24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон успокой меня, меня всего колотит. Через 8 часов, а то и меньше, я снова буду сидеть на стуле, ничего не делать и пялиться в квадратный очень хуёвый монитор от которого болят глаза. Мне 27 лет и это уже моя пятая работа и на всех работах меня преследует какой-то мистический рок, даже моя матушка и то в этот раз поверила, сказав что и впрямь напасть какая-то. Суть в том, что нигде больше месяца я не проработал, и не потому что я хочу 100к, или "работа не нужна", а потому что на всех работах я в прямом смысле этого слова сижу на стуле по 9 часов и мысленно плачу, сходя с ума. И это совсем не тоже самое, что сидеть дома у пеки! Это всё равно как сидеть в очереди в поликлинике по 9 часов в ожидании конца.
Я работал инженером в НИИ, работал типа сисадмином в фирме, а сейчас вот администратор сайта в элитной компании тканей. Вроде и з/п обещают нормальную - 30к, но сука я реально плачу! Я иду в туалет и плачу, потому что это невыносимо сидеть на стуле НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ !
телефон у меня кнопочный
интернет в компании слабый
в компе нет звуковой карты
что делать хз, сижу и в прямом смысле схожу с ума там, поэтому не хочу туда идти не хочу...а сука денег-то нету, жрать что-то надо же.