Сохранен 144
https://2ch.hk/fem/res/19467.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анонимка OP 13/04/15 Пнд 00:43:56 #1 №19467 
14288750368020.png
Равноправия полов тред

В соседнем треде краем коснулись темы, которую хотелось бы развить.

А дело вот в чем:

N-лет тому назад, расово хазяева жизни смекнули, как можно ещё больше баблища на своих заводах/газетах/параходах наваривать.

Ну, нашептали в нужные уши, кому надо - подмазали, кого надо - подтолкнули. Наобещали тяночкам, что голосовать можно будет и вообще много печенек с плюхами, и запустили борьбу за права женщин.

Но, давно известны анонимусу места естественного обитания бесплатного сыра.

Право голосовать и занимать должности на ровне с кунами тян получили, а вместе с тем, все мы получили падение ЗП в два раза.

А хуле, бюджет то у большинства кунов и тян совместный, раньше, когда только кун работал, он и ЗП получал такую, что на семью хватало, а теперь, когда вместе работают, платят так, что на одну ЗП не проживешь.

Вот и получилось, что в обмен на сомнительное право голоса, тян и кунам жизнь подпортили (нет больше опции погулять в молодости, или с мамкой живи, или тян ищи, для совместного ведения хозяйства), и себе не улучшили (раньше не могли быть свободны, ибо карьеру не построить, а теперь карьеру можно, а одной на жизнь нормальную заработать всёравно не хватит). Да и на личинок время не остаётся.

Реквест: как эту хуиту несправедливость исправлять будем?
Анонимка 13/04/15 Пнд 00:48:33 #2 №19471 
Или по Вашему это все иначе объясняется? (Бамп)
Анонимка 13/04/15 Пнд 00:57:32 #3 №19474 
>>19467
>(нет больше опции погулять в молодости, или с мамкой живи, или тян ищи, для совместного ведения хозяйства)
У всех, кого я знаю, такая опция есть.
>а одной на жизнь нормальную заработать всёравно не хватит
Я зарабатываю. Все, кого я знаю, тоже.
Короч, это не надо исправлять. Уебывай, пидор.
Тред можно закрывать.
Анонимка 13/04/15 Пнд 01:00:31 #4 №19475 
Толстый троллинг от МД, не больше. Уровень жизни поднялся, бедность в странах первого мира сократилась, но зарплаты уменьшились вдвое, да.
А вообще, если даже это правда хоть ненамного (пруфов я не видел), то можно решить так же, как и возникла проблема - половину населения загнать по домам. Только на этот раз пусть будут мужчины. Но есть несколько "но":
1. омег и пидорашек зажену, я надеюсь, не возьмут.
2. я всё равно остаюсь работать - слишком уж редкая и востребованная профессия.
3. большинство современных людей таки предпочтет половину зарплаты затворничеству дома, так что семейная зарплата уже не выгорит.
Анонимка 13/04/15 Пнд 01:14:13 #5 №19476 
>>19474
Ахуенно... Как на Дваче почитать, так все всё могут, каждый от 100К в неделю зашибает и непонятно как только время находит в треды постить, в перерывах между шикарными ресторанами и прогулками на собственной яхте...

А как посмотришь в окно, так подавляющее число населения до тридцатника у родаков на шее, а потом берут ипотеку, и въебывают ни поебаться ни разбежаться...

Ты зарабатываешь, твои знакомые все зарабатывают... ну поздравляю, я тоже не обижен, только вот общей картины это не меняет нихера.
Анонимка 13/04/15 Пнд 01:34:57 #6 №19478 
>>19475
Это откуда инфа такая, что уровень жизни поднялся??? Пруфы в студию!

Не путай, да, качество жизни возросло, за счет технического прогресса (ну небыло раньше интернета, зомбоящиков, мобилок, антибиотиков етс...)

А вот если с поправкой на тех прогресс смотреть, то можно заметить: в начале 20-го века любой рабочий мог семью на ЗП свою содержать, при этом ещё каждый вечер в ПАБе пивко потягивать. А сегодня, что-бы жить семьей на одну ЗП не очень хорошо, надо как минимум менеджером среднего звена быть (входить в 3% наиболее обеспеченных членов общества)
Анонимка 13/04/15 Пнд 01:39:19 #7 №19479 
>>19478
Ну покажи мне миллионы этих немцев или пиндосов, которым на пиво не хватает. Ты просто в рашке, и ты подписан на какой-то мужской паблик.
Анонимка 13/04/15 Пнд 01:46:13 #8 №19480 
>>19479
Нет, я не подписан ни на какой мужской паблик;

Нет, я не в рашке, писал про рубли, ибо борда русскоязычная;

Да, немцы живут лучше, чем в рашке, но общая картина у них и везде та-же: тот уровень жизни, на который до "появление у тян прав" хватало одной ЗП, теперь требует двух.
Анонимка 13/04/15 Пнд 01:49:04 #9 №19481 
Пруфы, пруфы снижения зарплат в первую очередь.
Алсо, я же говорю, поднять зарплаты обратно можно только возвращением крепкой торадиционной семьи, которая теперь нужна только 3,5 поехавших.
Не так богаты, зато свободны, потому как никто на шее не висит. В экономическую зависимость от мужей женщины уже не захотят, кроме жопородка и быдлоуточек, конечно.
Анонимка 13/04/15 Пнд 02:04:03 #10 №19482 
>>19481
Дык, из экономической зависимости от мужей, женщины никуда и не выпадали.

(И не надо про тех, кто там типа ахрененно на все себе заработала, таких единицы, такие единицы и до "равноправия" были, 97% собственно собственной ЗП на НОРМАЛЬНУЮ жизнь не хватит)

Единственная разница, что раньше только тян были зависимы от кунов, и в обмен на эту зависимость могли не въебывать с утра до ночи, а заниматься воспитанием личинок, очагом, саморазвитием, творчеством, чем угодно а теперь ещё и куны в равной зависимости от тян, т.к. получают лишь половину от необходимого на семью, и при этом тян вынуждены как и куны въебывать от рассвета до заката.
sageАнонимка 13/04/15 Пнд 02:38:00 #11 №19486 
>>19482
>могли не въебывать с утра до ночи
>заниматься воспитанием личинок, очагом, саморазвитием, творчеством, чем угодно
>могли не въебывать с утра до ночи
Не устаю проигрывать с этих маняфантазий о том, как хорошо и легко следить за домом и детьми. Если это так охуенно, почему куны до сих пор этим не занимаются? Вот есть куны, которые сидят у мамки на шее, смотрят аниму и дрочат в ммо. Много ли из них тех, кто к приходу мамки с работы надраивает полы до блеска, готовит жрачево, стирает и гладит мамке блузки на работу? Это ведь так легко и занимает всего пятнадцать минут в день! Там еще птички прилетают, поют песенки и помогают расстелить простыни! А чашки сами, пританцовывая, запрыгивают в посудомойку!
Анонимка 13/04/15 Пнд 02:54:15 #12 №19488 
>>19486
А где я писал, что это легко???

Это не меньшая и неменее (а скорее более) важная работа, чем добыча мамонта (денег).

В том-то и вопрос, что раньше кун делал одну важную работу - добывал мамонта, а тян другую (не менее) важную работу - растила детей и занималась очагом.

А теперь с 9 до 18 оба гоняются за мамонтом + 1-2 часа на дорогу, 1-2 часа по дому самое необходимое сделать, да пожрать приготовить, а детей воспитывают по выходным, если силы остаются...

Зачет, так держать! Добились!

sageАнонимка 13/04/15 Пнд 03:19:29 #13 №19490 
>>19488
Ты написал "могли не въебывать", я тебе пишу, что это было то же самое въебывание, только на работе несколько иного плана, при этом добросовестное выполнение своих обязанностей не давало никаких гарантий тян, ее муж мог сдохнуть, начать бить и перестать спонсировать, уйти к другой бабе (необязательно даже официально оформлять развод для этого).
Теперь тян продолжают въебывать, только теперь у нее есть гарантии и тыл. За это стоило бороться.

И тян боролись не сколько за обязательное въебывание обоих полов, сколько за само право работать, независимо от пола. Т.е. многих бы устроили реверсивное распределение семейных ролей, когда зарабатывает одна жена большую зарплату, а дом пидарасит и вытирает жопы от говна личинкам муж.
Анонимка 13/04/15 Пнд 03:37:40 #14 №19493 
>>19490
Я написал "могли не въебывать", по тому, что личинки, как выражаются некоторые феминистки "выбор а не обязанность".

