём этаже я вывел своего гостя, достал ключи, открыл квартиру и завёл бродягу. Наспех скинув куртку и ботинки я прошёл на кухню, взял старую тарелку, вывалил в неё пельмени и поставил перед собакой. Животное уткнулось мордой в пищу. Неожиданно для себя я заметил, какой у него нежный розовый анус. У меня странно затянуло внизу живота. У меня встал на собаку. Сомневался я не долго. Бродячая псина чувствовала благодарность ко мне и не должна быть сильно агрессивной, подумал я. Животное никому ничего не расскажет, а презервативы у меня всегда с собой. Думая всё это я достал член и начал подрачивать. Я заметил, что собака управилась почти с половиной тарелки и решил поспешить. Аккуратно одев презерватив я приблизился к псу и встал на колени. Положил руку на его жёсткую шерсть я легонько прикоснулся членом к его анусу. Собака напряглась, но продолжила есть. Должно быть пёс был очень голоден. Я аккуратно надавил членом на анус, чтобы раздвинуть кольцо сфинктера. Собака прекратила есть, хвост начал едва-заметно двигаться. Я осмелел, с силой надавил членом и проник внутрь. Это было тепло, тепло и не очень глубоко. Собак, казалось, парализовало. Она стояла недвижимая. Я очень сильно возбудился, от мысли, что я совокупляюсь с бродячим псом, поэтому я довольно быстро кончил. Я аккуратно извлёк член из ануса. На презервативе было немного собачьего кала. Я поспешил в ванную. Приведя себя в порядок, я вернулся в комнату, животное мирно спало. Я потрепал его по холке. Пес поднялся на лапах, я повёл его в ванную. Обхватив поперёк туловища я посадил его в ванную. Возбуждение прошло, но в голове всё ещё стучала кровь. Я взял с полки опасную бритву, нащупал на шее у собаки артерию и что было силы резанул по ней. Собака издала нечто среднее между воплем и воем, затем захрипела. Я крепко держал пса, обхватив его вокруг шеи. Совсем скоро зверь обмяк у меня в руках. Я бросил его в ванной. На следующее утро, была чудесная солнечная суббота, я сходил в хозмаг и купил упаковку мусорных мешков. Дома, аккуратно расчленив труп животного, я разложил каждую часть в отдельный мешок, надёжно упаковал и вынес на помойку.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:50:13 #23 №151395135 
Уходите
Уходите в свой контактик, уёбки. Я могу вспомнить первые игры и приставку, могу вспомнить лодку из стройматериалов, могу вспомнить землянку на склоне у реки, которая была лучшим местом в мире. Могу вспомить унижения, побои, первую драку, когда я дал отпор и был бит сильне обычного. Но знаете, что? Я не хочу вспоминать. Вы рады вспомнить всякое ничего не значащее говно только потому, что это первые запомнившиеся положительные впечатления. Мои впечатления – разбитое лицо. Сломанный нос. Кривые зубы – разбили челюсть. Я привык стричься под машинку – так за волосы не схватят. Нет, конечно, у меня был велосипед, томеранг, карты и календарики с бабами, конечно. Какое-то время у меня даже было несколько товарищей. Славин отец работал в милиции и давал мне носить свой бронежилет, когда был дома. Рассказывал про всякое. Я могу вспомнить отвращение, ненависть, травлю, стыд, страх, неуверенность, поражение. Иногда я был на коне – дав сдачи или словесно защитившись я возвращался в свою землянку и пел там или курил табак из собственноручно сделанной трубки. Маленький городок – не лучшее место, чтобы расти. Дурное воспитание, среда, вынужденная изоляция.
«Сломанный нос это даже симпатично» – говорит она, допивая горячий шоколад из моей чашки и доедая шарлотку, которую я ей заказал – «ты, наверное, настоящий мужчина и боец!». Шлюха мне не нужна.
Мы не увидимся больше. Она не последняя.
Мои вещи летят из окна восьмого этажа – рубашка, худи, журавлики оригами, подушки от дивана, мой алкоголь. Говорю, что может выкинуть и монитор и гаджеты со стола, она кричит, что выкинет и спотыкается, вылетая в окно с моими пластинками; я успеваю подбежать и поймать её. Помню, как угрожал бомжу, пытавшемуся стащить одежду, пока я подбирал вещи с асфальта. Не она первая, не она последняя.
Больше я с ними не увижусь – я слишком разочаровался в людях.
Помню, как ребята из бара несли меня на руках, когда я истекал кровью – все руки порезаны, ноги исполосованы, как разделочная доска. Я думал, что умру. Жизнь перед глазами не проносится, об этом можете не беспокоиться – годы одиночества не заставят ваше сердце сжаться в последний раз так больно. Молодёжное общественное движение, политика, ололодрузья, музыка. Что можно назвать ностальгией? У меня нет родины и нет места, что я мог бы назвать домом. У меня нет прошлого – оно внутри меня и на моём теле, но его нет.
У меня и друзей-то нет. Только мои трубки, унылая работа и интернет. Я взрослый дядька, не хуже и не лучше сверстников. И картина над диваном – она знает меня, как никто другой. Под глазами чёрные мешки, явно очерчены глазницы – я так мало сплю, у меня проблемы с психикой и зрением. Вообще здоровье стало сдавать. «Лишь бы не болело ничего». Трёхдневная щетина, жирные пятна на полу в кухне.
Я могу вспомнить всё это. Уёбывайте в свой контактик, сволочи. Я не завидую вам, но вы мне неприятны.
Я не хочу вспоминать. Не для этого я так часто напиваюсь.
«Насыщенная и интересная жизнь, чудесная история, у тебя всё впереди – тебе ведь только двадцать семь.»
«Вспомни прошлое».
Уходите.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:50:51 #24 №151395172 
О жизни. Это для тебя. Ты узнаешь.
Сегодня был еще один день. Один из дней. когда не хочется никуда идти. Я проснулся с головной болью, как всегда. Не знаю по какой причине моя голова раскалывается так сильно каждое утро, но пока я не умоюсь – она адски болит. Я хрипло откашлялся и опустил свои босые ноги на ледяной пол. Грязные шторы на окнах были грязновато-серого цвета и утренний свет делал их похожими на куски мешковины, висящие прямо на окне. Всю комнату покрывал толстый слой пыли. Пыль была повсюду: на системном блоке компьютера, стоящего в углу на засаленном и вонючем компьютерном столе, который мне купили в 14 лет и который до сих пор ни разу не был помыт мною. Десять долгих лет пыль, грязь, блевотина и мусор скапливались на этом мебельном шедевре и сейчас стол приобрел оттенок такого же грязно-серого цвета, как и упомянутые ранее шторы.
Я обул стоящие тапки – два разорванных куска тряпки, на носах которых прослеживалась какая-то звериная мордочка. Кажется это были зайцы… Да зайцы. Подарила бывшая тня. За месяц до того, как бросить меня и уйти к более успешному ублюдку на папином БМВ… Хотя хули вспоминать. Нет смысла. Я прошаркал по своей грязной комнате и дернул компьютерной мышкой – экран дружелюбно засветился. Я уже больше месяца не выключал компьютер и мне нравилось, как быстро он оживает, при малейшем касании. Двумя щелчками я запустил любимый Amarok и выбрал песню – сегодня начну утро с Ghost in the shell Stand Alone Complex OST – Rise. «Сраная анимублядь и прыщеблядок» – я криво ухмыльнулся и взял со стола измятую пачку сигарет. «Сраный «LM», ненавижу это говно» – прорычал я злобно. Потом закрыл глаза и закурил. Первая же затяжка послала меня в космос – я не открывал глаза, наслаждаясь кайфом от первой затяжки… Первая в день всегда так доставляет. «Как же хорошо, блять» – заорал я во всю глотку. Сразу раздался стук в стенку – тупая старая пизда, живущая по соседству негодовала, что «юноша» ведет себя слишком громко. Конечно, блять, ведь всего-то час дня, такая, блять, рань. «Пошла нахуй, старая шлюха» тихо прошептал я. В комнату, тихо переставляя мягкими лапами бесшумно вошел кот. Я назвал его «Тролль». Хуй его знает, почему. Наверное потому что он строит насмешливую морду каждый раз, когда я даю ему этот дерьмовый «Вискас» с тоннами вредной клетчатки. Кот нагло прошел и запрыгнул на край компьютерного стола. Я мягко потрепал его по шее и двинулся к кухне, слегка приволакивая ноги. На кухне был срач. Впрочем – мне было похую. Еще одним гавном в моей жизни больше. Одним больше – одним меньше, какая нахуй разница? Амарок на секунду замолчал и выдал Penelope Cruz – Cocaine, я довольно улыбнулся и закурил вторую сигарету. Дым медленно поднимался к потолку, пепел, который я не торопился стряхнуть, падал прямо на грязный паркет, постеленный еще во времена Брежнева. Я скурил сигарету и взялся за турку, кофе не ждет. Турка у меня была что надо – большая, медная и тяжелая. «Охуенно было бы проломить ей голову той суке, которая меня бросила» – подумал я с удовлетворением, наливая воды из под крана и бросая молотый кофе в воду – «А вчера пиздил на дваче, как заваривать пауэр. Эстет, блять, ебанный». Кофе я выпил быстро, стараясь не почувствовать вкуса. Еще бы, какой нахуй вкус – ебучая «Черная карта». Ненавижу.
Одеться было делом пары минут – толстовка, обычные черные джинсы, футболка. Ничего необычного. Таких как я тысячи на улицах Таллина. Я быстро одел кроссовки китайской фирмы «Demix» и пошел на улицу. Недалеко от моего дома стояло большое здание девятиэтажки. Я всегда хотел пробраться на крышу, но все время боялся последствий – полиция русских не любит, хули, Прибалтика же. Так что при возможности меня анально выебут дубинкой и надают по почкам от души. Злобно сплюнув, я слегка расхлябанной походкой пошел к зданию. Войти внутрь было просто – дверь в подъезд как раз открыла странного вида старушка, вежливо поздоровавшаяся со мной, я пробурчал ответную вежливую банальность и прошел внутрь. В подъезде стояли камеры, потому я сразу накинул капюшон толстовки и надвинул его на самые глаза. Подняться по лестнице – целая проблема с моими прокуренными легкими, но я справился. Когда я подошел к двери на крышу я уже точно решил, что сегодня спрыгну. Наверное мать придет меня проведать в мою квартиру через пару дней, не раньше. Что же с котом будет? Не подумал, блять… Я достал телефон и быстро набил смску «Мам, покорми кота сегодня и забери его к себе на пару дней, я уезжаю с друзьями, вернусь через пару дней». «Отправить» – «Сообщение доставлено». Я довольно оскалился и швырнул телефон вниз – и вонючая старая «Нокия» кувыркаясь улетела между лестничных пролетов и разбилась где-то далеко внизу. Я толкнул дверь и вышел на крышу. Пожалуй конец. Пусть будет так. Я медленными шагами двинулся к краю крыши. Мысленно я прочитал молитву. Ту, что знал, мать заставила выучить в детстве. Говорят, Бог не пускает самоубийц в Рай… Пусть так, но могу же я хоть немного помечать, правда? Неожиданно я понял, что я не один. На краю крыши сидела девушка. Ее ноги были свешены вниз, в руках ее был телефон, на котором она что-то набирала. Закончив, она улыбнулась светлой улыбкой и швырнула телефон вниз, на ненавистные улицы. Потом она обернулась и увидела меня. Она испуганно вздрогнула и дернулась в сторону пропасти. Я неожиданно для себя тихо сказал «Можно с тобой?» Она секунду смотрела на меня своими красными от слез глазами, а потом также тихо ответила: «Давай».
«Кун?» – я сел рядом и свесил ноги вниз, как и она. Она кивнула. Улыбнулась и спросила: «Тян?»
Я улыбнулся и кивнул в ответ.
«На счет три?» – улыбка так и не сошла с ее лица.
«Договорились» – я достал свою последнюю в жизни пачку сигарет и обнаружил, что там осталось ровно две сигареты – «Только покурю» – засунул сигарету в рот и протянул последнюю ей «Будешь?». Она кивнула и взяла «L&M». Мы закурили и молча сидели, глядя вниз, на снующих внизу людей и медленно ползущие машины. Все казалось таким маленьким и пустым. Они внизу жили и им было плевать на нас. Всем им плевать на нас…
Вечер уже начинал вступать в свои права и я оторвал взгляд от мелких людей, суетящихся внизу и повернулся к своей новой знакомой. Я открыл было рот, собираясь сказать «Один», но так и не договорил – ее белокурые, грязные сейчас волосы осветило заходящее солнце. Светило ослепило меня и я видел только ее силуэт. Прекрасный силуэт. Силуэт человека, с которым я хочу жить. Ради которого я хочу жить. Всю свою жизнь. И жизнь эта будет долгой. Очень долгой. Я резко закинул ноги назад на крышу, и взял ее за руку. Она удивленно вскинула голову и раскрыла глаза шире: «Ты что?»
«Пойдем»
«Куда?»
«Домой»
«Какого черта, я здесь не для того, чтобы меня спасали»
«И я не для того. Я хочу чтобы ты спасла меня. Идем.»
Она открыла рот чтобы ответить и неожиданно замолчала с открытым ртом. Прямо за моей спиной была металлическая крыша, заходящее солнце освятило ее и отразив свет назад оставило только мой силуэт, без лица. Эффект, который я сам наблюдал минуту назад. Она оперлась свободной рукой, аккуратно встала рядом со мной на крыше и тихо сказала «Пойдем… Домой».
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:51:50 #25 №151395234 
Нет цели, нет смысла
привет, аноны. у меня очередное обострение бх перед новым годом, и поэтому хочу выговориться, даже не прошу советов потому, что такие проблемы мне нужно решать, видимо, самому.
А проблема банальная – все внезапно заебало. я потерял мотивацию что-либо делать, стараться ради чего-то, надеяться, въебывать. честно говоря, сталкиваюсь с этим не первый раз – я сейчас на 4м курсе хорошего института, толкаю науку потихонечку. вроде беззаботно живу, серьезных проблем не имею.. кроме проблем с головой, лол.
периодически я перестаю видеть в вещах смысл – зачем мне это делать, что мне это даст? зачастую, в конце дня или недели спрашиваю себя – ну и что полезного я за сегодня сделал – и прихожу к неутешительному ответу. ничего хорошего не сделано, а день прожит – нахуй я этот день вобще жил?
Раньше, еще будучи школотой, я над этим не задумывался – хотя нет, я просто был уверен, что все то, что я делал, шло мне на пользу – получал левел за левелом, передо мной стояла крутая цель поступить в инст, я к ней успешно шел и не возникало в моей голове таких неприятных мыслей. А сейчас? что изменилось в моей жизни за, скажем, последние 3 года? каков прогресс? есть, но не такой, какой хотелось бы, наверное. каждый год одно и то же – одни и те же проблемы, люди, та же тоска..
Running over the same old ground,
What have we found?
The same old fears,
Wish you were here
как-то так.
доводит до удручающего состояния понимание того, что я не могу решить проблемы со своей депрессией и т.д.
и да, конечно же у меня нет девушки, что меня очень сильно печалит. опять же, несколько лет назад я был весьма уверен в том, что повзрослею, лол, научусь знакомиться и все будет ок. сейчас же, с каждым днем я все менее и менее уверен в том, что она когда-нибудь у меня будет. Хотя, глядя на типичное развитие отношений м-ж в моей среде я не могу определенно сказать ,нужна ли мне она. я не хочу этих разговоров оп асечке, выяснения отношений и т.п.
я хочу иметь возможность открыть душу человеку, с которым я могу быть предельно искренним, который был бы для меня самым близким, и в моральном, и в интимном плане. мне сложно последние месяцы жить без девушки, к которой можно прислониться и нежно прошептать…
Но! что я для этого сделал, чтобы найти ее единственную? да ничего.. и ,порой мне кажется, не сделаю, ибо это своего рода компромисс – я должен буду несколько сменить круг общения, занятия и т.д. – т.е. под кого-то подстраиваться, словно я что-то сделал не так.. а это с необходимостью повлечет чувство, которое я описал в первой части..
такие дела, анон. спасибо тебе, если ты хотя бы смог прочитать этот искренний поток мыслей, который я постарался упаковать в удобоваримую форму. будет здорово, если кто-нибудь поймет меня :3
Аноним OP 20/04/17 Чтв 20:52:23 #26 №151395268 
deliver.png
Дальше бампайте сами. Я вернусь чуть позже.
Аноним 20/04/17 Чтв 20:58:35 #27 №151395702 
>>151394225 (OP)
Счастья тебе ОП! Не мог найти одну пасту с постача на долбаной копипсте. Уже отчаялся. На твоем было лампово! Ave!
Аноним 20/04/17 Чтв 21:09:13 #28 №151396466 
Не проебите тред, говноеды.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:09:40 #29 №151396508 
>>151395268
Давай еще тёмную эру интернетов, годно.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:13:06 #30 №151396751 
На целиком, а то тут какие то ебаные стоп слова
https://yadi.sk/i/-Cg3oa5M3HBfcL
Аноним 20/04/17 Чтв 21:14:36 #31 №151396856 
>>151396508
Забей в гугл название, но там еще 2 части и дальше нету проды
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:15:14 #32 №151396898 
>>151396508
это тебе >>151396508
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:16:17 #33 №151396972 
ПЛАТИНА
Обсорался на лекции. снова.
Вот знаешь, двач, все мы тут не раз смеялись над пастой «Обосрался на лекции» и её вариациями. Шутки шутками а однажды со мной случилось подобное на самом деле, и в тот момент блядь, мне было совсем не до смеха.
Дело было во вторник. Обычно в этот день у нас первая и третья пары и поскольку первая пара-хуйня, а шататься пару и большой перерыв не хочется, я благополучно проебывал и приходил к третьей. Но в ту неделю все было по-другому. Окно нам закрыли парой, которую мы благополучно до этого проебали всей группой и поскольку никто не знал в какой аудитории мы будем сидеть, пришлось идти на первую, чтобы потом не искать всю группу. Думаю, никому не нужно объяснять что такое вставать к первой паре.Проснулся я поздно , времени хватало только на то чтобы одеться и выскочить из дома,что я и сделал игнорируя довольно неприятное бурление в животе, как оказалось впоследствии, зря. Идя до остановки пару раз в голове возникала мысль, что неплохо было бы посрать, но уже поздно. Добравшись до универа мой кишечник успокоился и я мог спокойно погрузиться в свои мысли в полудреме на ебаной первой паре.
Пара закончилась и мне сказали что следующая будет в другом корпусе, который расположен в пяти минутах ходьбы. Я вышел из аудитории и направился вниз по ступенькам к выходу. Вот тут то и начался пиздец. Ни с того ни с сего ой живот просто скрутило, ощущение было будто я проглотил метр колючей проволоки. Я оделся , вышел на улицу и пошел до корпуса, 5 минут эти казались мне вечностью. В голове крутилось лишь одно слово «срать срать срать срать…». Знаешь, анон, когда идешь по улице сжимая свой анус что есть мочи, представляешь что ты дома, в своей уютной квартире, и что можешь пойти посрать в любой момент, когда тебе вздумается, А ПОТОМ ТЫ РЕЗКО ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ПОСРЕДИ УЛИЦЫ И ОТ ПОРЦИИ ГОВНА В ШТАНАХ ТЕБЯ ОТДЕЛЯЮТ НЕСКОЛЬКО МИНУТ, и от этого у тебя огромная фрустрация и еще большее желание посрать. Добравшись до корпуса я нашел свою группу. Шел перерыв, так что идти срать в туалет мне не очень-то хотелось, учитывая что корпус не такой большой, нутыпонял. Подождав препода мы нашли аудиторию и стали рассаживатся. Желание посрать то отпускало то снова сдавливало меня. Я почему-то подумал что если сяду , то станет только лучше. Я ошибался. Выдержал я от силы 10 минут, потом , сделав вид что мне позвонили, я попросился выйти из кабинета, а сам пулей побежал в сартир.
Забежав, я проверил нет ли кого там, удостоверившись я там один я зашел в дальнюю кабинку. Туалетной бумаги, естественно не было, так что обложить ободок было нечем. Я расстегнул кофту, приподнял её, спустил штаны и трусы , сел в полуприсяд над унитазом стараясь свесить задницу как можно ниже к нему и начал срать. Не просто срать, а яростно дристать. Сказать что я испытал облегчение, это не сказать ничего. Посрав, я потянулся натягивать трусы и увидел… Анон, честно говоря я блять понятия не имею как это произошло , но эта моя поза лыжника в которой я срал сыграла со мной злую шутку. Прямо посредине трусов красовалось пятнышко ярко коричневого дерьмеца. В ахуе от обстоятельств я все же понял что мне ничего не остается как надеть эти ебаные трусы.. я с отвращением натянул их на себя. Затем последовали джинсы. Я вот уже собирался выходить из туалета и возвращаться в аудиторию, но благодаря моей прозорливости я избежал фейла, который возможно преследовал бы меня всю мою жизнь. Я решил провести рукой сзади понизу своей шерстяной кофты. Да. Да, анон, ОНА БЫЛА В ГОВНЕ! Я мигом ломанулся к умывальнику и судорожно начал смывать запачканный низ кофты. Разделавшись с кофтой я проверил футболку, затем провел рукой по заднице джинсов, БИНГО! капельки говна каким-то образом долетели и туда (Кстати, не знал что говно по консистенции похоже на сопли если его потереть между пальцев), пока я отмывался, я молился лишь бы никто не зашел в туалет в это время, благо, обошлось. Визуальные следы говна были ликвидированы, но вот запахом так легко не разделаешься, учитывая что в трусах у меня тоже находился пуд говнеца. Я не знал как я буду возвращаться в кабинет, а он , как назло, был крохотным и зловоние бы распространилось в считанные секунды. Собравшись духом я вышел из туалета и пошел в аудиторию. Резко открыл дверь и целеустремленно, между парт направился к преподу. Я так и представлял как оставляю вслед за собой фимиам из моих штанов между рядами. Учуяли ли его одногруппники, я не хочу знать. Я подошел к преподу, он как на зло сидел ,а наклоняться в таких условиях к нему было весьма сложно.
-Извините, мне тут позвонили…Не могли бы вы меня отпустить? Меня вызвали по личному делу.
-Конечно.
Мне чертовски повезло, что препод попался сговорчивый, иначе мне и подумать страшно что бы было.
Стараясь особо не поворачиваться к нему задницей я отошел к своей парте, взял сумку и так же целеустремленно вышел из аудитории. Я понял что самое страшное уже позади и в переполненном троллейбусе уже ехал с кулфейсом , наоборот в надежде , что кто-нибудь да почует посторонний запах извне.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:20:49 #34 №151397268 
>>151394225 (OP)
НИКОЧАЙТЕ У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХУЙНИ В РЕАНИМАЦИЮ ПОПАЛ, ПИШУ С ТОСТЕРА
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:22:32 #35 №151397377 
image.png
>>151397268
ВОт ни пезди, почти 300 человек уже скачало и ни кто не жаловался
Аноним 20/04/17 Чтв 21:23:03 #36 №151397421 
>>151397377
У НИХ ПРЫЩИ
Аноним 20/04/17 Чтв 21:23:41 #37 №151397470 
>>151397377
ЭТО ОП-БОТЫ ПОРАБОТАЛИ
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:25:18 #38 №151397569 
>>151397421
ДА У ТЕБЯ ФРОГУРТ
Аноним 20/04/17 Чтв 21:26:56 #39 №151397670 
Бамп
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:27:11 #40 №151397686 
Колесо

