>>52944420
Забыл а это уже не хорошо, кушаю яблочко, т.к. в желудке бурлит все. Кусать яблоко очень не привычно. Челюсть онемела, будто не моя.
t+22 минуты. Отлично себя чувствую, но лень нажимать клавиши на клавиатуре. Сухость во рту. Хочется курить, но лень вставать.
Стоит ком в горле, догоняет всё сильнее. Все ощущения похожи на вату. Всё движется очень медленно. Чтобы напечатать букву какую-нибудь, приходится делать усилия.
Пойду попробую покурить. Должнр еще рааставить
Хочу что-нибудь написать.
Страшно вставать.
Что значит отбитые и не отбитые?
отьехать же можно от такой дозы.
Долбаеб не знает что триган д, для расшабления гладких мышц
Кто-то не доживет до первых лучей солнца.
>>52944682
Убрать вредные.
>>52944723
Врял-ди, но очень серьезно я забываю, что хочел сказать. Буквы очень тяжелые.
А я вчера хорошо отъебашил в зале.
Сейчас поеду кататься на велосипеде, гнать молочную кислоту.
А завтра опять в зал.
Приход остановился, перестало 0разганять. Думаю упороть оставшийся 6, не отбиваю.
>>52944823
Смешной кайфожор. Мне жаль твою маму. Да будет тебе земля пухом. выкарабкивайся и не делай так больше
Шутку про МДК слыхал? Маня?
>>52944869
Какую шутку?
>>52944823
Я сьедал поменьше ,перло жестко. Тебе нравится ? По мне лучше покурить.
>>52944872
Что в последнее форсят МДК-дети?
>>52944862
не разгонит
сожрал пол жирной марки. охуенно было. как отпустило съел оставшиеся пол-марки. с таким же успехом выкинуть мог. толер
Все-таки пойду упорю еще, а тесно как-то.
> а тесно как-то
Сушняк, не. Ком ком в. Всё не так
Как детектить МДК-Говно?
Просто
>>52944935
>>52944946
Мне за тебя страшно уже.
>>52945010
А я жду не дождусь, пока этот долбоёб не откинется.
Забываю, что хотел сказать.
Спасаюсь. Я не помню уже.
Наконец поперло буквы вижу.
Надеюсь что не
Кстати, учень сложно досчитать
Пока писал этот тост, курнули
>>52945028
Да он уже писать не в состоянии, наверняка. Блядь, никогда такой хуйней не упарывался и вряд ли буду. Нахуй.
>>52945041
О, как. Ну мы понели, к кому ты обращался.
Ты еще жив?
Переждал на кухне.
>>52944420
Скажи бай печени, придурок.
>>52945041
> курнули
вот это добре. теперь наверно выживешь. только проябывать приход на топтание клавы - не самое умное дело.
Что значит "отбил"?
>После передозировки Тригана Д, у пациента может развиться анемия, тромбоцитопения, апластическая или гемолитическая анемия. В самых тяжелых случаях нарушение психических процессов, а также токсическое поражение печени с полным ее отказом, кома и летальный исход.
>>52945176
Вот кстати да. Зря ты опчик не бережёшь себя. Замета клеток печени соединительной тканью - не самое лучшее, что может с тобой произойти. сириусли
>>52945176
Ты про героин? Триган я отбиваю.
НЕ ОП: было пару раз что кайф наложился на реальность класно. и плевать ватными шариками класно))) но. НИКОГДА не пробуйте триган-Д это огромный удар по организму. ОГРОМНЫЙ СИЛЬНЫЙ БЛЯТЬ УДАР. сильнее чем иззбеение.
>>52945202
разделил на фракции и взял лишь ту, которая прёт, убрав те, которые имеют скверные побочные эффекты
(как хоффман лсд из спорыньи отбивал)
>>52945225
А как понять какая прёт, а какая ни?
>>52945202
Убрал из тригана парацетамол, который не прет и садит печень.
>>52945208
смешной ты дурачок (странно, что отбивать умеешь. но зачем тогда неотбитые есть?)
Пойд в диаблу поиграю вторую.
>>52945248
Очевидно же, обе съесть.
>>52945248
по рекомендациям специалистов, очевидно же (рецепт отбивания-то он не сам разрабатывал)
на случай, если ты меня неправильно понял, побочные эффекты есть и у активного вещ-ва. у любого
>>52945282
Ну ясн. Я думал попробовать как-нибудь, но пока в моей практике был гаш и марихуана(синтетика)
Есть такие штуки, которые больше всего направлены на нестандартное мышление? Расширение сознания?