Женщина, желавшая заниматься личинками и очагом могла заниматься этим, а могла не рожать личинок, или, как сейчас, сплавить их на нянечек/бабушек, и заниматься чем угодно другим... Сейчас вариант отпадает, ибо детей можно рожать, можно нет, а вот жрать и платить за хату хочешь не хочешь придётся...

А вот сейчас, если рожать, точно на воспитание нормальное времени не будет, даже если и хочет женщина жопы детям подтирать...

Ты пишешь "Теперь тян продолжают въебывать, только теперь у нее есть гарантии и тыл."

В сказке живешь? Ты понимаешь, что не 10, не 20, не 30, а БОЛЕЕ 50% семей сейчас существуют только по тому, что тян понимает, что в одиночку нажитых детей и жильё не потянет. А муж так-же, как ты описывала бухает или блядует, или просто казел!

Рад за тебя, если не в розовых очках, а правда повезло в жизни этого близко не наблюдать. Но большинства такие радости миновали. Нет у большинства тех "гарантий и тыла" о которых ты пишешь.

Единственное, чего добились, это то, что теперь и мужики многие так-же привязаны))) ...хоть что-то...

А гипотетическая "возможность", "право"... это то-же что и пиндостанская мечта... То, что по факту доступно статистически незначительному количеству граждан, дабы использовать их как образцово-показательные макеты для остальных... Типа смотрите, Вы можете... Ну, лично Вы правда нет... но вообщее ДАААА!!!
Анонимка 13/04/15 Пнд 03:48:43 #15 №19495 
>>19493
> и себе не улучшили
Во-первых, улучшили, и очень сильно. Борьба с изнасилованиями, домашним насилием, проституцией, стереотипами дала свои плоды.

Да, действительно, когда приперло, капиталисты сделали всё, чтобы сохранить традиционную семью. Так что сознательные люди вроде тебя могут проследовать путем отказа от пива в пабе, "погулять по молодости" и прочего. Бороться за равные зарплаты мужчинам и женщинам, пособия для матерей и по безработице.
sageАнонимка 13/04/15 Пнд 03:49:17 #16 №19496 
>>19493
>могла не рожать личинок
До феминизма у женщине не было такого выбора, дебил. Ничем она не могла заниматься, потому что кому она такая нужна, не следящая за домом и не дарящая наследников?

>тян понимает, что в одиночку нажитых детей и жильё не потянет.
Выйди из своего манямирка, узнай о матерях-одиночках, которые вполне норм живут без хуя-кормильца. Небохато, конечно, но уж лучше так, чем ходить с фонарями под глазом. Дохуя женщин, которые рожают для себя, и не съедают потом своих детей от голода.
Анонимка 13/04/15 Пнд 04:54:22 #17 №19508 
>>19495

>Борьба с изнасилованиями, домашним насилием, проституцией, стереотипами дала свои плоды.

Ахренеть списочек))) А чё в нем нет расчленения, сатанизма и бомбардировки хиросимы (там тоже много женщин погибло)???

Изнасилования и домашнее насилие - дело борьбы с преступностью а не феминизама. Я понимаю, что феминистки сыграли в этом свою роль, за что им ркеспект, но такую же роль с успехом могли сыграть и активистки общества "женщины за традиционную семью" и активисты мужского клуба "кодекс чести"... Смысл бы от этого не поменялся. Законы о том, что людей просто так нельзя пиздить и насиловать существовали задолго до феминизма, и не распространялись исключительно на мужчин.

Проституация тут каким боком??? Чё это Вы отказываете свободным женщинам в праве выбирать, как зарабатывать себе на жизнь??? Мужчины тоже успешно занимаются проституцией, разве что спрос в этом сегменте меньше (опять-же в силу нашх физиологических и психологических различий).

А вот борьба со стереотипами, да, тут феминистки приуспели, только вот во-первых этот пункт не относится ко всем предыдущим, а во-вторых, эта борьба ведётся их подменой на новые стереотипы... Брава!

>>19496

>До феминизма у женщине не было такого выбора, дебил. Ничем она не могла заниматься, потому что кому она такая нужна, не следящая за домом и не дарящая наследников?

Всегда был выбор у тех, кто этим выбором занимался, своевременно заявлял о своей позиции, опирался на факты.

При этом, выбора небыло и НИКОГДА не будет у идиоток, которые вместо реального человека рисуют себе идеальный образ, выходят за него замуж, а потом с удивлением обнаруживают, что этот казел совсем не такой, как я себе его представляла (вместо того, чтобы просто своевременно спросить).

>Выйди из своего манямирка, узнай о матерях-одиночках, которые вполне норм живут без хуя-кормильца. Небохато, конечно, но уж лучше так, чем ходить с фонарями под глазом. Дохуя женщин, которые рожают для себя, и не съедают потом своих детей от голода.

Знаю, спасибо. Живут. Единицы, которых, как уже писал, в расчёт брать статистически не показательно, живут нормально.

Большинство, живут бедно, детям уделить время возможности не имеют, дети вырастают моральными каллеками.

Нет, я не спорю, что это лучше, чем терпеть побои от мужа, но абы как и раньше без мужа можно было прожить. Просто говорю, что в этом плане особо ничего не добились. Да раньше в такой ситуации женщина не могла расчитывать на должность выше секретарши, а теперь может стать директором сетевого магазина мобильной связи, но теперешний директор, с учетом всего вышеизложенного, и получает как тогда секретарша.

>дебил

Показательное лицо феминизма?
Анонимка 13/04/15 Пнд 14:13:06 #18 №19541 
14289235861510.gif
Вот
Анонимка 13/04/15 Пнд 14:53:25 #19 №19548 
>>19467
>Куну теперь не прожить без тян, ко ко ко несправедливо, тян не нужны же, это они должны бегать за мой хуй цепляться чтобы выжить, а я чтоб мог ещё погулять по молодости, вот это была бы справедливость
Анонимка 13/04/15 Пнд 14:57:38 #20 №19551 
>>19480
>тот уровень жизни, на который до "появление у тян прав" хватало одной ЗП, теперь требует двух.
Даже если теоретически согласиться, что ты прав, я лично не хочу получать свои деньги через мужика, хочу получать их сама. Потому что первое ставит меня в зависимость от мужика. Лучше я буду работать, чем зависеть от какого-то хуя. Так что я очень рада, что теперь у меня есть выбор, и если произойдет радикальная исламская революция и все деньги будут опять давать только мужикам, я наложу на себя руки.
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:00:46 #21 №19552 
>>19551
>не хочу получать свои деньги через мужика, хочу получать их сама
Видишь ли в чем несправедливость. У теюя есть выбор, а у меня его нет. Угадай какого я пола?
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:03:26 #22 №19555 
>>19552
Ты кун и тебя не берут на работу, потому что работать разрешено только тян? Ну, будь хорошим мужем и строй уют. Твое мужское дело воспитывать детишек, для большего твоя хорошенькая головка не предназначена.
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:06:41 #23 №19556 
>>19548

Простая математика:

Раз уж Вы говорите, что работа по дому не легче работы "мужской", предположим на нормальное содержание дома (+личинок) требуется, как и на рабочий день 8 человеко-часов.

Раьше, мужчина проводил это время на работе, женщина работала дома.

+ мужчине два часа на проезд туда обратно, по 8 часов обоим поспать минимум.

И того: у женщины оставалось 24-8-8=8 часов в сутки
у мужчины, с учетом проезда, 6 часов в сутки, которые они могли потратить на себя и друг-друга.

Сегодня, оба на работе, но работа по дому никуда не делать, те-же 8 человека часов надо потратить. Но муж помогает жене, после того, как оба вернулись с работы, и того по 4 часа на каждого.

И того остаётся 6-4=2 часа на себя и друг-друга...

Забыл, на работе ещё 1 час обеда, так что дома друг-другу или собственному отдыху можно посвятить 1 ЁБАНЫЙ час!!!!

Вместо 8-ми, которые были у Вас и 6-ти, которые были у нас!

Ахуенно, добились, зато справедливо!!!!
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:07:49 #24 №19557 
>>19555
>Ты кун и тебя не берут на работу
Я кун, но не вижу тян, готовых содержать меня.
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:09:50 #25 №19558 
>>19556
Я не знаю кто там про 8 часов напел, но реально домашняя работа в квартире отнимает 2 часа в неделю. Этого достаточно на уборку и стурку. Приготовление пищи не считаем, потому что это 15 минут в день, которыен можно провести глядя в телек.
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:14:19 #26 №19560 
>>19558
И чо? Типа если мало делать надо, знасит баба не сломается если в течении всей жизни будет выполнять ее за взрослого здорового мужика?
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:19:54 #27 №19563 
>>19558

>Я не знаю кто там про 8 часов напел, но реально домашняя работа в квартире отнимает 2 часа в неделю.