Хоть день нормально прошел. На работе поговаривают что повысят зарплату к новому году, и что директор купил себе новую Ауди. Скоро зима, а старый пуховик совсем свалялся и не греет, а на новую не хватает денег, слишком много средств уходит на дорогу… Вообще не понимаю почему я так много плачу чтобы каждый день ездить по всем этим пробкам светлановского проспекта.

Дома из еды только чай и суп, хлеба нет, булка вся в плесени. С тех пор как умерла жена в квартире хоть щаром покати … Магнитики еще эти на холодильнике, ужас! И зачем вообще она их покупала, теперь и снять жалко и оставлять тошно.
Старый большой чайник закипает долго, и зачем я вообще наливаю туда столько воды, три дня потом пить эту самую воду. Борща бы откушать, хотя какой это борщ, мяса нет а остальные его ингредиенты – свекла из консервов и вода с солью, без хлеба вообще тошно. Чертова память, ведь мог с работы зайти в магазин, хоть хлеба купить, да кефир на работу.
Пока греется чайник суетливо одеваюсь и подсчитываю сколько минут мне нужно для того чтобы сбегать в ларек за бородинским, вроде успею пока не закипит.
Лифт как обычно сломан, на зассаной клетки курит сосед, как же он достал орать на жену ночью…
Ну что ты на меня смотришь, сказал же бородинского буханку, как такое допустили что все ларьки у них, даже не поздороваются, а то еще и обманут на пару рублей.
Чайник наверное уже кипит. Ну и пусть с ним, с этим паровозом, он еще месяц может выкипать. Смешно как то, даже на работе чайник электрический а я все с этим ведром с носиком вожусь, смех да и только! Ну вот почти и пришел. Чертовы ключи, возни с ними…
Приоткрываю глаза, мозг как будто гвоздем проткнули, тошнит… Что произошло, где я, почему на земле? Помню черное и большое… Почему сверху? Больно. Силуэты сквозь туман, наверное скорую вызывают. Нет, уходят. Наверное думают что я пьян. Дети, наверное испугались меня, убегают. Ничего, полежу немного, голова на место встанет и поползу к дому, там Васе позвоню в домофон, он поможет.
Сколько же я без сознания пролежал, хоть туман прояснился. Вокруг стоят какие то люди, халаты, мигающий свет. Опять тошнит. Меня куда то перекладывают и несут. Колесо лежит, наверное резину меняют, сезон уже. Закрываются двери машины и мысли в голове о жене, ее могилке, тошнит. Хлеб то наверное мой на улице оставили… Все крутится, боль страшная. Чайник наверное кипит вовсю….
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:27:33 #41 №151397706 
Вася… (часть 1)
Школьник Вася проснулся от писка будильника. Продрав свои гнойные тусклые глазенки, он обреченно поежился и откинул одеяло. Нашарив на полу тапки, он отправился в ванную.«Ну я и урод» — думал Вася, глядя в зеркало. Это было правда, рожа у него была премерзкая.Чистя зубы, Вася ободрал десну и долго полоскал рот водой, чувствуя отвратительный привкус своей тухлой крови.-Ты освободишь ванную или нет?! — раздался из коридора визг матери. Вася вздрогнул. Маму он боялся до усрачки. В случае чего она могла и ремнем наподдать как следует.-Мам, я есть не хочу, можно я не буду завтракать? — заискивающе спросил Вася, выйдя из ванной.-Поогрызайся мне еще! Я старалась, готовила, а этот засранец еще барина из себя строить будет! Жри давай! — бурно возмущалась Васина мама. Ее огромные жирные отвислые груди дрожали от негодования.Давясь пригорелой пшенкой, Вася тоскливо смотрел в окно. Видно на самом деле было разве что фонари — что поделать, зима. Наружный градусник показывал минус сорок два градуса. В принципе, это было бы ничего, если бы Васе не приходилось каждое утро торчать полчаса на автобусной остановке. Причиной тому были утерянные его старшим братом запасные ключи. Ради Васи новую копию делать в семье никто не собирался, а выходили из дома все как раз на полчаса раньше, чем Васе надо было.Напялив на свои прыщавые дряблые ляжки нижние штаны, он снова вздохнул. Носить излишне теплую одежду его опять-таки заставляла мать. Из-за этого он жутко потел по дороге в школу, и его дразнили Вонючкой одноклассники. Каким-то уважением в классе Вася не пользовался. Его еще звали Васей-пидарасей и Залупоглазым.Взгромоздив на плечи пятнадцатикилограммовый рюкзак, Вася внезапно екнул от ужаса. Он вспомнил, что забыл сделать домашку по черчению. Тут надо сказать, что училка его просто ненавидела, но до этого он как-то умудрялся получать тройки, что избавляло его от побоев матери, сопровождавшимся мерзким смехом старшего брата.«Что теперь делать?!» — лихорадочно думал Вася, тупо передвигая ноги по направлению к остановке.«Мама опять же мне интернет отключит» — понимал он. Да, опять сидеть месяц без интернета, а это значит — месяц без Двача…Тут надо сказать, что Двач был единственной отрадой в беспросветной жизни Васи. Вечером он постил в /б/ Сюткина, а утром хвастался перед одноклассниками, зарабатывая себе хоть немного уважения. По крайней мере, он не был козлом отпущения… им был вечно сопливый лопоухий Вова Холоднов.На остановке в такой ранний час уже отирались какие-то жуткого вида гопники, орущие бессвязным матом и отхлебывающие из сиськи Очаковского. Вася их боялся до усрачки и поэтому пристроился за столбом в нескольких десятках метров от остановки. Конечно, так у него был нехилый шанс не успеть вскочить в автобус, но опять получить пиздюлей от гопоты и потом собирать разбросанные учебники со всей проезжей части, слушая матюги водителей, он не хотел.Прошло полчаса. Автобус все не подходил. Вася уже отморозил все, что можно. Топчась на месте, он нечаянно поскользнулся и шумно распластался прямо на тротуаре. Гопники пьяно заржали и направились к нему. Вася побежал, мелко семеня ногами, укутанными в уебанские совковые заплатанные штаны. Гопота грозно закричала вслед: «эй, куда, сука помойная, ты блядь щас пизды получишь гнида!», но резко оборвали свои угрозы. Обернувшись, Вася увидел подходящий к остановке автобус. Изо всех сил стараясь его настигнуть, он видел, что водитель держит двери открытыми. Когда же Вася к ним подбежал, они захлопнулись. Гопники неслышно заржали за стеклами.Пришлось Васе ждать еще полчаса. К тому времени, как подошел новый автобус, он уже рыдал — от холода, а также от предчуствия того, как ему придется стучаться в дверь класса и у всех на глазах пробираться на свое место.В итоге все вышло даже хуже, чем он ожидал. Училка по русишу, идущему в тот день первым уроком, была озлоблена тем, что Рома Петров не выучил домашку, но тут как раз подошел Вася, и вызверилась она на него. Рома, улыбаясь жирными губами, сел на место, а Вася получил жирный кол в дневник. Едва не плача, он пошел на свое место, по пути успев заметить, что козел отпущения Вова Холоднов сегодня не пришел. А это значило, что макать головой в унитаз сегодня будут Васю…На первой же перемене Вася забился в сторону, моля бога о том, чтобы о нем не вспомнили. Все же вспомнили. Высокий наглый Борис Соколов, подходя к Васе с группой товарищей, гнусно ухмыльнулся и спросил:-Слышь, ссыкуха, что выбираешь: портфель в окно или голову в дерьмо?-Да уйдите вы! Я директору пожалуюсь! — трусливо огрызнулся Вася.-НЕПРАВИЛЬНО!! — заржал Боря.Схватив Васин рюкзак, неоднократно отстирываемый его матерящейся мамой от мочи одноклассников, он рванул молнию и, распахнув окно, вытряхнул содержимое портфелся прямо на рабочих, чинящих асфальт под окнами. Последовавший за этим мат снизу заставил Васю внутренне зарыдать — ведь свое барахло собирать придется ему.Схватив Васю за ноги, ржущая ватага поволокла его по направлению к лестнице. На нижнем — втором — этаже располагались классы малолеток: тредьеклашек и второклашек. Боря Соколов знал, что после нескольких таких променажей головой по полу презирать и унижать Васю-ссыкуху будут даже самые мелкие. Конечно, обычно всё это проделывалось с Вованом Холодновым, но сегодня-то его не было. Впрочем, по сообщению училки по русишу, его не будет еще очень долго — он схватил ангину, как сказала позвонившая в школу мать Вовы. Это значило, что отныне Вася оказался в аду — и, весьма вероятно, опущенным на всю свою школьную жизнь.Пока Борины шестерки, дико ржа, волокли Васю за ноги, сам Борян бегал по школе и собирал зрителей.«ПОЦАНЫ, ЗАЛУПОГЛАЗОГО ЩАС В УНИТАЗ ОПУСКАТЬ БУДЕМ!!» — кричал он, и уже через минуту за ним собралась нехилая гомонящая толпа.Для акта опущения выбрали самый просторный туалет, и даже так в нем не поместились все желающие поглядеть на то, как Вася потеряет последние остатки уважение школьников.-Кто-нибудь посрать может? — радостно осведомился Боря, обводя взглядом толпу.-мм.. Ну, я! — пробасил жирный, как слон, Леша. Происходящему он был рад буквально до усрачки (ХАХА), ведь все это для него значило заметное повышение в рангах школоты. К тому же ему и правда хотелось срать…
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:27:49 #42 №151397722 
Вася… (часть 2)
Отложив знатную плюху, он застегнул штаны и солидно направился на зрительское место. К этому времени Вася жалостно забился, предвкушая, что с ним хотят сделать. Впрочем, получив пару ударов по ребрам и в солнечное сплетение, он ошеломленно затих, открывая рот, как рыба.«Это какой-то сон» — думал Вася, видя омерзительно грязный и вонючий унитаз, приближающийся к его лицу.Он забился еще сильнее, но рука Боряна держала крепко. Через секунду прыщавое лицо Васи почувствовало горячее дерьмо — колбаски Леша откладывал воистине королевские.Вася беззвучно заплакал. Почему беззвучно? Ну не мог же он открыть рот, когда по губам размазывалось тухловатое дерьмецо!Очевидно, это понимал и Борян, потому что вскоре Вася почувствовал нестерпимую боль в правой ягодице. Вы же не забыли, что сегодня у его класса было черчение? А где черчение — там и циркуль!Заорав во весь голос, Вася таки хлебнул говна полным ртом. Смех толпы к этому моменту сотрясал потолок.Борян уже просто загибался от дикого ржача. Ему даже пришлось отпустить визжащего и плюющегося говном Васю. Толстяк Леша чувствовал себя героем дня, глядя на то, как несчастный жует ЕГО говно.-Не переживай, это типа не хуже твоих бутеров, что мама делает! — крикнул он баском. В толпе некоторые уже упали на пол со смеху.Вася попытался пойти на прорыв и убежать, но непрерывно ржущий Борян метко пнул его в грудь. При этом Вася, плюнув дерьмом, попал ему прямо на дорогой кожаный ботинок. Толпа мгновенно затихла.-Ну ты, сука, попал… — грозно произнес Борис, оглядывая загубленную обувку.Ты, гнида… к тебе ласково отнеслись, можно сказать, а ты вот как отвечаешь, сука дрисная… — приговаривал Борян, осыпая воющего, уже сходящего с ума Васю, пинками, в том числе и по голове — все равно ботинки уже загублены.Расстегнув штаны, он достал хуй и, поднатужившись, облил Васю небольшой порцией вчерашней, еще вечерней желтой несвежей мочи. Резкий аммиачный запах заставил толпу поморщиться, но некоторые снова тихо заржали. Вася уже даже не плакал, а просто сидел на полу и тихо выл.Схватив Васю за шиворот, разъяренный Борян отволок его к окну второго этажа и, свободной рукой ловко открыв еще не законопаченное поролоном на зиму окно, поднатужившись, перекинул Васю за подоконник. Он, в принципе, не собирался на самом деле его кидать, но обезумевший Вася в последнем порыве смелости укусил Бориса за руку. Дико заорав, тот отпустил его и уставился на огромный укус — повреждена была вена.Снизу снова послышался мат рабочих.-Блядь, этот сученыш меня укусил! — орал Борян, яростно пиная батарею.-Вот, возьми пластырь! — предложила первая красавица класса, Марина.-Угу… — мрачно буркнул Борян, небрежно заклеивая укус.Директор Александр Станиславович мирно сидел в своем кабинете и готовился подписывать квартальный отчет горсовету, как вдруг почувствовал запах говна.«Блядь, я не обосрался случаем?» — испуганно подумал он, ерзая жирными ягодицами и принюхиваясь.Тут дверь кабинета распахнулась.ТАКОГО Александр Станиславович еще не видел никогда. Голый, вымазанный дерьмом и уличной грязью, весь в кровоподтеках, некий малолетний паршивец стоял на его ковре.Потеряв дар речи, директор просто молча слушал оскорбленные маты уличных рабочих и ржач толпы на заднем фоне.-А… что произошло… — медленно соображал Александр Станиславович, уже, впрочем, протягивая руку к телефону и папке с личными данными учеников пятого «Б» класса — сказывалось безошибочное чутье.-Анна Владимировна? — медленно начал директор, соображая, как бы поделикатнее донести эту новость до Васиной мамы.-Тут, видите ли… как бы выразиться… ваш сын голый и избит. Неизвестно кто избил. Нет, свидетелей нет. Да, подъезжайте! Поскорее причем. У меня тут весь ковер в говне, я извиняюсь за подробности… — мрачно закончил разговор Александр Станиславович, с омерзением принюхиваясь к непередаваемому аромату Лешиного кала и уже предвкушая переезд в тесный кабинет завуча минимум на месяц — пока запах не выветрится.«Этот гондон у меня до самого одиннадцатого класса будет колы иметь по всем предметам» — с яростью думал директор, глотая валидол.Вы думаете, Васю больше не били? Ошибаетесь! Замарав все сиденье в вызванном его мамой такси, он вызвал такой родительский гнев, что орал от боли, пока жирная рассвирепевшая бабища хлестала его ремнем с армейской пряжкой.-Подонок!!! Я ради тебя с работы отпросилась!! Что ж ты творишь, стервец!! Лучше бы я аборт сделала! — визжала она, проходясь ремнем по заднице своего непутевого сына. Вася выл в тональности Ля-минор очень необычным тембром — одним из пинков взбешенный Борян выбил ему правый клык.Визжал он, впрочем не столько от боли, сколько от радостного смеха старшего брата и тяжелого взгляда отца. Отцу тоже пришлость сегодня отпрашиваться с работы, и он был в бешенстве, хоть и не показывал этого.-Ты что творишь, паскудник? — медленно и тихо начал он, не двигаясь с места.-Ты думаешь, мы твои выходки терпеть будем? Ошибаешься. У нас есть способы. — как-то загадочно завершил свою угрозу отец и странно улыбнулся. Вася ничего не понял.Уже вечером, когда Вася в темноте лежал в кровати, все еще ощущая привкус говна во рту, он услышал звонок телефона. Вслед за этим последовал неразборчивый бубнеж и изумленное «ЧТО?», выкрикнутое матерью.Дверь в комнату распахнулась, шумно ударившись об стену. Щелкнул выключатель, и свет ударил Васе в глаза.-Ты. Хоть. Понимаешь. Что. Ты. Натворил. — по слогам произнесла Анна Владимировна, уставившись на Васю страшным взором.-Сейчас звонили Борины родители. Он в реанимации. Свидетели говорят, что это ты его укусил. У него заражение крови. — медленно говорила мама, уставив руки в бока и не отрывая взгляда от Васи.-Мы тебя предупреждали, — внезапно в комнату вошел отец. -Твои выходки нам осточертели. Извини.На следующее утро Вася, оцепенев, сидел в обшарпанном коридоре нового для него учреждения, держа онемевшими руками вонючий рюкзак со сложенной в него одеждой. Отныне в его жизни не будет ни Двача, ни даже Боряна с Лешей.Родители сдали Васю в детдом.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:28:20 #43 №151397754 
Кот Симба

