24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ОП-пики не рандом. Вопрос к другим шизофреникам: у вас провоцирует первый пик шизу? У меня именно фиолетовой провоцирует. Например, может кто-то меня поймёт, темно на улице и я вижу фиолетовый свет из окна (я называю из фиолетовые окна) и мне кажется, что там надо кого-то убить и тогда ты сможешь выйти из жизни. Как бы жизнь это игра. Сейчас я гоню от себя эти мысли, научился немного их контролировать, но у кого есть похожее?
Кратко для тех, кто меня не знает:
У меня психиатр частный — знакомый отца моего знакомого, если что. Диагноз нигде не стоит, чтобы жизнь не портить. Денег на таблетки нет. Этот психиатр мне сказал, что тогда делать нечего потому, что в дневной стационар он меня пристроить не сможет, а поставить диагноз, а потом снять он один тоже не сможет потому, что его выебут за неправильный диагноз, ещё и комиссия будет, которая сможет догадаться, что у меня шиза осталась и о наших делишках. Шиза развивалась (или появилась — не знаю как правильно) с детства. Голос слышу тоже с детства, но научился его немного контролировать и отличать от настоящих. Сейчас бредовых идей нету потому, что я смог осознать свою болезнь (раньше бы узнать, что шиза вообще существует, а то только в этом году узнал) и выработал критику, которая к сожалению не действует на псевдогаллюцинации.