24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
от чего мой бугурт невыносим. Я был рожден в семье достаточно бедной, вдаваться в подробности не буду да и не хочу, но благодаря моим
мозгам и логике я поступил в ведущий лицей моего мухосранска. Там я с ранних лет подружился с тян. Она во всем всегда была зубрилой и
отличницой, да и внешне была красивой. Ее отличие от меня в том что она родилась в семье врачей и была достаточно богата. Но мы дружили
не взирая на все, часто играли в шахматы, делились всем. Но не суть. Нашей дружбе уже дофига лет, и вот на 5-6 лет мы так сказать отлучились, но
по разным причинам, я не взирая на свою семью обычных рабочих, сам поступил в институт, отучился на инженера, после пошел на работу, где получал копейки.
Она поехала учится в Лондон, отучилась, с возрастом стала еще карсивее. Недавно общаясь я признался ей что всегда она мне нравилась и...
И далее моя жопа улетела на марс, после ее ответа, что она собирается замуж и уезжать жить в Англию. Но дело не только в этом, а в том, что
ее парень это блядь просто жесть. Пьющий, курящий наркоман, из бедноты, который работал грузчиком, с интеллектом не выше среднего.
То есть все за то что она любила меня, такого же, бедного, но с интеллектом, который не смотря на соц. положение пытается пробиться за счет ума,
зубрежки, трудов - все это оказывается ложь. А как иначе объяснить подобный выбор? И когда я напрямую спросил почему? Почему ты выбрала такого?
Могла ведь и лучше. Она ответила: не знаю так получилось, он сильный. ЧЧТО?! Теперь я сижу и думаю. А нахуя я всего добивался? Нахуй стал инженером ведь
даже зарплата у меня ниже плинтуса, зачем все эти глупые усилия, зубреж, споры с деканом чтобы дали дополнительное бюджетное место, споры с директором
лицея чтобы дали без денежного взноса шанс остаться? Вот такой вот у меня сегодня бугурт. В жизни получается все через жопу, все. Я кончил, сейчас бравые
школьники начнут меня порицать и срать, но мне уже без разницы, боли я уже не ощущаю.