Холодная осенняя ночь давно уже заползла в город, она вступила в свои права, залив улицы густой ваксой темноты, лишь изредка разрываемой тусклым светом фонарей да зашторенных окон.
Но здесь, на самой окраине, света практически не было. Тихие шаги, поглощаемые этой густой темнотой, ничей покой не нарушили, никем не были замечены. Маленькая фигурка скользнула сквозь щель в ограде старого кладбища.
Теперь ее шаги еще тише – их заглушает шелестение опавших листьев, покрывших дорожки. Мертвые следы лета – законные жители древнего кладбища. Вскоре, темноту прорезал слабый, желтоватый луч фонарика, выхватывавший, одно за другим, очертания надгробий. Луч дрожал, то исчезая, то вновь появляясь, пока, наконец, его движение не прекратилось.
Девочка присела на холодный камень скамьи у одного из самых старых склепов и выключила фонарик. Оттопырившаяся на животе куртка слабо зашевелилась, девочка погладила ладонью это вздутие, тихо пробормотав:
-Ничего, Симба, скоро все закончится.
Ответом ей было хриплое мяуканье, похожее больше на стон.
-Тише, Симба, все хорошо.
Осторожно расстегнув молнию, девочка вытащила из куртки рыжего кота. Питомец безвольно повис на ее руках, вновь слабо мяукнул, глядя мутными, янтарными глазами куда-то в пустоту. Она шмыгнула носом, сгоняя рукавом набежавшие слезы.
Симбе было пятнадцать лет, последние полгода он уже не вставал со своего коврика, изредка подползая к миске. Сквозь некогда роскошную, рыжую шерсть, свободно просматривалась бледная кожа, обтянувшая тонкие, кошачьи кости. Кот умирал, и его хозяйка больше не могла смотреть на это.
Девочка поградила своего любимца и, вновь, всхлипнув, начала доставать из кармана целлофановый пакет.
-Тихо, Симба, я быстро, обещаю. Ведь лучше так, да? Лучше так, чем долго-долго?..
Кот мяукнул, хрипло и жалобно, словно соглашаясь.
Но тут фигурку девочки выхватил из темноты луч чужого фонаря, застыл, превращая все вокруг в странную фотографию. Девочка закрыла лицо руками, стараясь не смотреть на свет, но тот пригас – видимо неизвестный направил фонарь в землю.
-Привет, красавица, ты чего здесь забыла? – Голос был мужским, тихим и спокойным. Таким тоном с девочкой раньше говорил только папа, уютными, домашними вечерами укладывая спать. Девочка чуть раздвинула пальцы, глядя на незнакомца сквозь щелку между ними. Перед ней стоял парень лет двадцати, в черной одежде, державший в руках большой фонарь.
-Да не бойся ты. – Рассмеялся незнакомец. – Я сторожем работаю. Тебя проводить к выходу?
Девочка замотала головой и, неожиданно для себя, разревелась. Уже через минуту она, рыдая взахлеб, рассказала успокаивающему ее, растерянному парню свою историю. Наконец, когда отзвучало последнее слово, он вздохнул, погладил кота по голове, и произнес:
-Знаешь, я ведь не простой сторож. Я могу вылечить твоего котика, он всегда будет молодым и сильным, но должен будет всегда оставаться со мной и никогда не сможет покинуть это кладбище. Я могу это сделать, если ты пообещаешь мне кое-что.
-Что? – губы девочки дрожали, на посиневшем от холода личике блестели слезы.
Парень окинул ее взглядом и, вдруг покачав головой, сказал:
-Нет, ничего. Я ничего не возьму у тебя взамен.
Еще раз погладив кота, он легко коснулся кончиками пальцев лба девочки.

-Юля, вставай, уроки проспишь!
Девочка распахнула глаза, выныривая из странного сна, тут же, отбросив одеяло, побежала, шлепая босыми ногами по полу, к коврику Симбы, но тот был пуст.
-Мама! где Симба?
-Симба?.. – Мать отвела взгляд. – Папа отвез его к ветеринару, Симба теперь будет жить с другими котиками, там ему будет лучше.
Юля молчала, глядя на маму огромными, полными слез глазами, до тех пор, пока женщина, наконец не выдержав, прикрикнула:
-Ну, чего встала тут босая? Иди одеваться!

После школы Юля не пошла домой обычной дорогой. Она кружила по узким улочкам, пока не замерла у ограды старого кладбища, напряженно всматриваясь в заполненное надгробиями пространство. Вдруг, она, подпрыгнув, закричала:
-Симба! Симба!..
По устилавшей дорожки опавшей листве, носился крупный, рыжий кот.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:28:43 #44 №151397778 
Сестра

-Ааа, Лен больно,- орал я на весь двор.
-Что случилось, обнимая,- спросила Лена.
-Я с дерева упал, показывая свои руки, которые были все в занозах,- плакал я.
Она меня уложила на кровать, смазала йодом ссадины. Я помню только ее руки, которые могли незаметно вынуть все занозы, погладив, убрать боль. Как же мне сейчас хотелось вытащить занозу из ее сердца.
Проснулся от шума телевизора. Осторожно встал, чтобы не тревожить Ленку. Иду на кухню, выпить стакан воды. Возвращаюсь, накрываю ее, наклоняюсь поцеловать. Холодный ветер, распахивая окно, врывается в комнату. Холодное лицо, с застывшей улыбкой.
Ночной ветер треплет волосы, дает забыться, успокоиться. Надышаться можно только ветром. Два дня на даче. С детства не переношу процедуры подготовки к похоронам.
Отпетые священником псалмы, плач женщин за моей спиной, горсть земли в руках. Последний путь.
-Серега ты идешь,- окликнул меня Ромка.
-Нет, вы идите, я побуду еще.
-Сестра твоя?- вывел меня из раздумий чей-то голос. Это были могильщики.
-Да.
Они присели рядом. Я разлил по стаканам оставшуюся водку.
-Меня Кузьмичом все кличут, а это дружище мой – Колян.
Помянули.
-А моя мамка вот, рядом покоится,- показывая рукой на соседнюю могилу, проговорил Кузьмич.
Помолчали. Колян сбегал еще за бутылкой водки.
-Давайте,- сказал я, наполняя стаканы, за всех живых сестёр -здоровья им, и, за всех ушедших – пусть земля им будет пухом.
Я поднял к небу влажные глаза:
-Посмотри Лена на этих славных детишек. Как ты и хотела: мальчик и девочка.
На мою жену, на этот залитый солнцем двор. Прислушайся. Ты слышишь? Шум волн, крики чаек. Это была твоя мечта, иметь домик на берегу моря, видеть меня счастливым. Посмотри же – я счастлив, только мне не хватает тебя.
Легкий ветерок качнул кресло-качалку. На секунду мне показалось, будто она сидела в нем и смотрела на все это такими же счастливыми глазами, как и я.
Солнце озарило землю. . Эх: Земляне.
Почему то вспомнились слова из книги Г. Г Маркеса Человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник «.
Сто лет одиночества прошли. Я возвращался на свою родную землю. О которой я никогда не забывал и не забуду. На землю, где покоится прах сестры.
Издалека заметил, покрашенную ограду, ухоженную могилу, свежие цветы на ней.
-Не обманул Кузьмич. Присматривает,- каким-то теплым чувством разлилось по телу.
Открыл калитку, зашел, присел на скамейку: -Здравствуй, Ленка. Я дома.

P.S. Человек! Подойди к двери. Позвони или постучи. Откроет женщина. Одна единственная, любящая тебя бескорыстно, без обмана. Это твоя Сестра, понимаешь, твоя, единственная. Просто обними и скажи:
- Здраствуй.Я дома.

