24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие норм телеграм каналы вы знаете, поделитесь плес. Любой направленности, будь то политика, юмор, лолиМОЧЕРАТОРЦОПЕна самом деле нет и т.д. Лишь бы контент был качественным. Спасибо.
>>151464804 нахуй человеку вкудахтер,когда есть мессенджер? Нахуй разделять эту поеботу,вк-контент,-телеграм-мессенджер.Если можно совмещать менеджер и контент
>>151464804 Ну телеграм это анонимный месенджер, я думаю там могут постить инфу которую не анонимно не запостили бы. Я например подписан на несколько групп связанных с митингами. В вк насколько я знаю все подобные группы банят сразу же.
>>151463144 (OP) T.me/loljpg - засмеялся-проиграл в телеге, там нет рекламы и можно свои картинки присылать (публикуют не все, а что админам понравится)
>>151466722 Именно поэтому, не палю итт свой список самых нужных каналов который собрал за год >>151466601 Ахуеть годнота, говноеда кусок >>151466612 Ненужное политдерьмо
>>151467829 хз, я на три канала подписан, эти два годноту более менее всегда льют >>151467778 ну что пример приведи, ебучие "интересные факты" про говно или новости от какого-то долбаеба?
>>151468102 мне не лень бесплатно "попиарить" каналы которые мне нравятся и заслуживающие большей аудитории, тем более в треде где просят кинуть канал с годнотой