24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, у меня был дядя, он был инженер или ученый, что-то связанное с математикой. Он был короче эрудит, много знал, в математике шарил, работал в совке каким серьезным исследователем. И короче я помню что он мне рассказывал в детстве про то, что лапшу изобрели китайцы, что в китае нашли ведро лапши, где вся лапша была из одной линии. И короче он недавно к нам приехал и говорит всякое. А потом как-то начал говорить типа, вот как быстро технологии развиваются, да. Говорит, скоро компьютер будет в каждом доме, всем интернет проведут. Я говорю "что такое интернет?" Он говорит "еще не знаешь? Ну тогда скоро узнаешь. В общем если вкрации, это проект по подключению всех компьютеров в один." Потом говорит
- Еще появятся двачи, там можно будет увидеть много разных картинок и сообщений от людей, которые видят все. Там мы будем хранить очень важную информацию.
Я спрашиваю "а откуда будут брать создатели интернета памяти для всех картинок?", а дядя говорит "уже давно проводятся исследования по контролю над сознанием. Мы заставим людей сохранять картинки, которые нам нужны. А в них вшита информация." Я охренел. И говорю, а откуда вы это знаете? А он очень рассвирепел, и смотрел на меня как шайтан своими глазами. Потом кот подбежал сел ему на колени и на меня смотрит долго и говорит "просыпайся".
И в общем я проснулся и понял что это был сон. И теперь как будто точно помню что такое уже было, хотя я точно помню, что раньше не помнил такого дядю. Спрашивал маму и папу, никакого дядю инженера или математика с наколками "ЗАРЯ" на пальцах (как видел во сне) не знают.
Представляете?
Весь день сегодня думал об этом, сейчас уже спокойнее, но хуй знает, что это было. Я с ума схожу?