Автор неизвестен…
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:29:04 #45 №151397798 
Сегодня тебе 30
Ты проснулся. Поправил хуец. Полежал минут 15. Встал, пошёл поссал. Покормил кошку, включил чайник, закурил, сел. Сделал бутерброд, выпил кофе. Убедился, что телефон полностью заряжен, возможно он сегодня тебе понадобиться. Не хочется сегодня никуда идти. Оделся, вышел на улицу, стараешься ни о чём не думать. Тяжело, но нужно, потому что если пропустишь в себя хоть одну мысль, будет только хуже.
Пришёл на работу. Привет–привет–привет–привет. Зашёл к себе, включил комп. Проверил почту. Рассортировал работу. Начинает накатывать. Похуй, надеваешь наушники, включаешь любимую музыку, выключаешь, снимаешь наушники, идешь курить. Злишься на себя, что чего–то ждёшь. Чего? Ведь никто же не знает. Возвращаешься, начинаешь работать. Просыпается мобильный, пришла смс, вздрагиваешь, берёшь в руки, сомневаешься, с опаской смотришь на экран. Спам. Конечно спам, что же ещё.
Обед. Достаёшь из рюкзака бутерброды, раскладываешь перед собой, ставишь рядом пакет с соком, возникают какие–то ассоциации, отгоняешь их. Но они не уходят, они просто спрятались, ждут своего часа. Сворачиваешь корпоративный софт, достаёшь флешку, включаешь аниму, выключаешь. Не можешь. Ладно, просто посидишь поешь. Вспоминаешь, что ты делал в этот день год назад. Это нетрудно. То же самое, что и сегодня. Зачем–то проверяешь телефон. Мало–ли. Продолжаешь работать. Вечер. Пока–пока–пока–пока.
Идешь домой. Чего–то хочется. Сегодня можно. Покупаешь бутылку пива. Всего одну, ведь ты же не пьешь. Или пьешь. Ты не помнишь. В последний раз ты пил… Когда? Неважно. Домой идти не хочется. Какая разница. Садишься в парке, делаешь глоток, закуриваешь. Смотришь на здание своей школы. В тебе что–то растёт. Ты знаешь, что это. Ты привычно начинаешь это давить, но полбутылки уже выпито. Смотришь на небо. Там как обычно ничего нет. Снова проверяешь телефон. Прячешь. Снова закуриваешь. Вчера ты не хотел, чтобы этот день начинался, сегодня ты не хочешь, чтобы он заканчивался.
Ещё один день. Ещё один год. Сегодня тебе 30 лет. Подлый голос внутри со злобный ухмылкой спрашивает «ну и где твоё потом?». Ты хочешь вскочить и бросить подальше пустую бутылку. Встаёшь, выбрасывашь её в урну. Голос внутри бубнит что–то про итоги. Какие? Возвращаешься в квартиру, кормишь кошку. Спать ещё рано. Не хочешь забывать. Начинаешь бережно вынимать из глубин памяти воспоминания. Которых почти нет. Но тебе хватит. Вспоминаешь, как ты когда–то представлял этот день. Улыбаешься. Прикладываешь ладонь к лицу. Оно мокрое. Размазываешь слёзы. Смотришь на кошку. Она сидит рядом и смотрит на тебя. Представляешь, что это не кошка. Твоя фантазия рисует всё очень неумело, ведь у тебя этого никогда не было.
Ты идешь в комнату, выставляешь будильник на телефоне, выключаешь свет, ложишься. Тебя никто не поздравил, не позвонил, не прислал смс. Кто? Ведь у тебя же никого нет. За 30 лет в твоей жизни не появилось ни одного человека. Ты даже на работе никому не сказал. Почему? Чтобы не врать. Не врать, что вечером ты пойдешь с друзьями отмечать, а потом встретишься дома со своей девушкой. Ведь у тебя нету ни друзей, ни девушки. Они этого не поймут. Поэтому ты никому ничего не сказал. Ты переворачиваешься на другой бок.
30 лет. О да, ты увидел мир. Дом в пригороде у бабушки. В детстве. Ты вспоминаешь, когда ты в последний раз выбирался из города. Не можешь. Ведь это было очень давно, еще в те времена, когда ты мог сказать «мне двадцать …». Вчера. Ты представил, как это — «мне двадцать …» Будущее. Перспективы. Надежды. Беззаботная девочка с озорными глазами и провоцирующей улыбкой. Как её зовут? Ты не знаешь, ведь её не существует. Ты пытаешься уснуть, потому что завтра на работу. Тебе 30 лет. Начало конца. Завтра больше нет. Осталось только вчера. Которого не было.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:29:23 #46 №151397820 
Когда я был щенком
Помнишь,когда я был щенком,ты смеялся до слёз:такой я был неуклюжий.
Ты ласково называл меня -сынок-,не смотря ни на испорченную обувь,ни на разорванные подушки.
Я стал твоим лучшим другом.Когда я шалил,ты сердился на меня и говорил: «Как же ты мог?»- но успокоившись,ласково гладил мой животик.
Ты был ужасно занят,поэтому все мои проказы длились немного дольше,чем ожидалось.Но мы вместе работали над этим.
Помнишь те ночи,когда обняв меня, ты рассказывал про свои мечты и секреты?!
Я был уверен,что в жизни не может быть ничего лучше…
Долгие прогулки в парке,поездки на машине и мороженое…Правда,я ел только стаканчики!Ты всегда говорил,что мороженое мне есть вредно.
Работа всё больше поглощала тебя.Ты стал поздно приходить.Я терпеливо ждал,стараясь оберегать тебя от всех разочарований.Когда ты возвращался,казалось,моей радости не будет конца!
Я никогда не обижался на тебя,даже когда ты был не прав!
Потом ты влюбился и она стала твоей женой.Я радостно приветствовал её в нашем доме,стараясь помогать ей во всём. Я был счастлив вместе с тобой.
Когда у вас появился ребёнок,я разделил с вами эту радость.Я был очарован его маленькими пальчиками и сходил с ума от его запаха.Я был готов ухаживать за ним целый день.Скажи,кто ещё проводил с ним больше времени,чем я,играл с ним,бегал по комнатам,прятался в коробках…?!
Почему вы думали что я мог сделать ему больно?..
Когда он подрос,я стал его другом.Он цеплялся за мою шерсть,стоя на своих дрожаших ножках,тыкал свои пальчики в мои глаза и целовал меня в нос.Я любил всё,что он делает,все его прикосновения.Я бы отдал за него свою жизнь.
Боже,как я его любил.Я стал узником любви.
Долгими вечерами,когда мы,прижавшись к друг другу,ждали твоего возвращения,он,так же,как и ты когда-то,рассказывал мне про свои секреты и мечты.
Раньше на вопрос:Есть ли у тебя собака?-ты мог часами рассказывать обо мне,с гордостью показывая мою фотографию.
Всё меняется…
Теперь ты говоришь:»Да» – и меняешь тему…Я перестал быть «твоей собакой»,став просто «собакой» и тебя стали тревожить любые расходы,связанные со мной.
А недавно тебе предложили переехать в другой город,в дом,где запрещенно держать домашних животных.Ты поступил правильно – правильно для своей семьи.
Было время,когда я тоже был твоей семьёй.
Я радовался,мы опять ехали вместе…Пока машина не остановилась у приюта для бездомных животных.Воздух был переполнен страхом и безнадёжностью.
Заполнив бумаги, ты сказал: «Я уверен,вы найдёте ему хорошую семью»
С болью в глазах все посмотрели на тебя…
Кому нужен пес на закате лет,пусть даже самый замечательный!?
С трудом ты разжал пальцы своего сына,освободив ошейник.
Он кричал: «Нет,папа!Пожалуйста,не дай им забрать мою собаку!»
Потрепав за ухом,ты сказал мне:»Прощай,приятель», – и не смотря в глаза,вежливо отказался взять мой поводок.
Когда ты собирался уходить,женщина спросила тебя,почему ты два месяца назад,зная что уезжаешь,не попытался найти для меня другую семью.Её взгляд говорил «Как же ты мог?»
Знаешь,здесь,в приюте,все очень внимательны ко мне.Кормят хорошо,но вот уже как два дня у меня пропал аппетит.Сначало,когда кто-нибудь проходил мимо моей клетки,я бросался на встречу,думая,что это ты,но потом я понял,что ты уже никогда не придёшь…
И начал ждать любого,кто бы смог позаботиться обо мне,КТО СПАСЁТ МЕНЯ…….
А потом я понял,что не похож на беззаботного и смешного щенка.Я спрятался в дальнем углу клетки и ждал……
И этот день настал.
Я издалека услышал её шаги.В светлой комнате она положила меня на стол,погладив за ухом.
Она сказала:»Не беспокойся!» Но я больше волновался за неё.Я всю жизнь волновался за других.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:30:27 #47 №151397875 
Обосрался в халате
Анон, в детстве у меня было много историй, от воспоминания о которых до сих пор лютый БАРМЕНТАЛЬ. Но я хочу рассказать о самом эпичном.
Это случилось лет в 8 или 9, сейчас уже точно не помню. Но очень ясно помню тот день. Весь день я со своим другом гулял на улице и только часа в четыре пришел домой такой уставший, что аж ноги гудели. Уставший и весь в уличной пыли. Мать нагрела воды (живу в частном доме) и я «принял ванну» (лол) в тазике. После банных процедур, укутался в белый халат на голое тело( т.е. без трусов) и прилег отдохнуть в кровать, где благополучно заснул, таким сладким сном, что аж слюни потекли.
В этот же день у бати был день рождения. Мать готовила что то на кухне, бати не было, я спал.
И вот сплю я, и снится мне, как будто мы с моим друганом, залезли к соседу (очень строгому и ебнутому) в сад, а он нас попалил и погнался за нами. Мы убежали от него, и тут мой друг говорит – Что то от всего этого срать захотелось, айда за гаражи. Потом помню что я уже вроде как даже штаны снял, но не сру, кажется очковал что нас уебок сосед может запалить, а друган сидит рядом и из его жопы такие катяхи выплывают что загляденье. И помню он смеется и говорит – ну хуле ты, уже и штаны снял (и реально чувство такое что без штанов), и смеется так заливисто, что я тоже плюнул и давай и себе срать. И чувствую такое облегчение, и тоже чото сижу ржу вместе с ним и уже и посрали а все равно сидим ржем, и такое охуенно ощущение, еще и солнце светит в очке ветер играет, заебок короче.
И тут, как ты анон понимаешь, я просыпаюсь. Просыпаюсь от того что слышу сначала где то далеко голоса, потом стремительные шаги, кто то открывает дверь, срывает с меня одеяло, а потом ругань крики, меня еще сонного с постели пиздюлиной аж сдуло. И я еще нихуя не успел понять, стою в обосранном хатале (некогда белом), и ВНЕЗАПНО как получил обосранной простыней по ебалу.
Наверное вся улица видела, или слышала как меня гоняли обосранной простыней по двору, а уж гости (пришедшие на батин ДР) охуели тем более и от запаха говна и от меня в нем перепачканном.
Короче пришлось мне и самому отмываться и выдраивать ковры, и выстирывать и халат и белье все. И еще долго потом надо мной бугагировали все кому не лень. Такой вот фэйл.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:30:43 #48 №151397885 
сам придумай

Когда я был 11-го лвла, мы с родителями жили в большой трёшке, часто приглашали к себе знакомых. И вот, в одну из этих встреч, кто-то из них привел свою дочь, тню 13-й лвл. Ну, как положено, взрослые остались за столом, а я упиздовал в большую комнату родителей, пялить телевизор. Ну, сижу я значит, как вдруг ко мне заходит та самая 13-ти левельная тня. Как-то у нас с ней разговор завязался, уже не помню, в итоге, она попросила меня нарисовать её. Я врубил свой тру скилл real paint pro, и нахуярил на листке А4 подобие ее еблища за 3 минуты, лол. В итоге, когда она увидела мое «творение», то накинулась на меня, и начала мацать везде, куда дотягивалась, при этом, плотно присосавшись к моим губам и засовывая мне в рот свой язык. Знаю, аноны, вы скажете, что я далбаеб, но тогда я дико пересрал и произвел годовой запас стройматериалов для строительства загородного дома. И тем не менее, у меня встал! Оттолкнув от себя тню, я перескочил на кресло, напротив. Думал, что эта сучечка отъебётся, но, бджать, аноны, она вновь попыталась наброситься на меня. Я тогда еще мало знал о сексе, да и вообще в этом деле был слоупоком фапать стал только с 14 лвла. В итоге, мы повалились на пол. Я начал пытаться уползти, но тня вцепилась в мои штаны и стянула их, захватив при этом еще и труселя. И тут, анон, кульминация! Я стал звать на помощь! Картина, бджать, Айвазовского: я с криками «ПОМОГИТЕ!!1″ выползаю без штанов, со стоящим хуйцом из комнаты родителей в сторону кухни, а за мной следом эта тня. Бджать, вспоминаю сейчас – хочется уебать себя об стену.

Фейл №2 был на 2 года позже. Будучи 13-ти левельным слоупоком, я кое-что узнал о трахе от своих быдло-друзяшек, таких же слоупоков что надо лечь друг на друга, тереться писями и говорить «а-а». Так вот, пошли мы с родителями в гости к знакомым, а у них есть дочь – тня 10-го лвла. Сидели мы с ней вместе, в ее комнате, и я решил ей рассказать свои ниебические половые познания. В итоге, эта маленькая шлюшка захотела меня выебать, причем открыто заявляя это при ее родителях. Я хотел облить себя керосином и поджечь, когда на вопрос «откуда ты знаешь такие слова?», она ткнула пальцем на меня при моих родителях и всех знакомых. Благо, народ был подвыпивший бухие в доску,лол, и мне ниче не было.

