24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, у меня бомбит с водил убера. Какого хуя каждый пидор пытается высадить меня ближе чем надо или если мне надо на противоположную сторону, а водиле не хочется разворачиваться МОЖЕТ ТУТ ВЫЙДЕТЕ? Охуели чтоли совсем??
>>151846421 (OP) Всегда ставлю низший бал таким пидорам как ты. Будешь выебываться - заметишь, однажды, как никто на твой сраный вызов не едет мимоводительубера
>>151846742 Один твой сраный минус нихуя не сделает. А когда тебя все водилы начнуть минусить за выебоны, особенно после моей рекомендации, вот тогда ты познаешь боль и унижение. Будешь, сука, с хачами за оверпрайс кататься и выходить где тебе скажут
>>151846914 Хуя себе. Раньше пользовался только яндексом, хотел перейти на убер, но так как иногда я вызываю такси и со мной едет пара блядюг, то я не хочу, что бы мне ставили минусы. :с
>>151846421 (OP) Пешеблядок то не в курсе, что чтобы развернуться, иногда и мин 10 потратить надо. А если серьезно - не сталкивался с таким. Видимо там, куда ты едешь, с разворотом сложности
>>151846421 (OP) Пользовался убером один раз в жизни, когда тян дала код на 150 рублей на первую поездку. А так Яндекс дешевле всегда. Ну для маршрута, куда я езжу, по крайней мере.
>>151847019 Я хз сколько должно быть в среднем. Скорее всего из-за того, чт один черт минусанул, потому что не дождался и уехал, пока я бухого знакомого в чувства приводил
>>151846877 >А когда тебя все водилы начнуть минусить за выебоны, особенно после моей рекомендации Если все бомбилы разом заминусят кого-то, он легко сможет просто сделать другой аккаунт. Чтобы чухан за рулём отмылся от своих минусов - ему придётся менять личность. Таксистопетухи опять соснули.
>>151846877 Проиграл с этих порядков нищебродских сервисов - извозчики у них там королями заделались, лол. Заказываю обычное такси, где я могу макнуть извозчика в говно, еще и нажаловаться диспетчеру, что не слишком усердно чавкал.
>>151847191 Свой рейтинг вроде увидеть нельзя. Я как-то с водителем разговорился, он сказал что мне кто-то влепил прохую оценку и рейтинг у меня не оч, а я и не в курсе даже был и не представляю за что.
>>151847282 Дегенерат тут только ты, вследствие употребления твоей мамашей-шлюхой дешевой водки и зачатия тебя в алкогольном угаре под песни "Ласкового мая". Ебли ее тогда семеро хачей, так что не удивительно, что ты такой урод.
>>151847470 > опечатки > скобочки)) > строчные буквы Тебе точно хуями по лбу настучали, когда твою мамашу ебали, из-за чего она тебя преждевременно и выперднула.
>>151847507 Двачую этого господина. С какого хуя водитель должен тебя облобызать только потому что ты платишь за поездку, особенно если ты как свинья себя ведешь.
Езжу на автобусе, мне заебись Есть друг-долбаеб, который ездит на работе на ТАКСИ, а ему на автобусе две остановки проехать. Каждый месяц -5 только из-за поездок КУДАХ- КУКАРЕКУ ЕЗДИШЬ С ВОНЮЧИМИ ПИДОРАШКАМИ И БАБКАМИ-СРАКАМИ
>>151847616 >ВЫСАЖИВАЮЩИЙ ПАССАЖИРОВ РАНЬШЕ А в чём профит, если вроде как есть счётчик и они наоборот больше монет получат, если тебя чуть дальше провезут?
>>151847629 Да и так эта хуйня каждую ночь сама обновляется, хуй знает что они там каждый раз по 100 мегабайт выкачивают. Как было глючным и неудобным (в плане приложения) говном, так и осталось.
>>151847606 Но ведь гораздо лучше, когда не надо тратить время на обслуживание машины и не надо утруждать себя ее управлением, а просто вызвать такси и доехать куда надо, развалившими на сиденье
>>151847708 Но я не испытываю злобы в отношении тебя, мне на самом деле тебя жалко. Ты же уебок, генетическая лотерея проиграна, жизнь проебана. Как тут не разжалобиться?
>>151847769 Как бы это сказать, а ничего, что ты только что его вёз и по сути ты просто обслуга для человека у которого есть деньги заплатить за такси?
>>151847797 Так если он такой пиздатый похромист 300к/сек, чому он не может позволить себе лично авто? Или он считает, что если лично авто, то это должен быть линкольн континенталь с личным водителем?
