24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, вопрос в том, как научиться компенсировать свои недостатки в глазах противоположного пола наличием денег. Сразу скажу мамкиным агронищукам, которые считают, что, если бы у них появилась своя хата и доход выше среднего, они бы ебали все подряд: нет, это не просто, и, если вы немного подумаете, то и сами всё поймёте.
Допустим, я готов тратить деньги на тян, но, разумеется, за это я хочу получать отношения и секс с ней. В связи с этим назревает вопрос: как дать это понять потенциальной возлюбленной и найти такую, которая была бы в этом заинтересована? Более того, как вообще дать понять, что у меня есть деньги? Разумеется, я не одеваюсь на рынке, есть машина и жилье, но как бы не будешь же вот так просто это всё вываливать.
Сам собой напрашивается вариант потратить на неё деньги, ну, например, подарить норм букет, сводить в приличное место. Да, это можно, я так делал, но столкнулся с другой проблемой: тян, как и любой человек, не против покушать за чужой (мой) счёт, получить красивые цветочки или даже что-то большее, но это, как вы понимаете, ни к чему её не обязывает, т.е. ничто не мешает девушке, когда ты попытаешься перевести ваши отношения в более серьёзное русло, отморозиться. Со мной такое несколько раз случалось, не скажу, что мне прямо пиздец бомбило с самого факта, что я в пустую проебал время и деньги, главное, что я понял - далеко не всех устраивает эта самая компенсация.
Так как же выявить тян, с которой это прокатит?
P.S. Не надо мне советовать всяких содержанок по объявлению или обычных шлюх, это совсем уж жёсткие варианты. Хотелось бы всё-таки нечто среднее, хотя бы видимость нормальных отношений.
у настоящих шлюх бывал, ибо оставаться девственником мне в какой-то момент надоело
Или правы аноны, которые здесь пишут, что на кунов с з/п 100-150к по сути всем похуй и в действительности что-либо компенсировать могут только очень большие деньги?
Я раньше как-то думал, что, стоит попасть в высшие слои среднего класса, как тянки ну если и не все будут твои, то найти какую-нибудь 6/10 будет не так сложно. Всё-таки сравнительно состоятельный кун может обеспечить неплохой буст уровня жизни какой-нибудь официантке или мелкой офисной крысе за 25к, ну шмотки там, путешествия и это вот всё, о чём они яко бы мечтают. А чёт вот пока хуй там плавал, оказывается, не всё так однозначно.
Короче, предлагаю вдумчиво обсудить этот вопрос без лишних криков, редпилл-стереотипов и моралфажества.