24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>151717225 (OP) Пора для них делать отдельную резервацию доску. Любители вкусить иногда говна будут иметь возможность прибыть на экскурсию для дегустации
>>151717225 (OP) да я думаю не 20, а все 40-50%. а еще 40-50% - школьников и первокурсников.
а нормальных людей, старше 25, но без жены, без личинки, без работы в офисе, без ипотеки, без шашлычка с пивой рядом с подъездом - где-то вот около нуля.
каких-нибудь программистов, художников аниме, писателей и т.п., кем по идее и должен быть наполнен двач - да почти нихуя и нет.
>>151718405 >программистов, художников аниме, писателей и т.п., кем по идее и должен быть наполнен двач Ебу дал что-ли ? Тут спермотоксикозные школьники сидят и три 30-летних полуживых питурда. и я
>>151718698 >без жены, без личинки, без работы в офисе, без ипотеки, без шашлычка с пивой рядом с подъездом >прогрессивный европеец Остановись содомит, так рассмешил.
>>151718873 По любому в анус накачал пропана или метана через качок насос и в прыжке незаметно подпалил спичку и в итоге мы наблюдаем полет на реактивной тяге ануса
>>151719062 Правильным будет любой образ жизни и не важно есть у тебя жена или ребенок, или ты одинокий лиственник. Вот ты себя прогрессивным считаешь, а таких простых вещей не понимаешь и сам кидаешься на людей.
>>151718050 А также помогают другому быдлу в тредов про их "тяжелую жизненную ситуацию" Умер родственник_нейм и бросила тян , как быть? Я сам бедный - зарплата всего 30к и машина киа рио. Квартира разумеется своя.
>>151718241 Плюсую. Сам так недавно своей айфон 7 на др подарил. Люблю её. Мне для своей любимой ничего не жалко , а эти двачеры неудачники просто , вот и бомбит у них
>>151719617 Я другой анон и точно также мыслю , и я с россии. Но я правда европейского происхождения , так что вероятно это на меня сильно влияет , что я не мыслю как вы.
>>151718740 Тут просто дофига тех, кому за 20. Думаешь они троллят , когда пишут в треды про то ,как подарили своим девушкам айфон 7, или им подарили квартиру в новостройки на свадьбу? У меня брат старший своей девушке айфон 7 подарил и с ней этим летом 200к потратил на отдых в питере и крыму. Все деньги всадил , а копил на машину. Раньше со мной брат общался - а сейчас перестал даже в игры играть и ко мне плохо относится. У его девушки тетя психолог и видимо его тян его зазомбировала. Даже на двач больше не заходит. Ни на другие форумы
>>151719605 Мань, прекращай, ты уже обострался и ведь ничего удивительно, чтобы о жизни рассуждать надо хотя бы школу закончить, так что приходи лет так через 7 и мы снова поговорим.
>>151719768 >2017 >шутки про бутылку У вас новых форсов совсем нет, хохлы? Эти шутки же уже давно протухли, да и не смешные. Придумайте уже что нибудь новое, европейцы
>>151720156 Они где-то два месяца отдыхали. Питались исключительно в кафешках и снимали хорошие , дорогие отели , т.к его девушка любит комфорт. Он на ремонт квартиры в новостройке где-то миллион потратил + мебель. А все из-за нее. А сейчас у него нет денег. Просто 0 рублей.
>>151719347 ладно, на счет личинки согласен, можно завести, ученым и художникам тоже надо размножаться. но годам к 30, когда человек уже и высшее получил, может два, и поработать успел и жизнь повидать.
но при этом чтобы не было ипотеки, работы в офисе, телевизора, шашлычка у подъезда и т.д. как тут >>151718405, только с личинкой . много ли тут таких? Да я думаю тоже не особо
>>151720167 Конечно! Женщины используют мужчин , а им рога мешают видеть. Зачем нужны дети? Разве что для того , чтобы они обеспечили тебе достойную старость. Но воспитать анона , который будет зарабатывать хотя бы 70к долларов в год почти не реально. Я же не образованный.
