>>1641666
тред начинается с числа зверя и это гуд.
по теме: в топ фэйсе и в баду нашёл трёх тянок и одну милфу с которыми поебалися. тянки так себе, но вот милфа выдавала очень хорошо, с дойками третьего размера и не висячими я охуел
Бампну что-ли
>>1641995
Что-то у меня в мухосрани 70% в долгом афк, 20% тралящие девки, 10% морязящиея няши
Да пошло оно все!
Все эти тяны, хуяны, гавно. В задницу этот блядский цирк, ненавижу. Как только я думаю, сколько в пустую потратил денег на первые свидания которые принесли мне ебаное ничего.
Анон, просто интересно, как бы ты отреагировал.
>>1642281
Начнём с того, что на её месте на твоё приветствие я бы отреагировал занесением в чёрный список.
>>1642281
рассказал бы ей чем отличается абстрактный класс от интерфейса, делов то
А на сраном топфейсе кучу ежедневных симпатий от ботов(ужу в черном списке) только удалять? Одолели!
топфейс это днище
годный подкат по моему
>>1647992
лол, надо было ответить "Ты меня по ебалу хочешь ударить?"
Вот так вот, неудачники!
>>1648034
Взял номер, а радости как-будто присунул. Я на такое уже давно не обращаю внимания.
>>1648034
Как на говно
>>1648053
На СЗ специфика, таких как ты - много. Она пришла в магазин сладкого и выбирает булочку по сочнее. Да, бывают и исключения, но как правило я, стремящийся к знакомствам, а не сексу и отношениям не получаю продолжения тут можно конечно поспорить как происходит общение, но раз дают номера и потом сами перезванивают, то думаю нормально?, хотя странно, я думал хорошие знакомые или даже друзья штука нужная. Ан нет.
Была мысль перейти на братюнь и хотя бы забухать, но это как-то стремно если бородатый мужик подкатывает. А в кабаке забухали, развезли по домам кто более вменяем и как бы все, опять же без продолжение.
Создается такое ощущение, что человек просто не хочет портить "момент" из страха узнать меня лучше и разбить свой образ, но это я такой мечтательный, так что не катит.
анон, вот что этим бабам надо?
>>1648205
Чтобы ты им про классиков и современников при встрече рассказывал.
>>1648205
Ну хотя бы чтобы с ними не обращались как со шлюхами, лол.
>>1648369
Но ведь есть такая поговорка: "Общайся с леди как со шлюхой, а со шлюхой как с леди", лол.
>>1642281
Ну бля, абстрактный класс - вполне себе полноценный класс, но объектов этого класса нельзя создать, его можно только унаследовать. А интерфейс - это как болванка, у него есть только оглашение методов и отсутствует реализация.
Такую-то няшу-умняшу проебал!
>>1648399
>Но ведь есть такая поговорка: "Общайся с леди как со шлюхой, а со шлюхой как с леди", лол.
А теперь вспомни что на двощах говорят про всех баб и сделай правильный вывод.
>>1647992
по моему, Юрий не одуплил (или прикинулся) про массивность. Понятно же, что девка имела в виду, что законы Ньютона справедливы для массивных тел (в противоположность элементарным частицам, упомянутым выше)
>>1648416
Что все бабы шлюхи? Ну вот я предложил этой хуйняше материальную поддержку, а она не согласилась. Мало предложил?
>>1648423
Некоторые элементарные частицы обладают массой и вполне себе подчиняются законам Ньютона. Но Юрий действительно "не одулпил", сначала заговорил про закон всемирного тяготения, потом про третий закон.
>>1647992
Вот почему мне так не отвечают? Вот нет, что бы о стоящем поговорить. Я так понял, что ничего кроме "эй чика у тебя норм сиськи я бы вдул" они вообще не воспринимают. Или мне это так везет? Я как бы больше общения ради пишу и каких-то мыслей и выводов, но выходит какой-то монолог.
>>1648402
Ну и кроме того - интерфейсы нужны только Ява-пидорам, Си++-боги могут в множественное наследование если оно нужно и чтоб добиться проблемы ромба, нужно хуево программировать. И если ух очень надо,л то можно интерфейсы симулировать чисто абстрактными классами.
>>1641666
Посоветуйте, что написать тян в быдлятне, чтобы развести на встречу или хотя бы фоточки. Основная проблема в том, что надо писать с фейка, т.к. мы раньше были знакомы и я неслабо подпортил ей нервы, за что был перманентно забанен. И скорее всего она в курсе характерных для двача паст, и может сдетектировать типичного тролля. Нужно что-то особенное и необычное. С меня, разумеется, все полученные фотки и т.д.
>>1648508
>Си++-боги могут в множественное наследование если оно нужно и чтоб добиться проблемы ромба, нужно хуево программировать. И если ух очень надо,л то можно интерфейсы симулировать чисто абстрактными классами.
но зачем эти костыли, когда есть Scala?
>>1648471
тупые, значит
или ты выглядишь, как школьник или омега и им не хочется напрягать мозг
а вообще это же анон развлекается, тян не пишут так.
Встретился вчера с 15 лвл тянкой, оказалась гораздо красивее, чем на фотке, милый хвостик, красивая улыбка, зеленые глаза, отличная фигура. Позажимал её, правда поцелуи без языка лол, пожмякал её шикарную попку в шортиках.
Пилю пример удачного диалога в идиотском ТФ.
>>1648811
читать сначала сверху вниз, потом переходить на столбец правее, это так, на всякий
>>1648811
Вылезаю в контакт втрое короче этого полотна.
Удачность или неудачность зависит от многого безусловно, я нелюблю улыбаться с незнакомыми людьми, не на каждую шутку буду тянуть лыбу даже если не хочу расстроить человека, а уж в ебаной переписке солить смайлами это не мое, поэтому из 5 девах что я успел вытащить ирл, 5-ых и трахнул, остальные, кто чуть подзатянул общение со мной в тексте - слились
>>1648917
Молодец, у меня многие диалоги в ТФ просто НЕ КЛЕИЛИСЬ прямо совсем. Так что я доволен и этим.
>>1648757
>Scala
Лего для девочек идет нахуй.
Если хочеш работать с на JavaVM то пожалуйста. Но все это не заменяет C/C++, как не странно, нов VM для Явы (и Скалы) обычно исполнены именно на "костылях".
>>1641666
Кто-нибудь пояснит за эту штуку? http://photo-map.ru/ Зачем она вообще нужна?
Старые треды, конечно, проебали, но собрание мудрости (том первый) сохранилось: http://pastebin.com/2xfyvCrG
>>1641666
запарили, тян снять очень легко, а как самца-то снять? четвертый месяц без секса.
>>1650112
Зайти на двач.
Скриншот с жирухой и сотней желающих трахнуть её битардов.жпг
Мимополгодабезсекса
Ну что за хуйня, "привет, давай познакомимся, расскажи о себе". Да меня заебало это читать, а как это заебало тян - наверное просто словами не передать.
>>1650121
на двач зашла, а хули толку?
Мне же в реале надо.
>>1650112
Ты это серьёзно?
>>1650149
конечно. Я почти отчаялась, бро.
Если ты бро, конечно.
>>1650153
А ты уже писала, откуда ты?
> Если ты бро, конечно.
Бро :3
И от твоих картинок с СИБАРИ у меня уже... Боевое состояние, лел
>>1650155
есть опыт раскачивания битарда на хорошо поебаться. Могут, когда захотят.
Правда пиздец душевных сил это требует...
>>1650171
Поздравляю.
>пиздец душевных сил это требует
Стоит оно того?
>>1650173
спасибо.
С некоторых пор решила, что не стоит. Опыт на то и опыт, чтобы делать выводы.
>>1650180
не люблю развратно фотаться, люблю чувствовать, трогать и делать. Это совершенно разные сигнальные системы, бро, как-то так. Толку мне с фоточек-то при таком раскладе?3
>>1650191
> Это совершенно разные сигнальные системы, бро
Да да, кинестетики и визуалы. Я тоже как-то больше трогать, щупать и прочее подобное люблю :3
> Толку мне с фоточек-то при таком раскладе?
Ну так может клюнет кто с ДС :3
>>1650175
Ещё несколько пиков с шибари, и я приеду из Питера.
>>1650191
А может ты как раз то что я ищу, закинь фоточку если не лень.
Котаны, я помню в этом треде был FAQ, мб кто-нить схоронил?
Оче надо
>>1650112
Че-то последнее время вижу столько девушек, которые не могут этого самого самца найти..
Пиши, [email protected]
>>1650207
я чета не решаюсь.
>>1650227
любишь шибари? Или любишь картинки с шибари, м?3
Какие вы все ссыкливые в Москве, не можете без фоток выползти погулять. Даже если крокодил, не укусит же вас. Доводилось мне с дейтингов крокодилов с хорошими фото вытаскивать, и ничего, не умер.
>>1650232
как бэ не лень. Но на весь двач палиться... Я подумаю.
>>1650232
как бэ не лень. Но на весь двач палиться... Я подумаю.
>>1650254
Да я, увы, воннаби. С последней своей девушкой хотел попробовать, да не успел верёвку купить (всего месяц отношались). С другой хотел попробовать, уже по скайпу всё обсудили, но не срослось - ЕГЭ у неё, три часа езды до меня, всё такое.
Так что по факту я шибари всего лишь интересуюсь. Пока не попробуешь вживую - не понять, твоё это или нет. Всё за гранью простого жёсткого секса у меня лежит в области интереса и фантазий, а не опыта.
Кстати, совет - опиши типаж. Фото избыточно.
>>1650260
Просто опиши себя словами. Этого достаточно. Минимизирует возможность промаха: если, скажем, худощава, то любитель полных тебя не пригласит; и наоборот.
>>1650275
Эх, хорошо звучит, помимо "много работаю" (пересечься-то проблемно).
Ну ладно, добра тебе. Из Питера всё-таки не приеду, наврал я.
>>1650285
и тебе добра, анон. У вас там в питере ежегодно слет любителей шибари проводят по весне, посети в следующем году:3
>>1650275
Эх, блин, все б хорошо, если не
>не пью и не курю. Много работаю.
Я вот пью, курю и мало работаю (зато весело, кузнец жи). И зачем тебе нужна такая скучная жизнь?
>>1650343
предлагаешь выпилиться?
>>1650343
А кто сказал, что это скучная жизнь?
Не пью, не курю, много работаю, качаюсь, катаюсь, пою и организую (ну ладно, сейчас временно не организую по личным причинам) вечеринки.
>>1650369
ты пьян?
я люблю свою работу, она не скучная.
>>1650367
>>1650371
О, а что у тебя за робота, няша? Мужчины там есть? Или коллектив женский? Офис какой-то? Есть там какой-то дядька сисадмин, который компы чинит? Можешь его заманить к себе в логово, благородным предлогом что-то подчинить? :3
Вообще как относишься к подобным отношениям на роботе?
* * *
Эх, могла бы тред создать, да истории развратные из жизни пилить. Думаю взлетел бы :3
>>1650371
Я дефолтный. Тред не читал, но твой настрой и описание внешности мне нравятся надеюсь у тебя сипотишное личико
Оставляй контакты, няша
>>1649444
Ну напиши мне на скале программу для Сервака под Шиндусом, ктоторый рабоает на Итаниуме64, не можешь? Нет Джавы под него? А говна боишься и поетуму самому портировать Джаву не возможно. Ай-ай-ай, гордость каширует неумение достичь цели.
Знакомился в дейтингах, Встречался без фоток.
Раз со слепой встретился из чата. поехали в гости к другим слепым. Я охуел, больше не встречался.
Так подкатывал, тупо на улице, в метро в ДС. Поскольку я далеко не красавец и не богат и еще с украинским акцентом в ДС, меня много и часто слали. Но я не унывал и подкатывал за день по раза по 1-2. Мало потому что мало кто сильно нравился. Через 2 недели нашел деушку красивую, с которой сейчас и живу. Любовь-морковь и все дела.
Вывод прост: надо подходить в реале, все эти интернет знакомства - херня.
потому что :
1. Синдром клика, т.е. ни кто никого не ценит и если чуть что не понравилось нажимают "следующий" или "следующая". В итоге все тратят уйму времени на перелистывание людей в ожидании идеального чела.
2. В реале ты видишь все эмоции и получаешь в миллион раз больше невербальной информации. За 5 минут ты можешь понять понравился или нет. Так же и ты.
>>1650496
где это ты слепую нашел? это же просто выиграный вариант, с моей то внешностью.
>>1650504
Нихуя. Слепые очень хорошие тактилы — она просто пощупает твой кривой ебальник, оценит размер пипирки в пядях и вежливо попросит тебя уебать.
>>1650504
В чате сидел. За нее подруга набирала и читала. Фотку дала - симпатичная. Поговорили минут 20 , я пригласил на свидание , а она призналась что слепая. Я свое слово сдержал.
Они не такие безпомщные как вам кажется.
Готовят, ходят в магаз, по быту почти всё делают. телефоном со спец. приложением пользуются и т.д.
>>1650513
в чате. Может можно пластическую операцию сделать?
>>1650512
>можно сказать что случайно
бляд
а то что слепые очень самостоятельные я и так знаю. они просто не видят и всего то.
>>1650517
можно.
но для этого нужна тонна денег и пару тонн мимических мышц, кожи и хрящей носа с костями.
Зарегался на топе, сделал анкету, фоточки запилил.
Анон прав - вытягивать девок надо либо втентакль, либо в вацап. На дейтингах сидеть неблагодарное дело.
Вытащил девку на свидание, норм фигурка, с грудью, высокая такая, то ли немка, то ли жидовка - приятная такая внешность, так бы и оттрахал прямо на улице. Здорово поболтали, понравилось. Это мое первое свидание после которого у меня нет чувства, что я все проебал. Вин, ящитаю. Зависимость есть, требую моар.
>>1650435
Мужчины есть, конечно, вообще коллектив преимущественно мужской, но на работе надобно работать, голубчик, а не шашни вить. Причин тому много.
