24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Узнал я однажды, что моя тня мне изменяла при этом хуесося и разглагольствовая, шоб я ей верил.. Обстоятельства же, при которых она эта делала, и делала на протяжении всего лета конкретно для меня были жесткие, да и вообще шаблон прорвало конкретно, если брать в расчёт, что она моя ПЕРВАЯ.
Я, как тру обиженка надавал ей по ебальнику и выкинул из дома и ушёл в запой. К сожалению, все сложилось так, что я с ней встречаюсь снова.
Проблема в том, что из мерзкой бляди и мрази она превратилась в золушку наверно, после пиздюлей увидела, какой я жоский самец. Да и вообще от этих отношений конкретно мне только профиты, но проблема в том, что....
Я не знаю как это обычно бывает, но конкретно меня этот опыт уничтожает. мне больно её видеть, не хочу работать над собой,её лицо мне мерзко, я не хочу её, когда я ебу то думаю о полной хуйне, о том, что нужно погулять с собакой, поесть, пернуть, вспоминаю реп батл Ларина и джарахова. Самое худшее, что когда я пытаюсь кончить и не выходит/устаю - ВНИМАНИЕ
- представляю себя на месте того Куна, что её ебал, пока работа ебала меня. Самые разные сценки.потому, что знаю конкретно от него когда и в какой день что происходило Только это может меня настолько возбудить, чтобы я кончил. Ну, соотвественно дело не только в ебле. У нас общий круг друзей и как обычно бывает после дропа - половина из них будет её ебать, что не очень приятно для меня.
Ещё после давания по еблу она пыталась пильнуться несколько раз, но это всего лишь небольшое, драматическое отступление
Жду советов, или кулстори