24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я их искренне ненавижу и немного завидую. Не знаю что виновато - то небольшое время или то что я рос в такой семье, НО!
Все эти скейты, кроссовки с лампочками в подошве, татуировки, петушиные прически типа андерката, все эти модные футболки с принтами и прочая хуйня....
пиздец. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ИМ ЭТО ВСЕ ПОЗВОЛЯЮТ РОДИТЕЛИ? ИЛИ УЖЕ ПОЗВОЛИЛИ! КАК БЛЯТЬ?
Если бы я в 16 захотел сделать татуировку, то все чтобы я получил - это огроменных увесистых пиздюлей от отца и скандал и порицание и лишение карманных денег. Даже если бы я ее уже сделал. А припоминали бы мне ее еще лет десять это точно. Да даже стрижка!
Как вообще современные дети могут позволить себе выбирать стрижку какую им хочется? А как же родители? Я всегда думал что нужно носить ту прическу которую мама хочет чтобы я носил.
Я если честно просто в ярости. Мне с детства вбивали что нужно вести себя определенным образом, выглядеть определенным образом, а тут блять пиздюки делают что хотят и их вроде никто и не порицает.
Плакать хочется.