ЕБАТЬ-КОЛОТИТЬ!!! ВАХУЕ!!! Я БУДУ ПРОПОГАНДИРОВАТЬ ФЕМИНИЗМ НА КАЖДОМ УГЛУ, ЕСЛИ НАУЧИШЬ МЕНЯ ТАК-ЖЕ!!!!

>На стирку, если раз в неделю все вещи вместе стирать...

А ты их гладишь?
Пыль вытираешь (у меня на это только 2 часа уходит)?
На кухне, после готовки, убираешь?
Бельё постельное меняешь иногда?
В магазин за продуктами ходишь?
А уроки у ребенка проверить не надо, а поговорить с ним, воспитанием заняться?

>Приготовление пищи не считаем, потому что это 15 минут в день, которыен можно провести глядя в телек.

Ты умеешь что-то готовить, кроме пельменей, яишницы и салатиков а-ля "нарубила овощей - жрите суки"?

Или ты живешь в нищебродской малометражке 3 на 4, без мебели и вещей, или у тебя там срач, как в авдеевых конюшнях. (ну, или пиздишь)
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:23:00 #28 №19564 
ДОБАВЛЮ

>>19558
Бля, только дошло, что эту херь кун написать мог.

Сдохни сука. Из-за таких долбоёбов как ты весь феминизм.

У мамки своей спроси, как ахуенно за 2 часа в день со всем справляться можно!!!!
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:28:54 #29 №19566 
>>19563
>Пыль вытираешь (у меня на это только 2 часа уходит)?
Попробуй выкинуть статуэтки кошек. Быт должен быть продуман, чтобы не пришлось пидорасить кухню. Кушать полуфабрикаты нужно. Это экономит время, хотя и дороже. Мамка твоя может весь вечер страдать хуйней, изображая занятость. Шлюхи всегда так делают, чтобы компенсировать неравный вклад в семейный бюджет.
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:31:17 #30 №19567 
>>19557
Я тян и не вижу кунов, готовых содержать меня. И во всех знакомых семьях женщины тоже работают.
sageАнонимка 13/04/15 Пнд 15:32:09 #31 №19568 
В странах третьего мира нет феминизма, это сорт оф привилегия высшего света. Чем хуевее в стране с экономикой, тем более "женственны" в ней женщины, алсо, сильней распространена проституция, как обычная, так и бытовая. Особенно сильно это заметно в послевоенные времена. Исключение - страны с поехавшими исламистами во власти, тут особый случай.
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:35:04 #32 №19569 
>>19566
Комп тоже выкинуть? И мебель?

Полуфабрикаты, ну-ну... Посмотрим, что сначала будет, печень у тебя откажет, или желудок язвами покроется.

А на счёт мамки, ты навено не знаешь ещё, не увех мамки - шлюхи, приучившие свою личинку к полуфабрикатам, и при этом ещё какую-то занятость изображающие.

Не повезло тебе брат/сестра... Сочувствую... Что, твоя вообще щлюха да? Прям при тебе ебётся, пока полуфабрикаты жарятся?
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:35:33 #33 №19570 
>>19568
А раиси после войны женщина вкалывали за себя и и сдохших мужиков на заводах + по дому + за детьми, с тех пор местные мужики зажрались и обленились.
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:38:17 #34 №19571 
>>19568
В странах, где с жиру бесятся и не такая хуйня случается...

Это ещё не значит, что так лучше. Почитай историю. Упадок всех процветавших когда либо государств прямо или косвенно связан с распространением всякого рода распиздяйства, в период их расцвета.
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:50:05 #35 №19576 
>>19467
Всё равно ведь в твоем манямирке ты бы тратил половину зарплаты на тян и личинок, по сути ничего не поменялось. Так чем ты недоволен?
>или с мамкой живи, или тян ищи
Неприятненько от кого-то зависеть?
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:54:02 #36 №19577 
>>19576

Чем не доволен смотри здесь: >>19556
Анонимка 13/04/15 Пнд 15:59:35 #37 №19580 
>>19577
Опять же ты говоришь о своем сферическом ламповом манямирке, в котором все тяны обязательно живут с кунами. А вот я хикке и не могу ни с кем жить, мне с голоду помереть без работы? Лесбиянкам помереть? Вдовам помереть? Брошенкам помереть? Или жить в бесконечной погоне за хуем, где если муж бросил по миру пойдешь? Я скажу да, охуенно добились и справедливо.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:06:14 #38 №19581 
>>19580
>Опять же ты говоришь о своем сферическом ламповом манямирке, в котором все тяны обязательно живут с кунами. А вот я хикке и не могу ни с кем жить, мне с голоду помереть без работы? Лесбиянкам помереть? Вдовам помереть? Брошенкам помереть? Или жить в бесконечной погоне за хуем, где если муж бросил по миру пойдешь? Я скажу да, охуенно добились и справедливо.

А, ну так понятно, ок.

О вдовах и "брошенках" не надо, так-же можно было нормального подхода к алиментам и соц.обеспечению добиваться...

А об остальных...

Кароче ВСЕМУ МИРУ поменяли 6-8 часов свободного времени в день на 1 из-за 5% тех, кого ты перечислила.

Точнее 10% от этих 5%, которые не поняли, чё с этим делать...

Ну ок... Ок... Теперь я понял, ради чего у меня не остаётся времени на семью.

Если понял правильно, спасибо, тред можно закрывать.

Удачи, в Вашем нелёгком деле)

Анонимка 13/04/15 Пнд 16:14:49 #39 №19582 
>>19581
Ты забыл о 95% которым уготовано
>жить в бесконечной погоне за хуем, где если муж бросил по миру пойдешь
Но ведь это же нормально, да? Баба должна зависеть, чтоб пикнуть не смела, а то кормить не буду, это справедливо я же мужик!
А так да, правильно понял, 5% могут гнить и всем на них будет похуй.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:22:26 #40 №19584 
>>19582
>5% могут гнить и всем на них будет похуй.

А меньшинство всегда гнить будет, что ты не сделай, не от того, так от другого... Веришь во вселенскую справедливость?

>Баба должна зависеть, чтоб пикнуть не смела, а то кормить не буду, это справедливо я же мужик!

Ну а ты с этим заебала. Где я такое писал? Наоборот, говорил, говорю, и буду говорить, что женщина играет в семье не менее важную роль, чем мужчина. Просто эта роль другая, это не значит, что она хуже.

При чем тут погоня за хуем? Есть люди, которые вообще не ебуться, у них душевная близость...

Почему "Пикнуть не смела" нормальный мужик мнение своей тян уважает. Ну не выходите за долбаёбов.

Без мужика тяжело, так и сейчас тяжело...

Анонимка 13/04/15 Пнд 16:24:00 #41 №19585 
>>19581
>Кароче ВСЕМУ МИРУ поменяли
Но бугуртишь только ты и еще горсточка отщепенцев. Остальным норм, так что смирись или выпились.
Удваиваю >>19582
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:26:12 #42 №19586 
>>19584
>Просто эта роль другая, это не значит, что она хуже.
Не значит, что она хуже, ага, но означает, что она в полной зависимости от хуев. При этом хуй может не заводить семью и жить хорошо, никто его не заставит, а тян должна прыгать на хуй или помереть с голоду. Охуенная важность. Нет, спасибо, пусть уж лучше меня эксплуатирует общество, чем отдельно взятый хуй.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:28:20 #43 №19587 
>>19584
>Где я такое писал?
Я говорю не о тебе, может быть ты реально такая прелестница, какой хочешь казаться и считаешься со своей тян во всем, ты молодец.
Но в отношениях где один человек полностью обеспечивает другого и кормит его, есть такой вариант - не кормить. Пригрозить что не будешь кормить, пригрозить что выгонишь на мороз и человеку придется подчиниться или помереть, ведь варианта найти работу у него нет. Справедливо, да?
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:40:19 #44 №19588 
>>19585
>Но бугуртишь только ты и еще горсточка отщепенцев. Остальным норм, так что смирись или выпились.

Ну это по тому, что большенство пока не понимает, почему в старых фильмах семья вечером счастливо собирается за столом, устраиваю приёмы, другую развлекуху, а они, сделав всё необходимое еле доползают до кровати.

А если поймут, бугурт будет гооораздо больше))) (и жёще)))

>>19586
>>19587

Существует уйма варианто защиты от домашнего "терроризма" и вариантов социальной защиты...

Молодцы девчёнки, что выбрали именно тот, где всем надо въебывать до потери пульса...