Как-то довелось замутить служебный роман с коллегой, всё в лучших традициях - зажимания по темным углам, жаркие взгляды в коридорах, секс на кожаном диване под носом у всего руководящего состава при незапертых дверях, вспоминаю и думаю thanks god никто ничего тогда, а в целом ну его нахуй такой экстрим, разок отожгла и будет.
>>1650436
сам оставляй, Альберт.
Через пару часов иду с тней с дейтинга гулять второй раз, как бы её пригласить к себе домой? В первый раз погулляли посидели нормально, она сама позвала сегодня.
>>1650689
А как? Пойдем ко мне домой? Поебаться предложить прямым текстом или придумать предлог какой?
>>1650712
Предлог придумай, DVD там посмотреть. Это вообще прикол такой, вы оба понимаете для чего ты ее зовешь, но прямым текстом предлагать нельзя, иначе она подумает, что ты считаешь ее шлюхой, лол.
>>1650720
ему че ни советуй, все равно зафэйлит. Сегодня не его день.
>>1650621
[email protected]
Твой большой папа ждет тебя
>>1650275
блядь. обожаю тяней с короткой стрижкой, ффетиш, хуй знает.ты откуда, няша¿
>>1650112
лол, если тебе тоже скучно, готов встретиться прямо сейчас, погулять/покататься по ДС :3
свидание в слепую с двач-тян нахер
Что-то передо мной стала раскрываться СТРАШНАЯ ПРАВДА: похоже, все тянки с большими сиськами - жирухи! Сколько не кликаю, у стройнотян какое-то пушапное недоразумение вместо сисек.
Кому нибудь нужны примеры переписки с тян с целью получению телефона? Переписка велась в ВК. Интересно?
>>1652462
Да там годноты то особо нет.
>Юля
Предыстория. Это было вчера. Я в сауне с друзьями, уже достаточно накиданный вискарем, распаренный и накупавшийся в бассейне. У нее сегодня ДР.
http://pastebin.com/Q5ur43B1
Итог FAIL. Хотя чисто теоретически я могу ей еще позвонить.
>Валя
Писал с основной страницы, возможно по-этому такая положительная реакция. Тян 17 лет, в этом году закончила школу.
http://pastebin.com/2WFA1GCp
>>1652515
наваливать?
И пока крайняя
>Наталья
Разведенка с прицепом 24lvl, выглядит вполне ебабельно, фигурка как мне нравится с формами - что-то вроде песочных часов, крепкая задница и третий размер груди.
http://pastebin.com/T43pURDU
>>1652519
>наваливать
Типо звонить.
>>1652515
>>1652511
Не оче хорошо ты общаешься. Уж точно это не назовешь "позитивом". Оче чусвтвуется такое подтекстное пренебрежение, холод, и даже нотки неувернности.
>Кун
>Если ты онлайн, значит не очень хорошо
>))
Это просто пушка в начале знакомства такое писать.
Фактически ты сказал ей что у неё скучная жизнь, и заставил её оправдываться.
>Я думаю случайно)
>Я просто добавил очередных
>40 человек
>Там была ты)
Ещё одна пушка. Тян может только отреагировать как очередной сетевой пикапер-неудачник, которые массово фильтруит бабцов и она одна из многих.
В общем лень разбирать, но у тебя реально стиль общения не распологает к быстрым развития отношениям. Холодновато, хоть и пытаешь быть прикольным.
>>1652533
Я как бы и не есть альфа. А тут еще и бухой почти в хлам. А так беру количеством. Выгорело - хорошо, нет - иду дальше.
Вот еще нашел.
>Вика
Вика, 17 лет. Заканчивала школу, отличница, золотая медалистка, красавица и очень серьезна. Девственница. На вопрос почему согласилась на встречу, сказала что я был вежлив и общался без ошибок. К сожалению я уехал из города на время, а когда вернулся, она уехала учиться.
http://pastebin.com/5dTNAQa5
>>1652548
Как-то слишком быстро и скомканно.
И нахуй просить телефон, если есть контакт
>>1652565
Как показывает моя практика - контакт хуйня. А вот номер телефона дает возможность вызвонить девушку если что.
>>1650249
Я бы помог тебе с проблемой, но мне надо остаться тогда у тебя на ночь. Или только выходные.
Плюс, я с пузом и ниже среднего по внешности.
И хуец лишь 15 см.
ты все еще хочешь куна-битарда?
>>1652574
Как показывает моя практика, даже при наличии данного номера тёлки морозятся и тупо игнорят.
24лвл, никогда не знакомился с тян, за 5 лет ебли мозгов потерял всех друзей и знакомых, теперь и тню послал нахуй. Как знакомиться?
>>1653037
Если не заинтересуешь - то конечно. Но телефон, это все же более удобно чем ждать ее онлайн.
Ух ты, тут переписки вбрасывают. Могу тоже из своего повкидывать. Сам трусь на трех сайтах, ищу регулярных поебушек, сегодня натолкнулся вот на это, подробности в пастебине
http://pastebin.com/DujZiS2E
Натыкаюсь на такой напор первый раз. Как-то и проебать шанс не хочется, но и в отношашки не хочу, я привык "привет хи-хи ха-ха давайпоибемся давай". Что делать дейтач, потраить тянку или лучше пусть ищет себе нормального куна?
>>1653294
Да какие отношашки. У нее просто может быть недоеб.
За вечер штук 40 тней на мороз выкинуло. У каждой симптом принцессы. Некоторые тупо игнорили после 2-3 фраз. Мамба хуйня.
Чуть ли не с каждой вашей переписки блевать тянет. Как это вообще можно читать и писать? Бредовые вопросы, никому не интересные ответы, тупые смайлики. Лучше шлюху снять, чем компостить себе мозг этим дерьмом.
Товарищи, прочел тут переписочки, у меня есть один вопрос.
Вам самим прикольно так общаться с тнями?
"Какие-то тупорылые шуточки (Петросян мод)
)))))))
Нююю што )) хихих ахахаахаха"
Что за пиздец-то?
Или это 15-16 лвл переписки?
Ах да, еще и начинать общение с комплиментов.
Не, ну если вы хотите постоянно изображать с тней Петросяна и лизать ей пезду или чтобы она вас тупо динамила: "Ой я сегодня нимагу, ой я хуе мае болею, ой я тут в ерохина влюбилась" То, собственно, продолжайте в том же духе.
Я уверен на 99.5%, что такими гомосятскими методами можно найти себе только френдзону, а не поебушки. Прув ми ронг, гайз.
>>1653986
>Я уверен на 99.5%
Сидит хикка эстэт на дваче, и говорит что он в чем-то уверен.
Нахуй ты кому нужен тебе доказывать.
>>1654010
>хикка эстэт
Ахахаха :))) ну ты рассмешил ))):):)::)
>>1653986
Так и есть. Болел этим немного, но было очень противно и вернулся к привычному похуистичному дваче общению, только без луркоебства.
>>1653986
Это я выкладывал переписку.
После знакомства и разговору по телефону девушки почему то называют меня грубияном и пошляком, хотя и с чувством юмора. Что странно общаться не перестают.
>>1653986
выебал одну 17-летнюю (мне 31), на подходе еще 16-летняя (завтра) и 15-летняя (после наступления возраста согласия). как раз таким вот методом болтовни.
>>1654365
Тебе самому по-приколу в 31 год такую хрень нести?
Не приятнее ли найти не тупую пезду, а умненькую девочку?
Мне вот 25. Я, если захожу на дейтинг, то просто не могу писать тням 17 лвла. Я не знаю о чем и в каком ключе с ними общаться. Мне дико не интересно вся их залупа "Ой мне матешу надо делать, в школку пора, мамка с компа сгоняет" Я тут намедни пообщался с 21 лвл ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. Максимум хикка. Так она меня заебывала тем, что рисует волков, пишет САГУ, о том, что я похож на главного героя, о том, что влюбляется в меня. А кульминация наступила на моменте "Знаешь, мне папа сказал, что мне не стоит тебе доверять" После этого я сказал: "Да, ты права, слушай папу своего, удачи" и добавил ее в игнор.
Ну это ладно еще, а вот о чем с 17-летней говорить. Я лично не знаю. И потом, они сами нихуя не понимают. Я сижу на работе, а она начинает дрочить мне с разницей в 10 секунд.
Ау, юзернейм
Ты тут?
Ты не хочешь со мной говорить?
Куда ты пропал?
- ДА Я РАБОТАЮ БЛЯДЬ, КОГДА ТЕБЕ СТАНЕТ лет 20, ТО ТОГДА ПОЙМЕШЬ.
Рагу, корочи.
Ауууу
>>1654385
мне "по приколу" иногда трахать малолеток легального возраста. а что для этого приходится "нести", так мне похуй. я ж на дваче сижу и читаю всю эту хуйню. или ты думаешь, что здесь трёп охуенно интеллектуальный?
>>1654387
Двач здесь ни при чем. Заебало читать = закрыл.
А трахать малолеток, слушая нонстопом их высеры это то еще удовольствие.
Во-первых ебаться они не умеют и редко любят
Во-вторых окучивать их удовольствие ну просто ниже среднего, т.к. им с тобой будет интересно, а тебе нет
В-третьих потом неиллюзорно возникает куча мозгоебли, когда она понимает, что ее просто ебут, а замуж брать не собираются и даже встречаться.
Короче, у меня следующее мнение:
Лучше всего тянки возраста 21 - 24.
Их не контролят мамки, они на той стадии, когда первые чувства с мимимишками и розовыми соплями прошли и им нравятся адекватные, самостоятельные и интересные парни 25 - 30 лет.
Плюс к этому они уже имеют приличный опыт в ебле, а так же умеют держать языки за зубами. Сплошные профиты, короче.
>>1654404
>Лучше всего тянки возраста 21 - 24
В моей реальности эти тянки прокалывают презервативы и суют себе в пизду вывернутые наизнанку гондоны.
>>1654722
Ни хуя себе у тебя круг общения. А сперму минетную они потом изо рта в пизду не засовывают?
>>1654404
> и им нравятся адекватные, самостоятельные и интересные парни 25 - 30 лет.
Это конечно же ты, лол. Интересный парень, самодостаточный парень, который скроллит двач и дейтинг-сайты. Ок, чо.
Аноны, запилите гайд по разводу девочек на интим фото, с меня нихуя
>>1654385
Интеллект ни хуя не зависит от возраста. У кого появляется мозг - он появляется лет в семнадцать. Позже уже обычно люди не меняются.
Так что процент умных и интересных в любом возрасте примерно одинаков. Вот только от двадцати и дальше они уже обычно заняты в серьёзных и прочных отношениях или вовсе замужем. Найти классную семнадцатилетнюю гораздо проще, чем найти классную двадцатипятилетнюю.
Бля, написала довольно страшненькая (ну хоть худая) девушка с явным предложением потрахаться. А я полгода как один. Вот сижу, думаю...
>>1655268
сам-то ня?
>>1650175
Актуально? Я б ебал бы и ебал бы. Опыт и навыки имеются.
[email protected]
>>1654764
гайда нет, но есть один момент
если в разговоре начинает мелькать слово "пошлая", хотя бы один раз - считай, девочка на крючке.
>>1653533
Ты оказался прав няша, оказалось замужней, которой нужны поебушки, короче то, что мне нужно. Может скину кулстори на днях, как встречусь.
>>1656722
З.Ы. Все больше и больше убеждаюсь, что у тех тянок, у которых стоит в анкетах "дружба и общение", им совсем нужны не дружба и общение. Поэтому тем, кто ищет потрахушек советую обращать внимание на этих тянок тоже.
>>1650275
Интересно. А кем работаешь?
Всегда уважал тян которые сами на жизнь зарабатывают, в отличие от наездниц на шеях.
>>1654741
Я знал что ты тоже смотришь
>>1656722
Там же видно, если девушка к тебе проявляет интерес значит ты ей понравился. Если интерес слишком агрессивный, т.е. предлагает созвониться, встретиться - значит она просто хочет принять твоего дружка в свой аэропорт.
>>1657003
Я не смотрю. Я вспомнил Бориса Беккера и то, как одна девка отсосала ему, сперму собрала, засунула себе в пизду, родила дочку и отсудила у него алиментики (доказав ген.анализом, что дочурка его)
Пикрелейтед: мамаша (Анжела Ермакова) и дочурка.
>>1656102
Бля, ещё одна хочет встретиться, но на этот раз толстая. Толстую-то я точно ебать никогда не стану, даже если тридцать лет без секса буду.
>>1657332
А няшного гея-пассивчика стал бы?
Я ебал, прикольно.
На 24open.ru идёт конкурс - самый эпичный проёб. Победителю - хуйня какая-то. Ваши влажные истории попадают туда.
Вкинул фотку в группу бодипозитив вконтакте, написала просто ебаная куча супер жирух и штук 5 таких мясистых нормальных. Все сам зовут гулять, сами пишут вся хуйня.
Может кто знает такую хуйню для анорексичек?
>>1657826
сюда вбрось, чо
Есть такой чат Некто.
Не далее как вчера выцепил оттуда довольно симпатичную и стройную тян, с которой пошёл погулять. Дальше... дальше она меня изнасиловала как в порно.
>>1660070
Да чего тебе вбрасывать-то? Самца нашла?
Сексаны, помогите косноязычному. Что написать тне, если понравилась? Ну вот смотрю профайл и не знаю что написать. Я в обще угрюмая косноязычная пидарашка с грустным еблом. И в обще как начать диалог?? Помогите плз мне надо бороться со своим аутизмом!
Кстати по поводу того, что тян на дейтингах королева. Вот на такого персонажа я наткнулся пикрелейтед.
В итоге я все зафейлил. Когда подошла то тупо кивнул ей, а она отморозилась и дальше пошла. Потом обиделась и не отвечает лол. Ну и нехуй, сама страшная и метр-шисят а то и ниже. Но мне все-равно стыдно...
>>1660249
>Когда подошла то тупо кивнул ей
лол, я тоже кивал и говорил: Привет, - а потом тупо шли гулять. Все норм, никаких проблем не было.