Ну и фейл №3 был, когда мне стукнул 15-й лвл. Мы с родителями опять пошли в гости к одним знакомым, у которых была дочурка, 14-ти лет. К этому времени я уже полностью избавился от слоупока в моем мозгу. И, так как она мне показалась няшей, я сразу приступил к ее охмурению лол. В итоге, мы с ней уединились в небольшой кладовке. Она толкнула меня на какие-то мешки и легла сверху. Мы начали сосаться, ну и, как положено, у меня начинает вставать мой кукан. Тня внезапно останавливается, смотри на холм, выпирающий из тонких летних шорт, и в ужасе убегает. Бджать, вспоминаю – ссусь кипятком.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:30:44 #49 №151397886 
Большое тебе спасибо, анон
Аноним 20/04/17 Чтв 21:30:50 #50 №151397892 
>>151394225 (OP)
Создай паблик "Старые говнопасты" в чем проблема? У меня есть 1.4к друзей, могу поприглашать некоторых.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:31:01 #51 №151397907 
Гопник и бутылка
А я расскажу про фейл гопников, лол.
Сам я патлат, но не дрищеват, средняя комплекция, рост 176, вес 75 где-то. Я и товарищ пошли вечером за колбасой (очень хотелось есть), подоходя к магазину мы увидели две единицы быдлонаселения: самец и самка, так как мы с товарищем очень патлатые, а живем в лютом гоп-районе, то естественно два этих аборигена не могли просто так пройти мимо нас.
Ну вот мы идем мимо ларьков к магазу и тут нас естественно окликивают: «Э! Чё! Иди сюда, ёба!» Собственно, уже понятно что дело идет к опиздюливанию, товарищ срочно сигналит по телефону тем ребятам кто дома остался, мы через такое уже не раз проходили, и у всех были запасены ножки от табуреток; один звонок вечером и сразу сброс — то пиздят кого-то рядом с домом, ну вот собственно уже было ясно, что еще минимум трое сейчас прибегут к нам с ножками от табуреток.
А между тем быдло снова орет: «Э! ЧЁ! ЁБА! СЮДА БЛЯ!» В итоге он подходит сам вместе с его быдлосамкой. Начинает быковать что он тут весь район держит, что типа мы должны ему, лол, сам гоп изрядно пьян, телка трезвая и по ее виду хочет скорее увести его домой, тут подходят остальные гопы, но они типа как следить, чтобы все было чётко, дерзко, по-пацански. Ну вот собственно быдлану, что быковал, я сказал, чтобы тот шёл и проспался, на что у него случился БАТТХЁРТ, лол. Гоп держал в руках бытулку ЯРПИВА, из которой посасывал быдлопивко, после моих слов он ТАК ЕЁ ХУЯКС ОБ УГОЛ ЗДАНИЯ, а бутылка не разбилась, потом хуякс еще раз и снова фейл, бил так бутылку он около 5 минут, смеялись даже поцоны, которые пришли разруливать, потом уже подсосались наши. И уже все вместе смотрели, звон наковальни раздавался еще минут 20, люди вышли с балконов смотреть, что же такое происходит.
Потом бабок заебал этот перезвон, и она вызвали ментов, приехали менты и приняли этого кекса, лол, при чем загружали его за руки и за ноги, он еще при ментах бил бутылку несколько минут.
В итоге он её так и не разбил.
Такая вот кулстори.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:32:05 #52 №151397975 
>>151397892
Уже предлагали. У меня есть не очень толерантные пасты, за котрое можно нынче сгухи отхватить. Так что сам создай, дамп в шапке.
А ваще один анон поднял pastach.ru я ему слил архив он пилит заново пастач
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:32:21 #53 №151397989 
Каникулы были
Добавлю свою былину, что ли. Было это довольно давно, учился в школе еще. Я был дома — то ли каникулы были, то ли выходной, а матери почему-то не было, соответственно, я был в квартире один. Естественно, в те годы я не упускал ни единой возможности пофапать, оставшись наедине, поэтому успел предаться этому увлекательному занятию несколько раз за утро. Ввиду того, что мать должна была вернуться только вечером, я решил не одеваться, и ходил по квартире голым, тем более, что так фапать было удобнее. Так вот, во время очередного сеанса фапа я внезапно осознал, что съеденная накануне несвежая дрянь из холодильника была несвежей дрянью и что теперь она активно просится наружу. Я постарался побыстрее кончить и побежал в сортир. Надо еще упомянуть, что в то время у меня была отвратительная привычка постоянно жевать жвачку. Так вот, бегу я в этот несчастный сортир, и, проходя мимо ванной, замечаю, что кот наш в очередной раз насрал прямо в ванну (он тогда еще был невоспитанный и срал где ни попадя). Я решил, что пара лишних секунд меня не убьет, раз уж все равно иду в сортир, надо бы и кошачье говно из ванны вынуть и в унитаз сбросить. И вот аккурат в тот самый момент, когда я склоняюсь над ванной и беру в руки пригоршню кошачьего говна, я одновременно понимаю, что наклонился я совершенно зря, потому что кишечник ответил на это мое движение молниеносным подкатом каловых масс прямо к выхлопному отверстию, да еще и прямо над ухом раздается пронзительная трель дверного звонка. Да, анон, ты правильно догадался, я взбзднул. Взбзднул с просто оглушительным клекотом и выбросил из ануса чудовищную струю, подобно огнемету, которая разбилась о стену коридора напротив выхода из ванной. Более того, струя, ослабевая, забрызгала весь пол и всего меня от жопы и ниже. Параллельно с этим я резко выпрямился, поскользнулся на ебучем скользком полу, забрызганном могучим потоком фекалий, и полувыпал-полувыскользнул из ванной в коридор прямо напротив двери. И знаешь что? Входная дверь была открыта. Видимо, мать, уходя, забыла ее запереть, а ебаная невежа-почтальонка (я предполагаю, что эта девчонка была сотрудником почты, судя по частям униформы, которые я успел разглядеть) решила не дожидаться, пока я соблаговолю открыть ей дверь, а сразу дернула ее на себя. Думаю, ты уже понял, какую сказочную картину ей пришлось узреть: измазанный говном коридор, посреди которого стоит абсолютно голый лохматый мудак, наполовину измазанный говном с полустоящим надроченным хуем, с которого все еще свисают ошметки спермы, судорожно балансирующий в луже говна, держащий пригоршню говна в руках и при этом увлеченно жующий (не забываем про сраную жвачку). Да, я тоже понял, как я выгляжу, и начал истерически ржать, в результате чего снова потерял контроль над сфинктером и вновь принялся дристать с чудовищным грохотом и режущей глаза вонью. Девчонка пискнула и с грохотом ссыпалась по лестнице. А в коридоре пришлось менять линолеум и обои.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:32:40 #54 №151398018 
Один раз пришлось посрать
Сотни раз прихватывало в универе. Один раз пришлось посрать, т.к. бороться не было сил. А так, всегда сваливал, добрался до ближайших синих сортирных монументов и дристал в усладу. Бывали моменты, что едешь в метро и ощущаешь, что кишки просто таки разрывает от говен. В эти минуты призываешь всех богов, чтобы они даровали тебе пару минут чистых трусов.
Всех кулстори не поведаю, но вот парочку запилю:
Первая случилась совсем недавно и носит скорее показательный характер, лол. Был недавно в кафе с товарищем. Время обеденное, сам я утречком навернул кофе по-крепче, так что к обеду в животе уже изрядно потряхивало и бурлило. Как только попрощался с товарищем, позывы возросли, так что сам бог веле пойти и продристаться. А соль истории в том, что у кафе ебанутая планировка, и один из столиков находится прям у дверей туалета. За тем столиком сидели три уёбищные девицы и какой-то говнарь, который громко ржал на всё кафе и при особо смешных моментов он хрюкал. Итак, предвкушая момент приготовления подливы, я направился в туалет. Протиснулся мимо столика этой интеллектуальной компашки, закрылся, повесил сумку на крючок, окинул взглядом седло, в это время расправил ремень и натянул майку на торс, тем самым обезопасив кофту о дерьмица Что бы, собственно, не приключилось того, как с ОПом. Ох, братюни, как же я сладко посрал. Дерьмо струилось как огненные языки космической ракеты. Да и звук был подобающим. Алсо, я специально поддавал газку, чтобы внести максимум неудобств и смятения моим невольным соучастникам. Когда я посрал и оценил проделанную работу, то моему взору предстал полностью обгаженный, словно разорвавшийся фекальный фугас, сортир. Но будучи культурным человеком, пару раз поводил ёршиком по седлу. Помыл руки, и удалился восвояси. Когда выходил из сортира, компашка разразилась смехом, и даже если они смеялись над моими сфинктерными сонатами, то мне похуй, лол.
А вот и пришло время второй стори. Однажды, я обосрался на лекции в школе. Это был десятый класс. Видимо, уже в то время начались мои проблемы с ЖКТ. Позыв к дефекации пришел мгновенно. Как будто мне нож засадили в брюшную полость. Я поднял руку, подошла учительница, и я отпросился. Видать, действительно, я выглядел хуёво, что она меня отпустила без лишних слов. Как только вышел из класса, который располагался на третьем этаже, я продристался. Как тогда осознал, это было связанно с тем, что стал спускаться по лестнице. Ну, работа мышц и всё такое. Пока спускался так и дристал. Дерьмицо струилось по ноге, но не настолько сильно, что бы выглянуть из под джинс. Добравшись до гардероба, я уже ощущал смачное похлюпывание в трусах. И несмотря на такое незавидное положение, ощущение адреналина заставляло мозг работать и в приказном порядке добираться до дома. А по дороге до дома, которая метров 400, я успел ещё раз посрать, но благо это было опять не в трусы, а под кустик в близлежащем детском садике. Опасливо озираясь по сторонам, я дристал и гадил прямо ботинки, но было похуй. Утренний час, когда все уже на работе а прочая детвора или спит, или ботанит в школе, выручал меня. Когда уже пришел домой, то залез в ванну, вымыл всё дерьмо, поел, подрочил и пошел смотреть мультфильмы.
Эх, с ностальгией вспоминаю школьные годы.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:33:01 #55 №151398044 
Гуманитарный сброд
Посаны, я школьник. Сфейлился буквально пару часов назад. Обо всем по порядку.
Я – нерд, хикке, социофобоб и далее по списку. К тому же выдрачиваю технические и естесственные науки, укладывая хуй на гуманитарное говно. ИЧСХ постоянно троллю историчек\географичек\англичанок и прочий гуманитарный сброд, но очень вежливо отношусь к учителям нормальных наук. И из-за этого у всех бугурт. Меня постоянно помыкают в том, что я хамло, но когда я указываю на оценки и любовь к науке, аргументы кончаются и идут в ход высеры типа «нельзя учить только «предметname», нужно учить все!». И так вышло, что классрук у нас – русичка. И мне, конечно, похуй и на рюзке языг, и на литературу (хоть и то, и то я знаю нормально). Родители вроде нормальные, понимают меня и даже приветствуют такое поведение, изредка позволяя прогуливать школу. Так вот, сегодня я снова решил проебать, предварительно отпросившись у матери. Фейл в том, что по причине того, что первые уроки только гуманитарные, я их всегда проебываю, приходя к нормальным. И вот две пятницы подряд я проебал английский, который был 1-ым. И сегодня я его тоже проебал. Звонит мать, спрашивает как дела. Я договорил и положил трубку. И сразу еще звонок. Ну, думаю, мать звонит, забыла сказать что-то. Беру я трубку… и тут бах нахуй баттхертящая училка орет, что я прогуливаю, чуть ли не матом заставляя меня бежать в школу. В лучших традициях школьника мне было похуй и я дальше лег на уютненький диван смотреть теорию большого взрыва. Оказывается, что эта пизда потом позвонила моей матери, сказала что я довожу до истерики всех учителей и прогуливаю по 4 урока, хотя такого не было. Моя попка треснула от этой хуйни. А поскольку школа на карантине, а я блядский старшеклассник, мне придется идти и стоять в очереди хомячков за справкой. Такая вот кулстори.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:33:24 #56 №151398073 
Кожаное кресло
Со мной произошёл воистину эпический фэйл.. на майские праздники мои родные (с которыми я проживаю) уехали в большой компании друзей на дачу.. обрадовавшийсь, что я остался дома один, я взял свой любимый фильм с негроёбством, и пошёл в большую комнату, где стоит огромная отцовская плазма, я достал свой любимый фаллоиметатор (он такой с вращающимся наконечником, я выкладывал его фото в треде о дивайсах).. и стал жарить себя. я кончал и кончал принимал дикие позы и кончал снова немного выжидал и кончал опять и опять.. вокруг валялись салфетки залитые спермой и презики (так как боюсь испачкать дилду), и тут сунув слишком глубоко и быстро вынув, я почувствовал что по бёдрам потекло гавницо, и прямо на дорогущее кожаное кресло — гордость семьи, я откинул дилду, зажал рукой жопу, побежал в туалет.. сев на унитаз, гавно так и лилось.. я лихорадочно соображал как буду оттерать гавно и выветривать запах с ковра и кресла.. как вдруг произошло то, от чего моё сердце остановилось на целую вечность, а потом затарабанило со скоростью реактивного самалёта. Я услышал звук открывающийся двери.. услышал голоса входящих людей.. я захотел умереть.. родные вместе со всей компанией друзей (там был и отцовский начальник, и соседка-мать девушки которая мне оч.нравилась), в общем в квартиру заходила толпа из 10-15 человек (по какой то причини они сменили планы и не поехали на дачу).. я слышал как они разуваются, о чём то хихикают.. и проходят в ту самую большую комнату на огромной плазме там крутится ролик с ебущимися неграми, вокруг сперма и дерьмо, и наверное ещё жужащий, грязный фалоимитатор…. и тут вдруг гомон прекратился, как будто в квартире не было этой толпы… что было дальше я помню смутно.. всё как то расплылось.. я абсалютно голый сидел в сартире и дрожал дрожал словно был на улице в февральскую ночь… мысли путались.. В общем моей счастливой и беззаботной жизни пришёл конец, меня попросили уйти из дома на всегда, дали немного денег и сказали чтобы к концу следующей недели я пропал… сегодня мне позвонила та самая девочка — дочка соседки которая мне нравится, очень грубо постебалась надомной.. и я понял, что теперь знают все. наверное я имигрирую из страны навсегда.. вольюсь в имигрантское быдло, буду заниматся обычными имигрантскими делами ну там без конца пиздеть о галимой рашке и что скоро она вот вот вымрет и т. п. чем занимается имигрантское-быдло.. вот и всё дваче, спасибо что выслушал.. мне было нужно с кемто поделится и высказатся, прости за ошибки орфографии, и за нестройность слога (лихорадка до сих пор так и не прошла), пожалуйста не грубите и не хамите, мне и так тяжело, лучше вообще нечего здесь не пишите.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:35:49 #57 №151398213 
>>151397975
1. Читай законы. Достаточно объявить, что данный материал является лишь для ознакомления, админы не отвечают за трактат изложенного ( это уж если совсем не экстремизма нет, политоту тебе никто не запрещает постить пока ) и т.д. и т.п.
2. Всем насрать на эти сайты, большинство малолетних анонов ошиваются в вк.
Может сейчас пару своих паст найду, но они довольно жесткие.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:36:26 #58 №151398254 
Это было где-то в 2008 году, я тогда как раз учился в ПТУ, поскольку мозгами для универа еще не вышел. На третьем курсе мы с моим лучшим другом решили собрать вписон, поскольку его родители уехали в медовый месяц ( уже четвертый раз опять расписываются ), и загородный дом свободен полностью Позвали мы туда тней и кунов с нашей группы, даже омежкин напросился к нам тоже, мы поугарали с него, но тоже разрешили ему придти. И вот сама вписка, все уже немного поднажратые, мы с другом долбанули пару плюх и стали угорать различной хуйней. Но тут приходит омежкин со своей тней, мы немного в ахуе, ведь тян с виду просто охуенна была, про омежкина же мы думали, что он девственник. Мы с дружбаном под алкоголем и плюхами решили поспорить, что к концу вписки тян повертится на одном из наших хуев. Забились на косой. Первым делом мы решили напоить омежку до отруба, но эта сука никак не пьянела, потом наконец-то он таки нажрался ( пришлось влить в него почти литра 5 крепкого пиваса ). Все это время тян хихикала над нашими тупорылыми выходками и плоскими шутками. Наконец омега вошел в неадекват и стал хуево соображать. Дальше уже мы нажрались и напоили тянку, что было дальше я помню смутно, но закончилось тем, что мы с другом начали рамсить друг на друга, потом опять провал, потом мы уже с ним вдвоем сношаем эту тян. Она визжит, как русак, которому чечены режут голову, попутно дроча и насасывая моему другу, потом мы с ним сменили позиции, и насасывала она уже мне. Как же это охуенно было, анон. Мне таких минетов никто в жизни не делал. Но тут случился облом. Каким-то хуем омега проснулся и протрезвел, зашел к нам и охуел. Начал орать, как ебанутый, какая же его тян шлюха, какие же мы козлы и так далее. Тян ему сказала, мол извини, я устала быть только с одним тобой, кроме тебя я никого не знала, мне нужно было выпустить пар, прости и забудь. Омега уже в слезах начинает вновь орать и хуесосить нас. К слову, спасибо их цирку, я смог хотя бы шорты с футболкой надеть, пока они разбирали полеты. Мне его вопли слегка поднадоели, и я сказал, что если он сейчас свою гнилую пасть не закроет, то поедет не домой, а в больницу. Он полез на нас с кулаками, мы с другом и отхуячили его весьма сильно, тян как раз успела одеться. Затем на шум сбежались остальные гости, и увидели, как мы пиздим ногами лежачего омежку, на вопрос что за хуйня, тян сказала, что он сам виноват и пьяный захотел ее изнасиловать, а мы защитили. В итоге мы еще пару минут попинали омежку, взяли под руки и выкинули его за забор, кинув 12 рублей на маршрутку. Потом вернулись обратно, продолжили бухать, накурили тян и охуенно поебались вновь втроем. Омежку же потом вся группа гнобить начала, и он забрал документы.
Такая стори, анон.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:36:49 #59 №151398276 
Вот аноны поливают меня говном из-за моей стори. Я ведь все правильно сделал?
Учась в шараге, хорошо общался с одной тней, вот только была она несколько зациклена на мне. Тян была где-то 8-9/10 по меркам оцени тян треда (если убрать комментарии типа "шлюха, я бы поебал"), средний рост, худенькая, маленькая грудь и плоский зад, и милое личико. Но понравились мне няши пухляши с щечками и большой сральней, так что на её НАМЕКИ, которые продолжались о боже аж 4 месяца я внимания не обращал. Да и над ней уже посмеиваться начали, что она как хвост за мной ходит, а я пидор ( хотя за все это время успел три пухлотни из вкудахта выебать ). Потом она уже открыто стала говорить, что ЛЮБИТ МЕНЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ. Я сказал, что мне нужно подумать. Думал я ещё месяца 2, и кульминация произошла на вписке у одного одногруппника за городом, куда поехал я, а она поехала со мной. Она и там начала занимать собой все моё свободное место для общения и прочего. Ну я решил её споить так, чтобы она отрубилась, а я отдохнул. Получилось. Она вырубилась на диване, и я отнёс её в соседнюю комнату, там уложил на кровать и открыл окно. Потом ко мне подошёл один хороший знакомый, грит, мол твоя тян пить не умеет совершенно, ты мол за ней следи, а то пьяная баба пизде не хозяйка, я сказал, что это не моя тян, и что меня не волнует кто её ебать в таком состоянии будет. Он подзавис секунд на 10 и блять попросил разрешения её выебать. Попросил блять разрешения. Ну я разрешил, я же не жадный. Он пошёл в соседнюю комнату и там её трахнул пьяную. Потом ещё один парень тоже пошёл и трахнул. А она ещё блять и целкой оказалась, лал. И думала, что это я решил все же ответить взаимностью, поэтому и не протестовала. А я сидел и курил бошки с одной тней. Когда она поняла, что случилось на следующий день, то впала в очень охуевшую депрессию. Я пытался писать ей в вк и звонить на телефон, но она всегда коротко отвечала, что мне лучше не общаться с грязной шлюхой, и плакала. Потом так тихо забрала догументы и пошла в другую шарагу. Со мной ей стыдно общаться ещё почему-то. Прошло 3 года, но других парней у неё вроде как не было. Хотя, может её и ебли на вписках.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:37:10 #60 №151398297 
Нашел тян в другом городе ( в Омске, лол, сам я из засратова ), началось знакомсвто с моего ИНВЕЙЖЕНА в DS2 к ней. Она побугуртела, потом добавилась в стиме, стали вместе играть. К слову, хуесосили друг друга нещадно в скайпе во время игры, я ее называл лысой бешеной собакой, она меня криворуким хуеплетом ( хотя сама практически не умела в постоянные перекаты ). Так продолжалось полгола, к слову о своих проблемах она практически не плакалась, знал лишь то, что ее регулярно пиздит отец по любой причине, а матери похуй мать, бухает. На свое восемнадцатилетие она меня ошарашила ( мне тогда 22 было ), попросилась жить у меня, снимая комнату и обещая поступить на заочку и идти работать. Даже сказала, что полгода до этого копила денег, только ей не хватает на проезд. За пару дней до этого я как раз выгнал свою пизду, поскольку заебывать меня стала нещадно. Дело в том, что родителей у меня нет, зато есть две двушки и студия в наследство. Две двушки сдаю, в студии живу. А пизда стала заебывать тем, что я тунеядец и не работаю, и почему она должна жить в студии со мной, когда у меня есть две двушки. Тян из омска я сказал о том, что живу в студии, а про остальные умолчал, она сказала, что может пожить и на кухне на матрасе или в ванной, а потом уже найдет квартиру. Ну думаю, ладно. Человек вроде не чужой стал, я как дурачок дал ей почти 4 к. Потом она не выходила на связь почти сутки, ну я думаю, я правда дурачок. Потом мне в вк приходит сообщение, что она на вокзале сидит с вафли и спрашивает, на какую маршрутку ей садиться и куда ехать ( в 2 часа ночи, ага ), я говорю ей, молодец, хуль, собираюсь, сажусь за таз, по дороге заезжаю в "бистро", покупаю там водку себе в размере двух бутылок и вино ей в размере тех же двух бутылок. Надо же отпраздновать. Забрал, поехали домой, нажралась она знатно, от вина отказалась сразу, зато водки выпила больше меня, пришлось потом идти искать водку уже под утро. В этот же день уже с похмелуги проснувшись, я заметил, что с квартирой что-то не так. Правильно, срача в квартире не было, а еще она доперла до магазина, купила себе банку пива, выпила и стала делать завтрак. К слову, готовить она не умела, так что ел я яичницу с колбасой, но готовить потом научил. И тут я влюбился, как потом оказалось, взаимно. Позже тян поступила в универ в моем городе, нашла работу, мы начали отношаться, все стало заебись. Мне тоже пришлось найти работу, поскольку мне почем-то стало некомфортно, что она работает и дом содержит, а я хуи пинаю. Хотя сама об этом не говорила и даже не заикалась. Вот так и живем уже 3 года, нет даже мелких ссор. К слову, самым забавным было наблюдать за ее лисами со старого города, которые ей постоянно писали, ну и за лисами с универа, когда мы еще не встречались. Даже сейчас помню картину, ее зимой провожает до дома какой-то мамин модник с мачо усиками до моей квартиры, она пробует открыть дверь, но закрыта она на щеколду изнутри, дверь открываю я. Я тогда чуть не сдержался, чтобы не проиграть с выражения лица омегана.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:38:47 #61 №151398396 
>>151398213
1. Мне не нужны малолетние аноны
2. У меня есть работа и некогда этим заниматься
3. Почему не сделаешь сам?
Аноним 20/04/17 Чтв 21:39:26 #62 №151398448 
>>151398396
По второй причине.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:43:05 #63 №151398692 
Одна из моих любимых
BBS
Было это во времена BBS, 486-ых компов и первых пентиумов…
крупная гос. организация, на одном из компьютеров в серверной
BBS-станция для связи с клиентами, обновлением файлов и т. п.
BBS включена круглосуточно 7 дней в неделю, стояла в углу спокойненько,
своё дело делала, да и вопросов к ней не было.
Так прошло 5 лет. Ни разу BBS не выключали, и вообще про этот компьютер
забывать начали — забот и без него хватало, т. к. BBS к тому времени уже
вышло из моды. Уборщица рядом пустые коробки складировала, затерялся он
там в пыли, но был всё ещё подключен… В серверной более 50 компов — забыли про него.
И вот при очередной смене власти в организации, взяли новых админов. Эти
молодые энтузиасты при наведении порядка обнаружили, что телефонная
линия BBS всё еще работает и всё еще ждет звонков! Но не могли найти в
серверной комп, который ее обслуживает! Наконец среди горы пустых
бутылок и запчастей откопали этот агрегат, подключили монитор — и всем
отделом офигели:
Была такая операционная система OS/2, в народе называемая «полуось» — конкуренты тогдашнему Windows…
Так вот BBS обслуживалась именно на ней… После всех технических
прогрессов конца 90-ых, картина представшая перед молодыми админами,
повергла их в настоящий шок…
операционная система OS/2 сообщала, что
1) она работает на 10% оставшегося свободного места (90% bad block).
2) перечисляла службы, которые уже не работают, но если вы вставите
диск, она сможет их восстановить
3) сообщала, что для нормальной работы у нее НИЧЕГО НЕТ, и она создала
резервную копию самый важной информации, и просит вставить хотя бы
дискету, чтобы туда ее скинуть…
Все, кто понимал, о чем речь, удивлялись несколько дней. Но это еще не
всё. Что делать с этим компьютером — никто так и не придумал. Продать
его не продашь, и вынести из гос. предприятия нереально..
Серверная большая — нашли ему почётное место, в качестве памятника на
самой верхней полке, телефонную линию освободили, но выключать компьютер
не стали. Выбросили его только через 1,5 года, когда увидели последнее
сообщение OS/2: «shutting down…». Это было похоже на Терминатора,
тонущего в раскаленной лаве времени…
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:45:46 #64 №151398884 
Отфачить телку всухую в метро
Сап, полувечерний.
Сейчас запилю кулстори, от которой у тебя встанет.
Сегодня я получил незабываемый кайф в метро ДС.
Как ты понимаешь, ну если ты конечно был в Москве, там в такое время начинается час-пик. Преимущественно из школоты и студентоты.
И вот в этот самый час-пик по метро путешествовал я. Зайдя в забитый под завязку вагон, проталкивая свое худосочное тело дальше от дверей, я встал около одной миловидной тни алсо похожа на пикрилейтед, спецом искал. Она стояла посередине вагона, не держась ни за один из турникетов, на ногах держалась благодаря людей вокруг нее.
Я встал позади нее, и сразу же заприметил ее пиздатый зад. Вагон тронулся, и я по инерции так невзначай прислонился к ней. Со словами «Ой, извинте», я легонько провел рукой по ее заднице. Она даже не заметила, но у меня встал мгновенно. Ебаной давки не было видно ни конца, ни края, и я отважился воспользоваться своим положением. Только в этот раз я воткнулся в ее голову и начал нюхать ее волосы.
Пасаны, я думал, стояк разорвет штаны нахуй. Но самое интересное только начинается.
Заведясь окончательно, я позабыл к хуям о словах «осторожность» и «стоп», и начал об нее тереться. Да, прямо хуйцом, прямо по ее сочной жопе. Она сперва ничего не поняла, но потом на остановке заметила, что ритмичность натираний никуда не делась при остановке вагона, и она обернулась. Ну как обернулась. В вагоне же давка, и все, что она смогла – чуток повернуть голову и корпус. Она сперва начала возмущаться и отталкиваться, но это завело меня еще больше. Я прислонился к ней еще ближе, и одной рукой схватил за талию, а второй за сиськи. Невероятно упругие, охуенные сиськи. Она сказала «Молодой человек, я сейчас кричать начну», на что я охуевши ответил «Попробуй, и я тебя убью». Она начала плакать, из ее гортани вырывались какие-то булькающие звуки, а я, тем временем, рукой, которая была на талии, залез к ней в трусы. Там было сухо и сморщенно, видимо, от страха, но через минуту моих манипуляций там стало влажно и расхлябисто. Второй рукой я залез к ней под кофточку, и начал щипать ее за соски. Так продолжалось 2 остановки подряд, затем я кончил и протолкнулся к выходу.
И вот я дома, подрочил уже 4 раза, рука и елдак уже охуевают, но это только начало.
Двач, я хочу продолжить этим заниматься, какие подводные камни?
Реквестирую кулстори, советиков, ну ты сам все знаешь.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:46:05 #65 №151398905 
Лоля в поезде
короче ехал я из дс2 в лютый подмосковный мухосранск. и в последний момент подсаживается мама с лолей, в плацкарт. ниже меня лежала уже бабка. мамша съебла базарить с неким своим ебырем, а лоля, лет 13, только только прорисовались сисечки, в обтягивающих трениках, повышенной, но не эпической няшности, стройная, с кругленькой попкой, подсела ко мне и стала задавать свои ответы. Ну я с ней пообщался, вернулась мамаша, и решила, что раз так мы мило пиздим, то и хуй с нами, и рухнула спать. Мы смотрели фильмец, уебанский какой-то на моем ноуте, сидели на одной верхней полке а ноги поставили на вторую. Она была близко-близко, я очень четко чувствовал тепло ее тела. Я Аль Факун, но к моему 27-му лвлу, у меня из-за одной гражданки, выглядевшей как лоля, и вызвавшей у меня тонны пиздостраданий и подарившей тысячи ахуенных сексов, у меня развилось педобирство, средней степени тяжести, переходящее временами в сложную. Короче не надо объяснять, что я чувстовал в этот момент. Посмотрели кино, начали второе. Я лег на свою полку, а она частично переползла ко мне, верхней частью тела, а ноги оставила на своей. Неудобно, но детям же похуй, у них ниче не затекат. Практически лежала у меня на груди. Хуй начинал дымиться. Досмотрели второй кин, уже прилично смеркалось, и она попросила полежать у меня, потому что ей неудобно типа. Ну я понимал, что внизу мама, но бля,…Чикатило тоже понимал, что его завалят. Короче разрешил. Она легла, я, чтобы не випирал хуй, поставил ноги домиком. Она вдруг, какбы а может и не какбы, невзначай, положила руку мне в область паха. уткнулась рукой в хер, и хихикнула. Я Улыбнулся улыбкой олигофрена, но когда она отдернула руку, я взял ее и положил обратно и начал нежно поглаживать по внешней стороне ладони. Она засопела, но сохраняла спокойствие. Через минут 7 таких ласк, я начал тихонько тихонько поднимать и опускать ее руку, лежавшую на моем перце, отделяла их от контакта только токая ткань шорт. Хуй стал каменным, каким не был уже хз сколько. Из под одеяла повалил сизый дым, мой разум помутнел, в этот момент я бы спокойно подписал на нее квартиру, машину и свои органы. Она вошла во вкус, и спросила – это так приятно? Я сказал, хочешь я тоже? Она откинула одну ножку и я начал водить своей рукой по ее писечке. Даже через треники я чувстоввал, что она промокла. Наконец она осмелела и через штанину шорт опустила руку прямо на мой раскаленный хуй и стала его поглаживать. Мое сердце билось раз 9000 в минуту, и тут бЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ проснулась мама. Мы сделали вид что смотрим какой-то мультик, который я врубил на ноуте, заменив батарею предварителньо. Ну в надежде что она подольше не будет уходить. Не зря проебал резерв, и не зря я ехал потом без ноута. Короче она погнала ее спать. Та легла на свою полку, так мы полежали минут 20. Мама опять рубанулась, я эта мелкая полезла снова ко мне. Но тут завопила проклятая ебливая старая мразь подо мной. Типа Не мешай ему спать и все такое. Мамаша не проснулась, но лоля легла на свою полку. Черех еще минут 15, когда мои яйца уже ломило она осторожно перекинула свою ножку, я прижался хуем к загородке антипадательной. И она начала поддрачивать мой хуец своей сладкой маленькой ножкой. Через 3 минуты я кончил так, что мой мозг вылетел вперед локомотива, слетал на марс и вернулся как раз в тот момент когда снова проснулась мать. Ну хуле, я то типа сплю, но лоля получила по попе, типа что ты мешаешь людям спать, не трогай его и все такое. А потом я заснул, а когда проснулся их уже не было. Хотите верьте – хотите нет. Но это было.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:46:21 #66 №151398925 
Грей
Еще год назад в нашей семье жил кот. Он был серого цвета и звали его (здравствуй, капитан очевидность) Грей, сиречь серый, по-английски.
Когда он только родился, с нами жила его мама, кошка Нюша. Их было четверо котят, три мальчика и одна девочка. Белоснежную девочку отдали тетушке, двух мальчиков раздали знакомым (даже не помню, какого они были цвета), а с серым не знали, что делать. Я очень привязался к нему, и когда родители решили кому-то все же отнести его, я закатил настоящую истерику.
Так в нашей семье и появился Грейка. Это был прекрасный кот, он обожал валяться на диване или батарее, просто греясь. Он был более спокоен, нежели остальные коты. Его волновало лишь тепло и набитое пузико. Я часто брал его на руки и просто гладил, а он смотрел на меня полуприкрытыми сонными глазами и урчал.
Мы совершили одну ошибку. Наша семья живет в собственном доме с участком и мы начали выпускать Грея гулять во двор. Естественно, он делил территорию с соседскими котами, огрызался на бродячих собак и покрывал кошек. Кто знает, сколько его котят бегают теперь по дворам нашего района.
И вот, в один из дней он не пришел домой. Его не было три дня. Когда он вернулся, на него было больно смотреть. Морда была окровавлена, задняя лапа волочилась по земле, а дышал он с хрипами.
Мы отвезли его в ветеринарку. Там его прооперировали и установили, что у него сломана лапа, ребро и попадание из пистолета в челюсть. Я не знаю, каким уебком надо быть, чтоб вот так хладнокровно стрелять в такого доброго и ласкового кота. Надеюсь, этот пидарас сейчас гниет в какой-нибудь канаве.
Грейке вырезали кусок щеки. Эту жуткую рану надо было ежедневно обрабатывать антисептиками и специальной мазью, от чего коту было дико больно. Но приходилось держать его, ведь я надеялся, что он поправится.
Через какое-то время все вроде бы зажило. А еще через неделю он снова пропал. На этот раз почти на месяц. И однажды мой отец, выходя на крыльцо, увидел серый комок грязной шерсти, который мурлыкнул в его сторону. У Грея сгнила практически половина морды, были видны оголенные зубы.
На следующий день мы посадили его в мешок и повезли в ветеринарку. Она была довольно далеко, туда нужно было ехать примерно двадцать минут на автобусе. А Грей сидел в мешке и завывал. Он знал. Он чувствовал, что я его предаю. Прости меня, Греюшка.
Когда мы его привезли, лоснящийся дяденька взял с нас 500 рублей и сделал укол просто в мешок, наощупь. Грей наконец-то упокоился.
Мир твоему праху, мурлыка.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:46:32 #67 №151398940 
Спасибо, анон!
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:46:44 #68 №151398962 
Илюша (Часть 1)
Весеннее солнце и свежий воздух утомили мои ноги, и я присел на лавочку.
Слегка щурясь на солнце, закурил.
Из сладкой весенней истомы меня вывел шорох за лавочкой. Я обернулся, и увидел малыша лет шести, который пристально всматривался под лавочку. Пацан неспешно обошел лавочку, все так же продолжая что-то под ней искать.
После рождения моего сына, я стал совсем по-другому, относится к детям.
Рассматриваю малыша.
Одежда до ужаса бедная, но вроде чистая. На носу грязное пятно. Взгляд, его взгляд меня поразил. Было в нем что-то слишком взрослое, самостоятельное. Думал, что показалось, не может в шесть лет быть такого взгляда. Но малыш смотрел под лавочку именно так.
Я достал жвачку и положил подушечку в рот. Малыш на мгновение перевел взгляд на мои руки, и тут же опустил глаза на землю.
Дядя подними ноги, пожалуйста,- глядя на меня сказал пацан.
Я больше от удивления, чем осознанно поднял ноги над землей. Малыш присел, и внимательно посмотрел на землю под моими ногами.
И тут нету, — пацан вздохнул.
Жвачку будешь?- спросил я, глядя на этого маленького мужичка.
А у тебя какая, я люблю фруктовые,- ответил он.
У меня мятная, — я достал жвачку и на ладони протянул ему.
Он, немного помедлив, взял подушечку и сунул в рот.
Я улыбнулся увидев его руки, обычные руки маленького пацана, грязные до ужаса.
Мы смотрели друг на друга и жевали жвачку.
Хорошо сегодня, тепло,- сказал я
Снега нет, это очень хорошо,- задумчиво сказал он.
А чем тебе снег мешал?