Отлично демонстрирует вашу способность принимать ответственные решения и заниматься стратегическим планированием на ровне с мужчинами.

Брава.

Анонимка 13/04/15 Пнд 16:44:24 #45 №19590 
>>19586
>При этом хуй может не заводить семью и жить хорошо
А еще может жить плохо. И его шансы решить эту проблему за счет женитьбы гораздо меньше, чем у пизды.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:47:30 #46 №19591 
>>19588
>уйма варианто защиты от домашнего "терроризма" и вариантов социальной защиты
И тут ты так накидываешь варианты в которых тян без денег и работы успешно защищается.

>>19590
>А еще может жить плохо.
А тян может вообще не жить.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:48:10 #47 №19592 
>>19587
> Пригрозить что не будешь кормить, пригрозить что выгонишь на мороз
Эта проблема рнешается заведением детей. После этого можно шантажировать мужа их отъемом даже не работая. Опять же мужчина в аналогичной зеркальной ситуации намного более уязвим. Его выгонят на мороз без детей.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:48:32 #48 №19593 
>>19590
>А еще может жить плохо.
И это никак не будет зависеть от его желания или нежелания завести семью.
>И его шансы решить эту проблему за счет женитьбы гораздо меньше, чем у пизды.
Ну, если тебя это больше всего волнует, то есть просто решение - надо просто запретить женитьбы.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:48:54 #49 №19594 
>>19591
>А тян может вообще не жить.
Каждое пятое убийство в семье - убийство мужа женой.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:50:42 #50 №19595 
Пиздец развели. Может тня хочет работать ты об этом не подумал, ОП? Интересная любимая работа, карьера, так не бывает?
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:51:00 #51 №19596 
>>19592
Ты поехавший? Заведение детей - это ловушка для тян, которая даже с вещами на мороз от домашнего насилия уйти не сможет, будет терпеть ради них. Для куна-домашнего тирана дети это полный карт-бланш, он может не только тиранить их мать, но и бить и ебать их самих и никто не вмешается.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:51:41 #52 №19597 
>>19594
И тут ты такой официальную статистику. И заодно статистику на убийства жен мужьями и бойфрендами.
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:55:25 #53 №19598 
14289333252910.jpg
>>19597
Анонимка 13/04/15 Пнд 16:57:34 #54 №19599 
>>19595

А может я хочу сжегать церкви, со всеми кто там внутри, но знаешь что, не делаю этого по тому, что интересы большинства стоят выше интересов индивидуальных.

>>19596

Капец, ну бля вообще, а ещё Чикатило был мужиком. Давайте, чтоб этого избежать, мальчиков сразу при рождении кастрировать, или, лучше, пуповиной душить!!!!

Вы вообще понимаете, что все случаи, которые описываете, это единичные исключения из правил. Вы описываете моральных уродов, не имеющих ничего общего со словом мужчина и не достойных так называться. А вас послушать, так все такие. Мне что, начать рассказывать, какие тян бывают хуевые?

Анонимка 13/04/15 Пнд 17:00:09 #55 №19600 
>>19596
Все твои доводы разбиваются одной статистикой. С ХХ века мужчины стали жить на 15 лет меньше женщин. Да, пьянство, но к пьянству приводит тяжелая семейная жизнь.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:01:08 #56 №19601 
>>19599
>А может я хочу сжегать церкви, со всеми кто там внутри, но знаешь что, не делаю этого по тому, что интересы большинства стоят выше интересов индивидуальных.
А вот и всё стало понятно. Ты не большинство, прелестница моя. Есть ты и тян, ты только половина из этого числа, смекаешь? Но тебе нужно быть большинством и считаться с тем что тян хочет работать ты не намерен, всё ясно.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:01:17 #57 №19602 
>>19600
Потому что бабы перестали дохнуть при родах.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:01:52 #58 №19603 
>>19598
Зашибись, лол. Каждое пятое убийство в семье - убийство мужа женой. При этом каждые четыре из пяти убийства в семье - убийства жены мужем. НАДО ЗАЩИЩАТЬ МУЖЧИН ИХ УБИВАЮТ
Я тебе даже больше скажу, большая часть из убийств жен - это когда муж-домашний тиран запугивает свою жену, тиранит и в конце концов убивает. А большая часть убийств мужей - это когда муж-домашний тиран запугивает свою жену, тиранит и в конце концов она его убивает.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:04:03 #59 №19604 
>>19603
Большая часть семейных драк начинает жена бросанием посуды в мужа. И чтобы унять такую опасную суку, ей надо прописать пиздюлей.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:05:55 #60 №19605 
Везучий я наверное, капец...

Жены мужей убивают, мужья жен, тиранят друг друга...

А я живу себе в розом мире, где и в моей и во всех знакомых семьях, друг-друга любят и уважают...

Спасибо ДваЧ
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:06:42 #61 №19606 
>>19604
Чтобы успокоить бесноватую сучку достаточно ее скрутить, после такого побои снять не получится.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:08:51 #62 №19607 
>>19599
>Вы вообще понимаете, что все случаи, которые описываете, это единичные исключения из правил. Вы описываете моральных уродов, не имеющих ничего общего со словом мужчина и не достойных так называться. А вас послушать, так все такие. Мне что, начать рассказывать, какие тян бывают хуевые?
Дадада, "мы все харошие, это злобные наговоры!". А статистики смертности женщин от домашнего насилия - это все "отдельные случаи", о которых лучше не думать и делать вид, что их не существует. И это я не говорю о домашнем насилии, не приводящем к смерти, с которым в среднем сталкивается каждая третья женщина. То есть каждый третий мужчина его совершает. "Единичные исключения из правил", my ass.
http://en.wikipedia.org/wiki/Intimate_partner_violence
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:09:41 #63 №19608 
>>19606
>достаточно ее скрутить
Дальше что? В следующий раз опять от стаканов скакать? Нужно воспитывать. Походит неделю с фингалом - задумается над поведением.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:10:28 #64 №19609 
>>19604
Только посмотрите на этот манямирок. Тебя воспитала стая диких анекдотов?
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:10:33 #65 №19610 
>>19607
Почему тебя волнуют только женщины?
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:11:11 #66 №19611 
>>19605
ОП, ну ответь, чего же ты? >>19601
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:11:12 #67 №19612 
>>19608
А в следующий раз выставить за дверь и найти себе НОРМАЛЬНУЮ БАБУ.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:13:02 #68 №19613 
>>19612
> выставить за дверь
Диван? Квартира - "совместно" нажитая.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:13:32 #69 №19614 
>>19610
Потому что их проблемы куда серьезней. И потому что я женщина, так что проблемы женщин меня напрямую касаются.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:14:03 #70 №19615 
>>19613
А хули ты с истеричкай ее нажил, мм?
Столько баб нармальных вокруг, одиноких, а он стаканы туловищем ловит.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:14:38 #71 №19616 
>>19613
Делите, разъезжайтесь. Хотя, тупому быдлу проще быдловать, оправдывая себя невозможностью поделить квартиру.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:15:39 #72 №19617 
>>19614
>Потому что их проблемы куда серьезней
Чем проблемы побитой женщины отличаются от проблем побитого мужчины? Тем что ей дадут убежище, а ему деваться некуда и всем похуй.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:16:52 #73 №19618 
>>19616
>Делите, разъезжайтесь
Опять диваны ебем? Однушка не делится. Кроме того, она отхватит 2/3 с долей ребенка. Мне проще воспитывать.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:17:51 #74 №19619 
>>19618
Да тебе просто нравится ее пиздить.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:20:17 #75 №19621 
>>19619
У нее просто адреналиново-эндорфинная зависимость. Ей необходимы скандалы, драки и быть отпизженной. Эндорфины имено от боли вырабатываются.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:25:36 #76 №19622 
Понятно, ОП слился, такой весь ламповый, тянку свою уважает, вот только если она работать захочет, то это всё равно что церкви жечь и ей придется подчиниться ему - большинству, он же мужик, а значит больше и важнее.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:26:22 #77 №19623 
>>19617
>Чем проблемы побитой женщины отличаются от проблем побитого мужчины?
Тем, что страдающих женщин в четыре раза больше?
>Тем что ей дадут убежище, а ему деваться некуда и всем похуй.
Если ты вдруг не задумывался, женщинам дают убежище, потому что их мужья сорт оф маньяки, которые могут их убить, если найдут. Женщины там прячутся. Мужчины практически никогда не оказываются в аналогичной ситуации, с женами-маньячками, которые запирают их дома и лишают возможности самостоятельно обеспечивать себя, запрещают общаться с окружающими, отбирают деньги и держат в состоянии каждодневного страха. Это даже звучит нелепо.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:26:43 #78 №19624 
>>19617
>Тем что ей дадут убежище
Кстати, шлюх из этих шелтеров используют общественные организации в качестве своих активисток. Одна смотрит за детьми, а остальные на майдане борщи варят. Отказаться нельзя, потому что халявщиц много и её из шелтера выкинут.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:27:40 #79 №19626 
>>19624
Охуительные истории.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:30:18 #80 №19627 
>>19622
Да все эти опы такие, хули, никто и не ждал другого.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:31:43 #81 №19628 
>>19623
>Чем проблемы побитой женщины отличаются от проблем побитого мужчины?
>Тем, что страдающих женщин в четыре раза больше?
В диване уже клопы завелись. Когда тебя побьют, тебе будет абсолютно похуй сколько еще таких побитых и при этом с пиздой. Побитая женщина несчастна точно также как и побитый мужчина. Но циничный социум к ней более благосклонен, а он сталкнется с виктимблеймингом сразу же. А еще рискует загреметь в полицию "кококо, женщину побили"
>А хули ты с истеричкай ее нажил, мм?
>Делите, разъезжайтесь