>>151847915 Да с авто вообще пизда. Парковку найди, своё ведро почини, налог заплати, в жопу инспектору дай, если авария - день просран, машину забрал эвакуатор - день просран Мы с ним машины не любим, но и получает он 25к максимум за свои веб потуги
>>151846877 >А когда тебя все водилы начнуть минусить за выебоны >>151847582 >С какого хуя водитель должен тебя облобызать Достаточно просто не выебываться, как это делает обслуга из убера, и все, никто ради прикола хуесосить обслугу не будет, все мы великодушные люди.
А кому что больше нравится? Яндекс, убер или гет? Я склоняюсь к уберу, потому что дешевле, нравится оформление приложения и хороший сервис. На яндексе любое ведро приехать может и стал дороже в последнее время. Убер просто дорогой, но можно, если других вариантов нет
>>151848041 Блять честно,за год в своей тачке только резину менял ( часик сидя на СТО в кафе,пока все сделают) и масло. Педальки нажимать- о чем ты? Ты настолько немощный что вождение авто для тебя представляется такой неебической сложностью? Да и убер не везде есть,в моём городе вроде нет,хотя хз
>>151848213 Как я уже сказал, я заказываю обычное такси, без понятия как там в унтере, но люди вон жалуются. Да и, сам понимаешь, система, когда обслуга может тебя оценить, а потом другая обслуга может на основании этой оценки отказаться тебя обслуживать, это явно exploitable.
>>151848278 Вот меня тоже смущает то, что таксист может ставить тебе оценку. Хуета какая-то. Пользуюсь яндексом уже года 2, никаких нареканий не было никогда.
>>151848278 Хуй знает, меня не напрягает, приезжают всегда быстро и хорошие машины, водители адекватные, улыбаются. Всего лишь не надо к ним как к обслуге относиться, все мы люди. мимо 4.94 пассажир
>>151848319 Чего вы приебались то к этой резине? У меня два комплекта литья например,снимаешь лето,прикрушиваешь зиму,ездишь сезон,работы на час максимум,если видом самому на СТО за копейки и быстро
>>151848498 Я вчера домой ехал и перед нами 4 машины разъебались, пробка пиздец и не объехать. Я говорю водителю, давай я тут выйду, пешком дойду, один хер с километр осталось. Тот говорит нихуя довезти надо, а то неправильно, говорю что не хочу задерживать, он говорит что 10 минут роли не сыграют.
>>151848609 Заказываешь с оплатой наличкой, по приезду говоришь спасибо и выходишь. Если водила выходит из машины и задает вопросы вроде "ты че, охуел?" - начинаешь съебывать в ближайший двор
>>151848213 > Таксисты из Убера Они что все одинаковые? Я думал, что Убер просто связывает любого рандомхуя с машиной с любой рандомной пешеблядью для взаимной выгоды, чтоб автобыдло подвезло пассажиродебила за деньги.
Там в том же уберХ нажмите на "accepted vehicles" и узрите ауди а4 как самый простой вариант. А есть еще уберЭксек, это видимо как наш Блек, там вообще А8, S класс и Тесла.
>>151846421 (OP) Ты не думал, что банально гораздо проще и разумней, просто перейти дорогу, чем разворачиваться через две сплошные или ехать еще хуй знает сколько до ближайшего разворота? Шли нахуй убер тогда, переходи на ашот-такси на ржавой чепырке лол, уж он-то точно тебя завезет куда надо!
>>151847915 У меня вот есть бабки на годную новую иномарку, но насидевшись в блэкшебм тредах предпочитаю метро и пешочком. Ну и за рулём нельзя залипать в книгу.
Поясните за профиты пользования Убером? особенно с тех пор, как Яндекс сделал фиксированную цену за поездку Это типа модно, стильно, молодежно? Такси для хипстеров?
>>151848973 Нет, ты конечно можешь попытаться отыграть альфача, включить ПРИНЦИПИАЛЬНОГО, мол подвезите меня прямо к крыльцу, прямо на ступеньки. Может быть тебя даже не пошлют открыто нахуй. Но насуют минусов за щеку и в следующий раз придется реально обращаться к ашоту, ибо из убера банально никто не приедет больше.
>>151849198 Блять и що,теперь бояться сказать " подвезите меня к подъезду" только из за того что там может быть неудобно разворачиваться ( это твои проблемы что ле?)
>>151848778 Мы там так дохуя проехали, что этот последний км как слону дробина. Вчера какой-то писец апокалипсис на дорогах творился, если обычно еду за 180р 12км и примерно 25 минут, то вчера за те же деньги меня он вёз 18км и почти час, несколько аварий в стратегических точках блокировали мой путь домой.
Таксисты- неполноценные люди. Это быдло. Причем ленивое быдло, которое не умеет ничего делать руками, в результате чего не может устроиться на завод или хоть тем же автослесарем. Это просто говнюки, которые не умеют нормально общаться, которые хотят тупо целый день проперживать своё кресло.
о блять вкатываюсь вчера в яндекс такси водила сказал положи пакеты на пол а не на кресло еще и обращался ко мне на ты как жалобу накатать на быдло и как жалоба ударит по нему?