>>151720550 Мы безработные и неудачники в этой стране - потому что мы европейцы. Не можем стать успешными в этом обществе. Вот если бы я в германии родился , то накопил бы на недвижку , сдавал ее , а сам жил где-то в тайланде или Украине и был успешен. Каждый немец может себе это позволить. Ну какие то две квартирки или даже одну , смотря за сколько сдавать будешь
>>151720298 Когда я писал, что любой образ жизни будет правильным я имел ввиду, что абсолютно любой, заводишь ты детей в 20 живя в общежитии или в 30 в своем собственном доме, ученый ты или слесарь на заводе за 30к не имеет значения или вообще безработный. Тоже касается всего остального, человек проводящий вечера с кружкой чая за пекой будет ничем не хуже и не лучше человека, который проводит вечера на даче с шашлыком и пивом.
>>151720533 >Аноны К кому ты обращаешься во множественном числе? Анон один здесь блядь, но он многолик. >ваномаса смотреть В MMXVII смотреть ватномаса? Может ещё на упячку набежать?
>>151720550 Все мимо маня >Свой веб проект 250К мес >Качачаю фигуру >На лицо 7/10 >Своя двушка не в кредит >Бэха Х6 >28 лвл ссу на ебало всем женатикам и офисным рабам
>>151720167 да работа работе рознь, говорят же тебе. ученый-физик, программист на удаленке, писатель, художник, работающий ночами - ок, а менеджер, финансист, юрист из офиса - не ок.
>>151720798 Плюсую. Сам 500к в месяц делаю , вообще на раз два. Вот недавно себе порш каен взял , с салона , там v20 , движок 15 литров , вообщем все как положено.
>>151720678 Ебать манямирки, пиздуй там поживи, сдавальщик квартир и фрилансер мамкин. Ебать, какое же тупое поколение выросло. >>151720798 А вот и фрилансеры с 300к в наносекунду подскочили.
>>151720916 А что не так? >>151720916 Я бы за 15-20 лет накопил на все , что мне нужно и спокойно сдавал ее , или их. Там даже кассир 2000 евро получает
>>151719638 жалко смотреть на эту сломанную жизнь мужика, посмотрите на его глаза там пусто, никакой радости от брака, а ведь у него были мечты такие как у нас, если спросить про его жизнь он расскажет это так, что у любого черствого человека выдавиться скупая слеза, видно что его жизнь нехило потрепала
>>151720801 Чувак, все работы нужны и необходимы нам, и рабочие с завода и фермеры и юристы тоже. От них кстати говоря пользы побольше, чем пейсателей и хуйдожников будет. Благодаря ним у нас есть еда и вещи. А работают они за копейки. Вместо уважения к ним за то, что есть благодаря ним, вы клеймите их быдлом. Это глупо
>>151721171 Даже в мюнхене если смотреть , можно приобрести недвижку поработав чуть более 20 лет. И получать деньги с недвижки + пенсию , + профиты от компании , как выйдешь на пенсию , еслисмог на мерседес , ауди или фольксваген устроится. Но я бы просто купил недвигу , сдавал ее и жил в украине. Пока она в ес не вступила , цены годные.
>>151721356 Их быдлом не поэтому клеймят, почему американца фермера или работающего на заводе быдлом не назвать? Правильно - менталитет свободного человеко но не раба как в Роисси
>>151721500 Ты общался с американскими рабочими и фермерами? Их там абсолютно так же хейтят и называют реднеками. Я не понимаю, либо ты совсем идиот, либо ты надо мной стебешься
>>151721105 Там всё дороже, намного дороже, даже в клёвых китайских магазинчиках, и да, кто тебе сказал про кассиров? Там около 200 евро они получает, может ты про год говорил? А вообзе есть одна простая народная мудрость - Богатым жить хорошо в любой стране, бедный же будет везде страдать. Используй лифты, плебс.
>>151721605 >Ты общался с американскими рабочими и фермерами? внезапно да когда в 2009 ездил по вызову в Сиэтл к дяде и тете, там любой труд ценится не важно хоть ты уборщик мусора
>>151720052 Вот кстати, третье - вполне годный юмор. Тупые двачеры не понимают. Проводница бежит предупредить о громкой связи, а бабка думают что "на чай"
>>151721390 да при том, что работа в офисе с 9 до 18 - это проще всего, разместил резюме на хх и тебе звонят, думать почти не надо, главное не опаздывай. походы на обед всем отделом, корпоративчики, многоканальный телефон и прочее говно. И как Положено а вот чтобы работать ночами художником и еще зарабатывать на этом - это уже не так просто, это воображение надо иметь и нестандартное мышление.
>>151721356 я понимаю, что рабочие с завода и фермеры нужны, я, как видишь, про них и не говорил, а в основном про менеджером по продажам услуг аудита и подобных офисных
>>151722342 Ну работа продавателем услуг всяких и менеджером меня тоже не привлекает, но в конце концов человек выбирает то, чем он заниматься может. Потому что это особой пользы не приносит. Но то, больше польза художников сейчас, я не думаю, потому что на выставки не хожу, всем этим не интересуюсь. А если ты не с точки зрения пользы обществу смотрел, а с каких-то непонятных критериев "быдло работа/не быдло работа", то тут разговор бесполезен, думаю
>>151722400 Да эти блогеры вообще не понимаю, каким образом затесались на баттлы и что там делают. Наверное потому что ни баттлы не смотрю, не хованских этих всяких
Раковник ебаный блядь, тьфу. Сколько лет сижу, такой степени дегенерации не видел. Самоходный навоз с интеллектом конской залупы, а никакие не аноны. Любое быдлецо из моего мира лучше. Хотя.. Ведь все пользователи этого, кхм, ресурса, перекочевали сюда.
Тред подростков-максималистов. Большинство из вас станет теми, кого вы сейчас высмеиваете/презираете. Да, в это сложно поверить, но такова ирония нашего бытия.
>>151722886 >Мам, ну все же быдла, ну маааам Мне 29, я не имею пивного живота, не сижу на пикабу, у меня нет кредитов, есть квартира, нет личинусов, есть тянка. Оправдывайся.
>>151722972 Забавно, мне тоже 29, прочие пункты совпадают, за исключением ипотекиеще пару лет платить. Но заметь, в том посте я написал "Большинство" а не "все".
>>151723139 Ты дурак, блядь? Я ведь даже не сказал что ебу модель, у меня дом в Майами и личный самолет. Ты завистливая нищая пидораха. Твоя мамаша - шлюха, дед - пидор, отец - членодевка.
>>151720550 Ну ок, покормлю. РАБотал за жалкие $1000, увидел что в Европе на этой же должности $2500 минимум. >еда у нас стоит столько же, при том что качество гораздо ниже >техника у нас стоит дороже Бомбанул и уволился.
>>151724076 Нет, запиливаю проект для выкачивания денег с лохов, но при этом не убивающий 95% моего времени и желания делать что-то еще в отличии от 8-часового РАБочего дня.
>>151720801 А потом эти пидоры приходят чуть что и кричат, ПРИЗЫВАЮ ЮРИСТ-КУНА. Долбоеб, если бы не юристы, кто же для тебя все концепции твоей свободы, и наделения правами с рождения разработал бы, а главное донес хуедожник херов.
>>151717225 (OP) я подпивасное быдлецо с женой и личинкой. Правдо без ипотеки. И я на хую вертел такой хумор блядь. Говно ебаное. Я ОЛДФАГ!!! since 2008
>>151724093 Лол, и правда повелся и сфоткал. Мужику почти тридцатник, а ведется на такие примитивные манипуляции. Если я предложу тебе сфотографироваться с флажком в жопе, согласишься?
>>151722342 >что работа в офисе с 9 до 18 Ебаный в рот, как же я это ненавижу. Ну почему 9 часов (+ 2 часа на дорогу) я должен выкидывать НАХУЙ из жизни? Почему я не могу вместо 11 часов тратить 3, но получать в 4 раза меньше? Я бы согласился делать какую-нибудь хуйню 3 часа в день за $250 в месяц.
>>151722342 Это в маняфантазиях тебе позвонят, на деле ты должен конкурировать на рынке, где в год выпускаются орды "специалистов" по этим специальностям. Да это приспособление, что ты выполняешь какой-то участок работы и получаешь з/п без каких-то особых рисков, но на образ мышление типа фокус-кредит-ипотека-пивчага не от этого формируется. Да и не такие как все сидят один хуй с парнями в крафт баре и меряются краснотой айфона, что то же самое.
>>151720798 >Свой веб проект 250К мес >Бэха Х6 Ах ты блядская мразь, как же я вас пиздливых ненавижу. Кому ты, школьник, пиздишь? Я 300к в месяц получаю, и бэха Х6 - моя голубая мечта, но я отлично знаю, что купить ее смогу не раньше, чем начну получать ну МИНИМУМ 1кк в месяц, а комфортно - при ~1.5кк. Сука, как же вы ТРАЛЛИ типа тонкие заебли, считать хотя бы научитесь, пятиклассники.
>>151725140 Блядь, нормально устроиться в ДС, на офисную должность, чтобы платили норм, и при этом это не был ебучий концлагерь в муравейнике где писают по секундомеру это реально задача задач. Опять же защищу офисных юристов, это обычно секущие в определенной области люди, стройка, банковский сектор, налоги, ресурсы. Да и какая разница учат всех теории одной, и там как бы вот типичное быдлядское поведение и мышление не приветствуется.
>>151717225 (OP) >сейчас на двощах ~20% пиздаболов,которые говорят,что они подпивасное быдлецо с женами, ипотеками, работой в офисе, личинками, кредитными ведрами
>>151725784 Я не спрашиваю тебя о машине, я спрашиваю о твоей системе ценностей - что для тебя важно, что котируется как правильная голубая мечта - и твои текущие топовые достижения на этом пути.
>>151726067 > что для тебя важно Состояние душевного покоя > и твои текущие топовые достижения на этом пути. Практикую медитацию и дыхательные упражнения, заметно снизились проявления гнева, раздражения и прочих эмоций. Восстановился сон.
>>151722886 да я особо не говорил про презрение, немного если только. а в основном про то, что не надо им сидеть на дваче, не для них ресурс был создан. и ты похоже не весь тред читал - я же про то и говорю, что 40-50% офисного менеджерья и 40-50% школьников, как раз тех подростков-максимальлистов о ком ты говоришь. а потом уже речь зашла о том, какие именно профессии нужны и важны и допустимы на дваче
>>151725438 Ну у нас можно было приходить в любое время с 9 до 11 и соответственно съебывать в 17-19. Я также ничего не ел чтобы не тратить лишний час в ненавистном окружении. И никто не палил кто когда идет ссать, никаких таймеров и прочего.
>>151717225 (OP) >подпивасного быдлеца Не пью вообще. >с женами Чек >ипотеками Трешка в ДС от бабки >работой в офисе Ну не на заводе же >личинками Чек >кредитными ведрами Мимо, за налик брал в 2013 >они то поймут этот йумар Но смеяться, конечно, не будут. Я же на двощах с 2008 года.
>>151724156 вот это нормальная работа, согласен, такие и должны быть на дваче. брофист от удаленного вебмастера-сеошника-таргетолога-хуелога автор ответов >>151722342>>151720801>>151720298 и т.д.
>>151726198 ты бы хоть ссылки на ответы дал, где именно соснула. в том, что тут больше 20% офиных менеджеров? Или в том что наоборот тут больше удаленных художников-сеошников? Или в том, что тут больше школоты?
>>151727494 Это стереотип, а то что ты назвал это социализация, иногда очень полезно знать ближе своих коллег, чтобы потом тебе не отказывали в просьбах. Да и кто мешает после рабочего дня философствовать, творить, спортом заниматься.
>>151728420 >иногда очень полезно знать ближе своих коллег, чтобы потом тебе не отказывали в просьбах вот это как раз дико бесило в те далекие годы (8 лет уж прошло), когда тоже в офисе работал. что подходит какой-то рандомный хуй/пизда, начинает давить лыбу, спрашивает как жизнь-здоровье, а потом просит для него лично что-нибудь в фотошопе сделать. да блядь просто подойди попроси, нахуя эти сценки устраивать. еще на обед потом зовут. да блядь не хочу я есть, когда напротив рожа кадровика жуяющая
>>151728468 поддерживаю. да пивас и я иногда попиваю, главное не с шашлыком у подъезда, а дома из бокала, или хотя бы на природе после похода 25 км по пересеченной местности
интересно, кстати, попросить абу, чтобы он у мэйлрунцев выпросил статистику по возрастам и профессиям двачеров, и сравнить с картиной, представленной тут. неугомонный >>151727132
>>151728828 самому 33, но с молодежью общаюсь. их интересы - дотка, дудка, бариста, крафт, приложения на смартфонах, овальный. да в общей не особо отличаются интересы от части сверстников.
>>151724288 я хз какие у вас цены в России на еду но хорошая еда тут стоит довольно ощутимо , конечно можно пойти в гавномагазины и купить замороженые полуфабрикаты или специальную линейку на каждый день где тебя замучает ижога а вкус напомнит о постядерном апокалипсисе правда скажем супер основные товары не облагаются налогом, овощи тоже дешевые найти можно
>>151723703 Ууу мертвые дети, небось дальше еще нигры и расчлененка есть? Пиздец, вангую залетел к нам 14-летний чушок узнав вчера про БИТАРДОВ. Если быдла здесь 20% то таких вот мамкиных нитах как фсе еще больше.
Запомните, школьники, у вас и так сейчас все хуево в жизни, а дальше будет только хуже. Наша жизнь не закончится и в 50 лет. А ваша - уже завершена, не успев начаться. Вы никчемное, ничего не умеющее поколение. Вы не можете ни рассуждать, ни запоминать информацию. Нелепое стадо без будущего.
>>151733305 Зря ты так, это поколение такое же, как и все предыдущие - есть накипь, а есть годнота. У меня брату 17 лет, я хуею с того какие он и его круг общения просветленные, я завидую им просто пиздец. Не панки, не ботаны, не безумный угар начала нулевых, но спокойные ребята, умеющие и получать удовольствие от жизни, и учиться/работать когда надо, ироничные, но чувствующие, с хорошей эстетикой - и все это без фанатизма, брызжания слюной и подворотов. Завидую им пиздец.
>>151717225 (OP) Для меня вот этот юмор с однокласников и подобный - как из паралельного мира какогото. Мне не смешно не грустно от него - просто кажется чуждым абсолютно. мимо женатик, есть дети
Но ценникам-мизантрапам не понять. На дваче сказали, что дети это плохо, мам, никогда не буду заводить детей, овулях на костер!!!! Лучше тульпу заведу, как же хочется тяночку-писечку, почему меня никто не любит((((
>>151737615 Я реалист и понимаю что в условиях не только рашки но и снг с русснявой/хохлятской блядиной нормальное потомство не вырастешь, поэтом очень много работы надо проделать над собой и только тогда можно уезжать на запад строить свою счастливою жизнь и семью
>>151737892 Зайди в эмиграч. Там один австралиец шикарно хуесосит таких вот с мечтой о западе.
Каюсь, у самого были иллюзии лет в 25, что надо эмигрировать.
Я даже готовился, пробивал почву. Но в процессе понял, что просто не могу подобрать подходящую для съеба страну. Можете называть неосилятором, но принял решение не уезжать. Лучше ребенка учиться отправлю заграницу когда подрастет.
>>151735217 >пиздит и траллит Ну так ты поясни за циферки, анон, мож я чото не понимаю и могу уже купить себе эту машинку, но отчего-то страдаю зазря почем.
>>151738421 >что надо эмигрировать и надо было, забил болт на мнение других и поехал, пойми весь этот патриотизм просто ширма за которой воруются деньги у населения
>>151718405 >но без жены, без личинки, без работы в офисе, без ипотеки, без шашлычка с пивой рядом с подъездом - где-то вот около нуля Не будь столь критически настроен, антоша. Я полагаю, тут все еще полно таких как мы не смотря на все усилия обезьяны
>>151738793 Мне похуй на патриотизм патриотов, как и либералов я на хую вертел. Про воровство денег можешь не говорить даже. Неделю назад общался с депутатом по работе, который в свое время ворованную землю купил и коттеджный поселок там построил.
И дело не в чужом мнении. Я не уехал, потому что действительно смог взвесить, что я потеряю и что приобрету, если уеду. Получилось, что потеряю больше.
Сейчас склоняюсь к тому, что иметь деньги и сычевать в рашке, периодически выезжая, куда лучше, чем быть привязанным к одному месту.
>>151739210 Да это типикал сценарий для школьников. Ты пойми, пока взрослые люди тут пытаются как-то делиться опытом по старым заветам борды, открытой всем точкам зрения, задача школия - вывести возражение на любую фразу, написанную до них. Каждое возражение это маленькая порция самоудовлетворения в мозгу. Как у крысы с электродами в центре удовольствия, смекаешь? Просто дрочат, пока не задрочат. Нет такого текста, ответом на который будет "воу, анон, окей, ты убедителен". Этого нет в программе потому что.
>>151740380 >Может они вырастут еще? Ну, скажем так. Вещи почти никогда не "возвращаются в старое-доброе состояние". Вещи просто... меняются. Так что да, школьники конечно вырастут, но это не значит, что атмосфера на этом конкретном ресурсе станет менее токсичной. Просто появятся новые ресурсы, новые формы общения. Как-то так.
>>151740863 Да токсичность это как раз изюминка, оно так всегда было, тебе пожелали рака яиц, ты пожелал рака яиц, завтра в другом треде можете мило общаться, не зная, что желали друг другу смерти.
Ононы, что за хуета, я только зашёл во вконтач, свежезарегистрировался, считай в первый раз, чтоб людей посмотреть, а эта хуйня как то вычислила моих знакомых и засунула в друзья, чтозахуйня????
Все знают что на дваче одни чулочные пидарасы, шкальники дегенераты и просто умственно отсталые животные, о каком быдлеце с женами и кредитами идет речь.. >>151717225 (OP)
>>151736268 >тян Бляяяяяяяяяяяяяяяя. Ну ты то куда лезешь? Тут же осуждаешь малолетнее быдло и тут же выблёвываешь этот гнилой "сленг". Зачем, не могу понять, ладно тебе 17 и ты тут залётом из паблика в паблик между пикабу и мыйлру6 тебе дохуя лет, долбоёбу.
Особенно забавляет, когда местные васяны пытаются выёбываться ёблей с тёлками. Завидуйте, омешки!! я ябусь, а вы - нет!!!
Забывая, конечно, что этим они разве что таких же васянов могут опустить, но не анона (которого тут уже нет).
Да что говорить, тут недавно филиал счастливых папаней появился. Местный контингент действительно считает, что может разговаривать о памперсах и пиздюках на дваче открыто и без стыда. То ли ещё будет, потерпите ))
>>151749267 >Местный контингент действительно считает, что может разговаривать о памперсах и пиздюках на дваче открыто и без стыда. Самое забавное, что это тот самый местный контингент, который тут куда как дольше вас, блюстителей традиций, тут сидит.
>>151749400 Не факт, конечно. Однако анон-то как раз должен понимать, раз он тут дольше нас сидит, что такие темы подойдут скорее для вкантактика, но не двача.
>>151746694 Бляяяя... Ну смотри. Я писал, я тут с конца 2007, начала 2008. Сленговое словечко "тян" я употребляю уже около 10 лет, получается. Боже, я даже помню период, когда вместо "тян" форсили "суффикс".
По-твоему, когда я пересек границу в 30 лет, я должен был внезапно "повзрослеть" и прекратить это делать? Логика школьника, который думает, что взрослые люди чем-то кардинально отличаются от не взрослых.
>>151729648 На первый пик теперь можно добавить "Принеси мне 2500 осколков пустоты!(Но на самом деле мне нужен только один, но я всё равно заставлю собрать 2.5к)"