>>1660256
Ага не везет хорошо тебе. А с этой ситуёвиной еще забавно вышло. Она мне тогда написала что будет в синем пальто, ну я и ходил детектил эту тян в синем пальто, будь оно неладно. А она приперлась в маленькой голубой курточке и такая страшная в прыщах вся что я вкупе с остальной стопкой противоречивых признаков тупо проебал команду в мозг идти здороваться. Она, походу, увидела на моей ебучке выражение внезапного и крайнего разочарования и обиделась лол
Так что придумывайте с тян пароль-ответ чтобы было все просто.
>>1660267
А на фотках как она выглядела?
>>1660270
Красиво и сексуально. Ну зайди на мамбу, посмотри этих гламурных кис.
>>1660267
Ну так она же запостила фотки , которые не соответствую реальности пусть на себя и обижается.
>>1660267
>будет в синем пальто
>приперлась в маленькой голубой курточке
Проиграл с тупой пизды.
Сука, как мне бомбит от этого всего, давал же зарок не возвращаться на дейтинг сайты. Опять эти тупые пафосные пезды, опять эти статусы в анкетах как под копирку через одну одинаковые, опять это сраное динамо, когда казалось бы уже все договорились, а потом тянка пропадает, одно и то же, одни и те же шлюхи, зачем вы, блядь, создаете по 2-3 анкеты, тупицы. ААААААА! минутка разрядки
>>1660194
У меня оттуда уже две тянки в очереди, жду, пока им 16 исполнится.
>>1661801
А что делать, блядь? Я после двача по-другому не умею.
>>1660206
Напиши привет и придумай комплимент - фото похвали, глаза красивые. Я ищу рыжих девок и начинаю сразу с того, что у них шикарные волосы. В результате меня переть начинает с самого начала :3
Не ответила - в печь её. Девка увидит сообщение, если фото заинтересовало, полезет к тебе в профиль посмотреть на фоточки, если норм, то почитает анкетку, если все ОК, то уже ответит. Себе придумывать на этот счет ничего не надо, все работает именно так.
>>1660282
Прямо как проститутки - тоже три анкеты на одну девочку. Интересно, зачем? Им и так тугой струей пишут пиздолисы.
>>1660267
Доо, бывает. На последнем свидании девочка меня удивила, правда в лучшкю сторону - оказалась еще выше и богаче формами, чем на фото.
Сука, никто не дейтится что ли?
какие есть сайты секс знакомств самые проверенные ?
Переписывался с одной тней около месяца, кинул ей вирусняк, а на компе увидел её интимные фоточки, видео и гифки, которые были предназначены для бывшего куна, но по всей видимости удалить она их забыла. Стало не по себе. Как лучше поступить здесь? Молчать она же меня блять любит, пиздец или что? Хочется лулзов.
Приехал в небольшой курортный городок на море.
Хочу через вконтакт познакомится с девушкой.
Помогите составить пасту.
Вот мой черновой вариант. Что добавить, что убавить?
Как сделать текст привлекательней чтобы тянки шли на контакт?
"Привет, я тут в городе недавно, вот ищу интересных людей, с кем можно пообщаться, сходить на пляж, поплавать, позагорать."
ЦА - тяны ~ 19 лет. Мне 25(вконтаче возраст не указан) выгляжу заметно младше.
>>1641666
Кто то пробовал этот шлакоблок http://casualclub.com ?
>>1672656
да че за вопросы в 25 лет?? сам на свой вопрос ответил
>>1661665
там вообще реально найти с кем потрахаться ? А то я что-то ссу, что я приеду, а меня зарежут и на органы .
>>1648205
>анон, вот что этим бабам надо?
Долбоеб, хочешь проститутку, дык иди на сайт с блядями. Девушке нужны нормальные отношения, все очевидно.
>>1650112
>запарили, тян снять очень легко
Что ты несешь?! Нет ничего сложнее чем общение с самками.
>>1650138
Такой умный ну и с чего следует начинать общение?
>>1650247
Зажрались они просто сами не поймут кого они хотят.
наверх.
Котцы, замечали ли вы постепенное снижение эффективности анкеты по прошествию времени? Поначалу меня так и лайкали, сейчас, спустя месяц, хуй там. Есть такое (в целях, не знаю, продвижения премиума), или просто моя рожа всем приелась?
>>1674742
Тебя просто в выдаче ниже сделали, удались и заново создай анкету.
>>1642880
скажу в целом - знакомства в сети - все днище
>>1675163
Что ты там прокукарекал, петушок?
Я знаю, о чем пишу - я трахал девок, снятых в сети, но взвесив все +/- пришел к вышеизложенному выводу.
>>1675201
Перечисляй плюсы и минусы и почему их нет при знакомстве в реале. Иначе ты хуй простой.
>>1673438
Потому что "привет познакомимся" - это ммммаксимум днище.
Анон, я все время попадаю на фотостране то в топ-1000, то в топ-100. Это у них замануха такая или у всех так?
>>1680411
>замануха
да. не будь дебилом, игнорируй этот бред.
Народ, а бдсмпипл ( bdsmpeople.ru ) тоже такой же отстой, как и другие дейтинги? Просто там сразу денег за переписку требуют.
>>1681545
Такой же, но еще более охуевший, судя по деньгам.
Бамп бадушной блядью
И бамп бадушной итальянкой
https://eu1.badoo.com/0380051470/
для ценителей загородных милф
Аноны, тут такое дело. Написал в местную секс-знакомств группу. Ответила тянка с фейка, прислала фотку(не уёбище и не крассавица) сказал что неплохо было бы встретится. а она говорит это не бесплатно. минет 30 минут 1500р
И тут я охуел. Как обычная 20лвл тня совсем не похожая на пикрилейтед может быть проституткой?
Где развод? что посоветутете?
>>1682152
Забить хуй на нее, что еще? Нужна шлюха - иди к профессионалке нормальной, а не бедной студентке.
>>1675212
Про плюсы/минусы или реал vs сеть
Итак, я знакомился как в сети, так и в реале, бессчетное количество раз. Чем хороши сетевые знакомства или интернет как средство познакомиться:
+ большой выбор потенциальных подруг
+ хороший вариант для скромняг пояснять, думаю, не потребуется
+ доступность такого вида знакомств в любое время суток, в любое время года, любую погоду. Одним словом - удобно.
+ возможность сразу получить о потенциальной подруге больше информации, чем при знакомствах ИРЛ, - в сеть сейчас вываливается масса информации, главное - не полениться, и хорошо изучить страничку объекта. Это, думаю, можно воспринимать и как минус - лично у меня такая интернет-активность у девушек не вызывает одобрения. Поневоле возникает мысль о ее ограниченности и примитивности, об отсутствии у нее каких-либо нормальных увлечений.
Минусы
- в реале при встрече в большинстве случаев из моего опыта оказывался не тот человек, которого ты себе представлял до встречи, и, как правило, отличался этот человек не в лучшую сторону. Девушки да и парни часто выставляют наиболее удачные фото, с удачных ракурсов и тд. Так что при встрече можно ощутимо обломаться. Бывали случаи, когда я еще по неопытности "для приличия" продолжал диалог, внутренне насилуя себя, с непонравившейся мне девочкой, т.к. боялся ей сразу дать от ворот поворот.
- т.к. сейчас сетевые знакомства очень распространены (по описанным мною выше причинам) и т.к. в обществе принято, что мужики проявляют инициативу, а девушки выбирают, а еще потому, что мужикам, как не крути, вечно на мозги давят яйца и являются зачастую главным мотиватором их поступков - возникла ситуация диспропорции - спрос превышает предложение. Предложение в данном случае - это девочки среднего и высокого уровня внешности, т.е. наиболее востребованная часть женского общества. Соответственно конкуренция среди мужской части высокая, и выцепить стОящий экземпляр становится делом практически нереальным. Популярная девочка тебя даже не заметит среди кучи пиздострадателей. В итоге выцепить хороший вариант из сети крайне трудно.
Еще из минусов, пробегусь кратко, ибо вломы расписывать - возможность нарваться на фейк, много динамщиц (прогуляешь на нее n-сумму, а итоге нихуя не получишь).
Что касается реала - чтобы прийти здесь к успеху, нужно, как и в любом деле, много хуярить. Иначе никак. Особенно если ты закомплексованный неудачник. Прокачиваешь себя по всем фронтам, практикуешься в знакомствах, и будет успех. Лично мне в таких знакомствах нравится дух охоты, заложенный в мужиках от природы; то, что я сразу вижу внешку девочки, а она мою, и мы оба определяем для себя - давать зеленый свет знакомству или нет. Здесь ты один на один с девушкой, смотришь ей в глаза, а не в экран монитора, чувствуешь себя самцом, который берет, что хочет. Конечно, обломы бывают и немало, но куда без них, они только закаляют.
>бедной студентке
ЭТО МЕНЯ больше возбуждает.
Разве 1500 косаря это много?
Тянка своей репутацией рискует.
Просто интересно у кого нибудь было подобное, или здесь одни теоретики листвинники
>>1682838
Если для тебя 1500р - это не много, то действительно, что ты теряешь-то? Если придешь, а там страхоебина, или что-то еще, тебя не устраивающее - развернешься и уйдешь, какие проблемы?
Вот только раз она тебе сама написала, значит она написала не только тебе. Если не смущает - барабан на шею.
мимо не теоретик не лиственник, но подобного не было
>>1682847
а что здесь может смутить?
фотку она свою показала, среднетян
Какая разница в кого тыкать если забесплатно не дает никто
>>1682853
Смутить может то, что мало ли что там, герпес-хуерпес.
Ну а на самом деле, я бы попробовал на твоем месте.
Может, поделишься ссылкой на нее?
>>1682861
ладно. я подумаю а потом может просто подрочу
Хули ты как баба?
И зачем вообще тогда задавал свой вопрос здесь?
"Знакомишься в сети? Если ответ положительный, парень отсутствует и на моей странице тебя всё устраивает, то предлагаю общение, и, быть может, встречу, в противном случае можешь, в общем-то, и не отвечать."
Не благодарите.
>>1683054
Вот это вполне годно, но я бы только перефразировал как-нибудь поувереннее.
А то, типа, если устраивает, может быть встерчу, можешь не отвечать. Слишком много такой хуйни, я бы не ответил.
>>1683091
Внешне я не альфач, если я буду вести себя с ними как-то иначе, то это вызывает лишь насмешки, поэтому считаю свою пасту вполне пригодной, во всяком случае, для таких как я
>>1683097
Да даже если просто убрать "можешь не отвечать", уже выглядит лучше, базарю.
Она и сама не ответит, ты эти слова ей пишешь как в лужу пердишь, а общее впечатление портит.
>>1683105
Я делаю акцент на адекватность, своим "можешь не отвечать" я даю понять, что объективно оцениваю ситуацию и, в целом, в случае отрицательного ответа мне не будет сильно печь от этого, это чувствуется в моей пасте, а вообще, поступай как захочешь, анон, я пользую этот шаблон, меня всё устраивает.
>>1683114
Ну как знаешь.
Я отвечал скорее для тех, кто станет использовать твою пасту, чтоб подумали сначала, как им будет лучше.
Сам я не буду использовать, не нужно.
Хотя если припрет вдруг, идею твою возьму, хороша.
>>1683120
Мгм, пользуй, без проблем, но вот только печёт от осознания того, что альфач пользуя "привет, как дела?" имеет всё же больше шансов, чем я, будучи продумывая каждый свой пост до мелочей, всё упирается во внешность...
>>1683124
Чтобы не упиралось во внешность, надо знакомиться не вк. Но это уже совсем другая история.
>>1682390
У меня, кстати, бывали случаи, когда девочка вживую выглядела гораздо круче, чем на фото. Самая охуенная девочка, с которой я когда-либо общался (увы, оказалась динамщицей, сучка), на фото выглядела где-то на 6/10.
>>1683145
Да. Но не то, что на улице, а наоборот, такие ситуации, когда имеет место общение с человеком, и внешность имеет не первый фактор.
Ребят поясните нубу как завести новый акк на мамбе. В старом фотку на свою менять не хочу. Слишком много херни говорил.
Бля. Кажется, все более-менее няшные тян в ТФ собирают себе фолловеров в инстаграм и вконтакт, а не знакомятся. Вот нахуя им это? ЧСВ потешить, или как-то монетизируют все это добро?
>>1683189
а в чем трабл? воспользуйся сервисом активации анкеты/купи симку, зарегай мыло, и регайся с другого ип
>>1683207
Вряд ли монетизируют. Просто так. Ну, и немного ЧСВ.
Посоны, ухоженная милфа для 22лвл (выглядящего как 17лвл школьник блять) уебка-нищеброда - нечто недостижимое?
Всякие бабищи (милфами это сложно назвать, не знаю, есть ли определение для 35+ лвл русской самки, которая перестала за собой следить лет так в 25) после недолгого общения (со стоящей шишкой похуй) не единожды предлагали мне поебаться, но приличные милфы и на лайк-то не отвечают взаимностью почти, о сообщениях-то и говорить нечего. Не, в целом, у меня не такие уж супер-высокие запросы, но хочется все-таки чтобы потом не было мучительно стыдно.
Чото как-то хуй знает пацаны,грустно
Впашке с 15 лет знакомлюсь мне 18.Немного правда знакомился.В целом около 8-9 девушек получилось.Всех выводил гулять.Не знаю,какая там проблема у вас.
Проблема в том,где вы их находите вообще?Мониторю паблики по интересам.За 3 часа одну норм нашел,но там 1к подписчиков и нахуй надо,я у мамы не настолько альфа.
Пару дней назад написал одной,но та отвечала смайлами блять на что я и забил с третьего сообщения,лол.
А сейчас,когда ирл по всем девушкам горох,а у меня лето и тонны свободнго времени,я даже не могу ничего годного найти,одни казашки вторые дохуя духовно-богатые, от страниц которых тянет блевать.
Эх,не знаю,зачем вообще это написал,просто выговориться хочется.
