24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В очередной раз вернулся к Черепашкам-Ниндзя, посмотрел немного серий своего любимого сериала 87-го года, упорол пару мувиков и возобновил просмотр новой вырвиглазной 2к12-версии.
Правда в этот раз я угорел по канализации. Особенно канализации Нью-Йорка. Огромный горд, который имеет под собой целый подземный мир. Увы, удалось нагуглить лишь одно видео, где люди реально ходили по подземным туннелям и снимали это на видео. С канализациями связано много городских легенд, от гигантских аллигаторов-альбиносов, до крыс-мутантов размером с ебаную собаку и даже поселившихся в вечной темноте инопланетян. Подземной системе Нью-Йорка уже не один век, многие из них полностью заброшены и не используются уже сотню и больше лет.
Я наверное ебанутый, но меня действительно завораживает место, куда сливаются выделения многомиллионного населения Нью-Йорка. Канализации Лондона и Еропы, правда, намного более чистые и светлые, чем Нью-Йорские, по ним я тоже почитал немного инфы. А в Японии так вообще полный пиздец. Они огромны настолько, что хуй опишешь это словами. Будто и не канализации вовсе, а строения на другой планете.
Есть такие же ебанутые, кто угорал по теме? Может есть видео, которые не гуглятся по очевидным запросам уровня "new york sewers", "ncy sewer system", "ny storm sewers"?