24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне нужна АНОНИМНАЯ карта, дебет, скорее всего, кредитка - за гранью возможного.
Цель - оплачивать кафе/покупки/и прочую штуку, когда наличные - не вариант, либо с собой их нет.
Карта вполне может быть на Иванова Ивана Ивановича, мне норм. Майоры меня искать по ней не будут, у Ивана - проблем тоже не будет. И казалось бы, в чем проблема, возьму нищестудента…
А проблема в том, что покупая дроп-карту, я рискую, закидывая туда бабло. Студент-владелец может сам с неё снять деньги в банке, может воспользовать инет-банком или мобильным банком. И если последние 2 опции контрятся двухфакторкой, то первый - тут без вариантов.
Единственное, что в голову приходит - несуществующие люди (пропал без вести), но тогда мной могут заинтересоваться органы, если они его ищут. Или чтобы человек не знал о карте, но банк может позвонить на работу/прислать что домой, они это любят. Ну и по выпискам/кред.истории
Пару лет назад можно было заказать карту тинькофф, ибо она шла по почте в ящик, но потом они перешли на курьеров и стали фотографировать картодержателя… мрак
Ещё был вариант - брать подарочную карту, такие были у Русского стандарта, но теперь их можно купить только в отделении по паспорту.
Остается экзотика, типа битковой карты, которая за нехилый % ведет пересчет в рубли.
Спасай, анон, большой брат наступает по всем фронтам!