город миллионник,если что
>>1673469
попробуй начать.
>>1641666
Вопрос возник уже на уровне регистрации. У меня редкое имя. Зписаться полным иминем, сокращением или сокращением на латинице?
>>1650112
>тян снять очень легко
Ок. Как это сделать, не прибегая к общению?
>>1650275
и как, с ней кто-нить пересёкся таки, выебал? от это был-бы номер
бумп
>>1642294
Интерфейс – описание реализации экземпляра класса
Абстрактный класс – реализация класса, которое не может быть инициализированно, а только унаследованно. Служит для полиморфизма.
>>1684597
Хм. Общаюсь без проблем, всё легко-хорошо, а вот только год уже скоро без секса. Так что да, в самом общении ничего сложного нет.
Добавить в друзья, а потом написать, или сначала написать, а потом добавить? Если второй вариант, то когда именно?
>>1686570
ты опять выходишь на связь? как у тебя там с сексом-то?
>>1686671
хастлерстабу скачала свежий на ночь, вот и весь секс(
>>1686570
>слепоглухонемой овощ-паралитик?
Нет. Просто ненавижу общение вне постели зачем оно вообще нужно?.
>>1686924
>Нет. Просто боюсь общения вне постели
Ищи причину.
И ведь все верно говорит она, лол.
>>1687350
Давай подробности. Как познакомились, кто такая, чего решил бросить?
>>1687355
Никто, жирная ТП, написала первая со словами "уу, какой мальчик))", отвечая раз в 5 часов, нашел ее вконтаче - 4к человек подписчиков, мммаксимум тп, ну и вот, не смог удержаться ей об этом упомянуть. А, да, бросила меня в ЧС после обвинений в нищебродстве, лал.
>>1687371
То есть в реале с ней не общался, за ручку не держался и сиськи её не мацал?
>>1641666
А когда тред дойдет до бамплимита, оп устроит рулетку среди отписавшихся? Составит случайным образом пары и выложит в новом треде. С учетом того, сколько отписалось кунов, пары будут пикантно-голубыми.
>>1687393
Лол'д.
Даже не знаю отчего так тебе пукан разворатило. Ну написала тебе тян и что теперь она должна только с тобой переписываться, ты для неё пока еще лишь фото на странице и строки в сообщение, то бишь никто. Вы даже еще не виделись, а ты уже определил её в наложницы. Быть надо сдержанным, анон. Пока она не стала твоей девушкой, ты не имеешь право на неё.
>>1687400
Ты о чем, епта? Пост был о бугурте собирающей себе подписчиков на страничку тян (ну да, и чуть о моем), какие наложницы, что ты несешь? Мне как-то нет дела о том, с кем она там общается.
>>1687431
Если тебе до этого не было дела, то нахуй ты вообще стал её об этом спрашивать да еще так ебанута, типа: у тебя мало подписчиков для общения со мной. Ты хоть сам вчитася в то, что ты там написал, ибо похоже, что это у тебя бомбануло и не слабо. Я встречаюсь с няшей с дейтингов, я удалился, она нет. Мне честно реально похуй, что она там делает и с кем общается, ни разу ей удаляйся к хуям, в итоге через две недели сама дала логин и пароль от странички.
>>1686737
давай контакты.
>>1687439
ты тупой
тот тип просто красиво слил жируху
а ты тупой
>>1687469
>ты тупой
>просто красиво слил
ЛОЛ
Сука, я от смеха чуть чашку не уронил.
Красиво, лол.
>>1686924
>ненавижу общение
а че так? с собеседниками не везло?
>>1687501
Все равно на большее ты не способен. Я вот пока с тобой общался склеил тян, которая младше меня на 10 лет, в дейтингах. Сегодня у меня свиданка на её хате. А ты страдай, коль считаешь, что мир только вокруг тебя крутится.
>>1687517
А что тебе еще остаеться. Кстати: хуита с сингулярностью работает, лол.
>>1687467
это я в ночи писал про встретится, ася не моя
скупик nawbko
>>1687522 Ты тут один, что ли, такой умный? Все хотят ебаться.
>>1687521
мне остаеться только завидовать, ага
у тебя небось и тачка шикарная, и тело аполлона
>>1687525
да, вас до ебени матери умных, хотящих ебаться, а предложил ей встретиться именно я. и ебаться мы будем.
>>1687531
Хожу пешком, залысины, очки и пузо, не пивное, конечно, возратное, таки 30 лет, а да, еще дрыщ.
>>1687581
а я вова
будем знакомы
расскажи о своих методах, игорь
что сработало у тебя, сработает у меня
>>1687586
Будем. Я уже выкладывал свои переписки полгода назад в тредах о дейтингах. У меня мало времени на объяснения. Через час у меня кончится смена и я пойду няшит 20-ю тян, забились на все выходные.
>>1687610
ну у тебя целый час
переписки читать неинтересно, ты суть объясни
>>1687616
Да нет там никакой сути, лол. Пишу простое, но не банальное приветствие. Стараюсь быть интересным, если вижу интерес со стороны тян, то предлагаю встретиться, как правило практически все соглашаются, беру телефон и иду на свидания. Никаких хитровыебанных оупенеров, методов нет, все просто. Джва года на сайтах, изучил что и как.
>>1687568
в общем имел ввиду тех, кто может. но и первичного смыслового посыла это тоже не отменяет.
>>1687630
короче, не метод, а просто повезло
ну, так и мне иногда везет
но хотелось бы, чтобы везло почаще
>>1687154
>Боюсь
Да не интересно просто. Говорить не по теме ,в смысле. Я и с кунами не общаюсь, когда не на работе.
>>1687506
>с собеседниками не везло?
Без понятия. Не люблю говорить. Писать ещё можно (т.к. фразу можно обдумать, отредактировать 10 раз перед написанием, исправить), а голосом — это же бред. Зачем?
Вся лента в топфейсе - "хочу покататься по ночному питеру))", "я бы не отказалась сегодня погулять))", "сводите меня в кино)))", "неплохо бы в ресторан))))". Дейтинги - какой-то, похоже, лайфхак для тян - развлекут бесплатно, если самец приятный, то еще и поебаться можно. Заебись.
>>1689732
Если тебе, конечно, нравится хуи сосать.
>>1686570
>Если все легко и хорошо, но секса нет, значит, ты что-то упускаешь. Тактильность, например.
Вроде как о тактильности также забочусь. Как минимум на уровне за ручку подержать и приобнять. Как раз вчера второй раз с одной девочкой с дейтинга встретился, тактильный контакт был практически непрерывный (особенность того, как я провожу встречи).
Вообще, я отметил, что мне проще с теми, кто меня не привлекает. Не в физическом плане (к таковым я вообще не подкатываю), а к тем, кто оказывается плоскими и скучными в общении. В такой ситуации первая встреча уже может кончаться засосами, но второй встречи не будет, ибо мне с такими невыносимо скучно.
Ну и высокие требования (опять-таки, больше не по внешности, а по уму) мне на руку не играют, конечно.
>>1687521
>Кстати: хуита с сингулярностью работает, лол.
О чём ты?
Анончики, давайте составим гайд по созданию акков в соцсетях и в дейтингах для соблазнения тянок. Какие нужны фоточки, как много, чем набивать стену и т.д. и т.п.
>>1689862
Есть же уже: http://pastebin.com/2xfyvCrG
>>1689868
Ок, тогда в шапку такое надо. Спасибо, анон, держи.
бумп
на таборе сисечки.
табор ру id8075423
у неё 2 альбома, 333 и 999999 пароли. Киевская шлюшечка.
>>1690140
Кароче ребят мне влом бампать, кто хочет, просто скину её ид.
Паша ком id218062203
г.Кременец.
>>1689537
Это если няшная тян. А жирухи да уебища, думаю, не то чтобы там много отхватывают. Ну, хачей разве что.
Бамп пиздюкам.
>>1654365
Чувак. а как ты про свой возраст им доносишь? Или говоришь что тебе меньше?
Я сколько ни общался, как сылшат 30 сразу: "ой, оуу, мне почти в два раза меньше!!11".
Боятся чего-то. Будто есть большая разница 25 или 30. Если говоришь 25 - спокойнее относятся.
>>1695865
Я указываю несколько меньший возраст. Некоторые и +7 уже воспринимают как ДОХУЯ, не говоря уж про +14.
В основном, конечно, мне отказывают. Шестнадцатилетние в моем городе через одну целки и хотят общаться с 18-19-летними.
Аноны, часто ли вы используете пасту про макдак и им подобные? Работает ли? Эти пасты хоть и глупые и местами грубые, но это ведь лучше чем стандартное общение с ВАПРОСИКАМИ и КАКДЕЛИШКАМИ))
>>1695874
Как ИРЛ их встречаешь как разводишь на что-то большее чем общение?
>>1695913
Как-как, я пробиваю вопрос о сексе заранее, чтоб не тратить на это время в реале. Если девочка морозится сразу, то её и в реале хуй выебешь, да даже и поцеловать-то не получится.
Хотя у гуру пикапа, наверное, и таких получалось бы выебать в сраку на первом свидании. Но я не он.
Пиздец, жирухи и уродины научились накручивать рейт в топфйсе? Ибо одни страхуилы, когда сортируешь по красивым.
>>1650175
Оставь почту чтоли, я из дс, с радостью увиделся бы. 25 кун, высокий, няшный, не омежка.
>>1650275
Годами себе рисую такую и все никак не встречу. няша напиши мне [email protected]
>>1698101
а социальный статус у тебя высокий? кем работаешь, сколько зарплата? даже на двачах бабы 25+ дают только за статус
Сервисы знакомств-кун на связи, помните меня?
Короче познакомился я в метро с богиней, промурыжила меня но на свиданку так и не пошла и в итоге начала встречаться с другим. а я на фотостране наснимал телок, сейчас уже 4-я. причем всех снял за 3 дня стандартной пастой типа я отличный парень, учусь, работаю, люблю гулять и кататься по москве, давай погуляем и познакомимся. Сейчас у меня в кровате лежит уже 4-я, пздц-ки капризная и я думал недоступная, никогда мне не даст, а как дело дошло до ебли - остановиться не может. Так что фотострана один из лучших сайтов для этого. Но в реале я конечно познакомился с 10\10. Поэтому наверно и прокатила, сам я себя оцениваю как 6/10. В кровате сейчас лежит где-то 7-8/10
Котаны, пилю недофейкоакк (фото будут моими) для подкатов к тням, зацените фоточку - годно ли, в верном ли направлении я работаю? Желаю снимать 7/10 тней и выше. Мелочи, типа кошки, засратости зеркала, прошу опустить, критиковать сугубо замысел, лицо, фигуру, освещение, ракурс и т.п. существенные вещи.
>>1698318
>селфи
>натужная попытка понтануться фигурой
>грустное ебало
>ни хуя не видно
Плюсик только за кошку.
>>1698370
1. Да, селфи, я не умею позировать и тренируюсь пока сам с собой.
2. В чем именно проявляется натужность?
3. Ебало у меня всегда примерно такое - тут уж ничего не поделаешь, в фотоулыбки не могу. Не такое уж и грустное..
4. Чего именно не видно?
Еще мнения.
>>1698400
1. А не надо позировать. Отправляйся на любое веселье, на котором один из друзей с фотоаппаратом. Наверняка найдутся и хорошие непринуждённые фото в результате.
2. Да хотя бы в поднимании футболки. Если хочешь показать хорошую фигуру - нужно нормальное естественное фото. Да пусть даже во время упражнений выполненное. Или как ты выходишь из речки. Да что угодно, блин, но не это "посмотрите на мой животик". Это годится только для какого-нибудь треда со сравнением животов в физаче. На фото главным должен быть ты в целом, а не твой пресс.
3. Опять-таки, оно ж у тебя не всю жизнь такое? Пусть тебя сфоткают в нормальном состоянии.
4. Видно окно и силуэт на его фоне. Для всего остального надо приглядываться. Ты ещё не забудь, что на дейтингах зачастую изначально видно только миниатюру фотки. И мало кто будет увеличивать какую-то тёмную неразбериху.
>>1698412
>А не надо позировать.
Надо, с весельем у меня сейчас туго, с друзьями-фотографами - тоже. К тому же, куча людей позирует - и заебись получаются, думаю, я тоже смогу.
>2
Да, фото позерское, но ты согласишься с тем, что есть множество фото кунов, явно выставляющих на показ свой пресс (разве что сильно рельефнее моего или с лучше подобранным освещением/ракурсом - хз), которые собирают под сотню лайков от тней.
Моя задача - сделать себе рекламу для девок. Естественность считаю необязательной.
>3. Опять-таки, оно ж у тебя не всю жизнь такое?
Сам факт фотографирования немедленно приводит лицо в такое состояние. Ловить момент можно годами, а фейкоакк я хочу уже сейчас.
>4. Видно окно и силуэт на его фоне. Для всего остального надо приглядываться. Ты ещё не забудь, что на дейтингах зачастую изначально видно только миниатюру фотки. И мало кто будет увеличивать какую-то тёмную неразбер
Этот пункт принимаю, спасибо.
>>1698431
Попробуй сходить на фотосессию к хорошему фотографу. Там даже с грустным лицом получатся годные фото.
>Да, фото позерское, но ты согласишься с тем, что есть множество фото кунов, явно выставляющих на показ свой пресс (разве что сильно рельефнее моего или с лучше подобранным освещением/ракурсом - хз), которые собирают под сотню лайков от тней.
Всё, конечно, сильно зависит от того, каких именно девок ты собираешься клеить, но многих такая натужность оттолкнёт. Потому что это близко к мужскому аналогу дакфейса. Сама по себе хорошая фигура - это круто, но её надо суметь непринуждённо и легко продемонстрировать, а не в стиле "вот вам всё, чем я хорош".
В общем, на мой взгляд, фотосессия - лучший выбор. По крайней мере, интересующие меня девочки в основном клюют именно на хорошие фото от талантливого фотографа.
