24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>151391217 (OP) Буду сдавать только русский и математику базу, а потом пойду в шарагу, правда хз возьмут ли меня на ту специальность которую хочу, а то у меня в аттестате много троечек намечается.
>>151391627 Ну специальность куда я иду, туда брали только на базе 11 классов, ну а если поступить на ту, что на базе 9, то учиться будешь меньше, что тоже неплохо.
>>151391217 (OP) Никто тебя не погонит, я сдал физику, русский и матан в сумме на 150 и поступил на инженера конструктора в политех. К ЕГЭ не говился, набивал 6к в доте шол.
Готовился к математике профилю на протяжении всего учебного года, на диагностике написал на 92. А вот к английскому и русскому начал интенсивно готовиться только за полтора месяца. По русскому читаю всякие рассказы и сказки, написанные, откровенно, для дебилов, чтобы покрыть все темы для эссе. Когда сижу перед белым листом не могу выдавить ни слова. Такие дела.
>>151391551 Если атестат троечный то легче поступить в универ чем в шарагу, ибо в шараге средний балл всех оценок , а в универе похуй на аттестат егэ главное
>>151392670 >биолгия Нравилась биология пока изучали анатомию человека, а потом какая-то фигня пошла. >>151392844 Это да, надеюсь что хотя бы на платное возьмут. Просто я вместо учебы пинал хуи и читал всякие медицинские книжки, а теперь оказался в неловком положении. >>151393010 Спасибки :3
Бля, лучше бы в шарагу шёл. Мне только что гуманитарием быть, даже репетитор по русскому так сказала, а я сдаю рмф. Пошёл по стопам семьи, дед бауманку кончал, и ты кончишь. Потом правда сказали, что жизнь в дс не потянут. Ёбаный блядь.
>>151391217 (OP) Да не очкуй ты,за месяц на минимальные баллы наскребёшь и поступишь в свой мухгу Кто хотел в норм вузы в 10 классе ещё начали готовиться
>>151395576 Ну тогда что ты ебалом щёлкал весь год?(ну кст не такой огромный балл,так-то за месяц тоже можно вытянуть,но сложнее) А вообще-ты еблан,решал бы по 30 минут в день с начала года и проблем бы не было,но нет,ты всё откладываешь
>>151395716 Я таким долбоебом родился просто. Мне в школе в отличии от одноклассников, при пинании хуёв всё легко давалось, вот и привык ничего не делать
>>151396483 Поздно менять уже. В армии с водительским категории /б легче будет? Тут либо поступать в вуз либо армия, ибо мне 0.5 зрения не хватает до белого билета. Кстати, какие подводные у белого билета?