24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, ночной. Давно было интересно как люди относятся к внешности. Мне часто говорили, что внешка тащит, но это противоречило тому, что я видел. А видел я как всякие беззубые карланы короткостволы 15 см и даже меньше намного меньше с интеллектом на уровне бабуина ходили с тяночками 10\10. Я объяснял это харизмой или соцскиллами. Но тут я увидел следующую передачу:
https://www.youtube.com/watch?v=J7aLGnElZc4
Как же они аплодировали этим жиробасам, которые смогли похудеть. Я понял, что никогда таких аплодисментов не получу, потому что и так всю жизнь худой. Собственно, это и подтверждает мою манятеорию о том, что людям похуй на внешку, главное характер, а характер такой, что они БОРЦЫ, они боролись за килограммы, за возможность быть худыми. Любому худому такое уважение и не снилось.
Но мне бы хотелось узнать мнение этого раздела. Что же все же лучше, хорошая внешка и плохой характер, либо же наоборот?