>>1698318
>>1698431
Карлан небось? Оденься нормально, да можешь в обтягивающей майке, и сделай фото на улице. Где-то читал совет попросить мимотян сделать снимок на улице. Можешь попробовать.
Грустное хлебало не нужно. У меня тоже с улыбками на фото не очень. Все женщины спрашивают чому я на фото такой серьезный. Серьезные щщи грузят, надо быть веселым долбоебом. Думаю, может выпить перед фото?
Дома сфоткайся с котом, хорошая идея.
Пресс показываешь как гей-шлюха. Ты же не гей-шлюха?
>>1698438
Да, к фотографу непременно пойду. Но подборка из одной только фотосессии будет выглядеть странной и подозрительной.
>Всё, конечно, сильно зависит от того, каких именно девок ты собираешься клеить, но многих такая натужность оттолкнёт. Потому что это близко к мужскому аналогу дакфейса.
1-2 подобных фото на 10-15 (думаю, столько будет оптимально) вполне позволительно будет.
Когда ты видишь акк адекватной симпатичной тни с годными фото и среди них находишь пару пошловато-откровенных - шишка только крепче встает, лол.
>>1698441
>Карлан небось?
180 см
>Где-то читал совет попросить мимотян сделать снимок на улице.
Бля... А ведь у меня есть хорошая знакомая тянка-воннаби-фотограф. Думаю, не откажет.
>Грустное хлебало не нужно.
Тащемта, когда как. Если весь альбом из грустных еблетов - конечно это отталкивает. Надо подать грустноту как что-то мечтательно-романтическое, у меня когда-то была подобная фотка где я грустно смотрю в грустный закат, тянам нравилась (да и мне тоже).
>Серьезные щщи грузят, надо быть веселым долбоебом.
Я, анон, думаю, что если ты не родился веселым долбоебом - ты им никогда не станешь, разве что на пару часов и то не каждый день. Нужно тем что есть пользоваться.
>Думаю, может выпить перед фото?
Я пробовал - получается хуита.
>Дома сфоткайся с котом, хорошая идея.
Да, но нужно продумать картину. Было бы, думаю, годно сфотать, как кошка по утрам, громко урча, покусывает меня за ухо, чтобы я встал и дал ей пожрать, но кто будет в 6 утра меня фотать?..
>Пресс показываешь как гей-шлюха. Ты же не гей-шлюха?
Нет. Но прозреваю, что многие гей-фото тням весьма по нраву приходятся.
>>1698461
Чел же сказал, что запали мои кубики/мою бицуху как дакфейс для телок. Хотя дело твое.
Можешь посадить кота на коленки, сесть перед зеркалом и сделать снимок.
Короче, грустных щщей надо меньше, это доказано опытным путем.
>Бля... А ведь у меня есть хорошая знакомая тянка-воннаби-фотограф. Думаю, не откажет.
Вот с ней и работай. Расскажи про грустные щщи и кота.
>Я пробовал - получается хуита.
Я не я, если не напьюсь и не наделаю снимков. Только бы камеру не проебать.
>180 см
Не такой уж и карлан, но тебе все равно накачаться проще. Сволочь, тварюга укачанная, ненавижу тебя !!11111
>>1698461
>Да, к фотографу непременно пойду. Но подборка из одной только фотосессии будет выглядеть странной и подозрительной.
Да нет. Вообще, двух-трёх фото вполне достаточно будет. Ну, можешь ещё пару старых прибавить с каких-нибудь тусовок.
>Когда ты видишь акк адекватной симпатичной тни с годными фото и среди них находишь пару пошловато-откровенных - шишка только крепче встает, лол.
"Посмотрите на мой живот" - это не пошловато-откровенное, это чуть ли не жалостливое. Тем более, с такой мимикой.
>Бля... А ведь у меня есть хорошая знакомая тянка-воннаби-фотограф. Думаю, не откажет.
Так вот пусть она тебя и поснимает в разных условиях. Только помни, что для нормального фотографа главная задача не в том, чтобы ты красивым вышел на фото, а в том, чтобы красивым было само фото. Доверься ей и не ной.
Когда меня фоткала подруга-фотограф, я огорчился: на фотках казалось, что я без мышц и с пузом. А потом рискнул-таки эти фотки выложить - оказалось, что я - единственный человек, которому они не нравятся.
>Я, анон, думаю, что если ты не родился веселым долбоебом - ты им никогда не станешь, разве что на пару часов и то не каждый день.
Можно и стать. Я сам через это прошёл. Но вот как у меня это вышло - хуй знает.
что писать тянкам на дейтингах и о чем вести с ними беседы?насколько долго общаться перед тем как позвать гулять?
>>1698501
Поздороваться, поговорить, позвать вконтакт или номер взять сразу для вацапа. Не надо доолгих нудных бесед на "интересные темы", но и стремительных привет как дела, го встречаться тоже не нужно. Если тня проявляет интерес - вытягивай на личную встречу.
Заодно сразу отсеиваются ебанутые.
Можешь создать фейк женский и посмотреть кто и что пишет. Посмотри сколько у анкет таких просмотров и рейтиинг их ответов, посмотри как и что делать не надо. Это очень наглядно.
Девки именно по фото смотрят отвечать тебе на твое привет или нет. Будь у тебя охуенно интересная заполненная анкета - им похуй.
>>1698510
Веди дневник в треде, посмотрим что получится.
>>1698501
Пишешь опенер (открывающее беседу сообщение, обычно с парой вопросов и какой-нибудь шуточкой; в идеале - основанное на её профиле). Бесед долго не ведёшь, твоя задача - максимально быстро вытащить её погулять. Никаких аккаунтов вконтакте и прочего мусора, никакой нудной переписки - номер телефона, время и место встречи. По телефону тоже пиздеть не стоит, это только чтобы не разминуться на месте.
>>1698535
ты пишешь что они по фото смотрят отвечать на любое сообщение им или только на шаблоны? если они ищут смазливых , тот тут заранее я проиграл(
>>1698469
Пиздец, у меня вечно грустное/озлобленное ебало.
Как делать фотки?
Мимо крок
>>1698612
>>1698634
Был годный совет - найти фотографа и сделать сет, выбрать три годные фотки.
К примеру, есть приятель, его анкета на мамбе уже паутиной заросла. Там его фоточка, вырезанная из группового фото в кафе, с подпертым руками лицом, в очках, с жабьей рожей. Угадайте, сколько у него просмотров?
Опенер, открывающщий беседу - это хуита. Если вы внешне не подходите, то без шансов. Девкам пишут сотни, да, сотни пиздолисов. Если вы внешне проигрываете большинству из них, то будь вы даже красноречивы как Цицерон, на вашу страницу никто не перейдет. Да, это основной косяк дейтингов - если вы сильно не красавец, то ловить нечего.
Опять же, к примеру. Я создал анкету милой дамы Катерины 20 лет, студентки-переводчицы. Сотни, легионы, блядь, мужских особей полезли с Катериной общаться. Я хорошенько продумал легенду и вкусы Катерины, поэтому ярко выраженные черножопые, чурки, хачиты, иностранцы, дядьки старше 28-30 сразу шли нахуй. Так же как и несчастные девственники. Все равно около сотни новых мужиков в день. И среди них всегда находился долбоеб, который выкидывал вместо "привет" какой-нибудь супер-оригинальный комплимент, или постил стену текста, или самопальные стишата, или "дарил" подарки за донат. Один чучмек с фотками качка сразу кидал ссылку на фото своего хуя и предлагал его даме. При этом его анкета была популярна.
Не считая сразу откровенных предложений стать шлюхой, секса за деньги, либо бесплатно.
Представили информационный поток, который штурмует мозг среднетян, залезшей на дейтинг. Ну как, много шансов у омегана-корзиноида?
>>1698802
В реале нужно знакомится на какие-нибудь мероприятиях
Девушка, которая писала про то, что не может снять самца из дс
Напиши мне на почту [email protected]
Отвечу нормально, а не в стиле "давай ебаться ололо"
Хотелось бы узнать о тебе, а я расскажу о себе
Не про духовный мир, лол, естественно
>>1698802
Вообще-то, определённые типажи девочек больше даже смотрят на опенер и на профиль, чем на фотографию. Закидываемая наживка сильно зависит от того, какой улов тебе нужен.
Всем привет. Ищу новых знакомств!
Я добрая,уютная и спокойная
Искатели отношений на одну ночь, посредники - пожалуйста, проходите мимо
>>1700132
Другую прическу, поработать с косметикой, капельку похудеть, и изменит мимику. И будет...вообщем некоторым пойдет(с пивком)
А характер, возможно, и правда хорош для некоторых.
Но, вопрос в том, как так изменить ее, не обидеть, разрушить ее привычки? Я не знаю, может кто - то знает.
И еще, вероятно, это не просто мелочи, часто поблизости бродит много чего. Болезни, психологические проблемы, не простые родители, или еще чего.
Глянул фотострану, намного лучше топфейса, но свои фотки не спешу заливать, хотя в топ фейсе был успех.
>>1700184
c пивком и так пойдёт. каждая женщина достойна быть выебанной, но не каждая дважды
>>1700132
Как можно изменить мимику ? Это вообще реально ?
бумп ламповой няшкой
>>1700892
Я тоже глянул фотострану. С виду вроде и лучше топфейса, но, бля, интересных на вид девочек во много раз меньше, в основном какое-то стереотипное говно. Там писать-то некому даже. Одну хоть как-то оригинально выглядящую вытащил, но она оказалась вживую полновата и жила в ебенях. Потом забил хуй и удалился оттуда.
>>1701130
сука, уебать бы за эти сапоги. такое убожество
>>1698116
Живу без мамки, кв своя. зп в районе 80-90к, плюс интересное хобби приносящее деньги. машины нет ибо нахуй не нужна.
Анон говорил, что топфейс дно. Ну я подумал, да ладно, не может же быть все так плохо. Нет, и вправду дно. Навигация корявая - мне критически важно осмотреть всю выборку из поиска, отсеять лишних сразу. Топ этого не делает. Топ присылает сообщения от фейков, клянчит деньги везде-всегда-постоянно. Короче, ну нахуй топфейс. Запилю-ка я новую анкет ку на мамбе. А то у меня там фейк до сих пор.
А проблемка в том, что я живу в ебаной азии и дохуища чурок и монголок сидят здесь. Они меня совершенно не интересуют. я любитель белых женщин. А белых человеков осталось около 10%. Ковырять десятки профилей всяких луноликих страхоебин меня заебало.
Пик релейтед.
>>1702629
Топфейс - дно. Но мамба - ниже дна. Вот в чём беда-то.
>>1702694
Да понимаю, что ниже дна. На мамбе я хоть в поиске сразу отсекаю всех монголок.
Думаю еще фотострану попробовать и вк.
Скейд и оккьюпид до моих ебеней не докатился.
Кстати, нашел вконтакте девку, с фоток которой запилил фейковый аккаунт на мамбе и обломал кучу народу. Живет где-то у черта на рогах, но почему бы и не познакомиться.
>>1702629
Центральная сверху, центральная снизу и крайняя нижняя вполне себе ничего такие, зря нос воротишь.
А топфейс - это настолько наглое выкачивание бабла, что просто ПИЗДЕЦ!
1) Хочешь увидеть присланные тебе симпатии? Плати! Не будешь платить - перестанут показывать в симпатиях вообще (читай - твою анкету никогда не найдут, т.к. там на симпатиях всё построено).
2) Если нет премиума, то тебе ПОСТОЯННО приходят сообщения от каких-то тёлок, но тебе пишут, что мол данная пизда нивротебать как популярна, и чтобы с ней пообщаться ты должен купить премиум. Порой эти приходящие сообщения идут от жирух за 40, но они тоже ниибаца популярны, так что пиздуй за премиумом. То же самое, когда тебе приходят некие "сообщения с экспресс доставкой" от тянок, судя по фото, как минимум 8/10, и ты либо можешь эти сообщения удалить, либо купить премиум. Если премиум есть, то, как ты понимаешь, дорогой анон, ВНЕЗАПНО никто не пишет. И да, если премиум есть, то экспресс сообщения тоже приходят, но тебе просто предлагают оплатить их получение.
3) Еще есть какие-то ебаные "восхищения", которые, разумеется, приходят только когда у тебя нет премиума, о чём тебе тактично намекают, предлагая купить премиум.
Я видел много СЗ, но топфейс ПРОЧНО занимает топ1 самого жадного и дерьмового из них. Без денег там знакомиться практически нереально, а даже купив премиум, профита не сильно много имеешь, т.к. всё равно куча платных хуйней остаётся. Даже сраная мамба с её тонной шлюх, и то раз в 100 лучше.
Хуй знает за что местные аноны хвалят топфейс, есть подозрение, что это проплаченные люди, ибо за что можно хвалить такую хуету - для мена загадка.
>>1702773
В общем, ты прав.
>вполне себе ничего такие, зря нос воротишь.
Нет уж, спасибо.
>>1702773
>Хуй знает за что местные аноны хвалят топфейс, есть подозрение, что это проплаченные люди, ибо за что можно хвалить такую хуету - для мена загадка.
Успел в том году, за месяц до начала анальной монетизации ухватить няшку себе оттуда с 4м размером сисек и любительницей поебацца. Едрить я везучий. Год поебалися и разбежалися. Сейчас снова восстановил свою анкету, но как-то уже не хочется в этом говне ковыряться. Заебали боты, заебали всплывающие окна-охуительные-предложения, заебали тупые социобрёвна, с которыми вступаешь в диалог и тянешь с них предложения. Но на всякий случай держу-таки анкетку, а вдруг опять фартанёт. Алсо, на главной фотке рейтинг симпатии 95%, лол. И это у ссаного омежки-то. У альфачей наверняка все 146%.
Непроплаченный-кун-вдохновленный-прежним-успехом
>>1650275
>164 рост
ну вообще класс. думал написать пока рост не увидел.
ну где вся тян 180+см рост?
Сука, все школьницы разбежались по дачам, даж не выебать никого. Беда, беда...
