24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда только началась тема, сразу подумал, что какое-то наебалово, но начать читать комментарии Собянина и других политиков и потихоньку начал успокаиваться, говорили о том, что можно будет деньги получить стоимость своей квартиры, что переселять будут только в пределах округа с сохранением условий и много всего хорошего.
Теперь понятно точно, ВСЕ ПИЗДЁЖ
Приняли законопроект, которые оговаривает процедуру реновации пятиэтажек в Москве.
Как видно их статьи Варламова, все обещания ПИЗДЁЖ, которые чинушы могут по закону не соблюдать.
Всех поздравляю с анальным расселением.
Я считаю, что нужно выходить на улицы. Нынешняя тема просто идеальна для УЛИЧНЫХ ПОГРОМОВ. Уличные погромы это такая же форма протеста, как и мирный митинг. В России, кстати, крайне редко практикуется. Энивей, считаю сейчас самое лучшее время для погромов. Когда власть выгоняет тебя из твоей уютной сычевальни, она сама не понимает, что открывает ЯЩИК ПАНДОРЫ.