Вот ты даёшь, под снегом же ни чего не видно, — заметил мальчуган.
Малыш засунул руки в карманы, посмотрел на меня и сказал:
Пойду я, скоро темнеть уже начнёт, а я почти ничего не нашёл, спасибо за жвачку, — он развернулся и, глядя в землю, пошёл по алее.
Я не могу сказать точно, что же именно заставило меня окликнуть его, наверное какое то взрослое уважение, к рассудительному пацану.
А что ищешь ты? — спросил я.
Малыш остановился, чуть помыслив, спросил:
Никому не скажешь?
Хм, нет никому, а что это тайна? — я удивленно поднял брови.
Это мой секрет,- сказал пацан.
Ладно уговорил, честное слово не скажу, — улыбнувшись сказал я.
Я ищу монетки, тут на алее их иногда можно много найти, если знаешь где искать. Их много под лавочками, я в прошлом году очень много тут нашёл.
Монетки? — переспросил я.
Да, монетки.
И что прошлым летом, ты их тоже тут искал?
Да искал, — лицо малыша стало очень серьёзным.
А сегодня много нашёл? — ради любопытства спросил я.
Щас, сказал он, и полез в карман брюк.
Маленькая рука достала из кармана клочок бумаги. Малыш присел на корточки, развернул газету и положил на асфальт. В газете блестело несколько монет. Насупившись, малыш брал монетки с газеты и складывал в свою маленькую, грязную ручку. При этом его губы шевелились, видно он очень усердно подсчитывал свои находки. Прошло несколько минут, я улыбаясь смотрел на него.
Сорок восемь копеек,- сказал он, высыпал монеты в газету, завернул их и сунул в карман брюк.
Ого, так ты богач, — ещё больше улыбаясь, сказал я.
Неа, мало, пока мало, но за лето я тут много найду.
Я вспомнил своего сына, и себя, а кто не собирает на конфеты или игрушки деньги в детстве?
На конфеты собираешь?
Малыш насупившись молчал.
А, наверное на пистолет? — переспросил я.
Малыш ещё больше насупился, и продолжал молчать.
Я понял, что своим вопросом я перешёл какую-то дозволенную черту, я понял, что затронул что-то очень важное, а может быть и личное в душе этого маленького мужчины.
Ладно, не злись, удачи тебе и побольше монет, завтра будешь тут? — сказал я и закурил.
Малыш, как-то очень грустно посмотрел на меня и тихо сказал:
Буду, я тут каждый день, если, конечно, дождь не пойдет.
Вот так и началось моё знакомство, а в последствии и дружба с Илюшей (он сам так себя называл). Каждый день, я приходил на аллею, и садился на лавочку. Илья приходил, почти всегда в одно и то же время, я спрашивал его, как улов? Он приседал на корточки, разворачивал газету и с большим усердием пересчитывал свои монетки. Ни разу там не было больше рубля.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:47:06 #69 №151398994 
Илюша (Часть 1)
Через пару дней нашего знакомства я предложил ему:
Илюша, у меня тут завалялось пару монеток, может, возьмёшь их в свою коллекцию?
Малыш надолго задумался, и сказал:
Неа, так просто нельзя, мне мама говорила, что за деньги всегда надо что-то давать, сколько у тебя монеток?
Я пересчитал на ладони медяки.
Ровно 45 копеек, — с улыбкой сказал я.
Я щас, — и малый скрылся в ближайших кустах.
Через пару минут он вернулся.
На, это я тебе за монетки даю,- сказал пацан и протянул ко мне ладошку.
На детской ладошке, лежал огрызок красного карандаша, фантик от конфеты и кусок зелёного стекла от бутылки.
Так мы совершили нашу первую сделку.
Каждый день я приносил ему мелочь, а уходил с полными карманами его сокровищ, в виде, крышек от пива, скрепок, поломанных зажигалок, карандашей, маленьких машинок и солдатиков. Вчера я вообще ушёл сказочно «богат», за 50 копеек мелочью, я получил пластмассового солдатика без руки. Я пытался отказаться от такого несправедливого обмена, но малыш был крепок в своём решении как железобетон.
Но в один день малыш отказался от сделки, как я его не уговаривал, он был непреклонен.
И на следующий день отказался.
Несколько дней я пытался понять почему, почему он больше не хочет брать у меня монетки? Вскоре я понял, он продал мне все своё нехитрое богатство, и ему нечего было дам мне взамен за мои монеты.
Я пошёл на хитрость. Я приходил чуть раньше и тихонько кидал под лавочки по нескольку монет. Мальчуган приходил на аллею, и находил мои монеты. Собирал их, садился у моих ног на корточки, и с серьёзным видом пересчитывал их.
Я к нему привык, я полюбил этого мужичка. Я влюбился в его рассудительность, самостоятельность и в настойчивость в поисках монеток. Но с каждым днём, меня всё больше и больше мучил вопрос, для чего он второй год собирает монетки?
Ответа на этот вопрос у меня не было.
Почти каждый день я приносил ему конфеты и жвачки. Илюша с радостью их лопал.
И ещё, я заметил, что он очень редко улыбался.
Ровно неделю назад, малыш не пришёл на аллею, не пришёл и на следующий день, и всю неделю не приходил. Никогда не думал, что буду так переживать и ждать его.
Вчера я пришёл на ту самую аллею в надежде увидеть Илюшу.
Я увидел его, сердце чуть не вылетело из груди. Он сидел на лавочке и смотрел на асфальт.
Здоров, Илюша, — сказал я, улыбаясь во все зубы, — ты чего это не приходил, дождя не было, поди монеток под лавочками лежит видимо невидимо, а ты филонишь.
Я не успел, мне монетки больше не нужны, — очень тихо сказал он.
Я присел на лавочку возле него.
Ты чего это, брат, грустишь, что значит не успел, что значит, не нужны, ты это брось, давай выкладывай что там у тебя, я вот тебе принёс, — и протянул ему ладонь с монетками.
Малыш посмотрел на руку и тихо сказал:
Мне не нужны больше монетки.
Я никогда не мог подумать, что ребёнок в шесть лет, может говорить с такой горечью и с такой безнадёжностью в голосе.
Илюша, да что случилось? — спросил я, и обнял его за плечи, — зачем тебе вообще нужны были эти монетки?
Для папки, я собирал монетки для папки, — из глаз малыша потекли слёзы, детские слёзы.
Во рту у меня все пересохло, я сидел и не мог вымолвить ни слова.
А зачем они папке? — мой голос предательски сорвался.
Малыш сидел с опущенной головой и я видел как на коленки падали слёзы.
Тетя Вера говорит, что наш папка много пьёт водки, а мама сказала, что папку можно вылечить, он болен, но это стоит очень дорого, надо очень много денег, вот я и собирал для него. У меня уже было очень много монеток, но я не успел, — слёзы потекли по его щекам ручьём.
Я обнял его и прижал к себе.
Илья заревел в голос.
Я прижимал его к себе, гладил голову и даже не знал, что сказать.
Папки больше нет, он умер, он очень хороший, он самый лучший папка в мире, а я не успел,- малыш рыдал.
Такого шока я не испытывал ещё никогда в жизни, у самого слёзы потекли из глаз.
Малыш резко вырвался, посмотрел на меня заплаканными глазами и сказал:
Спасибо тебе за монетки, ты мой друг, — развернулся и, вытирая на бегу слёзы, побежал по аллее.
Я смотрел ему вслед, плакал и смотрел вслед этому маленькому мужчине, которому жизнь подсунула такое испытание в самом начале его пути и понимал, что не смогу ему помочь никогда.
Больше я его на аллее не видел. Каждый день в течение месяца я приходил на наше место, но его не было.
Сейчас я прихожу намного реже, но больше ни разу я его не видел, настоящего мужчину Илюшу, шести лет от роду.
До сих пор я бросаю монеты под лавочку, ведь я его друг, пусть знает, что я рядом.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:47:35 #70 №151399031 
>>151398994
Бля, обосрался с заголовком. Это 2ая часть
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:48:00 #71 №151399069 
Максимка-пес
Максимка-пес, так мы его называли. Макс. Рыжий пес. С висячими ушами и треугольной мордой. Хуйпоймикто с лабрадором. (Сперва вообще думали, мож и есть лабрадор, уж больно похож. Ага, щас). Подростки у гаражей поздней осенью подобрали, замерзал. Соседи вроде приютили щенка, но только на время, на несколько дней. У них у самих две кошки. А этого куда? (Нахуй, известно куда). Смышленый, но настолько добрый и ласковый со всеми, что противно просто. Никакого характера, блядь. Да еще шабутной, шумный шопесдец. Мне не понравился он тогда очень. «Хуевая собака» – так и сказал. Макс… И все же ты был желанным. Как же она тебя просила… как ребенок. Мы с самого начала, как с ней жить вместе стали, хотели собаку, но думали кого-нибудь породистого, серьезного. А это кто вообще?! Но бабы…они ведь так влюбчивы и непоследовательны… Увидела палевую морду с висячими ушами; глаза-вишенки с пушистыми и рыжими, как у конопатого первоклассника ресничками – и влюбилась. Сразу забылись все наши споры, какую собаку взять. Его. Только его. Дворняга? Похуй, они умные и преданные. Большим вырастет? Ничего, воспитаем послушным, мешать не будет. Да и породистого всегда возьмут, а этот – погибнет… Хули делать. Пес проник в дом. Мы завели собаку. Так в последний раз осуществилась наша общая мечта. Мечты сбываюца. И несбываюца. (Чаще, почему-то второе). Собака собакой, но совместная жизнь не задалась, так уж получилось. Долги, быт, ссоры ниочем. Синька, дубас, снова синька… Потом пошли быстрые. Как пел Шнур, «Я лично бухаю, но могу ускорица». Вот-вот. Мало помалу, наш мир стал превращаться в ад. А Макс, которого мы поначалу так любили, баловали и усердно воспитывали, оказался ненужной обузой. Напоминанием о рухнувших планах.. О несдержанных обещаниях. Нет, он не надоел, причем тут это. Просто стал раздражать самим фактом своего существования. О том, чтоб выгнать его или што-то еще не могло быть и речи – воспитаны не так. Ну не может человек, похуй какой, любой ЧЕЛОВЕК вот так взять и выгнать живое существо, которое взял в дом и пригрел, на мороз. (Впрочем, я забыл совсем, нарки это не люди. Так что тут Максимке просто повезло). Но такие мелочи как регулярные прогулки и кормежка – тут уж извините, не до жиру. Бывало, марафонили, так он по трое суток дома гадил. Запашок я вам скажу… (Потом убирали, конечно). Каждый раз он терпел до упора, и все равно ему было стыдно – ведь он уже был приучен к прогулкам и поводку… Глупый пес… он не понимал, никак не мог понять своей собачьей башкой, что мы оба уже по десять раз пожалели, что его взяли Не понимал, почему, зачем в доме столько шума и суеты, столько непонятных и неприятных людей? Куда подевались вкусные запахи готовящейся еды? (Когда мы еще ели, она отлично готовила). И, главное, почему на него совсем, совсем не обращают внимания? Почему бы просто не поиграть с ним? Ну, хоть немного… Или хотя бы погладить. Да просто подозвать…Что тут сложного? Непонятно. Ну еще бы. Собаки ведь не знают, что такое наркомания. У них другие болезни. Интерит, например. Подцепил где-то на прогулке. Прививать то не стали (хотя собирались вроде). Интерит. Соседка определила диагноз сразу – у нее самой от такой хуйни овчарка незадолго до этого кони двинула. Она же сказала – попробуйте, но шансов мало. Ветеринара бы, уколы надо разные делать, по нескольку раз на дню и особенно ночью. Потом дала бумажку с подробным описанием, че когда колоть. И прибавила – попытайтесь. Хотя, скорей всего, не выживет. Да и не нужен он вам, как оказалось… Ее, суку, ктоб спросил. Ну уколы то ладно, уколы то мы и сами делать уже умели. Хуевенько, но умели. Так же как и не спать по нескольку ночей к ряду. И мы не спали, сидели над ним с соседкиной бумажкой с описанием того, что, как и в какой последовательности надо давать при интерите.. Кололи, вливали…Делали все, что там было написано. Прерываясь только на то, чтоб сходить в аптеку. (Ну и самим вмазаться … Для бодрости, так сказать). Несмотря на все старания, пес как слег так больше не вставал. Перед этим изошел весь на черный понос и рвоту. «Максимка» – шептал я уткнувшись в пересохшую, ставшую жестой и тусклой рыжую шкуру. «Ты только оживи. Только оживи! Не помирай, дружище. Сейчас, тебе лекарство принесут..». Как щас помню. Макс словно понимает, и пытается, изо всех своих сил пытается бороться, чуть отрывает голову от подстилки… И опять затихает. Глаза мутные, неживые.. Подыхает, походу. Интерит, хули… Как эта песда сказала, шансов мало… Так меня все это вскрыло… И я стал молиться. Про себя, конечно. Господи, думаю, его то за что, он то что тебе натворил! Просто глупый пес. Бог, сделай так, чтоб он поправился, забери у меня что хочешь. Забери у меня все…Пожалуйста. Пожалуйста, ну пожалуйста… Эту ночь и еще следующую мы пытались поднять собаку на ноги. Не надеясь на удачу так особо. Просто чтоб что-то делать. Когда все, что нужно и можно сделать было сделано, просто сидели и слушали его. Всю ночь до утра слушали прерывистое дыхание существа, естественной смерти которого, по идее, должны были радоваться. Которое уже давно стало нам в тягость.. . А мы сидим, плачем оба, как мудаки. Мудаки и есть, хули. Никто не верил, что собака поправится. Мы уж к тому времени почти ненавидели друг друга, а тут несчастье как то сблизило. Я еще подумал, мож чудо случится, хоть смерть этой несчастной собаки сможет примирить нас… Так надеялся на чудо. Утром четвертого дня чудо случилось. Макс открыл глаза и поднял с подстилки голову. Через день он понемножку начал есть. Через два – попросился гулять. А через неделю уже бегал вовсю. «Рыжий мальчик» поправился. Как же мы тогда радовались! Кажется, это было последняя наша общая радость, последняя победа, одна на двоих. (удачные замуты не в счет) И я считаю, тогда мы ее заслужили. Так же, как заслужили и то, что последовало за этим, но это другая история. Теперь я живу один. Один в своей квартире, тесной и захламленной, и в то же время бесконечно пустой и холодной как самолетный ангар. Зато у меня есть Макс. С ним то как раз все хорошо. Гуляет и ест практически по графику. Свое место, подстилка на кухне из старой шерстяной юбки. Он бодр, весел, здоров. Ну и заебись. Вот он, явился, не запылился. Мой лучший друг и компаньон. Хвостом виляет, глаза хитрющие, радостные. Все-таки здорово, что он есть. Ведь на моей памяти это единственное существо, которому я смог по-настоящему помочь… Эта мысль немного согревает. Но проклятое фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно… Оно так прочно въелось в мозг, что не дает мне спокойно порадоваться даже этой, никакой вопщем то мысли. Вспоминаю, как просил Бога забрать у меня все и не дать Максу загнуться а от йобаного интерита… И ведь, что характерно, так примерно и получилось! Твою мать… Настроение меняется. Черная волна накрывает. Смотрю на пса почти с ненавистью. Лучше б ты тогда сдох, проклятый…. Пиздец, тоже мне, собака, хуйпойми кто. Урод йобаный. «Место, блядь!», кричу, «иди на место!!!». Радость в глазах-вишенках пропадает, башку опустит и топает на свою юбку. Сам иду на кухню. Лежит, нос в лапы уткнул. Обидел собаку почем зря… Ну, дам ему кус какой-нибудь съедобный, поглажу, хули. Хотя бы за четкое выполнение команды «место». Радуется, дуралей…
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:48:20 #72 №151399093 
Cовсем ньюфаги ИТТ?
Двач, слушай мою кул стори. Начну издалека. Сам студент, второй курс, заика и девственник, что естественно. Подрабабтываю вечерами быдло-монтажником сетей. Случилась только что. Ехал домой с одного объекта, уставший и задроченный, вместо отдыха за компом – полдня таскался с кабелем по кабинетам и коридорам, такие вот блядь будни. Прислонился к окну автобуса, в ушах плеер, сзади рюкзак с инструментами. Думал в окно посмотреть – так хуй там, изморозь все затянула. Глаза прикрыл, ибо ехать далеко, чуть больше часа. И вот в автобус начал заходить народ. В итоге стало так тесно, что меня совсем прижало. Открыл глаза от ощущения запаха – крепкого цветочного, чуть сладкого запаха недорогих духов. Оказывается, толпа прижала меня к какой то школьнице – я только видел ее макушку и волосы темно-рыжего цвета. Когда она крутила головой, можно было разглядеть нежно белую кожу шеи и аккуратное ушко. Волосы ее были стрижены коротко, а глаза… Да я понятия не имел, какие у нее глаза. Но пикантней всего было то, что мой член уперся прямо в ее попку, прикрытую джинсами. Двачик, это было незабываемое ощущение. Нежная, такая юная теплота, которая греет мой хуй. Ммм.. Так вот, автобус трясло на кочках, он резко тормозил и останавливался – и мой хер наливался кровью. Я готов спорить на свои яйца, что она чувствовала мой стояк. Я честно пытался отодвинутся, мне было очень неловко, как и ей впрочем – я видел, как ее щеки заливает румянец. Но тряска и плотная толпа делали все мои попытки тщетными. И вот, когда автобус тряхнуло на особо суровой кочке, у меня словно вспыхнуло в голове – «Какого хуя?» И я стал как можно сильнее прижимать свой член к ее попе. Я наслаждался, двачик. Это теплое, нежное, незнакомое девичье тепло. Когда мой член терся о джинсы, я представлял, что я трахаю эту девчонку. Да, это было волшебное ощущение. Но вот этот блядский автобус выехал на недавно отремонтированный участок улицы. Двач, я готов был выть волком – пришлось остановится. Но двач. Она сама прижалась к моему уже каменному члену. Она сама начала тихонечко ерзать на нем. Вверх и вниз, вверх и вниз. Я охуел. А эта сучка продолжала, и ее щека была просто пунцовой, но она не останавливалась. Мой член пронзали молнии, ноги подкашивались от наслаждения. Я представил, как она запрокидывает голову, как она начинает постанывать – и двач, она тут же чуть слышно простонала. Тут я кончил себе прямо в трусы, анон. Прямо в этом сраном автобусе, прямо себе в трусы. А эта шлюшка – видимо тоже. А может и нет. Потому что на следующей остановке она выскочила из автобуса. Двач, она обернулась и посмотрела своими синими глазищами прямо на меня. Я ни разу ни альфа, не умею читать мысли – но я знал блджад точно, что если я сейчас выйду, возьму ее за руку, и уведу к себе – она не пикнет и пойдет со мной. И я смогу делать с ней, что захочу. Но я тупо стоял и смотрел, как закрываются двери автобуса, навсегда отрезая от меня невысокую рыжеволосую стройную тян с син
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:48:42 #73 №151399122 
Будущего

