24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я должен поделиться одной важной вещью с политачем. Возможно кто-то уже знает, а кто-то нет.
Все нам известны ольгицы на дваче.. Проблема только в том, что они не только в рунете, но и на западе. На 4chan'е они тоже есть. Мне хватило 2-3 дня, чтобы это понять, так как ольгинцы там особо и не скрывались и часто выдавали себя подорашьим сленгом и манерой ведения речи (чисто нашистская манера, когда дело доходит до России и Путина).
Вы наверное знаете, что на форчанском /pol/ почитаю Путина, как "белого националиста", "сильного лидера" и вообще считают, что он очень популярен в России и многое делает для нее, а вот на западе мол наоборот одни SWJ, леваки, феминистки, бижинцы, загнивание, гендеры и вообще Евросоюз и НАТО нинужны и они говно, а Россия и Путин это класс, поэтому надо голосовать за ультраправых евроскептиков, которые эти некрутые ЕС и НАТО развалят, а с крутой России и Путина снимут санкции. К слову, большинство правых партий в Европе спонсируются кремлем.. Так вот, такой образ дерьмового загнивающего запад и великой России, во главе которой стоит "белый националист" Путин, создали, как вы думаете кто? Подсказка: наши ольгинцы. Да-да, именно они. Вот только, как вы знаете, они для пропаганды и дезинформации на форче не сидят через свой спидорашьий айпи адрес, а используют прокси разных западных стран, типа США, Канада, Германии, Франции и проч. Наиболее популярные прокси у них - прокси Канады и США. Бывают ещё прокси южно американских стран типа Бразилии, Чили и Аргентины.
Из этого всего встает вопрос: зачем они скрывают свой реальный айпи и прикрываются проксями в основном странами запада? Ну это логично же. Если они будут сидеть через прокси России, то рядовые пользователи форча что-то заподозрят, когда им будут втирать дичь про хорошего Путина-"белого националиста", Асадушку и загнивающий левацкий запад, тонущий в проблемах, то у пользователей, как минимум, возникнут подозрения что все это делают либо зомбированные рашкинцы, либо какие-то боты. Вот для этого ольгинцам и нужны прокси западных стран, чтоб косить под "своих", пропагандировать, наращиваться оппозиционные настроения, дискредитировать западную демократию, а также улучшать образ России и непосредственно самого Путина на фоне самого "загнивающего запада".
А вы почему думаете, что как только анон из политача создает на форче тред про реальную Россию с коррупцией, Рамзаном, Сечинами, Ротенбергами, чурками и безвиз со странам Средней Азии, то его вас сразу обвинят в том, что он якобы не из России и он вообще агент Сороса/Ротшильда/Жидорептилоидов. А если и не обвинят во всем этом, то определенны ольгицы отключат прокси и через свой российский айпи пояснят, что вы либерахи "libshit" (liberal - либерал + shit - говно = "говнолиберал") да и вообще вы все врети, слишком много жалуетесь и Путин красава. Бывало, что какой-то ольгинец написал латиницей liberASTS, причем был под проксей США, ну это вообще палево (жаль я не заскринил).
Теперь вы знаете - если на вас наедут и будут обзывать ботом Сороса/евреев, когда вы создаете тред про реальные дела, обстоящие в России, то это с 99% вероятностью будут ольгинцы под проксей.
Вся эта хуйня с ольгинцами на форче началась после 2014 года, тогда видимо приказали расширять пропаганду на запад. Особенно пропаганда усилилась после того, как Трамп в 2015 году объявил о своем участии в президентских выборах США. И всю президентскую компанию Трампа, ольгинцы на форче (и не только, но и в других западных ресурсах) вели прямую агитацию за Трампа, т.е клепали с ним мемасики, смехуёчки, вели пиар-акцию и тд. Например в твиттере кремлеботы рекламировали кандидатуру Трампа на пост президента в течение всей президентской компании. Интересные результаты откуда использывался хэштэг #ТрампПобедил – Адрес кремлеботов Савушкина 55 находится ровно в середине верхнего большого круга: http://pora-valit.com/wp-content/uploads/2013/09/image-4.jpeg
Помните доклад ЦРУ о вмешательстве России в выборы США и то что Россия якобы помогла выиграть Трампу выборы, поливая его главную соперницу Хиллари Клинтон грязью, фейками и прочей дезинформацией? Так вот, в докладе говорилось об интернет-троллях, которые являлись частью масштабной пропаганды, развернутой для дискредитации выборов США и соперницы Трампа Хиллари Клинтон, которая известна своей русофобскостью и тем, что поддержала протесты на болотной в 2012 году, а Питун после этого говорил, что это якобы она и США все организовали против него.
Несомненно после всего описанного, вы теперь знаете больше про ольгинцев, если не знали об этом. Кстати, Трамп имеет некую связь с кремлем. Вы думаете зря в госдуме праздновали победу Трампа, как будто она их собственная ? Правда сейчас они связи с ударом по базе Ассада немного расстроились, но это не так важно.
Так, короче. Что-то я запизделся. К чему весь этот текст? Чисто для информировании анонов, потому что я больше не могу молчать и у меня накопились многое, потому я хочу этим поделиться.
ПС: ссылка на переведенный доклад ЦРУ о вмешательстве России в президентские выборы США: http://inosmi.ru/politic/20170108/238488437.html
Интересныt отрывки из доклада:
>Попытки России повлиять на выборы в 2016 году стали последним примером давних стремлений Москвы подорвать либерально-демократический порядок США. Но последние действия были гораздо более значительными с точки зрения откровенности, уровня усилий и масштаба деятельности по сравнению с прошлыми попытками.
>Кампания влияния Москвы строилась на коммуникационной стратегии, сочетающей в себе как тайные разведывательные операции, такие как кибератаки, с открытыми действиями российских государственных служб, государственных СМИ, сторонних посредников и оплачиваемых пользователей социальных СМИ, известных как «тролли»
Короче, советую почитать доклад полностью.