Милфа нужна кому? Бери не хочу.
http://fotostrana.ru/user/59851692/
>>1702843
Возможно раньше это было что-то годное, не знаю. Сейчас это тупой и наглый гриндинг бабла с лохов.
>>1702925
В чем особенность?
Я таких милф тебе несколько десятков за пару минут найду.
>>1702925
Очень усталое лицо с кругами под глазами.
Возможны проблемы с печенью/наркотой.
Разве что из жалости выебать.
У качественной милфы куда более беззаботное лицо на фотках.
>>1702773
Два чаю.
Я как то расписывал здесь подобное - меня засрали. Тоже создалось впечатление, что дейтинг треды тут создают админы топфейса и бессовестно его нахваливают. Уже пару лет пробую различные СЗ - более убогой параши чем топфейс не видал.
Самые лучшие СЗ на мой взгляд (в порядке ухудшения) - оккупид, мамба, 24опен, едарлинг. Остальные - фотострана, лавплэнет, топфейс, баду, тиндер - это не сайты знакомств, это просто сервисы для сверкания ебальником и сбора армии пиздолисов, знакомиться там почти никто не собирается. Ну это я рассуждаю с позиции анона, который знакомится для отношений и ведет нормальную переписку, возможно у брутфорсящих мамкиных пекаперов всё по другому.
а я тян и я хочу, чтобы меня соблазнили в интернете и вывели в реал
где же вы, когда я на СЗ?
в начале такие классные скрины, мне же пишут уебаны
Что за хуйня с Топфейсом? Теперь, чтобы и сообщение отправить нужна ЁБАНАЯ ЭНЕРГИЯ?!
>>1703107
Это че за хуйня на пике? Да ты от 500 пресса за один день скопытишься. Да и я скопычусь.
>>1703107
>1510 приседаний в день
>>1703139
Это говорит о том, что исполнительница приступила к программе и для неё идёт первый день. Либо, это фотография перед программой для того чтобы потом зафотографировать результат через месяц. Очевидно же.
>>1641666
Из-за вас блять сексачеры полез на мамбу.
Списался с тянкой. Посмотрел на фото:
Девченка очень симпатичная, но явно находится в местах не столь отдаленных. По стилю общения вроде по АУЕ не угорает. Но знакомые кто сидел по телефону и в письмах тоже нарочито вежливые были, даже матом не ругались. А на воле поведение вернулось в норму но у кого как
Как-то мне грустно из-за всего этого стало. Жалко няшу
>>1703157
> Но знакомые кто сидел по телефону и в письмах тоже нарочито вежливые были, даже матом не ругались.
Странное у тебя мышление. Коль вежлив то обязательно посещал не столь далекие места?
>>1703194
>>>1703194
Нет просто если в ИРЛ разговор шел через бля нахуй ебанаврот. то по телефону/письмам как будто общаешься с интелегентным профессором. Вот я и думаю хорошая девочка с милой улыбкой может оказаться барыгой, воровкой а мож даже убивцей. Хотя нехорошо так думать про незнакомых тебе людей.
>>1703233
Ты с ней в живую общался или это все твои догадки?
>>1702773
>есть подозрение, что это проплаченные люди
ясен хуй, немного жиже выхлоп и запускают ботов, периодически в разных тредах двача всплывают дебильно-восхищённые каменты
>>1702773
Поцоны, а есть приложение типо топфейса, но без этой хуйни?
а что скажете про Scade? есть смысл бабло вкладывать?
>>1702773
>Без денег там знакомиться практически нереально
Ну ведь неправда же. Ни разу ни копейки в эту хуйню не вкладывал, и вкладывать не буду принципиально. Ибо они охуевшие. Но вот знакомиться и так без проблем получается. Правда, я с весны туда не заходил, но не думаю, что там всё как-то анально поменялось (куда уж хуже?). Хотя, если, как ты пишешь, нельзя теперь даже симпатии посмотреть бесплатно - может, они наконец-таки перегнули палку и довели сайт до той стадии, когда им нельзя пользоваться.
>Хуй знает за что местные аноны хвалят топфейс, есть подозрение, что это проплаченные люди, ибо за что можно хвалить такую хуету - для мена загадка.
Топфейс можно (и нужно) ругать за многое, особенно за анальную монетизацию, но есть у него неоспоримый плюс в виде аудитории. Столько интересных и готовых на контакт девочек я в сумме на всех других дейтингах, опробованных мною, вместе взятых, не находил.
Топфейс, конечно, днище, но остальное (помимо оккупида, конечно) - ниже дна и хуже червя-пидора.
>>1702928
>Возможно раньше это было что-то годное, не знаю. Сейчас это тупой и наглый гриндинг бабла с лохов.
Да, раньше топфейс был гораздо круче. Я не помню, когда там началась вся эта хуйня с закручиванием гаек и монетизацией, но помню, что, когда я туда впервые зашёл, там было вообще заебись.
>>1703091
>Самые лучшие СЗ на мой взгляд (в порядке ухудшения) - оккупид, мамба, 24опен, едарлинг. Остальные - фотострана, лавплэнет, топфейс, баду, тиндер - это не сайты знакомств, это просто сервисы для сверкания ебальником и сбора армии пиздолисов, знакомиться там почти никто не собирается. Ну это я рассуждаю с позиции анона, который знакомится для отношений и ведет нормальную переписку, возможно у брутфорсящих мамкиных пекаперов всё по другому.
Оккупид, бесспорно, рулит, вот только там почти никого нет. 24опен и едарлинг не пробовал, а вот хуйню хуже мамбы ещё поискать надо. Там вся аудитория делится на проституток и уёбищ, а единственную киллер-фичу в виде поиска по сидящим в онлайне убили ещё год назад своим "отвечает через смс". Фотострану и баду пробовал - тухленько. Лавплэнет как был трупом пять лет назад, так им и остался. Про тиндер ничего не знаю. А топфейс, несмотря на свою убогость, остаётся лучшим после оккупида за счёт аудитории. Там самый высокий (после оккупида) процент ответов, да и процент няшек весьма высок.
Я, кстати, тоже обычно для отношений ищу. И находил их. На топфейсе как раз.
>>1703506
Ну вот смотри:
>Вас не показывают на «Знакомствах»
>Это происходит потому, что вы мало отвечаете на пришедшие >вам симпатии. Ответьте на 27 симпатий , и вас будут >показывать значительно чаще.
Посмотреть симпатии стоит 12 монет = 70р. Причем, ты смотришь их 1 раз, через день они снова закрываются и будь добр плати еще. Я 1 раз разблочил, такааая куча хуиты, просто пизда. Я из ДС, а процентов 70 симпатий было из всяких мухосрансков, подозреваю, что боты, для накрутки, чтобы люди велись.
Возможно я не застал золотые времена топфейса, но то что там есть сейчас - это просто забей, лучше дать эти деньги бабушке в переходе, хотя бы на душе приятно будет.
>>1703638
Два чаю. Я ни копейки им не заплатил, прост о подобное скотское вымогательство меня выводит из себя. Симпафки, добавленные в анкету за регистрацию, ответы о себе, фотки, вские доп.баллы - уходят тупо сами. Я вообще ничего не делал, просто анкеты смотрел - все, баланс в нуль.
Постоянные фейки настойчиво пишут и требуют премиум для ответа - ну это вообще максимум лохотрон. При этом приложение для мобильника очень, очень корявое. Постоянно висят непрочитанные сообщения, а их нет. Вылеты и общая уебищность - еще ладно. Апп вообще одитн в один с мамбовского скопирован, но при этом мамбовский работает как часы.
>>1703638
Ну, получается, они окончательно убили сервис. Всё к тому шло, конечно, но всё равно жалко. Заменить его нечем.
Когда я заходил последний раз, такой хуйни ещё не было.
>>1703789
Возможно хозяева сменились или еще что. Вообще, жадность разрабов часто губила хорошие проекты.
>>1703091
> создалось впечатление, что дейтинг треды тут создают админы топфейса
я не админ топфейса
я вообще сижу только на фотостране и вконтакте
Котанчики, милые, не хочу из-за ЕОТ тред создавать.
Короче есть одна тян и она мне так люто понравилась, что я без 5 минут влюблен.
Я с ней не знаком, видел ее только раз и то около 10 секунд, потом нашел страницу втентакле. Сама она - чуть аутистка, друзей - нет (даже в вк 22 человека, ИРЛ, по данным разведки - ни одного), умная, странная, симпатичная, школьница (17 лвл), отличница, говорят - скромная и замкнутая.
Я писал ей втентакль, но она уже 4 дня не выходит в него, я нашел даже ее телефон через ее одноклассниц и написал пару смсок, но она молчит.
Помогите пиздострадальцу добиться расположения этой няши, я под влиянием гормонов, кажется, не вполне адекватен.
Алсо, мне 26, на вид - 18-20, хорош собой, спортивного сложения и смазливой физиономии, умею в юмор и социальность (научился), образован, революционер, обеспечен, но интроверт, у тянок пользуюсь успехом.
Маминых мезантропав и прочий подобный скам прошу воздержаться от своего очень продвинутого мнения.
>>1704028
>у тянок пользуюсь успехом.
Но спрашиваешь в сексаче. Что-то здесь не так
>>1704044
Все так, просто ты жертва стереотипа о настоящих альфачах, которые ничего ни у кого не спрашивают и делают все по-умолчанию верно.
>>1704115
Это ты жертва стереотипов. По-умолчанию нет верных путей. И если ты имеешь опыт с тянами, то твоё решение будет вернее, чем советы анона, который даже половины не знает.
>>1704153
Недавно видел картинку втентакле, где изображалось как рождается креатив. Суть картинки в том, что рождается он на пересечении чужих идей. Короче, хули я объясняю, я ведь не спорить о своих хуеспособностях пришел, мне советы охуительные нужны.
>>1704028
>Короче есть одна тян и она мне так люто понравилась, что я без 5 минут влюблен
>Алсо, мне 26
Чёт поздновато ты как-то, я в 20 етой ебаниной переболел.
>Сама она - чуть аутистка
>странная
>говорят - скромная и замкнутая
Ей комфортно в своём мирке, раз обратной связи нет от неё, что ты хочешь чтоб тебе здесь наванговали? Ну попробуй встреть после школы её, молча ломанётся от тебя скорее всего.
>>1704168
>Чёт поздновато ты как-то, я в 20 етой ебаниной переболел.
Болезненную форму мои влюбленности принимали в школьном возрасте, сейчас они воспринимаются как волнительное состояние, предвкушение приятного. Не вижу смысла корчить из себя "бывалого" ценника-воннаби-альфу, с заскорузлым сердцем.
>что ты хочешь чтоб тебе здесь наванговали?
Как вытянуть ее из уютного мирка? Или как проникнуть в ее уютный мирок и стать его органичной частью?
>>1704199
А хрен знает, что у таких в голове. Ты проявил инетерес и все попытки навести контакт.
Не сбрасывай со счетов то, что она скорее всего не просто странная, а ебанутая.
>Не вижу смысла корчить из себя "бывалого" ценника-воннаби-альфу, с заскорузлым сердцем.
Суть в том, что пока ты её не знаешь а ты её не знаешь, ты дрочишь на придуманный светлый образ в своей голове.
>>1704211
>не просто странная, а ебанутая
Это меня не отпугивает (смотря на сколько, конечно).
>Суть в том, что пока ты её не знаешь а ты её не знаешь, ты дрочишь на придуманный светлый образ в своей голове.
Ну и что, я не первый раз дрочу на светлый образ, потом знакомлюсь и счастливо отношаюсь. Конечно, в светлый образ приходится вносить серьезные корректировки, но не помню, чтобы был сильно разочарован в таких знакомствах.
Блядь, не отвечает ни на смс, ни в вк. Попробовать передать ей что-нибудь через кого-нибудь... Или почтой даже отправить?
>>1704234
Да понятно, что не отпугивает. Проблемка в том, что у вас из-за "странностей" и сложностей нет даже намека на коммуникацию.
Хотя попробуй дальше, вдруг получится. Только не донимай её новыми сообщениями, подожди. А то может она от твоегно напора отмораживается.
>>1704252
>А то может она от твоего напора отмораживается.
Этого-то я и боюсь. У меня 5 тней было трахнуто уже тогда, когда я к ним охладел.
На вопрос, хули они раньше морозились, отвечали что-то в духе: "тебя было слишком много".
Правда, были 2 тни, с которыми у меня все заверте на пике моего всплеска влюбленности. Пару лет назад, соблазняя одну такую тян, я три треда создал на сексаче, лол, сдерживал свои порывы железной волей и таки добился тянки. Надеюсь и сейчас получится.
>>1703976
По фоткам. Форма одежды с нашивками и надписями + швейные машинки
>>1704343
Охъ, смеюсь. Запили сюда пикрелейтед. Хотет самому писать такой няше.
>>1641666
Поясните мне за сайты знакомств. Что, неужели реально познакомиться и встретится с хоть чуть-чуть симпатичной тян в интернете? У меня к моим бывшим одноклассницам каждый день приходило по нескольку десятков приглашений от кунов разных возрастов и достатков, каждый ебанный день. Какой смысл в этих дейтингах, если число кунов просто катастрофически больше чем тянов? Мне вот никто никогда не писал, а когда я писал в большинстве случаев мне ничего не отвечали и игнорировали. И тут же через час приходят десять подобных сообщений. Как вообще эта хуйня фильтруется?
>>1703233
>Нет
Там диванный не в теме, что с ЗК за любое лишнее слово спросить могут, а потому базар фильтруется, по воле потом у кого-то отходит это быстро, у кого-то становится привычкой
>хорошая девочка с милой улыбкой может оказаться барыгой, воровкой а мож даже убивцей
Так спроси по какой статье чалится, хотя она, конечно, может и напиздить
Котаны, напишите уже FAQ по принципу шлюхотредов. Хотя бы какие есть дейтинги и чем контингенты отличаются.
То что сракофейс ебаторий я уже понял до вас, лавпланет тоже хочет премиум за "совпадения", а это было для меня главной фичей.
Майлав не заселен, На Баду только сирьезные атнашения - что дальше?