В ближайшем (лет 50) будущем будут изобретены устройства, которые будут легко интегрироваться с человеческой нервной системой. Они будут соединять в себе качества GPS маячков, видеокамер, кредитных и платёжных карт, удотоверений личности, аппаратов контроля биологических показателей. И если человеку станет плохо, он попадёт в аварию или будет убит или просто подумает о том, чтобы вызвать полицию, медиков или пожарных – аппарат сделает это за него и передаст также координаты в соответствующие органы. Причём эти аппарты не придётся вживлять насильно (разве что преступникам). Большая часть людей сами будут активно пользоваться таким устройством, чтобы сидеть вконтактиках, фейсбуках, асечках, играть, ходить по магазинам сидя дома и получать разную полезную информацию из сети. Они станут для человека будущего чем-то вроде мобильников сегодня – обязательным атрибутом городского жителя.
Развитие технологий приведёт к новой форме рабовладения. Только рабами будут не негры, а машины (нано-роботы, живые клетки-конструкторы и т.п.). Человек всё больше будет выполнять управленческие функции и заниматься ремонтом\настройкой механических рабов. Человек практически полностью устранится от физического труда.
Главный вопрос ближайшего будущего – энергетический. За эти 50 лет человечество должно найти его решение. Это будет либо старая технология, но доработанная и улучшенная. Или принципиально новая (скажем, вроде бактерий, которые уничтожают загрязнения и делают нефть)
Второй по значимости вопрос – человеческий, гумманитарный. Для того, чтобы быстрый рост населения не привёл к большому неконтролируемому переселению в ведущие державы. Те позаботятся о распространении технологий во все опасные с точки зрения возможного набега негров. Но скорее всего им будут поставляться готовые высокотехнологичные запломбированные станки для производства продукции или еды. Только очень немногие смогут получить достаточное образование, чтобы понять, как это оборудование работает.
Вообще уровень образования будет быстро падать. Т.е. число умеющих читать-писать будет, конечно, расти. А вот число знающих физиков, химиков, математиков будет падать. При этом станет больше людей с высшим образованием. Но юристов, экономистов, историков – людей в производстве и инновациях не занятых.
Преступность сойдёт на нет. Ибо каждая кофемолка будет с вебкамерой.
Войны будущего – локальные конфликты в государствах третьего мира с ограниченным вмешательством ведущих держав, если у тех есть в стране свои интересы.
Жильё будущего – отдельный дом на каждую семью. Автомобиль – удобный но не слишком быстрый транспорт с автопилотом. Досуг будущего крайне многообразен. Основная доля будет завязана на новых технологиях, но и старые развлечения будут процветать.

