24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароч анон,вот тебе стори.
Заказал смарт в официальном магазине на Алишке , выслали с треком ,через 3 недели трекается в почтовом отделении. Прихожу - найти нихя не могут, хлопают глазами.Неделю с ними проебался - пошел катнул заявку на розыск, ну вроде все как обычно у ПР. Месяц мурыжили , в итоге прислали офиц ответ в письме которое надо этой ж самой почте забирать. Пришел, стою на ресепшене , операторка меня уже в лицо знает (хуевое достижение) и решила еще раз поискать посылку по треку. Естественно нихуя не найдя ( спиздил сука, потому что по треку она у них в отделении лежи всё время) - эта курица пробивает оба(!) трека , и письмо с ответом и трек посылки.А это значит что пиздец диспуту на Алишке, бабло хрен вернут.
Ор выше гор, начал их разьебывать , они не могут трек отменить. Поехал в Главпочтамп моего биг-мухосранска , в итоге после кучи разьебов выдали ебанутейшую отписку "в стиле трек сменился по технической ошибке, а посылка где то в пути проебана" ( пиздеж,офк), на ответ что меня эта хрень не устраивает - вызвали охрану и вывели. Пздц, охранникам вкратце обьяснил чего ору - они поняли все и отпустили без проблем.
------
В итоге - хз что с диспутом, на руках хуевая писулька от Главпочтампта , попробую с Алишкой договориться.
-----
Ну и вопрос: кто знает адрес электронной почты ОСАУ РПО (база с треками Почты России) чтобы им туда написать насчёт трека, на горячей линии после всей хуйни сказали написать на сайте Почты в техническую поддержку (чат не работает у них, только емейл),а они хз сколько мурыжить будут да и имеют ли полномочия.
И вообще, есть что посоветовать анону, кроме как вздернуться или пойти поджечь отделение ПР ?
Почта России - Маст ДАЙ