>>1704648
> Баду только сирьезные атнашения - что дальше?
Один мой друг постоянно ебет девок с баду и потом дропает их. Несмотря на "серьезные отношения". Но он и выглядит как мальчик, и статус какой-никакой имеет, и тачило неплохое.
Кстати, альфачи, проясните.
У меня дорогое премиальное ведро. Стоит в дейтинги\фейкотентакли пилить фото корыта? Я никак не соображу, как блять это сделать тоньше, от фотографий руки на руле, ключей или звезды на капоте веет быдлячеством одноклассников, любая более-менее адекватная тня, мне кажется, проиграет с долбоеба, натужно понтующегося своей машиной.
Или я ошибаюсь?
>>1705048
Пили. Адекватная тян - это не лицемерная ханжа, которая мечтает о красивой жизни, но раздражается, когда другие таковую имеют и демонстрируют.
>>1705048
Вопрос в том кого ты ищешь. Если кого-нибудь, чтобы снять и выебать, то можешь сколько угодно толстить машинкой, тебе это только в плюс пойдёт. Все адекватные шлюхи твои будут.
>>1705048
Лучше не пили. Отфильтруешь потреблядский биомусор и шлюх.
>>1705048
Охуеть блять, зашел на двач, сука, ищу советов мудрых.
Два ответа про пили, два не пили.
>>1705368
Как я уже говорил: всё зависит от того, что ты хочешь приманить.
Приманку подбирают под того, кого хотят поймать. Потому единственно правильного ответа нет, тем более пока ты не указал кого ты ловишь.
>>1705368
Натужно понтоваться это всегда фейл, бро. В этом мне нравился топфейс - ставишь галочку в категории "есть машина", а нет машины - тактично убираешь эту строчку в анкете, лол.
Если кун хочет много тупого мяса, то нужно именно так - я вчерашний быдлан, оседлавший кучку бабла, посмотрите на меня.
>Отфильтруешь потреблядский биомусор и шлюх.
Кхм, для "сирьезных атнашений" большинство женщин как раз таки оценивают материальные возможности мужчин.
Особенно когда вы уже не студенты. К примеру, мне 25 лет, без машины и конуры весьма хреновато знакомиться с приличными дамами, только нищебродки ведутся. Не то чтобы они были сильно хуже, но порой появляться с ними вдвоем как-то стыдно.
Я конечно могу нафотаться на фоне и кататься иногда на папкином лексусе, но моим-то он от этого не станет.
>>1641666
Решил как-то знакомиться фразой: "Привет! Я жгу верёвки. А ты?".
Не прокатило.
Писал в графе о себе, что арахнофоб. Вот это прокатывало. Многие девушки даже не знают что это такое.
Твой авчик играет очень много на самом деле.
Я, правда, больше знакомился ирл, чем впашке, но теперь я это отчетливо понимаю.
На лицо я, скажем так, НОРМ, никто не жаловался, по-крайней мере. я тоже не жалуюсь
Но ужасно нефотогиеничный.Друг-фотограф делает только ебучие хуожественные фотографии и не может в портреты.Сколько его ни просил, не получается у этого рукожопового сделать нормальную динамичную фотку где показывалась бы эмоция.А стоять и корчить ебло 10 секунд подряд перед камерой у меня не получается
Вот
Это я к чему, вообще
Делайте себе нормальные аватарки, пацаны
Просто мне очень обидно, что я не могу вот так взять и написать понравившейся тян 9/10 вк, ибо тут никакой пиздатый опенер не сработает.
у самого на аве стоит прошлогодняя хуёвая фотка где я не в фокусе
>>1705505>>1705601
Традиционно, я хочу и рыбку съесть, и нахуй сесть. С переменным успехом я вытаскиваю телок с дейтингов на поебушки, но все на текущий момент - редкостные тп. Есть симпатичные, да, но тупые все как один.
А я, чисто в теории (и не отказываясь от ебли симпатичных тупых блядей), был бы не прочь познакомиться и с нормальной, адекватной тней для "отношений", которые продлятся больше, чем одна-две встречи с поебушками.
Так как такие бабы мне не упорно не попадаются, я начал подозревать, что, может, в анкетах что-то не так. Ну типа, как я, когда вижу фото с пережаренной в солярии шлюхой с дакфейсом, либо блядины с текстом в анкете про "невозможно забыть", автоматически их отбраковываю, так и адекватные тни с мозгами, видя мужика, "без палева" засунувшего в профиль свое фото в дорогом ведре думаю "гагага вот же лох", листают дальше.
Соответственно, я в раздумьях. Есть ли способ более тонко намекать на машину? И как, бля? Или разделить анкеты, сделать одну для ТП с машиной и прикидами в хачеармани, и другую с интеллигентным еблом и фото в строгом костюме?
>>1705709
а почему бы не совместить в одной анкете? не показать свою МНОГОГРАННОСТЬ?
>>1705805
Ну вот у меня сейчас как раз так, многогранненько. Пара фоток в "клубном" быдлоприкиде, фото с натужной попыткой светануть ведром, пара фотографий с корпоративных офисных фотосессий в костюме. На гламурных куриц действует, они легко идут на контакт, отвечают на мессаги, встречаются, ебутся.
От тней же, которые мне представляются менее тупыми пездами - нормально, со вкусом одетыми, без блядского макияжа, с профессией, отличной от "визажистки" или "парикмахерши" - ответов и выхода на контакт почти нет, хотя пишу я им в таких же объемах, как и блядям.
Соответственно, у меня начало складываться ощущение, что то, что привлекает блядей, все эти натужные понты, отвращает нормальных тней.
Хз, надо экспериментировать дальше.
>>1706347
может просто ты и есть аналог шлюхи с дакфейсом. не, не приходили такие мысли?
Посоны, меня - хикана даже некому сфотографировать.
Нормально ли будет вместо фото использовать скриншот с вебки?
>>1706650
>Пиздец, как можно быть таким тупым хуесосом?
Лол, я не удивлен теперь почему тебе не пишут адекватные тян. Как говорится: рыбак рыбака видит издалека. Непарься, бро, еби тупых шлюх, большего ты явно не достоин.
>>1707079
Ты из какого города? Давай я тебя сфотографирую.
сириусли
>>1707079
Скриншот с вебки не катит, бро. Селфшот с мобильника тоже.
Выставить фокус и поймать свою рожу с правильным светом и пропорциями, сидя в своей сычевальне - не-ре-аль-но. просто - не надо, потратишь время зря.
Варианты - попросить знакомого. Я вообще взял младшего брата-дебила, как ни странно этот обезьян наделал пару годных снимков.
Найти фотографа в сети - я на форуме своего городка нашел классную во всех смыслах девочку-фотографа, пусть сделает тебе фотосет.
Или взять зеркалку и пойти в парк/на площадь, где гуляют тни с подружками и попросить их тебя сфотать - заодно скилл говорения потренируешь. На крайняк кликни анона, вдовем придумаете что. Вряд ли вот он >>1707185 тебя отмудохает и изнасилует и заберет твой гейфон и говнозеркалку :3
Сам тоже попробую все варианты, мне интересно.
>>1707207
Я скорей очкую что это >>1707079 заберет мою не совсемговнозеркалку.
У меня просто есть говносайтец, мол я фотограф, для развода проституток на ню-фотосет для шлюхосайтов. Но что-то они не ведутся, вообще конечно проститутки по разговору это какое-то дно дна. В общем они проститутки именно в силу умственного развития, вот что я понял.
Вот кто-нибудь бы опенеры мне придумал для проституток, милф и нормальных мол я фотограф давая я тебя сейчас щелкну без трусов
>>1707279
>это какое-то дно дна. В общем они проститутки именно в силу умственного развития, вот что я понял.
В большинстве, но не все и не всегда.
> для развода проституток на ню-фотосет для шлюхосайтов. Но что-то они не ведутся
Если придешь к успеху, запили кулстори.
Студия где? Аппаратура, свет, где что брал? Как заманиваешь женщин?
Сам думал привлечь "приглашенного режиссера" и устроить кастинг. Или делать портфолио для моделей со скидкой за секс.
>>1707289
>Если придешь к успеху, запили кулстори.
Судя по всему не приду.
Собственно если полазить по русдосукам, до 50% сняты на мыльницу или зеркалку начального уровня при встроенной вспышке. Таким образом моё фото с первопятаком на хороший полтинник или Гнилос, со ТТЛ-вспышкой и со сликовского штатива должно смотреться выигрышно.
Заманиваю никак не заманиваю. Сначала эти пёзды вообще не могут понять что я от них хочу, потом говорят "НЕ ИНТЕРЕСНО...ДОСВИДАНЬЯ..."
Только одна более-менее вступила в разговор и сказала что у неё есть мальчик.
Большинство игнорят (рассылал втентакле, натаскав из шлюхогрупп, и по электропочте из анкет которую не факт что вообще читают)
Есть один знакомый фотограф, теоретически мы бы с ним могли снять студию. Ты же понимаешь что это не для неё.
А полазив по шлюхофорумам для собственно проституток я понял что ниша уже занята - всё завалено предложениями с солидными портфолио и бесплатно. Я, разумеется, тоже предлагаю бесплатно - но портфолио хромает (вытянул с раздела "любительское" порнолаба всё с претензией на фотосет, что-то дообработал - в общем моего там нет ничего).
В общем я этим заимаюсь от нехер делать, так как по сути всё равно бесплатно. Думаю уже самому шлюхам платить рублей по 500, но всё-таки думаю что дело в опенере.
>>1707288
Таких как ты, которые хотят их щелкнуть без трусов хоть жопой ешь. На вряд ли тут поможет какой-либо опенер, если ты изначально не 100% Ерохин.
>>1707453
Спасибо, Капитан! Для этого и создал сайт в конструкторе и домене первого уровня за 160 рублей, таким образом круг конкурентов сужается. Плюс моя подача не Ерохинская, а профессиональная. Ты мне - я тебе.
Окай раз вебка не катит. То предположим я где-то нашёл человека, чтобы меня сфотографировал.
Может я и ошибаюсь но просто фотографироваться стоя столбом будет как-то тупо и не естественно. По идее у снимка должна быть какая-то "легенда" и тд. поэтому вопрос:
Где и как лучше фотографироваться? На фоне чего, что в этот момент делать и тд.
>>1707490
>создал сайт
>домене первого уровня
А теперь иди и расскажи шлюхам, что такое домен первого уровня, и почему это выделяет тебя из ряда других охочих до женской пизды, как мне кажется им вообще понасрать на все это.
Тут явно нужен другой подход, если ты хочешь отыгрывать роль йоба фотографа.
Решил я было встать на голубую дорожку. Зарегился в гей-знакомствах. Там парни сами пишут, даже напрягаться не надо. Особенно пассивы. На второй день мой член сосал сполне так симпатичный парень, но мне это не слишком доставило. Все-таки я гребаный натурал. Угораздило же натуралом родиться.
>>1707185
анон-фотограф, ты в каком городе? я бы тоже прошёл фотосет, у меня ни одной годной фотки, в анкетке на мамбе стоит одно селфи-хуелфи, тням нравится и они просят ещё, а мне нечего им показать ..
>>1707643
удваиваю тебя, бро
но всё-таки изредка поёбываю педиков
>>1707792
ДС-2
И я не фотограф, у меня профессия естьинженертогда уж фотолюбитель
>>1707560
>иди расскажи что такое домен
Это они выглядят тупыми, а когда надо они тебе этот домен купят, выберут хостинг и сверстают сайт "Анжелика королева Купчино 3000 час 5000 два" в лучшем виде.
>Тут явно нужен другой подход, если ты хочешь отыгрывать роль йоба фотографа.
Ну, у кого какие мысли?
Познакомился с тянкой в топфейсе, 100 км от моего города, раскрутил на фотки и сама предложила свободные отношения. еще договарились заснять наш пекас. жаль у неё не получилось сегодня приехать.
>>1707927
>Это они выглядят тупыми, а когда надо они тебе этот домен купят
Зачем им тебе, что-то покупать? С полной уверенностью могут сказать, что этом им покупают, делаю, верстают. Я много и часто общаюсь с девушками, они очень далеки от все этих компьютерных знаний.
>>1707995
Что однако не мешает мне поебывать тян с дейтингов без всяких хитрых выебонов, типа: а-ля, я йоба фотограф с доменом первого уровня за 160 рубликов, прыгайте девки мне на кукан будет вам классная фоточка на память, лол.
>>1708002
Я же тебе сказал что не блещешь. Еще мне не хватало при жене и ребенке поёбывать тян с дейтингов
>>1708004
>Я же тебе сказал что не блещешь
Ну и что дальше?
>>1707560
А по-моему это как раз отфильтрует тупых шлюх от не очень тупых. Профит!
Я реально НЕ ПОНИМАТ как вы вообще вообще умудрятесь находить тян на дейтингах.
У меня все разговоры заканчиваются быстро и выглядят так (тут чисто мои реплики. Ответы можете придумать сами)
Привет!
Ты здесь ищешь кого-то или просто от нефиг делать? Либо тут я делаю комбо либо фейлю (сам не понимаю, лол). Но большинство тян признаются, что рекламируют какую-то хуйню или решили "просто пообщаться" таким сразу пишу "в таком случае - пока"
Если вижу ответ даже в духе
"Ой я не верю что кого-то можно найти на дейтингах, но попытка не пытка" перехожу в атаку. Но сука все время получается допрос. В духе:
Учишься? Работаешь?
А на кого?
И как оно?
А я вот работаю <там то там-то>. Дохуя умею, бабок платят. Я доволен.
Как время свое проводишь?
Ммм... гуляешь по городу?
Типа просто гуляешь или на мероприятия какие-то ходишь?
Где крайний раз была, че там клевого?
Оу, тут скоро намечается <городское событие> не хочешь составить мне компанию там?
Нет? Только не говори что стестяешься.
Ну так можешь взять с собой кого нибудь.
А, так ты просто любишь погулять?
Пойдем погуляем, значит.