>>151849072 Где посмотреть сколько поездок уже сделал? А то список дохуя длинный, заябует листать и пересчитывать. Делаю в среднем 2-3 поездки в день немногим больше года.
>>151846600 Я езжу на обычном такси, а не на убере/яндексе, например, потому что уверен, что приедет парковая чистая машина, а за рулём будет норм водила. Заебался с этими чурками ёбаными. Предпочитаю переплатить, но доехать с реальным комфортом. Такие дела.
>>151849301 > Водитель обязан довезти до места назначения Не точка в точку на карте же, даже джпс имеет погрешность, попробуй потом докажи еще, что тебя не довезли до крыльца 10 м, инвалид ты мамкин )) Ну и я же говорю, ты в своем праве включить РЯЯЯ ВЫ АБАЗАНЫ!!!1, так же как и он в праве послать тебя нахуй и поставить минусов, если твои "требования" выходят за пределы разумного.
>>151849892 Я когда в Индии был, там в основном на убере передвигался - цены вообще пиздец низкие, мне поездка в 30км через весь Мумбай с ебическими пробками длительностью под 2 часа на убер блэк обходилась где-то в 250-300рублей.
>>151849718 Пиздец, что за долбаеб. Нанял грузчика, он донес до двери - дальше хуй соси! Заказал пиццу, курьер выкинул все у входа в подъезд - сам заберет!! Заказал уборку, окна не помыли - ХА, сам домоет!!!
Алсо, уверен, что ты просто вскукарек автобусный, омежка, который боится перечить людям и мамке, пока.
>>151849388 Врач и таксист. Оба обслуживающий персонал. Только первый потратил 9 лет на обучение и заслуживает уважения, а другой просто женился по залёту и теперь вынужден впахивать на ведре. За всё время поездок с таксистами или просто водилами по работе (подрабатывал экспедитором), только один мужик реально получал удовольствие от того, что водит тачку и ему в кайф.
>>151850356 >Заказал пиццу, курьер выкинул все у входа в подъезд - сам заберет!! У тебя допустим может не быть номера на двери. Или консьерж в подъезд не пускает. Или еще какая-то хуета. Тогда тебе внезапно придется выйти его встречать у подъезда. Ты можешь врубить свое - не мои проблемы, вы обязаны, но тогда просто рискуешь остаться без пиццы.
>>151846421 (OP) А нахуя тебе этот убер? Почти все такси работают по этой схеме, и нихуя не дорого. Может в Москве конечно дорого, но вот в Котосибирске просто вызываешь какой-нибудь такси-макси и никто не выёбывается и стоит тех же денег что и уберы и яндексы.
В чём смысл ваших Яндексов и Уберов я не пойму? Также gps почти у всех включен и говорят за сколько километров машина от тебя.
>>151846421 (OP) Это антиреклама такая или они правда так выёбываются? Это просто пиздец тогда. Официанты тоже скоро будут орать заберите свой заказ с кухни?
>>151850715 Я же тебе и говорю, это вопрос технической возможности и здравого смысла. Если ему просто в лом развернуться на обычной улице без помех, это одно. Если там сплошные пробки на три полосы в обе стороны и двойная сплошная - это другое. Нет ты даже и в этом случае можешь упереться рогом "я скозал!", но вы тогда будете разворачиваться еще час, который ты потеряешь. Если ты не куда не спешишь и у тебя полно времени страдать такой хуйней, то пожалуйста, но это по сути борьба дауна, против аутиста и спецолимпиада.
>>151851049 Я как-то вечером пришёл уставший, в лом готовить было, решил пиццу заказать, заказал где-то в 8 вечера, обещали доставить к 9, в 9 не привезли, не привезли в 10, я позвонил, спросил за эту хуйню, сказали, что водитель выехал ждите. Похуй, подождал до 11, позвонил, сказал что они охуели и что могут нихуя мне не везти. Через 20 минут начали в домофон трезвонить, трезвонили минут 10, потом перестали, через пять минут стали в дверь долбить, я тогда подошёл и сказал что если нахуй не съебутся, то щас выйду и перцем залью, из-за двери меня поматерили и свалили. В рот я ебал заказывать пиццу в шарашкиных конторах однодневках, щас только крупные сетевые доставщики.
>>151846421 (OP) Ты мог адрес более точно поставить, но ты же хуйлан и до сих пор не выучил на какой улице четные дома, а на какой нечетные. Я как вожу на убере, так и езжу как пассажир. За ранее ставлю, все места отправки и высадки, именно куда мне надо, и вуаля нет проблем, что меня привезли на другую сторону.
>>151851568 >>151851583 Надо варить самому православный борщ в огромной кастрюле, а не всякую дрянь заморскую, бездуховную хуй пойми у кого заказывать.