Вот, кстати, скажи это соискательницам шелтера, чтобы делили и разъезжались
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:35:23 #82 №19629 
>>19628
>Вот, кстати, скажи это соискательницам шелтера, чтобы делили и разъезжались
Ты даже не понял, что это именно то что им и говорят постоянно.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:38:13 #83 №19630 
>>19629
Но им, конечно, удобнее выкрасть ребенка и остаться жить в большом городе бесплатно в поисках нового хуйца с квартирой.
Анонимка 13/04/15 Пнд 17:57:07 #84 №19634 
>>19628
>Но циничный социум к ней более благосклонен
ДА НЕ МОЖЕТ ТАКОГО БЫТЬ НАВЕРНОЕ ТЫ ВРЕШЬ САМА ЕГО РАЗОЗЛИЛА ДУРА САМА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ТАКОГО ВИДЕЛИ ГЛАЗА ЧТО ПОКУПАЛИ ДА ПОДУМАЕШЬ ЧО ТАКОГО-ТО ПОТЕРПИТ ВСЕХ МУЖЬЯ БЬЮТ И НИЧЕГО А ТВОЙ ЗАТО НЕПЬЮЩИЙ КАК ЖЕ ТЫ РЕБЕНКА БЕЗ ОТЦА ОСТАВИШЬ
>а он сталкнется с виктимблеймингом сразу же
Это с каким же?
>Когда тебя побьют, тебе будет абсолютно похуй сколько еще таких побитых и при этом с пиздой.
Вообще-то нет. Я тян и мне проблемы тян важнее, говорю же. Потому что я сама могу оказаться в такой ситуации. Если же тебя беспокоит проблема побитых кунов, можешь скоординироваться с другими кунами и сделать для них шелтер, я никак не воспрепятствую твоей инициативе и даже морально поддержу.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:00:24 #85 №19635 
>>19634
>даже морально поддержу.
Ок, гуд. Поддержи еще вот в этом, плиз >>19537
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:08:11 #86 №19637 
>>19635
А в этом не поддержу.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:11:18 #87 №19640 
>>19637
Ты против равенства?
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:22:58 #88 №19643 
>>19640
На бордах при таком численном перевесе кунов и на такой доске равенства условий быть не может. Это, считай, типа квот. Я скептически отношусь к квотам во многих случаях, даже в большинстве, но именно в этом они оправданны. Тем более, что никакого реального угнетения кунов тут нет, никто не трет посты, написанные в мужском роде, и не банит за их написание. А уж если ты вызываешь у населения доски желание нахаркать тебе в ебало, то справляйся с этим сам как-нибудь. Или просто проследуй в сторону любой другой доски, чай никто не держит.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:25:09 #89 №19644 
>>19643
>на такой доске равенства условий быть не может
Там на картинке предложены условия обеспечивающие равенство.
>никто не трет посты, написанные в мужском роде, и не банит за их написани
Как и везде.
>если ты вызываешь у населения доски желание нахаркать тебе в ебало
Виктимблейминг
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:25:48 #90 №19646 
>>19643
>никто не трет посты, написанные в мужском роде, и не банит за их написание.
Как и везде на двачах посты в женском роде.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:27:43 #91 №19647 
>>19643
Как могут в одной голове уживаться идеи о равенстве и при этом допускается дискриминация? Ты не против равенства. Ты против кунов. Только и всего. И что с тобой делать, как мне не харкнуть тебе в ебало за это?
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:32:41 #92 №19650 
>>19647
Проблема в том что ты настолько зажрался своими кунскими правами, что идея равенства для тебя всё равно что ущемление, ты как ребенок который ревет и топает ногами из-за того что у него забрали одну игрушку из ста и отдали ребенку у которого ни одной нет. На одной доске из всех обеспечивают защиту тянкам от оскорблений, но это уже не справедливо, хочу оскорблять на всех!
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:35:54 #93 №19652 
>>19650
>Проблема в том что ты настолько зажрался своими кунскими правами
Проблема в том, что я повсюду в жизни сталкиваюсь с поблажками тянам. От армии освобождены, пенсии раньше, в быту уступай. И похоже вы настолько зажрались этими поблажками, что начали воспринимать их как должное.
>На одной доске из всех обеспечивают защиту тянкам от оскорблений
Я всего лишь прошу обеспечить кунам равную защиту от оскорблений. Это легко.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:39:33 #94 №19653 
Хочу анонимно поделиться результатами моих экспериментов, мне интересно, наблюдал ли кто-то в жизни остро эти моменты.

Эксперимент №1
Создаю фейковую страницу мажора. На протяжении месяца веду с него записи, обновляю фоточки, добавляю друзей, делаю для него фейковых родственников. Потом беру пару случайных красивых девушек, пишу им и предлагаю секс за деньги. Начинаю с 10 тысяч, потом предлагаю 30. Из семи девушек ни одного отказа. Трое соглашаются сразу (оговаривая условия типа минет в резинке), остальные просят время подумать или сперва встретиться и обговорить вживую (боятся развода).
Какой делаем вывод? Нет, девушки не меркантильные продажные твари, нет. Просто мне совершенно случайно попались такие. И тот факт, что из семи случайно выбранных девушек ни одна не отказалась, ни о чем не говорит.

Эксперимент №2
Создаю фейк брутального мачо, делаю всё как положено, чтобы не спалиться, что это фейк. Через месяц приступаю к эксперименту и вбрасываю свою анкету в группу знакомств города. Отмечу, что я вбрасывал туда и личную страничку, но на нее так и никто не написал. В течение суток мне пишет 5 девушек, на вторые сутки еще 5, потом по 2-3 в день, потом одна в день и далее по убывающей. Все согласны встретиться хоть сегодня, даже настаивают на этом, номер телефона дают без разговоров. Пробую писать им с личного аккаунта. Начинаются отмазки: "Не знакомлюсь в интернете", "есть парень", "я не готова к отношениям" и проч. Для чистоты эксперимента пишу случайным девушкам со своего аккаунта. Картина та же самая. Потом пишу этим же девушкам с фейка мачо, и ситуация резко меняется: я становлюсь "интересным мужчиной", хотя манера общения та же самая. Какой вывод? Да он напрашивается сам собой: внешность не главное.

Эксперимент №3
На этот раз я просто завожу новый аккаунт в топфейсе. Ставлю свое фото. Если честно, то общение совсем не идет. Вокруг одни скучные и неинтересные девушки, беседы вялые, отвечают через раз. Ставлю фото милого паренька. Ситуация резко меняется. Девушки начинают часто писать первыми, общение стало намного дружелюбнее и игривее, мне рассказывают всякие офигительные истории, зовут прогуляться. Потом я убираю фото и ставлю просто картинку. Поток сообщений резко спадает. Однако одна девушка запомнила то фото и написала на этот аккаунт спустя пару дней. Она писала очень длинно и интересно, изливала свою душу (кстати, была 8 баллов из 10 + девственница). Сперва я был в шоке: как так, фотографии нет, неужели она изначально написала от скуки, а потом заинтересовалась мной? Через некоторое время она спросила: а где то твое фото? И описала внешность того няшного паренька. Тут я все понял. Скинул ей свое фото, она написала "ясно" и постепенно слилась. Вывод такой же как и в прошлом эксперименте: внешность не важна. Теперь понятно почему одним попадаются "хорошие" девушки, а другим - нет. Это одни и те же девушки, просто перед симпатичными стелятся, а перед остальными показывают свое гнилое нутро.

