24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, почему общество вписывает меня в определенную социальную страту, отводит некие ограничения и т.д. Почему я не могу, минуя все наносное, то, что отмеряет мне общество, иметь причитающееся.
Что за хуйня? Я не нуждаюсь в обществе. Я не хочу жить по этим правилам. Если существует какая-то конкуренция на этой планете - окей, попробуйте конкурировать в естественных условиях.
Общение на уровне коммуникации - это пустой процесс, ты всего лишь обрастаешь тем сурогатом, который вне общественных условий ничего не стоит. Все гении человечества были близки к природе. Не один из них не пользовался туалетом с причитаниями - ОХ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!!! ОХ! АХ!
Идея прогресса, которая конечно же абсолютно дебильна и утопична - куча говна, которым выродилась западная цивилизация, что бы оправдать бытие государства и жизнь отдельного человека в нем, - абсолютно бессмысленную по своей сути. Все это в конце концов ничего не стоит.
Почему этого не понимают другие? Они тупые.
Это моя одна единственная жизнь и я не хочу жить с чужой тупостью.