Очень хочется встать. Руки теперь в порядке,
А ногам пиздец, будто в воде по пояс иду.
>>52945399
Наслажлайся.
Плохо стал различать цветов, однако слух усилился.
>>52945473
Хм, у тех кто хуёво видит слух улучшается же, нет?
>>52945473
Вырви волос на голове отпусти. Слышишь, как он приземлился на пол?
В следующий раз попробуй 200мг баклофена желательно весить не больше 60кг
>>52945342
Если честно, то лучше марихуаны (несинтетики) я ничего не нашёл. грибы интересны, хотя и жестковаты, кислота волшебна, небезынтересна, говорят лсд расширяет как ничто иное, но я пока вроде только dob, dom, doit, nbom и прочее употреблял. Производителя 90% мирового лсд закрыли в девяностых, непонятно зачем - хороший же человек.
>>52944857
на фото этого качка идет речь про МАСЛО ТЕСТОСТЕРОНА, а не про то, что тебе мамка дает.
>>52945563
dxm употреблял?
>>52945591
сироп? дааа... в екате. видел ммэнсона на огромной трибуне, звал его в гости, через год (или два) он приехал аж на два дня, но я объелся грибасов и не пошёл))) была охуенная история, но не нужна она тебе
Аноны, поясните за марихуану. Какие ощущение? Что испытывали, когда в первый раз попробовали?
Bump 1
Bump 2
>>52945755
улетел пиздец с нее, ужас, 3 дня не отпускало из Москвы в Питер приехал с друзьями, хотя у меня вообще друзей нет, короче пиздец и жопа болит немного и денег нет.
Bump 3
>>52945755
Меня (16lvl тогда) гопанчик раз десять накуривал - я говорил "да хуй знает, не прёт" (недавно только сопоставил, что примерно в это же время я приходил домой, включал depeche mode в наушниках - это ещё до альбома songs of f&d было - и смотрел охуенные фильмы с закрытыми глазами. стихи начал хуярить примерно в то же время)
В первый раз понял, когда с утра (уже первокурсотой был) пацанчики на площадке паровоз запустили и я короче пошёл на учёбку, морозец зимний, я в костюмчике с дипломатиком, возвращаюсь мысленно к нерешаемой задаче разобрать понятие "логика" на более простые понятия - идея была перевести весь человеческий язык на мат.аппарат я её забросил, кстати, так что рекомендую и понял, что "логика" можно разделить на "связь" и "объект" со специфическим отношением этих понятий. с тех пор я очень полюбил mj и всегда пользуюсь ей, когда надо что-то прорубить (без неё тоже мышление на замечательном уровне) спасибо за внимание)
>>52945858
>перевести весь человеческий язык на мат.аппарат
Как же- ХОРОШО что долбоёбы не у власти.
>>52946006
суть ОПа в одной картинке
>Триган-Д
Ну и говно же эта ваша аптека. Уж лучше спайса пробей чем эту бяку жрать.
ЗАКУРИЛ СИГАРЕТУ - ЗАБЫЛ
Думаю попробовать лсд/пиздатых вещей от которых мультики–хуюльтики и тд. Но не долго. Пробовал траву, не вставило. Ну и чтоб без зависимости и побочек
>>52946232
Думаю клея нанюхаться от которого мультики-хуюльтики и тд. Но не долго
>>52945985
> долбоёбы не у власти
lolwut? можно подумать, их запреты меня в чём-то ограничивают. они лишь подсаживают менее прошаренных парней на всякую жесть непотребную - теперь ты знаешь кого поблагодарить, когда твой сынуля твой 3д-принтер из дома потащит и за 5% его цены впарит барыге своему
что ты имеешь против того, чтоб научить машинку понимать человеческую речь, гуманитаришка?
>>52946232
огорчу тебя - от лсд нет мультиков. так, светофильтры...
визуалы от добов и то поинтереснее будут.
>>52946502
Хантер Томпсон сочинил свои галлюцинации выходит? хехе
>>52944420
макс?
>>52946832
он умер
>>52946868
таки макс. ну ты и наркоман, блять. я думал ты завязал с этой хуйнёй аптечной
>>52945521
>весить не больше 60кг
>не больще 60кг
>60кг
дрищи должны страдать, хуярь сразу грамм :-)
Отбил 20 триган-д выпил, сверху выпил 6 не отбитых. Два дня почти не ел. Должно быть очень хорошо. Репортую минут 40, потом меня выключит, я думаю. Такая доза впервые. До этого пил 15 отбитых.