А еще я пробовал писать с фейков мачо знакомым понравившимся девушкам (которые лично меня в друзья не добавили и не ответили ни на одно сообщение). Результат предсказуем: все добавили в друзья, все ответили, все согласились встретиться и даже пришли на встречу, на которую я естественно не пришел.
И после всего этого эти овцы жалуются, что никто не ценит их внутренний мир. И после всего этого эти овцы ноют, что парни их бросают после первого перепиха. Так что вы хотели от красавчика, у которого таких как ты как говна? И как вы можете сметь требовать романтики, если красная цена вашей дырке - полторы тыщи час?

Потом я пробовал создавать фейки девушек, но пришлось прикрыть эти акки, ибо в сутки писало и добавлялось по 10 парней, а меня тупо задалбывало общаться с таким количеством народу. Вывод: пол неважен, парни и девушки в одинаковом положении. Вот оно, равноправие.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:39:38 #95 №19654 
>>19613
САМДУРАКВИНАВАТ НЕ ВИДЕЛ РАЗВЕ ЧТО С ИСТЕРИЧКОЙ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:39:58 #96 №19655 
>>19644
Короч, мне пох на твой баттхерт. Борды - это специфическая среда, к которой реальный мир с его решениями относится весьма слабо. Для борд эти правила более чем оправданны.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:41:22 #97 №19656 
>>19652
>И похоже вы настолько зажрались этими поблажками, что начали воспринимать их как должное.
А когда попали в место, где демонстрация половой принадлежности не дает никаких поблажек, то сразу бросились визжать "усимляют, женщинку абидели!!!"
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:43:53 #98 №19657 
>>19656
>кун попал в место где не может унижать женщин
Ущимляют! Мне приходится терпеть оскорбления! Чувствую себя как тян
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:44:15 #99 №19658 
>>19655
>Борды - это специфическая среда
Армия тоже специфичная среда, пенсионный фонд специфичная среда и все они в чьих то глазах к реальному миру слабо относятся, а для тех сфер более чем оправаданы.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:47:28 #100 №19659 
>>19657
>Мне приходится терпеть оскорбления! Чувствую себя как тян
И вот вся это несправедливость в разных сферах, пораждает черную зависть к тян, которая выливается в ответный сексизм "все бабы дуры", "курица не птица". Потому что людям нужно поддерживать целостную картину мира. И в этой картине не может быть равным тот, кому достались поблажки.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:51:37 #101 №19661 
>>19658
Феминистки за контрактную армию, например, и я бы предпочла, чтобы срок выхода на пенсию был одинаковым. Если тебя это утешит, то я бы не попала в армию, даже если б была куном, не взяли бы по здоровью, а на пенсию мне глубоко пох, ее у всех нас уже спиздили и потратили на крымнаш, так что в старости всем придется рассчитывать только на себя. Твои ужасные ущемления мужчин сорт оф высосаны из пальца, короче, как и в случае с этой доской. Это вся суть борцунов за мужские права, они нихуя не делают сами, только ноют, что феминистки должны их тоже защищать.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:53:13 #102 №19662 
>>19611
Всё то тебе ясно, да не все...

У меня то как раз всё в пордке, рассказал бы подробенее, да смысл, всёравно посты без пруфов тут не ценятся.

А большинство, о котором я писал, это не только куны, эту и большинство тян, которым не нужен ни ваш феминизм, ни тем более, то, что он несет... Но Вы и их мнение ни во что не ставите... Почитал другие Ваши треды, эти тян у Вас сплошь шлюхи и хуеманки... Печально.

>>19622
Работает тян моя, но проблем, и домашние заботы на двоих делим, и ребенка...

Вот только не я один, а и она очень даже за, получить возможность жить на мою ЗП, заниматься домом и семьей, вечерами просто отдыхать и посвящать время друг-другу... Скоро мы к этому придем)))

>>19623
Какое это вообще имеет отношение к борьбе за равноправие. Если мужик маньяк и насильник, то можно тебе работать или нельзя, а без ментов не разберешься... Не надо приплетать феминизм к вопросам, давно регулирующимся уголовным кодексом.

Анонимка 13/04/15 Пнд 18:53:53 #103 №19663 
>>19659
В сексизм выливается воспитание в духе - не будь бабой! А эти поблажки (внимание!) были бы не нужны при равноправии.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:55:10 #104 №19665 
>>19662
>Вот только не я один, а и она очень даже за, получить возможность жить на мою ЗП
Ну так зарабатывай больше, в чем проблема.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:55:39 #105 №19666 
>>19663
>не будь бабой
Надеюсь, каждый из нас говорил о своем личном опыте.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:58:07 #106 №19669 
>>19662
>Вот только не я один, а и она очень даже за, получить возможность жить на мою ЗП, заниматься домом и семьей, вечерами просто отдыхать и посвящать время друг-другу...

>И тян боролись не сколько за обязательное въебывание обоих полов, сколько за само право работать, независимо от пола. Т.е. многих бы устроили реверсивное распределение семейных ролей, когда зарабатывает одна жена большую зарплату, а дом пидарасит и вытирает жопы от говна личинкам муж.
Анонимка 13/04/15 Пнд 18:58:14 #107 №19670 
>>19662
>У меня то как раз всё в пордке
Что у тебя в порядке, тян не нравится работать? Ты мне ответь что делать если я работать хочу? Нравится мне работа, интересная и всё заебись, а тут ты такой поскакиваешь - нехуй тебе работать! Я из-за тебя по молодости не нагулялся! Все же знают что всё что ты хочешь это на хуйце моем скакать, тян не может нравиться рабоатать! Самому то не смешно?
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:01:12 #108 №19672 
>>19665
Чё правда? Вот так просто?! А как я сам не додумался... Спасибо сестричка

А тут конечно полный ДваЧ тех, кто зарабатывает, сколько хочет.

Тогда тред вообще теряет всякий смысл.

Я тебе так-же могу сказать, не хочешь зависеть от мужика - зарабатывай...

Чё вон, Жанна Д Арк и Кюри всего добились задолго до феминизации общества.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:01:44 #109 №19673 
>>19662
> жить на мою ЗП, заниматься домом и семьей
Немного о подводных камнях. Бабы без работы тупеют и становятся неинтересными. У них вохникает недостаток общения с коллегами и зависть к мужу, у которого оно есть. Затем это переходит в ревность "Дорогой, где ты был, бегал?"
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:02:06 #110 №19674 
>>19672
>Я тебе так-же могу сказать, не хочешь зависеть от мужика - зарабатывай...
Так тян и зарабатывают.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:03:03 #111 №19675 
>>19672
>не хочешь зависеть от мужика - зарабатывай
Вот ты и сам всё понял, умница.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:04:06 #112 №19676 
>>19672
Так я уже, чувак. Я уже лет семь как на полном самообеспечении, ни от кого не завишу и зарабатываю. Поэтому и не понимаю твоих проблем. А ты под предлогом желаний своей тян и прочих фантазий о прекрасном прошлом хочешь лишить меня права выбора.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:08:42 #113 №19677 
>>19676
> Я уже лет семь как на полном самообеспечении
О подводных камнях успешноятянов: когда она зарабатывает больше мужа, у него срабатывает триггер, активизирующий следующую логическую цепочку:
- она слабее меня, поэтому всегда защищал
- она беднее меня, поэтому всегда платил
- она тупее меня, ну, потому что баба
- она моложе меня, поэтому по карьере отстает
- словом она везде во всем мне уступает, но что же в ней есть такого, за что можно платить больше чем мне? - ПИЗДА
- сука, ты с начальником ебешься???
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:11:38 #114 №19679 
>>19677
У него срабатывает триггер - я не главный, меня доминируют! Поблажки пизде дают!
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:14:03 #115 №19680 
>>19672
Пиздец, весь тред ему об этом говорили.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:14:35 #116 №19681 
>>19669

Противно вообще-то отвечать, соболезную твоим детям, если их мать такими словами описывает уход за ними и за домом (надеюсь, у тебя их нет).

На да ладно, по сути:

Из ваших же рассказов выходит, что и сейчас большинство мужиков тян своих угнетают, и они всё еще, как ты изволила выразится, пидарасят дом, только теперь после работы... Сильно лучше стало?

Я писал уже, я не против равных прав, я против идиотского подхода к их достижению, в результате которого пострадали все.

>>19670
Моему другу детства нравится играть в баскетболл, он серьезно хотел им заниматься, даже закончил физкультурный по специальности. А в профессиональную команду его не взяли из-за роста. И чё, он должен был организовать движение за права низких в баскетболе??? Пусть его команда проебывает, зато равноправие?

