24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера заехал на съемную однушку, не успел даже разобрать вещи, и пеку подключить, звонит в дверь какая-то пикрелейтед. Говорит что она старшая по этажу и что у них есть какой-то йоба-график, по которому каждый должен пидорить лестничную площадку. Я сначала немного охуел, но потом сразу набрался яиц и сказал что это работа управляющей компании, и ничего делать не буду. Она начала что-то там орать про то что "у нас так заведено" и "все убирают", но я попрощался и закрыл дверь.
Сегодня приходят они вдвоём. Она и еще какая-то бабка-срака, с бумагой в руке. Открываю, говорят что внесли меня в график, мои дни такие то и такие то, убирать там то и там то. Стою, молчу, слушаю, этих пизданутых. Заебало, закрыл дверь. Но они не ушли сразу, еще минут 10 там кукарекали про меня и этот ебаный график...
Что делать аноны? Схуяли я долже убираться? Я плачу всю коммуналку один хуй, это же УК делать должна?