Ты же только что говорила что любишь гулять.
Ну так возьми с собой подруг, я вам компанию составлю.
Ой бля иди нахуй. Пока.
И сука такие разговоры происходят с завидной переодичностью.
Если развиваются дальше "Привет"
Бля. ИРЛ я могу таки разговорить тян, но в интернетах я не могу этого сделать при всем желании. Что за хуйня? Сам симпатичный кун, в "покажи ебало"-тредах набираю в среднем 8/10. Не листва, была постоянная тян.
Нихуя не понимаю.
Че делать то?
Накидайте что-ли архив с логами, попытаюсь разобраться че я делаю не так.
Обитаю на Мамбе, Топфейсе и вФотосрани
>>1708034
Два чая, бро. Либо так, либо в молчанку ударяются сразу после предложения встретиться-погулять на определенном этапе разговора. Заебало порядком уже.
мамба заполнена унылыми дрочершами, висящими на сз круглосуточно:
Brunette
Нет, ты не в моем вкусе
Рост очень маленький
28 минут назад
Nicky
Говорят, в человеке главное душа
...
пиздят, наверное
26 минут назад
Brunette
Встречают по одежде, провожают по уму! Сначала обращаешь внимание на внешность, а уже потом узнаешь человека изнутри! У меня нет желания узнать твой внутренний мир, потому внешне ты мне не нравишься!
25 минут назад
Nicky
судя по тому, что ты тут торчишь каждый день, тебе никто не нравится...а ты, в свою очередь, никому не нравишься
печально )))
25 минут назад
Brunette
Думай как хочешь, я ничего заказывать не собираюсь
О тебе могу сказать тоже самое, ты тоже тут постоянно сидишь
24 минуты назад
Nicky
а че тут думать? то что ты тут сутками сидишь уже о тебе всё сказало. а еще нос воротит, ахаха, типа не нравится ей че-то, видите ли.
я сюда раз в неделю захожу, а то и реже
или когда на ящик придет извещение, что кто-то писал ))
18 минут назад
Brunette
Я сюда тоже захожу, когда приходит оповещение о сообщении, просто мне пишут чаще чем тебе!
5 минут назад
Nicky
ну ты ваще крутая тёлка
2 минуты назад
Brunette
Именно! Принцесса, хотя что скромничать... королева ))))))
2 минуты назад
Nicky
куда уж нам крестьянам
>>1708111
Дриснул жиденько, лол. Надеюсь такие королевы останутся у разбитого корыта и на себе испытают в полной мере тщетность бытия.
>>1708111 Вот какого хуя ты доебался? Тебе сразу сказали, по росту не подходишь. Бесят такие мудилы.
>>1708034
> Сам симпатичный кун
Мама сказала?
>в "покажи ебало"-тредах набираю в среднем 8/10
Нашёл чему доверять там одни тралли да гомогей оценивают.
Ты либо тням по внешности не подходишь, либо чсвшным тп пишешь.
>>1708318
>181см.
лол, и тян при этом тебя карликом чтоль назвала, пиздец просто.
>>1708245
Ебанутый, прошел бы по росту не прошел бы по длине члена или з/п
>>1647990
Почему-то лоллировал с предпоследнего поста. Видимо, совсем обдвачевался.
>>1708333
прошёл бы по росту, длине члена и зп, не прошел бы потому, что попросту слишком охуенен для неё и комплексы у неё взыграли бы. Я ж еще сравнительно красив, лол.
Вообще, замечаю, что среднестатистическая пидорашко-тян из среднего класса ищет себе мужчину с уродствами. Хоть внешними, хоть внутренними. Ибо если парень охуенен, то у туповатой, нищей, зашоренной пидорашки случается бо-бо в районе чсв.
В этом свои плюсы, полагаю, мне не приходится часто пересекаться с высерками из нищесреднего класса общества.
Впрочем, на сайтах знакомств (раз уж это тематика треда) дают мне ультраредко. На гулянки я времени не трачу, а сразу потрахаться соглашается ну максимум одна из тысячи. Ну из 700 может.
>>1708504
>тян средний класс
>дейтинги
К классическому среднему классу развитых стран, возможно отнести только 7 % россиян. Критерии для данной оценки приняты как совокупность постоянного месячного дохода на каждого члена семьи в эквиваленте 2–2,5 тысячи долларов, не менее 40 квадратных метров общей площади на каждого члена семьи и 2–3 легковые машины на семью.
>>1708504
>слишком охуенен для неё
>Я ж еще сравнительно красив
>пидорашко-тян ищет себе мужчину с уродствами
>парень охуенен, то у туповатой, нищей, зашоренной пидорашки случается бо-бо в районе чсв.
>В этом свои плюсы не приходится часто пересекаться с высерками из нищесреднего класса общества
>дают мне ультраредко
Сначала я было думал ты норм чувак, но как оказалось ты такая же "королева" с завышенным ЧСВ как и та тян, с которой ты общался. Вы явно друг друга стоите. Может ты и вправду физически красив, но морально ты уродец, да еще и контуженый на всю жопу, уж извини.
Дейтаны поясните за Теамо. На первый взгляд говно, а на второй взгляд говно. Без према вообще ничего делать нельзя. Может я упустил какой-то важный момент?
>>1708525
я говорил именно о среднем классе рашке. Т.е. нищете ебаной.
Что в Европе с Америкой средний класс живёт лучше,и как следствие к сексу относится куда фривольнее, я понимаю.
>>1708550
Я не королева, я красивый молодой парень, который блюёт с шизанутых, закомплексованных русских уёбищ.
А по твоему посту видно, что у тебя самооценка занижена. Поэтому тебе так печёт от меня.
>>1708699
>я красивый молодой парень,
А теперь пруфани свое табло с супом или уебывай под шконарь, Маня.
>>1708713
Вот типичный пример шизика-вырожденца, желчного и злобного, которому еще че-то обязаны пруфать. Нахуй пошёл, защекан с нулевой самооценкой.
>>1708716
>Вот типичный пример шизика-вырожденца, желчного и злобного, которому еще че-то обязаны пруфать. Нахуй пошёл, защекан с нулевой самооценкой
Раздалась гневная тирада откуда то из-под шконки. Но тому кому была обращена эта речь было плевать на это, он просто смачно харкнул Маньке в лицо.
>>1708734
ты все не угомонишься, омежло сраное?
>>1708763
>ты все не угомонишься, омежло сраное?
Сказала Маня, вытирая рукавом характню с лица.
>>1708525
У тебя в корне неверное монетаристское определение. Средний класс - это граждане, которые обеспечивают своей работой и знаниями системообразующий вклад в экономику. При рыночных отношения они, в общем случае, и получают соответствующие деньги. Например в Финляндии "две-три машины на семью" это не из ряда вон, но редкость. Но ты же не откажешь Финляндии в преобладании среднего класса в социальной структуре?
Определить кто что вкладывает можно проведя мысленный эксперимент - представив, что в понедельник утром граждане массово исчезли.
Таким образом мы увидим что в России среднего класса нет, но не по сорока метрам-трем машинам-миллиону в месяц, а потому что если сегодня исчезнут 75% бюджетников, то нихуя не изменится. Точно так же нихуя не изменится если исчезнет 75% офисного планктона и рабочих Уралмашей.
Ну вот отсюда и говноедская психология, если что - люди-то понимают что они паразиты на теле 20 миллионов, обслуживающих трубу.
>>1709034
почему в России ничего не изменится, если исчезнут 75% рабочих или офисных?
Потому что все икономика держится на газе/нефти? Или что?
>>1709084
Ну где-то так и есть. Бюджетники давно не выполняют своих функции в виде лечить, учить и защищать. Уралвагонзаводы гонят шлак по госзаказу - в пределе всё вообще превратиться в советскую модель "на Красном Выборжцев плавим стружку в болванку, на Красном Всеволожце перетачиваем болванки в стружку - все при деле, заебись"
А там где кто-то что-то делает из-за полного отсутствия понимания менеджмента и огромной маржи половина работников просто проебывается и не нужно.
>>1707490
>создал сайт на домене первого уровня
ну это вряд ли
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F
Рейт ми, сексач Мое - наклонными. Мне 21, ей 32
Ищу приключения =)
5 минут назад
и я
5 минут назад
Какого типа приключения интересуют?
3 минуты назад
разные не люблю однообразие
только что
а вот чего бы такого хотелось, с чем бы я мог помочь?
только что
ну даже не знаю
только что
Не стесняйся, тут все свои =)
только что
а не старовата ли я для тебя ?
только что
маленький ведь судя по возрасту
только что
На самом деле, мне больше нравятся девушки постарше, т.к. они знают чего хотят в отличии от малолетак =) Да и просто хочется попробывать что нибудь эдакое)
только что
ну так давай
только что
Татьяна зашла на вашу страницу и, возможно, хотела увидеть немного больше фотографий.
Добавить ещё фотографии
только что
Квартира есть? Или будем снимать?
только что
а денег то хватит ?
только что
т.е. ты за деньги чтоле? чего сразу не сказала?
только что
нет Владик я про квартиру за съём
только что
ты что я таким не занимаюсь
только что
квартира же фигню стоит, около 300-400 тысяч блр
только что
наверно не знаю
только что
Хорошо, на какое число ты хочешь что бы все произошло?
только что
ты в клашках есть а то не удобно тут общаться
только что
Нет же =) в одноклассниках молодежь не общается, по этому аккаунта там нету, если хочешь увидеть больше фото, я могу закинуть завтра прямо сюда.
только что
и фото и просто пообщаться просто я сюда через клашки захожу
только что
плин старухой меня обозвал
только что
получишь
только что
а чё сегодня нет давай сейчас
>>1709533
Да ты ебырь-террорист, Владик. Пикупер прям.
Няшная милфа-то?
Ну еще проебите тред.
>>1709533
Но ведь нормальная однокомнатная квартира стоит около 50$ в Минске.
Поцоны, обратный вопрос
Как слить девку так, чтобы она не обиделась?
Ебал один раз, по разным причинам второго раза не желаю (о чем её относительно честно предупреждал, впрочем) - но она хочет. Так вот, какую бы прохладную историю выдумать, чтобы и девка сама практически слилась, и не обиделась.
>>1714915
Думать "как бы тян не обиделась" - довольно неразумный расход калорий, ибо обижаться они имеют обыкновение даже без повода. Просто морозиться начинай и все, сама врубится.
А я все больше и больше убеждаюсь в своей низкоранговости - первыми мне пишут только низкие щекастые тян, все как на подбор, ну что это за хуйня. Какая-то дылда татарская еще была, но хороша собой только на некоторых фотках была, и то с большой натяжкой, и слила прогулку со мной после того как сама же и пригласила ("ой нимагу в следующий раз"), так что нахуй ее.
И да, хинт для топфейса, если вы из дс2: сменив город на любой кроме него, можно избавиться от очередной надоедливой попытке монетизации, запрещающей писать без бабла практически всем.
король в треде
Прочитал FAQ в принципе промотал нужные мне моменты, доставили, но все же, там нет списка дейтингов.
Составлю свой.
drug@vokrug - просто гуглани, все мои друзья, да вообще все люди в мухосрансках пользуются, сам я успех там не приобрел в плане ебли, но тяночек там много. Мой френд раз в 1-2-3-4 недели поебывает от туда незнакомок, сам участвовал в одной групповухе с ним и тян, которую он там зацепил, короче он альфарий, вообщем считаю этот сервис годнотой
mamba.ru
tabor.ru
chpoking.ru - дейтинг для секса, мало народу, хуй кого найдешь, но одну милфу я находил;
bdsmpeople.ru - тематические;
paintart.ru - тематические; могу ошибиться в названии, давно там не был
beautifulpeople.com
edarling.ru - точно не припомню, пользовался именно им, вообщем воспоминания такие: дохуя вопросов, очень дохуя, минут 15 заполнял анкету, а без этого никак;
Интересуют только дейтинги и их названия, есть годнота, попробуй поделиться! Насчет друга@вокруг, постоянно народ обитает, в моем мухосранске на 100к, сидит до 300-400 тяночек онлайн, даже ночью 30-50 есть всегда, часто там вижу статусы "никому не нужна и т.п."
Самый годный совет из FAQ, брать количеством, переписываться с 2-3-4-5-6-7 одновременно.
>>1708034
>Я реально НЕ ПОНИМАТ как вы вообще вообще умудрятесь находить тян на дейтингах.
Да все очень просто и одновременно тяжело, не мешки воротить, но приходится по 100 анкет лопатить, пробуй с 5-10 в день, дальше больше, найди свой уровень комфорта, допустим у тебя без особых усилий получается перелопатить 20 анкет в день по переписываться, отсеивай мало активных, но про них не забывай, были тут примеры успеха и с такими, просто вернись к ним позже.
>>1715430
Одноклассники, Вконтакте, социальные сети, в принципе тоже подходят для этого дела. Топфейс, не пробовал и что-то пока руки до него не дотянуться.
Парней в друге, конечно ебать как много, но без конкуренции никуда.
>>1715450
Я свою подругу перекладывал друзьям, хотел от нее отвязаться, так и сказал: я тебя познакомлю, с имянейм, и все. Не "хочешь познакомлю с ...", а именно "Я тебя познакомлю с своим другом..."
Кстати, теперь небольшая привычка сливать неугодных тяночек своим френдам
>>1709533
Че за говно, какие-то смайлики дебильные, блять, клашки-хуяшки. Ну и иди нахуй со своими клашками, тупая пизда.
>>1715430
okcupid - главная годнота, но очень мало народа.
topface - раньше был крайне хорош аудиторией, сейчас вон, говорят, они всё-таки перешли грань анального доната. Сам туда с весны не заходил, весной ещё можно было успешно цеплять, несмотря на нытьё многих здесь.
>>1715376
че сказать-то хотел? ебал их всех, типа? и всех зафоткал, типа?
Олсо, бамплимит.
Проебали тред, пидорасы?
Делимся методами съема тяночек на влажных просторах интернет-сайтов.
Делимся кулстори успешных съемов и эпических проёбов.