Теперь он ахуенный фотограф, а был-бы хуевым баскетболистом. Не всё, чего нам нравится можно и нужно достигать, целый ряд этих вещей нам не доступны, в том числе и по физиологическим причинам. И это нормально.

>Все же знают что всё что ты хочешь это на хуйце моем скакать, тян не может нравиться рабоатать! Самому то не смешно?

Смешно конечно, но это же ты придумала а не я написал. Сама то посмеялась?
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:16:04 #117 №19682 
>>19677
Поэтому-то успешнотянам, в сущности, нинужны куны. Потому что они сами могут что угодно, а кун только обидки считает и в мозги ей срет. Как только женщины будут с детства нацелены на успешную карьеру и зарабатывание себе самостоятельно, семьи пропадут, кек, какая же душевнобольная в них полезет.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:18:50 #118 №19683 
>>19682
от ебли они никуда не денутся. Некоторые извращенки кладут под одеяло подушки, представляя там парня. И еще включают храп на смартфоне, чтобы правдопобоней было.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:22:50 #119 №19684 
>>19681
Я посмеялась всё ещё смеюсь, как ты ловко опять указал мне на кухню, мечтай девочка, но работать тебе нехуй. Твой друг кстати не стал домохозяином, нашел другую работу, странно правда?

>Я писал уже, я не против равных прав, я против идиотского подхода к их достижению, в результате которого пострадали все.
Только ты и пострадал, что-то тред не ломится от недовольных работой тянок и кунов которым бомбит от того что тянки несут деньги домой. Похоже ты в гниющих 5%, неприятненько, да?
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:25:02 #120 №19686 
>>19673
Немного об их обходе: а если не закрывать её дома?

>>19673
>>19674
>>19675
>>19676
>>19677
>>19680

Ахренеть. Столько участниц беседы, как выяснилось, и ни одна не вкурила, о чём речь...

Правда, или придуриваетесь?

Ещё раз: раньше мужчина один, с, подчеркиваю, обычной ЗП мог заработать на семью, но девушка сталкивалась с проблемами, при желании заработать самой.

Сегодня мужчина сталкивается с проблемами, при желании заработать на семью самому, т.к. зарабатывать для этого надо минимум в двое выше среднего, но и девущка от этой проблемы не избавилась, так ка, подчеркваю, в большинстве своём, получает только половину от необходимого.

При этом с неё сняли половину работы по дому, но выполнять её тяжелее, чем раньше всю, т.к. делать это надо после работы на работе.

У кого тут профит? У тех единиц женщин и мужчин, которые сейчас в состоянии на 100% себя обеспечить? Так такие единицы были всегда, всегда были женщины, которые вопреки системе умудрялись отлично зарабатывать.

А вот большинству женщин и мужчин работы только прибавилось, а свободного времени убавилось.

Это в стартовом посте ещё.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:28:31 #121 №19688 
>>19686
Тебе весь тред поясняют, что даже учитывая неидеальность ситуации, она всяко лучше того, что было раньше.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:30:07 #122 №19689 
>>19686
>Немного об их обходе: а если не закрывать её дома?
Если палкой не выгонять, она сама закроется. Обленится, отрастит жопу под сериальчики. Подруг себеподобных мало. Но если надйет большую компанию, такое у мигрантов бывает, то станет еще хуже. Они только и делаю, что на совместных консилиумах жалуются друг дружке на мужей и вынашивают способ деньги выкачивать.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:31:09 #123 №19690 
>>19686
Отбой тревоги, он нихуя не понял.
Профит в том что я теперь могу самореализоваться на любимой работе, которая мне в кайф, а на тебя недовольного из 5% мне насрать и растереть, так же как тебе насрать на хикке, лесбиянок, вдов и тд. которые не живут с кунами.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:31:48 #124 №19691 
>>19684
>Я посмеялась всё ещё смеюсь, как ты ловко опять указал мне на кухню, мечтай девочка, но работать тебе нехуй. Твой друг кстати не стал домохозяином, нашел другую работу, странно правда?

А Вам творческие профессии тоже всегда были доступны, где и какие барьеры когда-либо мешали тян стать фотографом. Или может частный бизнес как-то от тян когда-то отгораживался?

>Только ты и пострадал, что-то тред не ломится от недовольных работой тянок и кунов которым бомбит от того что тянки несут деньги домой. Похоже ты в гниющих 5%, неприятненько, да?

Тред у Вас не ломиться, по тому что ходить к Вам никто не хочет сюда. в кое-то веке, к концу второго дня, хоть как-то вышли на подобие аргументированной беседы, а до этого сплошные оскорбления и мужененавистничество...
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:32:55 #125 №19692 
>>19690
А, ну вот, снова
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:35:11 #126 №19693 
>>19686
>сняли половину работы по дому, но выполнять её тяжелее
Бабью обязательно нужна физическая работа. Из-за недостатка тестостерона у них атрофируются мышцы. Это мужик может спокойно на диване лежать. Баба за месяц лежания в инвалида превратится.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:36:04 #127 №19694 
>>19688
А я весь тред спрашиваю, чем лучше?

Работать по дому меньше вполовину, так 9 часов работы + 4 часа работы по дому это всёравно хуже, чем 8 часов работы по дому.

Тыл какой-то есть, резерв, так зарплаты большинства всёравно не хватает, чтобы разбежаться. Всёравно терпите муже бухарей, почитай посты своих-же коллег.

Единицы добиваются многого, так единицы и раньше добивались.

В каком месте вам лучше?
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:36:50 #128 №19695 
>>19694
>8 часов работы по дому.
Пойми ты, что в современном доме просто нет столько работы. Твоя мамка тебя обманула.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:39:23 #129 №19696 
>>19694
>В каком месте вам лучше?
Обоим в этом месте лучше, потому что полноценная жена - вторая опора. Если он заболеет, сляжет, то она его будет содержать. В этом смысл брака, чтобы заботиться друг о друге.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:40:56 #130 №19697 
>>19695
А теперь жена обманывает, да? При том, что эту работу мы напополам делим...

Посуду надо мыть в современном доме?
Бельё менять?
Гладить?
Продукты в современный дом покупать?
Готовить?
Пыль роботы теперь вытерают, я пропустил что-то?
Детей в современном доме интернет сам воспитывает?
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:41:50 #131 №19698 
>>19696
А если оба заболеют, то здохнут?
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:41:56 #132 №19699 
>>19694
>В каком месте вам лучше?
>я теперь могу самореализоваться на любимой работе, которая мне в кайф
Я, используя твой пример, как твой друг который хотел быть баскетболистом, только вот я стала. Ты бы своему другу сказал, мол в чем профит?
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:43:58 #133 №19700 
>>19697
Посуду надо мыть в современном доме? - посудомойка
Бельё менять? - 5 минут перед сном раз в неделю
Гладить? - не надо. или ты про трусы?
Продукты в современный дом покупать? - да, точно раз в неделю в гипермаркет.
Готовить? - еда сама готовится. даже борщи готовые продаются
Пыль роботы теперь вытерают, я пропустил что-то? - вытирают, но даже пылесос это делает 2 часа в неделю. и полы моет.
Детей в современном доме интернет сам воспитывает?- это не работа, а общение.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:45:06 #134 №19701 
>>19698
>А если оба заболеют, то здохнут?
Если одновременно, то да. как минимум им придется очень туго. Мы говорим не про грипп, а про серьезные заболевания или увечья.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:56:45 #135 №19704 
Госпаде, только представьте какие бурлящие тсунами говен бы поднялись если бы тянки перестали работать. Как бы куны исходили слюной, ПОБЛАЖКИИИ ПИЗДЕЕЕ ЕЙ МОЖНО НЕ РАБОТААААТЬ А Я ДОЛЖЕЕЕН
ОП, уверяю тебя, ты не большинство.
Анонимка 13/04/15 Пнд 19:59:34 #136 №19706 
>>19704
В муслимских странах именно так и обстоят дела. Кстати, какая-то мочепизда меня банит каждые 10 минут. Вот настолько человеку нехуй делать. Внатуре, лучше б борщ варила.
Анонимка 13/04/15 Пнд 20:07:16 #137 №19708 
>>19706
МАААМ СЕРИТЬ НЕ ДАЮТ МААААМ ГОВОРЯТ НЕ СРИ В КОМНАТЕ ИДИ В ТУАЛЕТ А Я ЗДЕСЬ ХОЧУ ((((((( ТУПАЯ МОЧА (((((( ВСЕ БАБЫ ШЛЮХИ ((((((((
Анонимка 13/04/15 Пнд 20:10:52 #138 №19710 
>>19708
Ах ты сучка, на твои сексистские правила буду серить. Иди вилкой чисти.

