24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Буквально только вернулся с улицы. Нам с тянкой не спалось, мы смотрели фильмы, и я как обычно вышел покурить на балкон. А она со мной, зарылась рядом ручками под футболку и стояла рядом. Окурки я когда докурю всегда кидаю вниз. И вот в очередной раз выкинул окурок, докурив, не знаю почему сразу не пошли обратно в комнату, просто хотели может моментом насладиться, хз, что-то такое, и снизу 3 парня быдловатых стали орать "хули ты кинул, слыш ало, сюда спустился".
У меня будто в сердце что-то дрогнуло, стоял просто смотрел на них как истукан, чет даже хотел в ответ крикнуть но не смог. Тянка начала говорить мол извините, не заметили вас, а они стали орать что выебут её шлюху драную за такую хуйню, ну я не знал что делать, наверное меня должна была злость распирать но я почему-то только страх испытывал, решил спуститься и показать ей что. Ну блядь в общем я так сильно не хотел опозориться что в итоге тело само двигалось. Быстро накинул джинсы с кедами и спустился. Тянка сказала пару слов чтоб я остался и за руку взяла чтоб я не уходил, но очень слабо, и сразу отпустила, и в общем и целом было видно что не останавливает меня а просто комедию ломает что еще больше давило. Ну она стояла на балконе а я вот как раз спустился и к ним подошёл. Сказал "Что такое? проблемы?" и слово "проблемы" произнес так будто мне яйца прищемило. Ты один из них сразу подошёл и пощечину дал, а я стоял и пытался за руку его схватить, в итоге еще две пощечины схватил. Все блядь будто как в тумане пиздец, я даже не помню о чем я тогда думал. Он стал пихать, пощечины давать, бычить, а у меня потекли БЛЯДЬ СЛЁЗЫ и накого то хуя посмотрел вверх на тянку, а она там стояла и как-то. ну блядь смотрела на меня и все. Пару раз даже взгляд отвела потом снова смотрела. потом спустя секунд 10 такой хуйни наконец крикнула чтобы от меня отстали. Ну те остальные двое тоже подключились и они уже показательно перед бабой крича стали меня хуесосить пока я был в ступоре и слезах, и орали что ебать твоя баба шлюха, я бы ей как следует присунул в её рот ебливый. Нахуй она вообще с таким пидором сидит
Короче меня пнули на землю, я специально упал на жопу и оно было видно что я это сделал сам. В итоге они ушли а я поднялся и пошёл домой. Вся ночь прошла оставшаяся как в кошмаре. Она сначала обняла потом сказала тип не расстраивайся они уебки. Но потом когда мы фильм продолжили смотреть она даже не смотрела ни на меня ни на фильм, будто сквозь него. И ничего. Просто холод какой-то сплошной. Ну я сказал что на улицу хочу выйти подышать воздухом, я часто так делаю когда хочу показать что мне хуево, чтобы на жалость пробить. В итоге вот пришёл а её нету. Уверен в соседнем доме с подругой.
Что блядь делать. И что вообще надо было делать. И хули я такое уёбище