24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
К чему я это все?
Хочу поблагодарить анона, кто был со мной в тредах с братишкой (не пахом), с говном в тарелке, поблагодарить анона, который форсил папу двача (который резал людей), хочу поблагодарить всех мразишей, которые анально вайпали наш газишь, хочу поблагодарить анонов которые затравили шлюху-хохлуху из вудманского кастинга, хочу поблагодарить телку с анимешной аватаркой, которая выстроила в ряд всех хуеблядей в /b, хочу поблагодарить всех, кто делал лжедемотиваторы с лжевысказываниями, которые форсились потом в вк, хочу поблагодарить "ананим-легивон" и пусть говорят за несколько историй доведенных до СМИ в стране (с колесом, с живодерками, со шкуригинами), хочу поблагодарить того, кто создавал здесь треды с криптомайнингом и FAQ когда можно было намайнить себе на феррари за день, спасибо анонам которые форсили боздо, спасибо анонам которые держат тот старый дух и стараются адаптироваться к новым изменяющимся условиям.
Последние свои месяцы я старался помочь анонам с их проблемами, объяснить ситуацию более подробно и с разных сторон, кто-то нарекал меня шизиком, кто-то благодарил, я старался донести кучу годной информации, прошедшей через мой жизненный опыт, чего и как надо делать, чтобы вылезти из "мамаборщ, фап в 4 утра, подъем в 16:30, мамборщ" во все то, что здесь считается "успешным" - я много старался, правда. Но сегодня, я все обдумал, и решил: Я устал - я ухожу, здесь я больше не нужен, выбился из колеи двача, и постарел, интереса больше нет никакого. Это мой последний тред, я отвечу вам на любой вопрос, если кому-то интересно.
Я загонял здесь про шаманизм
Я загонял здесь про быдло
Я загонял здесь про интеллектуалов
Я загонял здесь про подвеску 9 лансера
Я загонял здесь про внутренную гармонию и Дао
Я загонял здесь почему конфуцианцы сосут член
Я загонял здесь про то, что хёндай солярис имеет дерьмовую ручку передач - хуем можно переключить
Я загонял здесь про интеллект
Я загонял здесь про шизиков
Я поборол в эпичной битве "вычислятора-протеинщика", который под конец с визгами и капсом утверждал, что я чмо пидораз бениз и etc
Я тот, кто помнит все, знает все, и вообще на прямой с Богом (который не имеет материальной структуры, но прекрасно объясняется теорией струн - это он и есть)
Знаете, как пел David Bowie - Starman?
Я жду вас там, но чтобы быть там - отсюда надо уйти.
Мой последний тред, мои последние ответы, мой последний двач.
Хуи сосал, бочку делал, не вернусь, добро пожаловать не снова, я реально все, и пошел я нахуй