>Постинг запрещён. Бан: 344059. Причина: в /d/ //!fem
Анонимка 13/04/15 Пнд 23:59:50 #139 №19757 
>>19699
>Я, используя твой пример, как твой друг который хотел быть баскетболистом, только вот я стала.

Кем ты стала? Баскетболисткой? Феминисткой? Можно поинтересоваться, что залюбимая работа у тебя такая?

>>19700
>Посуду надо мыть в современном доме? - посудомойка

Как-то сомнительно, что она у тебя есть. Иначе ты бы знала, что перед загрузкой, посуду надо отчистить от остатков пищи, сама загрузка-выгрузка время занимает, далеко не все загразнения будут отмыты, кароче, не сильно она и время то экономит, в сравнении с мытьём вручную, разве что в воде плескаться не надо.

Даже если есть лично у тебя, снова не показатель, посудомоечная машина - штука не дешевая и габаритная, у большинства семей её даже ставить негде, амногим и не по карману.

Есть такая штука у меньшинства, говорить о меньшинстве бесполезно, с таким подходом, можно вообще заявить, что достаточно слуг нанять, и ничего по дому делать не придётся.

>Бельё менять? - 5 минут перед сном раз в неделю

Оно у тебя в шкафу само появляется? Ты только старое снимаешь а новое стелишь? Двуспальный комплект белья, это как минимум два цикла стирки, если Вы не на полуторке спите, то даже в шестикилограмовую машинку за раз оно не влезет. Если ребенок у Вас, то три цикла.

+ бельё надо либо вывесить сушиться, либо погладить, если высушеное сушкой бельё постелить неглаженым, спать будет некомфортно.

>Гладить? - не надо. или ты про трусы?

Ты одежду носишь вообще? Про блузку, брюки слышала? Ребенок в школу ходит? В неглаженном? Или ты панкуешь только в мятых футболках и джинсах? Что ж тогда у тебя за работа такая, что туда в таком виде пускают?

>Продукты в современный дом покупать? - да, точно раз в неделю в гипермаркет.

Прям ты раз в неделю меню составила, сосчитала, чего сколько надо и купила. Всё в гипермаркете оказалось. Всего потом хватило...

>Готовить? - еда сама готовится. даже борщи готовые продаются

А, ну так понятно теперь и предыдущим пунктом, полуфабрикаты жрешь? Вперед, если молода, несколько лет ещё протянешь. Я тоже так жрал, молодился никому не верил, что вредно. Пока печень чуть до отказа не довел, при том, что я не пью.

А у кучи знакомых язвы, от полуфабрикатов... Ну эт я так, знаю, что не поверишь, ниче, скоро вспомнишь мои слова...

>Пыль роботы теперь вытерают, я пропустил что-то? - вытирают, но даже пылесос это делает 2 часа в неделю. и полы моет.

2 часа в неделю... Для того, чтобы уборка по квартире (если она у тебя не три на четыре) занимала 2 часа в неделю, всю эту неделю кто-то должен по этой квартире ходить, и постоянно заниматься устранением мелких текущих загрязнений (тут просыпалось, тут натоптали, тут пролилось и т.д. и т.п.), если это делать, то да, 2 часа на генералку, только сама поддержка чистоты время занимает. А если не делать, то на уборку обычной трёшки в лучшем случае полдня уйдет.

>Детей в современном доме интернет сам воспитывает?- это не работа, а общение.

А это общение время не занимает?

Резюме:

или ты какой-то сверхчеловек, у которого всё получается с невероятной лёгкостью и непринужденно, но таких мало, если вообще существуют. Вон, твоя-же коллега-феминистка соизволила выразится: "дом пидарасить и детям говно с жеп подтирать" - это не похоже на описание процесса, каким представляешь его ты.

Или, что представляется мне более вероятным ввиду твоего скудного представления о домашних заботах и наивной веры в полуфабрикаты, ты какая-то малолетняя пиздючка, не имеющая ни малейшего отношения к хозяйственным процессам, проистекающим в месте твоего обитания, в хуй не ставящая родителей и не способная осознать вокруг тебя происходящее.
Анонимка 14/04/15 Втр 00:09:25 #140 №19758 
>>19757
>Кем ты стала? Баскетболисткой? Феминисткой? Можно поинтересоваться, что залюбимая работа у тебя такая?
3D аниматор.
Анонимка 14/04/15 Втр 00:22:56 #141 №19759 
>>19758
Вау, круто, респект! (искренне)

А по сути, опять-же, творческая профессия. Никогда в этой сфере женщин никто не притеснял и не ограничивал. Эта как раз одна из тех сфер (прости, на мой взгляд, на ряду с кухней), в которых Вы способны проявить себя лучше мужчин.

Только при чём здесь пример с баскетболистом. Говоря о ограничениях для женщин, упомянают, что вы менее приспособлены к физическому труду и работам связанным со стратегическим планированием, управлением.

Я никогда ни от кого не слышал, что женщины не годные художники...
Анонимка 14/04/15 Втр 00:36:10 #142 №19760 
>>19759
>Никогда в этой сфере женщин никто не притеснял и не ограничивал.
Это такая же работа, от которой ты так стремишься 'освободить' всех тянок, ты прямо здесь и сейчас в этом треде пытаешься притеснять. И да, ограничивали точно также как и с работой и учебой.
>Я никогда ни от кого не слышал, что женщины не годные художники..
А я постоянно слышу, постоянно, так что не рассказывай мне.
Просто признай что ты живешь в своем манямирке, в котором тяны только и мечтают что ждать тебя с работы и на этом разойдемся.
Анонимка OP 14/04/15 Втр 02:00:44 #143 №19783 
Сори тяночки, сливаюсь, спасибо за увлекательную беседу.

Бобра Вам)
Анонимка 14/04/15 Втр 10:32:05 #144 №19801 
>>19757
Слушай, у тебя и правда какие-то домостроевские понятия из прошлого века о ведении домашнего хозяйства. Я живу одна лет семь, в двухкомнатной квартире, соответственно все хозяйство веду сама на свою зарплату. Зарплата у меня средняя, тысяч 30-40, но я умею управляться с деньгами, так что на себя одну хватает абсолютно на все, что хочу, и еще на заначку остается.
>Как-то сомнительно, что она у тебя есть.
У меня есть, например. "Какое-то время" - это минут пять, от силы десять, если надо задействовать сложную логистику и напихать туда кастрюль. Остатки еды я специально не чищу, но я их и так сорт оф не оставляю, либо ем все, либо сразу выкидываю. Загрязнения у меня вполне все отмываются, не знаю, что у тебя за проблемы.
>Оно у тебя в шкафу само появляется?
У меня все прекрасно влезает в машинку за раз. Пять минут на запихнуть и засыпать порошка, потом десять минут на вытащить и развесить. Никогда в жизни не гладила постельное белье и не планирую, не ощущаю никаких неудобств.
>Ты одежду носишь вообще?
Ношу. Ничего не глажу. Почти вся моя одежда немнущаяся, ее такой дофига продается. Есть пара рубашек, требующих глажки, очень редко их ношу поэтому. Хотя уюг вообще имею и пользуюсь им, но для хобби, ололо. Гладить джинсы - да ты, я смотрю, поехавший.
>Прям ты раз в неделю меню составила
Ну, у меня есть базовый набор продуктов, которые я обычно держу в холодильнике. Когда вижу, что что-то кончается, заруливаю после работы в супермаркет в пяти минутах от дома.
>А, ну так понятно теперь и предыдущим пунктом, полуфабрикаты жрешь?
У меня есть мультиварка, например. Подготовка базовых продуктов минут десять, потом засыпаешь все туда и свободен, когда сготовится, она тренькнет. Хошь плов, хошь рагу, хошь суп. С вечера яйца разбил, с молоком и овощами перемешал, с утра просыпаешься, а у тебя горячая яичница на завтрак.
>А если не делать, то на уборку обычной трёшки в лучшем случае полдня уйдет.
Пылесос, швабра удобная - полчаса и я пропылесосила и помыла всю квартиру. Пыль протереть еще минут десять-пятнадцать. Хотя я и не гонюсь за стерильностью, и не выравниваю коврики по плинтусу.
Короч, один человек спокойно может на среднюю зарплату жить и вести все хозяйство и не чувствовать себя сильно обремененным. А для семьи это, как ты утверждаешь, непосильно. Интересное кино. Семьи неэффективны и невыгодны, стало быть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения