Два часа до матча
Во сколько там начинают то?
Освятил.
Мамок ваших ебал.
Элита из /b
>>243955
Освятил лучшим игроком ЧМ.
http://www.eurosport.ru/_blog291/blogpostfull_post2910869.shtml
Жду организационных фейлов уже в первом матче. Должен быть самый скандальный чемп, чтобы ебаный бюрократ и взяточник БЛАТтер наконец уже подал в отставк
sop://broker.sopcast.com:3912/158345
sop://broker.sopcast.com:3912/169257
http://streamsp.com/world-cup-stream/
Годная трансляция, запиленная форчановским /sp/. Чатик прилагается.
>>243965
>Жду организационных фейлов уже на открытии. Должна быть самая скандальная олимпиада, чтобы ебаный бюрократ и взяточник Томас БАХ наконец уже подал в отставку.
Перекатился.
>>243972
До сих пор грею руки над пердаками либерастов. Все же они хуже червей-пидоров.
Лестницу Иакова смотрел кто-либо? Годный фильм?
За кого топить будете в матче-открытии?
Составы составчики:
>Бразилия: Месси - Месси, Месси, Месси, Месси - Месси, Месси, Месси, Месси, Месси - Неймар
>Хорватия: Месси - Месси, Месси, Месси, Месси - Месси, Месси, Месси, Месси - Месси, Месси
>>243972
Ну подготовить один недогород вложив туда миллард триллиардов это еще можно, а целых 8, в стране где едет фавела через фавелу, ну.... хз. В ЮАР людей предупреждали что есть районы куда не следует ходить. А тут называют районы куда можно ходить, в остальные места на свой страх и риск остаться без ноги
Освятил главной потерей ЧМ 2014
Посоны, а почему Шукера и Бобана нету в старте? Они заболели?
>>243983
Нормально провели ЧМ в ЮАР, а тут проведут еще лучше, это ж блядь БРАЗИЛИЯ, там с ума сходят по футболу.
Халк дубль. Победа Бразилии 2-1. Скриньте
>>243963
Что за форсинг Фазы, Гулливер это ты ?
Лучше бы Кокору форсили, на него вся надежда.
Луис Фелипе Сколари определил такой стартовый состав на игру: Жулио Сезар, Дани Алвес, Давид Луиc, Тиаго Силва, Марсело, Рамирес, Фернандиньо, Оскар, Халк, Фред, Неймар.
Нико Ковач доверил место на поле следующим игрокам: Стипе Плетикоса, Дарио Срна, Ведран Чорлука, Деян Ловрен, Шиме Врсалько, Марсело Брозович, Лука Модрич, Иван Ракитич, Иван Перишич, Алексей Сапогов, Никица Елавич.
>>243955
Больше фазы богу фазы.
Если не он, то кто?
2 часа до начала матча
100 постов в час
вангую что сегодня побьем все мировые рекорды
Поставил девятилетнюю дочь на гол Неймара.
Такой вопрос - кто-нибудь помнит нормальное красочное открытие на ЧМ или ЧЕ? Я смотрел только открытия ЧМ-2002, ЧЕ-2008 и 2012. ЧЕ2008, кстати, было полнейшим говном, вообще не ожидал что все будет настолько уныло.
Это при том, что каждую Олимпиаду очень годно открывают (смотрю с 98го, лучшее открытие было у сиднейской)
>>243990
Да нихуя не нормально, пустые стадио на групповухе, хуже было тока у Салоедов, но они не люди.
А уж хуюзелы это был вообще лютый бешеный пиздец сука нахуй так жить.
ФЕЙЛУ БЫТЬ!
Фу блядь, какая убогая заставка.
ТАМ ОТКРЫТИЕ НАЧИНАЕТСЯ ПОСОНЫ
>>244002
Ох пиздец супер мем блять придумали, че Фаза ? выбрали бы сразу Ещенко, такая то судьба, такой то Анжи.
>>243998
>мировые рекорды
>в день открытия коколимпиады в Соси в форчонговском треде была скорость постинга 1 пост в секунду
>>244004
Потому что нахуй никому не нужно открытие, всем футбол интересен.
Фубля стогниенко комментирует. Блууууаааааааяяяаафавфвафв
НАЧАЛОСЬ, ПОСОНЫ, НАЧАЛОСЬ!
Какие же вы жадные, пидорахи.
Мимомамбет
Какой же стадион уёбищный.
Сборная России прибыла в Бразилию
петросян.жпг
>>244010
дык на вгтрк лучше него ногомяч никто не коментит
>>243998
>100 постов в час
Да тут бывало и по 300-400 постов в час. Когда у бомжей случилась АУСТРИЯ, например. Или БАЗЕЛЬ.
>>244006
Через месяц будешь рыдать как побитая шлюха, когда услышишь музыку >убогой заставки в последний раз
СУКА ПОЗВАЛИ БЛЯТЬ МУДАКА КОММЕНТИРОВАТЬ ВМЕСТЕ СО СТОГНИ. СУКА ЕБАНЫЙ МУДАК, ХУЖЕ ТОЛЬКО КИСЕЛЕВ, В КАЖДОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ БУДЕТ О ВЕЛИКОЙ РОССИЮШКЕ ВВОРАЧИВАТЬ. УХ БАТРУДИНОВ.
Захожу сюда раз в 2 года. Алсо >графон
Пустые трибуны яебу.
Где эпическая музыка? Где спецэффекты?
Че это за цирк ебаный? Где шоу?
Нахуй они этого инвалида ФРЕДА взяли? Он же дцпшник и играет в своей фаваельной дворовой команде.
Где глянуть в охуительном качестве, пускай за деньги.
Какой уебищный стадион, особенно верхние трибуны, как обрезанные смотрятся
Бля, чё это за хуйня? Какие-то энты, блядь, какие-то дриады. Это вообще футбольный чемпиоат или как?
Церемония на ЧМ или ЧЕ нахуй никому не нужна. На нее выделили 100 евро и блять 3 банана. Лучше бы концерт сделали как в ЮАР.
>>244030
http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=7665
За рекламу вот тут.
>ремни безопасности в каноэ
Что за хуи на колёсах?
Хуйня какая-то ебанаая.
Матч давайте.
Артем Дзюба подал в суд на РФС из-за того, что его не включили в сборную России»
Советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев сообщил о том, что футболист, не выступающий на профессиональном уровне, подал иск на Российский футбольный союз с требованием включить его в состав национальной команды.
«У нас есть иск от мальчика, которого не включили в сборную. Если не ошибаюсь, мальчик прислал диск со своим видео, с чеканкой мяча... У нас есть штаб сборной, у нас есть отсмотр матчей чемпионата России, и насколько я знаю, это мальчик не является участником профессиональных футбольных соревнований.
У нас есть приказ от Министерства спорта, который определяет основные критерии включения в сборную. Я думаю, что у молодого человека перспективы в суде печальные.
Мы дадим отзыв о том, что молодой человек не прав. Честно говоря, я воспринимаю это отчасти с иронией, потому что все же надо иметь представление о том, как устроен футбольный мир и как попадают в сборную», – сказал Рогачев.
Отметим, что подавший иск футболист Артем Дзюба родом из Свинопараши.
Скрин ПУШКИ доставьте.
>>244029
Тоже удивлялся с этого дерьма в основе на КК, а он берёт и забивает, фартовый пиздец.
>>244032
Ты нипанимаешь, амазонка, джунгли, пагубное влияние человека, индустриализация, аватар!
Лучше бы карнавал с сиськами показали.
Чет гавно какое-то, ожидал сочнопопых бразильских милф в порванных юбках.
Ну это вообще ПУШКА.
>>244034
У меня от этой хуйни БУФЕРИЗАЦИЯ, нахуй такое говно.
Блядь по напечатанной бумажке нормально не могут комментировать, долбоебы.
Судя по вашим комментариям, тут сидят школьники, я проиграла. Сиськи им подавай)
>>244053
140544 - 2000 Кбит/с (Спорт 1 HD)
140535 - 3000 Кбит/с (Спорт 1 HD)
169909 - 3500 Кбит/с (Спорт 1 HD)
169257 - 5000 Кбит/с (Спорт 1 HD)
158345 - 10000 Кбит/с (Спорт 1 HD)
138778 - 2000 Кбит/с (Футбол 1)
Во оВЕРТУХАНЫо крутят!
>>244056
Он какую-то хуямболу поставить просит, ну его нахуй.
Хуйня какая-то вместо открытия, давайте уже футбол.
Ну и говно нахуй.
>>244060
Не 60 летние импотенты жи.
Вот клоунада то, через 4 года им покажем, как нужно пилить открытия ЧМ по футболу.
50fps сопка есть посаны?
Чё, за кого болеть сегодня будете, хорватия, бразилия?
Блять, на Рубин больше ходит народу, чем на открытии этом ебаном.
Скучаю по ламповому чемпионату России и его скандалам.
>СМОТРИТЕ, НАШ ФЛАГ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ
>ВИДИТЕ, ВСЕ НА СВОЕМ ФЛАГЕ ВНИМАНИЕ, А РУССКИЙ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ
>ВОТ, ВОТ НАШ ФЛАГ ПОКАЗАЛИ!!!!!
>СМОТРИТЕ, НАШ ФЛАГ МЕЛЬКАЕТ!
Няшечка какая бразильяночка.
ГАНОРЕИЧНАЯ
Сука работай над дикцией, работай сука!
>>244075
За хорватов, такая-то самоотдача, такой-то характер.
У Хорватии нет шансов. Для инфантильных молодых долбоебов, коими Бразилия и является, такая огромная поддержка болельщиков в родной стране - самый лучший катализатор. Трешку отгрузят, скриньте.
Реквестирую рабочие ссылки на сопкаст-трансляции в хорошем качестве.
Да вы ебанулись. Открытия ЧМ всегда были тем ещё говном. Это же не олимпиада. Тут для галочки всё делается.
>>244067
Можешь насладиться божественной игрой Алексея Сапогова пока что. Он самый активный на поле, постоянно обостряет и делает нестандартные ходы. Такого даже на ЧМ не увидишь.
а вот и милфа в синем
БРАЗЫЛ
Но это же Джей Ло!
>>244073
Опять получите от поляков пиздюлей.
БЛЯДЬ СОПКИ СНОСЯТ МОМЕНТАЛЬНО ПИДОЛРЫ, УЖЕ ОФФЛАЙН ВСЕ, ХУЕСАСЫ
ЗНАЧЕНИЕ ЗНАЕТЕ?
>>244073
А уже известно кто будет проводить после того как у парашки отберут чм и выкинут из фифа?
>>244085
Я еще в прошлом треде писал, не примазывайся к моим прогнозам.
Брилёв сука убейся, ебаный стыд.
Фотка трибуны с Сан-Паоло. Новый метод строительства запатентованный неким Потемкиным
Вместо бетона покроем трибуны тряпочками
ЗНАЧЕНИЕ ЗНАЕТЕ?
Значение знаете?
Первый раз слышу этот химн ЧМ
Ну что это за цирк уродов? Даже в ЮАР было лучше открытие.
Проигрываю с Питбуля, гопинк какой-то
У лысого стояк
Точный прогноз
Бразилия, Хорватия
Испания, Нидерланды
Кот'д Ивуар, Япония
Уругвай, Италия
Франция, Эквадор
Аргентина, Босния
Германия, Португалия
Бельгия, Россия
в 1/4 будут играть
Бразилия - Италия
Франция - Германия
Испания - Уругвай
Аргентина - Бельгия
В матче за 3 место будут играть
Германия - Уругвай, лол Уругвай таки выиграет
Финал: Аргентина - Италия
Чемпион: Аргентина. Такие дела.
Можете скринить
ПИТБУЛЬ какой то толстяк михалыч
Сфапнул перед свистком.
Бля, какая же Лопез охуенная. ГОРЯЧАЯ МИЛФОЧКА
>>244014
Лолблеать, при чем здесь жадность? ВГТРК имеет телеправа на показ ТОЛЬКО в России. В вашем бантустане права не телепоказ принадлежат другой компании и ОНА будет ебать ВГТРК, если он разрешит показ у вас. По этой же причине нельзя официально подключиться к НТВ-плюс где-нибудь в гермашке и смотреть по нему АПЛ.
Трансляции блочат, двач шатается, какая хуйня
МАЛО ЖЁПП, ИЩО!
sop://broker.sopcast.com:3912/169909 рабочая трансляция в высоком качестве, посоны!
Кто там ещё петь будет? Я из Бразила только Сепультуру знаю.
>>244113
А Месси, наверное, лучший игрок турнира будет, да?
sop://broker.sopcast.com:3912/169909
САМАЯ ЛУЧШАЯ ПО КАЧЕСТВУ ЕДИНСТВЕННАЯ СОПКА ОСТАЛАСЬ ПОСАНЫ, ВЫПИЛЯТ В БЛИЖАЙШИЕ МИНУТЫ, УСПЕЙТЕ ПОДКЛЮЧИТСЯ И НЕ ОТКЛЮЧАЙТЕСЬ
Бля, у меня новости вместо футбола
Посоны, чому стадион такой уебищный? Пиздец нахуй.
Сейчач по КисельТВ сказали, что в Бразилии стартует ГЛАВНЫЙ СПОРТИВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА - а как же ОЛИМПИАДА В СОЧИ?
>>244129
Амон Тобин, барабанщик Ноизии, выступит с новым синглом.
>>244133
>sop://broker.sopcast.com:3912/169909
оффлайн епт
>>244096
Говорят, что какая-то Роcсия претендует. А может быть Роcсия, точно не знаю.
>>244138
Летняя Олимпиада > Чемпик мира по футболу > Чемпик Евро по футболу = Чемпик мира по легкой атлетике > Зимняя Олимпиада
>>244136
На высокую температуру расчитан. Днлать трибуны закрытыми - охуеть можно.
Вангую унылые 1-0 в пользу бразилов
>>244145
Нипавизло, забиты все слоты.
>>244129
Bloodhound Gang
Подрочил на телку в синем.
>>244133
>ВЫПИЛЯТ В БЛИЖАЙШИЕ МИНУТЫ
А кто выпиливает-то? Каналы?
специально для ньюфажного мудачья блять, сокпи в 50 fps и овурдохуя kbps, из начала треда, ОПы-хуи, пилите их у себя в посте, уебы, не забивайте треды своими вопросами
sop://broker.sopcast.com:3912/158345
sop://broker.sopcast.com:3912/169257
>>244148
Летняя олимпиада как правило менее зрелищная чем зимняя.
>>244148
А ну съеби отсюда. Летние ОИ у него лучше ЧМ по футболу.
Проиграл с бразильского быдла во время интервью Стогни.
>>244158
Зато там медалей больше, правда их в основном за всякую скучную хуиту дают, вроде метания говна на расстояние.
Чорлука отдаст голевой пас
>Жулио Сезар на острие
Мне кажется, или поле охуеть какое маленькое? Да и вообще стадион говно.
>>244158
Легкая атлетика > все твое зимнее говно вцелом.
БУДУЧИ КАПИТАНОМ ОЧЕВИДНОСТЬ
>>244166
Быдла там не меньше, чем у нас, но бразилы могут в экономику
и худо бедно из говна вылазят в отличие от великой россии, пидор
>>244173
Ну так отличный сезон провел, заменяя Песьякова в спартаке.
СУКА ЛАГАЕТ ДВОЩ ПИЗДЕЦ АБУ ТЫ МУДАК ЧТО ЛИ
А хуле они не на национальном стадике играют? бразилия который
>>244175
> Легкая атлетика
Беготня генномодифицированных нигеров.
Не нужна.
>>244148
клован каккейный уебый отсюдова. На лимпияде ограничение ебанутое ю21
>>244148
Супербоул > Летняя Олимпиада > Мировая лига бейсбола > Зимняя Олимпиада > Универсиада > Мундиаль > Евро
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В БРАЗИЛИИ
Перед открытием чемпионата мира по футболу в Сан-Паулу развернулись настоящие уличные бои, в результате которых уже ранены по меньшей мере пять человек.
http://www.rg.ru/2014/06/12/sanpaulu-site-anons.html
>>244177
>бразилы могут в экономику
>бразилы в экономику
>экономику
test
Поднялся? УРА, заебался в форчевском sp сидеть. Как вам матч, пацаны?
Куда все пропали?
Старпер Олич тащит.
>>244201
трансляцию запилите!
>>244200
Заебись матч. Бразильцы трешку забьют во 2 тайме.
НЕЙМААР!
Петух!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА
>>244203
Совсем ебан?
http://live.russia.tv
ХОРВАТЫ БРАТИШКИ ВПЕРЁД!1
>>244208
Блядь пишет что протокол СОП не связан ни скакаой программой. ЧТО ЗА ХУИТА БЛЯДЬ. Файрфокс.
СОСИ ПЛЕТИСОСА СВИНЬЯ ЕБАНАЯ
>>244210
хз, эту попробуй sop://broker.sopcast.com:3912/145135
Не повезло хорватам. Так то они поострее смотрятся.
Видно что петухан и ко(кококо) очень нервничают. Может гол им поможет.
ну еще один мячик бы, и будет збс
ТАК А ТЕПЕРЬ ОБЪЯСНИТЕ КАКОГО ХУЯ ТАМ ДЕЛАЕТ СЕРГЕЙ БРИЛЁВ?
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!
САПОГОВИЧ!
Стогни завуалированно про жопу халка сказал, лол.
Стогниенко опять подтвердил, что сидит на футбаче шуточкой про жопу Халка
>>244219
Ноу-Хау от ВГТРК, слава богу только на 1 матч. Это пиздец. Просто пидорах за людей не держат и посадили йоба-объяснителя, который с футбольного на пидорашачий переводит. В день раисии епту
>пацаны фтб поднялся го домой
Спс, а то скорость шитпостинга просто нереальная.
>>244222
Интервью тут его читал, он там сказал, что в интернете ему предлагают подстричься, я тут не раз писал подобное.
Двач упал из за массового наплыва болел в фтб. Прям как на матче спартака с тосно.
Так, посаны, с играющими командами и командами-автобусами все более менее ясно. А вот какая команда на турнире самая жесткая, боевая, мужская?
>>244228
Теперь даже Геннадий Орлов слишком для пидорах?
>>244227
Потом скачай версию 3.5.0, у неё забаненные сопки не вылетают.
>>244229
Пожалуйста, няша:3
Вообще не понимаю, как там сидеть можно, это ужас какой-то.
>>244232
Внезапно ... Англичане, едут без надежд особых, техничных игроков нету нихуя, будут просто землю грызть.
что за синяя полоса, которая иногда становится жёлтой с одного края, внизу AceStream?
>>244233
Ну Генка это Перший канал, он на ВГТРК не работал.
Из guest star на ВГТРК будет Розанов. На первом Чердак и Генич
пиздец, заебало, вторую сопку за полчаса отключают
ПРЕДСТАВИЛ ЧТО ИГРАЮТ ХОХЛЫ С РУССКИМИ. БОЛЕЮ ЗА ЖЕЛТЫХ.
А вот и балончик
Жиробас портит игру бразилам
>>244249
Я хуйзнат, я же спрашиваю. Просто обычно вспоминаются Инзаги-Тотти-Балотелли всякие, а не Неста, Мальдини, Таккинарди и т.д
СОСИ НЕЙМАР, КОРЕЕЦ ЕБАНЫЙ
Ну охуеть линия! ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ У ОБЕЗЬЯН! СРОЧНО ВСЕМ ПАТРИОТАМ ЗАДРАИТЬ ЛЮКИ!
>>244247
кстати а хохлы с ваньками играли последнее время? Помню только одну игру лет 15 назад
sop://broker.sopcast.com:3912/169908 — HD-трансляция, кому надо. Только вот у меня ФПС очень низкий (15-20 где-то), изображение размывается, в общем, пиздец, пришлось смотреть трансляцию с Aliez в гораздо худшем качестве :(
>>244256
Норм хуйня то не пизди, если что - ЖК как нехуй нахуй - линию перешёл, получи пизды
Олич мудак ебанный финтить перед своей штрафной - пиздуй домой пенсионер ебаный.
Халк дно - с левой не попал даже в ворота. Пиздец уровень...
Пиздец, угораю с пиздолиза комментаора, походу стогненко сегодня минетик заебашат.
>>244257
Наверное специально не ставят так, потому что будет ВОЛЫНСКАЯ РЕЗНЯ.
Блять Ульк и Фреч вообще мёртвые, первый играет так, будто всё ещё в бомжеграде под прикрытием судейки. а второй вообще неизвестно вышел на поле или нет. Один Нормуль тянет всё это сборище даунов, во втором тайме Олич должен хеттрик делать чтоб вся Бразилия сгорела нахуй от багета фанатов.
>>244259
Я нихуя не пойму, Видаль то будет всё-таки играть или нет?
>>244260
Да видно было что удар то не получился. Он не Пирло ебанный такие биллиарды забивать, вспомни кубок конфедераций - его манера ебашить поверху со всей силы.
>>244254
Ну сейчас у итальянцев довольно боевая команда. И при этом не такая тупая, как у англичан. Да и Балотелли никогда симуляциями и провокациями не отличался, скорее наоборот являлся их жертвой в силу широкой известности его ебанутости.
А где Манджукич, посоны?
Ёбаные хорваты, как я их обожаю. Надеюсь всё у них будет заебись.
Блять, Биг-Тейсти хочу, сцуко.
>>244177
Такое же говно, как и парашка, с коррупцией и нищетой.
Ебать Олич весь первый тайм финтил. Причем нормально так финтил, зрелищно. Тока под конец тайма уже и у своих ворот стал финторезить и мяч терял.
халк совсем хуевый в этом матче, все запарывает, жопа жирная, только и может что в нашем колхозе играть
СОУС ЧУРАСКО
Марсела мразь ёбаная, пидор. Ещё и Фред из игры выпадает. Кажется, знатно я сосну в фентези в этом туре.
>>244270
олич вместо него, у Жукича дисквалификация на матч
На форчонге молодцы, хорошо работают.
Смотрю в HD через спортбокс, вроде неплохо, но иногда подлагивает изображение. Если перезагрузить страницу, то зашибись. Вроде годно и всего за 1$, не понимаю сопкодебилов.
Что-то Халк хуйню делает
>>243999
/ftb. Здесь делают деньги.
>>244283
А че ты не понимаешь? Чем тебя сопка не устраивает, дебил?
>>244283
Смотрю на плазме рашку ХД.
Пацаны, кто за русских в мультике играет?
Пацаны, как бороться с низким ФПС в сопке?
>>244283
>2014
>платить деньги за то, что можно делать бесплатно
>лагает
>сопкобояре смотрят в 1080р и 50фпс
>>244285
Распиаренный недоигрок, ему в тяжёлую атлетику надо, горилле ёбаной, ещё его окончательно СОГАЗ добил.
>>244288
В треде уже столько страдальцев, пишут, что сопки банять и приходится искать новые. А так смотришь себе и не заморачиваешься.
Видели какое у бразилов йоба-табло для доп.времени и замен?
>>244290
Мужик профессор, очевидно же, там в начале сколково показывают
Хорватия для своего уровня очень даже не плоха. По крайней мере, рашка против команды с такой игрой, как сёдня у хорватов, будет сосать с проглотом.
Алсо, выбешивает, когда при любом касании мяча хорватами, бразильское быдло свистит всем стадионом.
>>244272
Кстати, кто-то видел вообще в супермаркетах соус WISHBONE deluxe french? Если смешать с нормальным майонезом получится тот самый соус БИГТЕЙСТИ.
ВЕЛИКИЙ ЗАРЕШАЕТ
>>244296
хуй знает что там банят, смотрю и все норм, планирую второй тайм также отсмотреть
>>244286
Я поставил что компенсированное время 1 тайма ТБ 1.5 с кэффом 2.96. Жалко мало поставил, ебанутый коэффициент напугал.
Орзул?
Очевидно, что гомонеймар станет главной звездой и получит золотую бутсу, а иначе гомофобия и все дела. В финале будет играть обязательно команда из Африки.
РОНАЛДУ-ВСЁ
Слишком энергозатратный футбол у бразилов. К 1/8 уже избегаются.
И какой же у меня бугурт, что кукарекать посадили агитатора, абсолютного дилетанта в футболе. Дожили блять.
>>244195
> Супербоул
лол
Решил познакомиться с американским футболом начав с просмотра Супербоула в этом году. Вообще ничего не знал про команды, и так, чисто из-за оранжевых футболок решил топить за Денвер. Потом пидор с Камеди Клаба сказал мол эти чуваки и есть фавориты. Ну, думаю, щас порадуюсь за пацанов и все такое. Через две минуты после начала игры я понял что это ПИЗДЕЦ. Расстроился очень. Нихуя не понимал тонкостей игры, кроме эпичного отсоса оранжевых парней.
Даже на форчан ходил полыхал.
>>244292
Один глаз закрой, всем известно что глаз выше 24 фпс не видит, когда у тебя открто оба глаза то ты можешь воспринимать 24 фпс, а следственно всё что ниже воспринимается хуже, а если закрыть один глаз, то ты будешь неормально воспринимать 12 фпс, а так как если фпс больше, чем может воспринимать глаз это не чувствуется в отличие от того, когда фпс ниже, так что в итоге смотреть получается комфортно.
>>244312
БЛЯДЬ КАКАЯ ВАЖНАЯ КАЖДАЯ МИНУТА, НУЖНО ИМЕННО СЕКУНДА В СЕКУНДУ, ЧТОБЫ ДУХ ПРОШЕЛ ПО ВСЕМУ МИРУ.
>>244315
ещё приплёл участие Бразилии на стороне Рашки во второй мировой.
>>244316
Хач с камеди клаба поехал совсем. Сихокс были явным фаворитом же.
>>244311
Да, но можно купить пакет 300 рублей 50 матчей вроде. Может быть куплю на время ЧМ, если там все матчи будут показывать.
>>244320
Естественно. Футбол только так и нужно смотреть, это не кино, которое лучше скачивать через 2-3 месяца после премьеры, чтобы иметь возможность заценить отдельно от былда
У МЕНЯ БУДУТ СВИДЕТЕЛИ ЧТО ЭТО ТВОЯ ВИНА
Посоны а завтро кто играет и во скок?
>>244182
А нахуя их банить? Это же трансляция по общедоступному каналу
>>244308
А у нас такие охуенные виды никогда не показывают. Пойти что ли к пендосам трансляцию смотреть.
Олич, Халк, Плетикоса, Чорлука..Прям как будто родную рфпл смотрю. Горжусь Великой Россией, пидор.
Казалось бы, что мы видим: форвард «Зенита» пытается забить вратарю « Ростова» из-под защитника «Локомотива». Чтобы как-то ответить на гол, устроенный бывшим нападающим ЦСКА.
>>244323
Ладно Стогниенко ему особо не подначивает. Выслушивает фразу и переводит тему.
Ебать такое ощущение, что всё, чем Капелло занимался в рашке - снимался в рекламе. 2 раза случайно на рекламу попал, оба раза Капелло сидит, сначала с кока-колой, потом с планшетом.
>>244317
Бля, спасибо, анончик, я тебя люблю! Твоя мать — лучшая женщина!
Да я думаю Брилев сам охуевает от своей командировки на ЧМ.
пиздец, последний раз так нервничал на финале кубка России, продолжаем топить за Стёпу
>>244339
лол, а ведь действительно, колхоз на поле в матче открытия!
>>244338
Это уже дороговато чёт. Хотя я же не все прям буду смотреть, так что вполне себе -- самые важные матчи с комфортом, всего за 10$.
>>243955
Я слышал что будет поддержка 3Д-трансляции, или я перепутал? Вон в Японии следующий чемпионат в 4к будет это точно, но вроде они делали 3Д для Бразилии...
Неужнли этот мудак ушел?
>>244341
Нихуя не понимаю, ему столько денег Россиюшка отваливает, неужели ему мало?
А на первом канале будут матчи? Гусев будет?
>>244169
лол, кому нахуй хоккей нужен кроме русских и канадцев?
10 сборных каждый год играют, американцы вообще молодёжку отправляют. Бессмысленный турнир, даже когда его выигрывают игроки такие "ну ок, клёво" и радости особой нет.
Блять, какие же унылые говнокомментаторы, всё бы отдал за комментарии того чувака, который поздней ночью середняков Примеры. комментирует на НТВ+.
>>244353
>ракитича в локо сватали
А сливают в барку. Эх, проебал карьеру неудачник.
>>244334
Ну и ебанутые. Кроме сумашедшего пенсионера у денвера нихуя не было, они еле-еле Брейди прошли
Проиграл с плакатов Фазы по России-1. Кто видел, доставьте годноту в тред вместе с непроебином.
>>244354
Капелло не виноват что у нас игроки жопоногие или же пиздаболы ебаные языкастые как Дзюба со своебразным характером
>>244283
Двачую, заебали сопко-нищеброды. Хотя я считаю, лучше не платить за каждый матч, а поставить шару за 3-4 бакса в месяц.
Пасаны, хотел посмотреть на ДвачТВ вместе с анончиками ЧМ.
И тут оказалось, что ВИДЕО ЗАПРРЕЩЕНО ДЛЯ ПРОСМОТРА В АШЕЙ СТРАНЕибо хохол
Каке есть пути? инбифо хохол должен страдать
С меня пизженый газ
14 сборных остановились в Сан-Паулу или ололо его границ. Но на Бразилия. Бразильцы остановились в рио. Они все Кариоки.
>>244354
Самый высокооплачиваемый тренер из всех на этом чм, совершенно не понимаю, он может загрузить целый поезд пачками бабла и отправить в кругосветное путешествие. Наверное его просто всегда тянуло к сцене.
Если Хорватия выиграет матч, обещаю найти на сайте знакомств мальчика-гея и отдаться ему
Интересно, Бубнов тоже в Бразилии?
Комментатор рассказывает охуительные истории про фашистов, пока на поле рубилово. Сколько ему заплатили?
Ёбаная макака.
Шершавин приехал?
Антоны, мне послышалось или бразильцы все Кариоки? Один себе уже забил. Неужели нет пути?
>>244339
Лол, тоже думал, еще вчера плетикоса с Ангуштом на колхозном стадионе играл, а сегодня с марсело и неймаром на одном поле.
ОСКАРУ НА ШИРЛА НАСТУПИЛ
Чому Олич такой жирный?
Кто такие кариоки?
>>244377
На хохлотв тем временем рассказывают о спонсорстве России в геноциде детей Африки.
>>244376
Бубнов сплавил Боярского в Бразилию, гарантировав тому после каждого матча настоящий КАРНАВАЛ, а сам теперь ведёт программу с дочерью Наташей. У неё нет кольца на безымянном пальце.
>>244386
Он пояснял, почему дисквалифицировали игрока, вот и все.
Хорваты ведь на Евро-08 германию ёбнули в группе, а потом в 1/4 обидно проебали туркам.
Почему на ЧМ не поехали Леандро Дамиан и Пату? У Бразилии нападение пиздец дно же.
>>244396
Пока в угле хорватов хуярили один одного игроки, и все трибуны орали как будто комета взлетела.
Уютно тут у вас.
залетный
Стогниенко хоть и долбоёб, но его весело слушать.
>>244405
Жаль что-ты в интернете сидишь, я бы тебе ебало сразу разбил, за Володю.
>>244339
И у бразильцев капитанит еще туберкулезник динамовский, кстати.
Пиздец девки бразильские уже падать начали от лёгкого касания, убогая обоссаная сборная.
И ни одной блядской вувузелы. Это же праздник какой-то.
>>244408
Моя мамка сейчас у меня. Скинь ей смс, может отомстит за твою боль душевную.
>>244406
Всяко уж лучше Фреда и говнохалка и тем более Жо!
>>244405
А еше он няша :3
>>244394
>матчь открытия
>первый гол чемпионата забили сами себе
Похоже, Бубен был прав. если так пойдёт дальше, то оосле каждой из трёх игр сборной Бразилии у них у всей страны будет сочный КАРНАВАЛ.
Роналду не сыграет с Германией
>>244401
потому что Сколари аутист и берет только тех, кто ему уже года 2-3 до ЧМ насасывал
>>244405
Объективно лучший комментатор сейчас в России. Жаль в последнее время мало комментирует. Так как нтвбляди всё забрали.
Поставил 800 рЭ на Бразилию.
В live с коэфом 1,75.
Кто какие ставки еще ставил?
>>244420
Как нет?Я ведь его в фэнтази лигу поставил, возможно-ли его заменить?
А че Шукер не бегает за хорватов, он же силач был?
не слежу нихуя
>>244411
>>Подхожу к Олегу Ивановичу: «С Тиаго что-то серьезное». А я же очень боялся, что в команду может проникнуть СПИД.
>>244415
Играют по настроению, дохуя времени поломанные, чем они вообще лучше?
Живанилду вообще невидно. В следующем матче чую играть не будет.
>>244422
>объективно
Серанул с фаната стухлоенки. Объективно как минимум Поленов, Елагин, Андронов и Дементьев раз в сто пизже этого бездарного крикуна.
Что за хуйня комментирует на Спорт1?
Алсо, Лукас Моура тоже не поехал на ЧМ, что ли?
а по нтв+ чм показывают?
Дайте ссылку на онлайн трансляцию, милашки
Жирного то уже поменяйте
ПИТУХ БОХ!
Уныленький футбол, уровня второй восьмерки РФПЛ.
А Бразилия того, говно-говном.
>>244448
Только конченные малолетние фанаты крикливых дебилов типа Члендака могут не любить Елагина.
Хулк то говно сегодня совсем
>>244446
Кариока поехал. Стогниенко сказал что они все Кариоки.
Лол. Халка даже на штрафных шлют нахуй.
>>244444
>244444
http://goo.gl/XExUx4
Халк омежка в сборной, в Зените бьёт штрафные, а тут даже не подпускают его.
все ламповые хохлосопки забанили, печаль
>>244451
Смешно будет, если жирного на Жо сменят. Ну тип ЖО на Жо, понял?
>>244457
А я всех люблю, кроме Казакова и Гусева. Я нормален?
>>244453
>аноним
Блять, замените Халка уже. Это просто пиздец.
>>244460
Тут же не пидер, а серьезные пацаны играют, вот и шлют жиробаса.
Поменяли жирного. Провальный матч. В следующем матче не выйдет.
а тем временем у италобомжа появлся шанс сыграть на чм
Карлан ебаный.
Вот и заменили жирдяя. Наконец-то.
халк уходит с поля
лолс
Халк - всё.
>>244457
Елагин то как раз норм, хотя переигрыВАЕТ ПОРОЙ КАК СУКА БЛЯТЬ ОРЕТ, но по сравнению с чердаком, который просто поехал в край от своей "значимости" и "популярности" и мистером ЭЭЭЭ-ЭЭЭЭЭЭ-ЭЭЭЭ-Шютка-Шютка-Комментарий-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ паленовым, просто супер бог.
Стогни норм. Лучше многих на Газпром+
пенальти епт
Стогниенко заебал форсить Троноговно.
Началось
Пиздец. Бразилия - чемпион.
мела обнюхался лалка
Ахахахаха пиздец, нихуя не было.
Петух бразильский упал ещё до того, как к нему прикоснулись, позорище, тянут петушатню.
Он ещё и тронодебил
Питух забьет
Лол подкупили азиата мудака. Ахахах, Блаттер не получит валюту если хозяева проиграют первый матч. Сука ну что за пиздец.
Пенальти!
Судья продажный пиздюк который лег под хозяев турнира
Ну все понятно, дропаю эту хуйню
Нихуя они японца зажали в угол.
Пенальти!!!!
Великие славяне унижают одинокого азиата
Ебаные веобу
Охуенный гол.
Позорный гол петуха ёбаного
Кто бы сомневался, что узкоглазый пидар сломает игру в конечном итоге.
Узкоглазая мразь
Пиздец, ну и говно. Надеюсь, Петухмар мазнет.
рот ебал такого судьи
Поссал на отца арбитра
рефболл начался, мне показалось или он сам на спину завалился?
Гооооол!!!!
Как же так, хозяева и не выигрывали матч открытия. Надо поставить пенальти.
Лел. Япония и Корея, 2002. Где-то мы таких судей с таким отношением к хозяевам уже видели. Да.
SOSNOOLEY
все, блять, нахуй и впизду такой футбол
А ведь Степан почти вытащил!
>2014
>нет видео-повторов
Блять, ну и днище же ваш футбол.
Соси хуй, кореец ебаный.
Сбродная членодевок.
Блин, ну чуть ведь не фартануло вратарю
А почему барселона сегодня в желтом?
Стогниенко переигрывает пиздец
Ну вот и первый судья на ЧМ, которому завтра пиздец от прессы.
ЖДЁМ ДУБЛЬ ОТ ЭУАРДЫ ДА СИЛВЫ!!!
Закрыл трансляцию, открыл сосачь. Ставь ллойс, если сделал так же
Азиатский пидор тащит бразилов. Пидор, блять. А Стипе молодчина, чуть не хватило.
Полная хуита. Судьи охуели вкрай.
Бразилы судью купили
Жаль кипер великого Ростова, обладатель кубка ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР, не затащил.
десу
ОСКАР безусловно лучший игрок матча на данный момент.
Пилите перекат! Только без товарищеских матчей и ГРЯДУЩЕГО
Толстожопый ушёл и сразу забили
Неймар гениален! Потрясающий игрок! Браво!
>>244310
Вот уже 2 мяча он забил и главный герой встречи
Надеюсь Рашку в восемнадцатом так же тащить будут.
Такие пенальти только Зениту дают!
Что за хуйня?
Господи, обосрался с говниенко, "но это же бразильцы", это блять говно уровня Албании или Казахстана, один Неймар только играет, назначили левейший пенальти за фол на игроке. фавмилию которого 2 раза в матче назвали, сука как печёт, обосааная Бразилия. чтоб их в 1/8 ёбнули как шлюх, сука, я щас взорвусь.
>>244521
Двачую блядь. У них хоть есть система засчитывания голов, чтобы не было как в Холяндия-Германия? Нахуй вообще нужны арбитры, убрать нужно человеков нахуй оттуда кроме футболистов, тренеров и трибун. ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ С ТАКИМ ФУТБОЛОМ.
Лишний раз убеждаюсь в том, что фифа - это ангажированная шарага.
Дети шлюх, бля!
Охуенный старт, лол.
Я конечно ожидал, что гандуров на этом чемпионате будет немало, но чтобы в первом же матче..
>>244528
Да ллойс конечно! Футбол без видео-повторов - залупа. Узкоглазый мог действительно со своего ракурса усмотреть нарушение, но блять в нормальных видах спорта перед подобными решениями смотрят видеоповтор
То самое чувство, когда наблюдать за Кака гораздо интересней чем за левым пенальти.
Орландо, успокойся))))
Кого же будут тащит к титулу: Петуха или Гнома-блевотника?
нужно вводить повторы и в моменты спорных падений в штрафной их отсматривать и уличенных в симуляции пидорасов удалять с поля нахуй.
Георгий Черданцев @cherdantsev · 4 мин
Мы с этим судьей вчера вместе с @GenichK спускались в лифте в отеле. Надо было ему очки Генича подарить.
Да ну нахуй, пацаны. Это пиздец какой-то. Нет, ну реально. У меня сильный баттхёрт. Просто жопу на куски рвёт. Забейте вы гондоны с игры, никаких вопросов не будет. Ну блядь, ну ёб вашу мать. Ну что это за нахуй? Что за пиздец? Да я ебал. Выключил эту хуйню и ушёл зашивать жопу. Матерь божья, это ёбаный чемпионат мира. Да ебись оно всё конём.
>>244548
Да нет шансов у них на победу в чемпе. Франция, Германия, Испания, Великая Россия и ещё сборные три-четыре раскатают канареечных петушков как нехуй делать.
Нормальная игра с мячом будет через пару часов в Майами.
>>244430
>А я же очень боялся, что в команду может проникнуть СПИД.
косвенно признали, что все там в жопу порятся, а не только Кокорин
>>244580
Да норм, только бразильские пидарасаы должны сосать, а не вести из-за липового пеналя.
Это вы еще до 2018 не дожили, вот там то бцдет адовый футбол и судейство.
Можете скринить!
Походу, с таким первым матчем, чемпионатик будет трешовым на судейство. Бразов даже если и будут тянуть - протянут до 1/4 максимум. На большее они не тянут. Печально будет, если выиграют опять Испанцы
>>244599
Вангую одежду с датчиками прикосновений, чтобы футбол был без касаний игроков, а вместо арбитра суд присяжных.
Пиздец судья, опять какой-то фол Олича, повисшему на хорвате бразилу жёлтую не дали, это просто полная деквалификация судьи, полная.
Да весь турнир будут тащить говно бразильское на горбу. Ситуация обязывает.
Лол. Нападение на вратаря из канады. Пок пок пок. Это санкции, слишком много игркоков из РФПЛ в Хорватии.
Сука надеюсь это мудачье бразильское сольётся в 1/8. Петухан на себя и так много берёт. А моментов у своих ворот получили
на 5 голов. Блаттер хуесос. Все решают деньги
Столько ждали этот чемпионат, в первом же матче пиздоглазый мудак просто обоссывает его.
>>244586
>ГовноМайами скупило всех звезд, даже Аллаха
>нормальная игра
Гниенко престолофаг, кто бы сомневался, быдло ебаное.
Ну ни о чем прилетел гол, вообще
Эх,всё, пиздец!
пиздец как у меня бомбит от узкоглазого
Как Плетикоса не отбил-то?
Матч говно, Фред пидорас, Неймар... Отличная прическа.
>>244197
Тупорылая школота детектед.
Про экспорт читай, как бразилы свою экономику развивают,
пидораха газообразная, у меня от тебя БАРРЕЛЬ
>>244664
у нас во дворе тем кто с пыра бил в ебло давали
Впервые зашел в вашу парашу. Какие же вы все тут пидрики, диванные футболеры, это им не так, то не эдак, судьи куплены, прически не нравятся. Сосируйте писунцы в общем.
>>244706
>Неймар... Отличная прическа.
Ты говноеб чтоль?
У него прически намного получше были.
Ну а лучший игрок матча безусловно - ОСКАР.
>>244706
Да извсетно как, этот Плетикоса раньше норм был, а щас он уже от старости так заржавел, что до угла не допрыгнет даже если жопу порвёт.
Этот матч просто 100% показатель идиотизма современных судей и высоты актерского мастерства бразильских игроков. Причин ненавидеть онемэ стал она одну больше.
>>244753
Хозяев всегда тащат, заебал ты бугуртить.
Всё, я спать, мамок ваших ебал, днём еще за хмурым ехать
Продолжаем обсуждение грядущего Чемпионата Мира по футболу в Бразилии, и выступление ВЕЛИКОЙ РОССИИ, ПИДОР в частности. Попутно вангуем и вычисляем: тёмных лошадок, которые прыгнут выше головы; топ-сборные, которые соснут хуйца в самом начале; фейлы подготовки страны-организатора к мундиалю; реакцию аналитиков на всё происходящее, и многое-многое другое.
ПРЕДЫДУЩИЙ: >>243218
ОФИЦИАЛЬНАЯ СТРАНИЦА: http://www.fifa.com/worldcup/index.html
РАСПИСАНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ): http://www.footballrussia.ru/raspisanie2014.html
ОСТАВШИЕСЯ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ: http://www.sports.ru/international-friendlies/calendar/?s=4274&m=6
СОПКИ: http://livefootball.ws/ http://livetv.sx/ http://gooool.org/online/
Последние новости: Открываем Чемпионат Мира, Смотрим Бразилия - Хорватия.