Еда будущего – генномодифицированное мясо выращенное в пробирках. Старое сельское хозяйство сохранится непременно. Но синтетическая (ничем не отличная от полученной естественным путём) пища решит проблему голода для бедных стран, неурожаев и прочих неприятностей в этом духе.
Медицина, полагаю, будет развиваться не столь быстрыми темпами, ведь медицинские инновации менее доходное дело, чем инновации в области развлечений. Но без определённых медицинских подвижек не обойдётся. И общая продолжительность жизни подрастёт.
Европа станет менее демократично-терпимой, но останется столь же богатой и независимой. Америка будет расширять своё политическое влияние по мере сил, но вместе с тем не всё будет там так гладко, особенно, в социальной сфере. Хорошие шансы на рост и развитие у Китая, Индии, Саудовской Аравии, Уругвая и некоторых отстающих стран Европы. В остальных странах шансы на резкое улучшение ситуации малы.
РОИСЯ КАК ВСЕГДА СОСНЁТ!!!
Через пять-пятнадцать лет страну ждёт политический и экономический кризис, связанный с технологическим отставанием и сырьевой моделью экономики. Процессы сходные с теми, что имеют место в России сейчас были характерны, например, для стран латинской америки 30-х годов. Вместе с тем оптимальная, на мой взгляд, стратегия для России – продавать как можно больше газу и нефти, стараясь выжать максимум из того, что у нас есть. И готовить некоторую базу для технологического развития в случае успешного выхода из кризисной ситуации. Что, собственно, нынче и происходит.
Так я вижу будущее, анон. Дискас.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:49:00 #74 №151399150 
А я восстановил сайт pastach.ru и заливаю дамп.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:50:03 #75 №151399229 
>>151399150
>pastach.ru
кропотливы процесс
Ошибку исправь на главной
Аноним 20/04/17 Чтв 21:51:28 #76 №151399328 
>>151399229
Я не русский, сорь. Поправлю.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:52:48 #77 №151399418 
Трубочки
Здравствуйте. Хочу вам рассказать историю про одно удивительное событие, которое имело место в моей жизни. Произошло все холодной осенью, когда я только начал осознавать что совсем немного осталось до ужасной зимы, которая каждый раз несла для меня ужас и отчаяние. Всю ночь звонил дверной звонок, но когда я смотрел в глазок, там никого не было. Ну не всю ночь, но раз пять. В ту ночь мне снилась девочка на огромном синем кубе, лицо которой смотрело на меня и я знал что она меня любит. Я сидел на огромной льве и я знал, что я Король. Когда я проснулся, я знал что этот день будет не таким как все. Я как раз возвращался из университета, из которого меня уже отчислили, домой. В тот день воздух пах дождем, я не пошел на две последние пары. Когда я дошел до автобусной остановки, я понял что у меня в бумажнике не осталось денег на проезд. Тогда я был очень трусливым и попробовать проехать в автобусе зайцем я не решился. По-этому я решил идти домой пешком. Идти было недолго, но пришлось сократить. Мой дом находится перед огромным обрывом, который можно либо перейти, либо объехать на автобусе. Я решил сократить путь. Я спустился в переход, он был очень старым, в нем воняло мочей. Если спуститься еще глубже, проходя через красный, начинался торговый центр. Но в то время там было что-то вроде ремонта, почти все магазины были закрыты, людей в нем было немного. Там стояла девушка. Она была очень высокая, в длинной юбке. Стояла она спиной ко мне и курила. Когда я подошел к ней ближе, она снова повернулась ко мне спиной. Я не мог рассуждать, мой разум был одурманен. Я знал, что должен с ней поговорить. Я закричал. Что-то о революции. Когда она обернулась, я очень удивился. Эта девушка была в точности похожа на Скарлетт Йохансон, только с черными волосами. Я попросил её вызвать скорую, потому что терял сознание. Это такое чувство как когда резко встаешь с дивана, перед глазами темнеет и появляются яркие огни. А очнулся я у себя дома. Я подумал что это сон, но она все еще была со мной. Она сказала, что я потерял сознание. Когда я спросил как она здесь очутилась, она ответила что знает где я живу, потому что живет со мной в одном доме. Странно, я никогда её не встречал. Я точно помню, что когда уходил, в квартире был ужасный беспорядок. Но сейчас была идеальная чистота. Она, наверное, убрала в моей квартире. Она сказала, что видела меня много раз и что очень за меня переживала. Я спросил почему она не вызвала скорую, И тогда я понял, что люблю её. По-настоящему. Как маму, только больше. А когда я встал, я увидел что у нее нет кистей рук. Как же тогда она курила? Она сказала, что рук у нее нет с рождения. Как она убрала в моей квартире, если у нее нет рук? Зато в руках были трубочки, в которых можно было прятать разные вещи. Туда можно было засунуть, например, толстый фламастер. Но член туда бы не влез. Наверное, они предназначались для протезов. Она плакала. Она сказала, что это она звонила мне в дверь. Что звонила она потому, что её бесголосый брат карлик опять не давал ей спать. Он бегал по её квартире на своих металических обрубках и очень её пугал. И когда она от него убежала, она пришла ко мне, но я не открывал. Она еще больше заплакала, и тогда я её обнял. Внезапно она меня поцеловала. Только вместо поцелуя это было больше похоже на дыхание. Дыхание, которое я помню еще с детства. Так дышала мама, когда я еще не родился. А потом я всё вспомнил. Я вспомнил, что я лошадь. Это все объясняло. Я почувстввал свое лицо, оно было удлиненным. А мое тело стало как будто-бы нарисованным. Как рисуют дети джентельменов фламастерами. Я обнял тян и побежал. Бежать было не далеко, потому что совсем скоро начинался обрыв. Я прыгнул и стал проваливаться в обрыв перед моим домом, и пески его расступились, и там было что-то вроде огромной ямы, только не черной, а темно-красной. Падать было недалеко. Чтобы попасть в синюю комнату нужно было вспомнить, как называется первый альбом Нила Янга. Я никогда не слушал Нила Янга и по-этому нам пришлось вернуться в мою квартиру. Она сказала, что ей пора идти. Ей 20 лет. Умница, красавица, полна творческих идей, тоже занимается наукой, отзывчивая и просто обожает лошадей. Я ведь влюбился в нее с первого взгялда. Эти глаза, улыбка, голос… Она именно та, о которой я мечтал всю жизнь. Мы женаты уже три года и у нас растет прекрасный сынишка.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:53:14 #78 №151399448 
>>151399150
Мальца!
Аноним 20/04/17 Чтв 21:53:16 #79 №151399449 
>>151399328
Да ничего страшного, прост сразу бросилось. Как-то писал пару паст здесь разной степени хуевости и нихуя не схоронил. Мб, тебе писать?
Аноним OP 20/04/17 Чтв 21:53:33 #80 №151399473 
Акститесь жэ!!!

Акститесь жэ!!!
Материться можно и как то так,так доходчивей. (моя работа вынуждает иногда) )

Когда хочется пиздеть о том, что любви не существует, что семейные ценности разменяли на хуйню, что все вокруг инфантильные, трусливые, пиздодельные, бездуховные и тупорылые – посмотри в зеркало и устыдись.

Конструктивные последствия комплекса неполноценности — видеть в себе, а не в ком-то, причину неудачного субботнего вечера.
Конструктивные последствия мании величия – видеть в себе, а не в ком-то, средоточие мирового зла.
Конструктивные последствия наличия мозга, блядь – думайте, думайте, думайте хоть немного витиеватей, чем «ведь ты этого достойна!»

Не достойна. Не достойна и точка.

Существует справедливость фатума, существует баланс, существует закон : если поутру вам хочется блевать от тоски, вы достойны именно сблева, а не кафе-макьято, круассана с повидлом и чудесного вида из окна.

Каждому по заслугам, каждому – Ходорковскому, Березовскому, Майклу Джексону и Медведеву, золотым наследникам и молдавским домработницам, пидорам, блядями и светочам разума – всем по заслугам, всем до самой последней жабы.

Не женился?
Не отвез на острова?
Не подарил за двести пятьдесят тысяч евро ништячок на пальчик и не слушал бла-бла-бла про «карьеру»? – Хуйня у тебя, кисуля, и пальчики, и карьера! Хуйня!

Ах, как сладок этот момент в жизни «современной жительницы мегаполиса» – переложить ответственность на первого подвернувшегося Васю. Ответственность за будущее и, разумеется, за прошлое.
Ответственность за невыученные неправильные глаголы, за незаработанные миллионы, за непрочитанного Гете, за Мадагаскар, на который так и не поехала, ведь нахуй Мадагаскар, если есть Турция-все-включено­?

Лень тебе было, сука, заморачиваться, лень? Лень было прыгать выше головы? Лень было даже попытаться?
Ты пыталась?
Не пизди, блядь! Все, кто пытались получили по заслугам, а ты сиди, жри шоколадочку и вздыхай над Дэни Оушэном, Томасом Крауном, Джеймсом Бондом и мистером Бигом – «Ах, где же, настоящие мужчины?»

Там же, где настоящие женщины – а ты думала что, прибегут слушать твои истории «ой, как мы с подружкой один раз напилииииииииииииии­сь»?

Я не верю в мезальянсы, и если принц женится на золушке – то или принц самозванец (бентли, фрак, ордена – но Корецкий на прикроватной тумбочке, а телефон звОнит, а не звонит) или у золушки где-то в офф-шоре припрятан имиджевый сюрприз.

Я не верю в мезальянсы как не верю в нереализованный талант.

Хуйня это было, а не талант, раз не проросло сквозь лень, сквозь тупость, сквозь глухоту и близорукость, сквозь рутину и суету. Даже не вспоминай, даже не надейся, даже не думай, даже не заикайся о каких-то там «талант нонче не в моде» – Сирожу Минаева я уважаю больше, чем всех пописывающих гениальные стишки на беспонтовых ресурсах.

И это не мезальянс, если ты такая умная и хорошая, живешь с ним, таким тупым и неблагодарным. Это норма. Просто приглядись к себе – и увидишь, насколько вы идеальная пара.

Чего вы ожидали, девочки, вкладывая свой бюджетный сердечный жар в провальные пирамиды «сурьезных отношений»? Чего вы ждете, носясь со скромным капитальцем своих грез? Вам надо ебанических барышей? Взыграла амбиция двигать Солнце и светила? Рассчитываете дать сколько есть – а получить все, что хочется?

Ах, хочется «просто семью»??
Создавай ее с тем, кто «просто- не-против» – просто хороший Вася, который просто работает на просто работе и просто не бьет тебя по ебалу, дав объективный шанс радоваться жизни – « не хуже, чем у людей».

А если вдруг покажется, что достойна «чего-то лучшего», если вдруг покажется, что Вася не тот, о ком ты грезила юной и невинной, если вдруг покажется, что «настоящая» жизнь, со всеми ее «настоящими» радостями (лодки, гольфстримы, красные дорожки) проходит мимо тебя – просто посмотри в зеркало.
Вася ровно настолько же не Роман Аркадьевич, не Брэд и не Джонни – насколько ты не Даша, не Анжелина и не Ванесса.

И завалите наконец ебало с этими вашими примерами “Ах, хочу, чтобы все было, как у моих родителей – папа всю жизнь носит маму на руках!»
Ваша мама, в отличие от вас, не пила вискарь из горла, не принимала наркотики и не трахалась с придурками с дикотеки, прикрываясь поисками настоящей любви.
Аноним 20/04/17 Чтв 21:53:47 #81 №151399494 
>>151399328
Оперативно.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 22:01:49 #82 №151400047 
Кто качает и читает, бампайте хоть. Что б не утонул. А.
Это последний раз, больше не буду создавать тред.
Аноним 20/04/17 Чтв 22:02:33 #83 №151400103 
Бубумс
Аноним 20/04/17 Чтв 22:06:34 #84 №151400393 
>>151400047
КОЧАТЬ я не буду. Недавно СКОЧАЛ а потом видел содержимое своего рабочего стола в треде.
Аноним OP 20/04/17 Чтв 22:25:27 #85 №151401757 
>>151400393
Еще один CSV боится
Аноним 20/04/17 Чтв 22:30:06 #86 №151402061 
>>151401757
И не говори. Мерзкий здесь контингент. Но приходится сюда захаживать из-за таких как ты.
Аноним 20/04/17 Чтв 22:30:23 #87 №151402075 
Бамп
Аноним 20/04/17 Чтв 22:32:46 #88 №151402256 
>>151402061
>>151401757
Ну Семен Семеныч, ну что вы в самом деле.
Аноним 20/04/17 Чтв 23:00:01 #89 №151403976 
Бамп
Аноним 21/04/17 Птн 00:07:34 #90 №151407995 
170418eezzbiiqdlab.png
170419dvrbnhgmyhzf.jpg
170419slazulbmrhfy.png
170420jenjlosyxvrs.png
Полуночный бамп
Аноним 21/04/17 Птн 00:09:40 #91 №151408113 
image.jpg
image.jpg
comments powered by Disqus