>>151852529 По мне так продукты из пиццы вкуснее раздельно поесть в свежем виде. Конечно, если продукты парашные, то сделать из них пиццу является хорошим способом хоть как-то их сожрать, чтоб не выкидывать.
>>151852978 лол поехавшие много ли у тебя пример солнцеедов, которые продуктивно занимаются умственным трудом? не таскают свои кости по стадионам бегая изображая здоровье, а полноценно трудятся умственно осуществляя творческую деятельность
>>151852880 Пешеблядок плес. Для того, чтобы развернуться нужно доехать до разрыва разметки или перекрестка, постоять пропустить встречку и только тогда развернуться. Дохуя лишнего времени? Сиди жди. Тебе, долбоебу, водилы наоборот это время экономят.
>>151853414 какие его достижения в науки? может он малекулярный биолог? или великий инженер? или у него профессия такая - пиздабол? работает пиздаболом и поэтому он велик?
>>151846421 (OP) не знаю, о чём ты, всегда подвожу всех ровно к месту, ещё и лишние метры проезжаю, если надо, если адрес не отмечен точно. Всё равно доп. денежки заплатят. Алсо, всегда в машине чисто и играет эрмитаж или монте-карло. Я молодес?
>>151853987 Если ты не конченый аутист-ноулайфер, то у тебя будет хотя бы парочка знакомых работающих в этой сфере. Да хули, я и сам будучи студентотой подрабатывал крутящим поваром в авто-суши, пиццу они делали из пармезана и нормальной сырокопченой колбасы, если пицца колбасу содержала.
>>151853414 >Известный тренер и мотиватор, практикующий праноедение, то есть питание праной, или энергией. Иными словами, праноеды не едят ничего и даже не пьют. >Сегодня Джерико Санфайр утверждает, что он прекратил даже пить. >Сегодня Дженезис Санфайр – довольно модный тренер и мотиватор, у него множество учеников. Кроме того, он написал и издал книгу 'The Genesis Of Immortality', в которой поделился собственным видением и советами для тех, кто не находит счастья в существующей культуре питания. Блять проиграл с его полноценной жизни. Который раз убеждаюсь что все эти ебучие фрики от питания и здорового образа жизни, тупо не в состоянии заниматься хоть какой либо мало мальской умственной деятельностью.
>>151853708 А у тебя какие достижения, умник блядь? Может ты нейрохирург? Космонавт? Великий физик? Написал десятки научных статей и исследований, признанных мировыми учеными(в говне мочеными?).
>>151846421 (OP) Хуй знает о чем ты. Ездил несколько раз, всегда попадались нормальные водители, на хороших машинах, довозили куда надо и дешевле, чем обычное такси.
>>151854249 Да, мань, представь себе, что нормальные конторы не делают еду из говна. Собственно поэтому они и нормальные. Много клиентов=много прибыли, можно расширяться и пилить сеть. А твой чурка-хозяин экономящий на всём так и будет радоваться выручке в пару-тройку косарей за день.
>>151854315 >А у тебя какие достижения, умник блядь? лол вот это реверсы и мяняврирования заметь я и не пропагандирую ничего и вообще я как человек весьма далёк от каких либо более или менее правильных станартов я просто рассказываю тебе свои наблюдения о то м что все эти фрики о здорового образа жизни ровным счётом нихуя не добились, все их стремления быть здоровыми замерли на этом, т.е. средство для дальнейшего роста и развития стало самой целью, т.е. вместо того чтоб умственно развится и превзойти самих себя они туго все сдеградировали
>>151846421 (OP) В Убере вообще водители более вежливые в моей мухосрани. Часто водилы тян попадаются. Высаживают где нужно, хотя я сам иногда прошу высадить, т.к. пешком пройти бывает быстрее и ближе, чем объехать.
>>151854394 Маня здесь ты. Охуеваю от твоей самоуверенности и охуительных историй с дивана о том как якобы работают "нормальные конторы" при том что ты о них ничего не знаешь, в отличии от меня. Эта фраза кстати очень хорошо выдаёт в тебе подмосковного провинциала и ограниченного идиота.
>>151854619 Знаю одну водилу-тян: мелкая, худая, руль еле держит. В динамике Лагутенко на всю громкость и она подпевает. Немного побаиваюсь, если честно.
>>151854580 Ну они добились хотя бы своей ебанутости, относительной известности и даже последователей, таких же долбоебов. А ты вообще нойунейм никто с двачей.
>>151854821 Оладушек, полтора года на кухне лол в крупной сети, работающей по всей россии. Я не говорю, что везде идеал. В той же жар-пицце тянка знакомая работает - так они, например, в морскую пиццу крошат кубик магги и еще всякую хуйню творят. В авто-суши, где работал я, ничего такого нет и готовят из правильных ингридиентов.
>>151846421 (OP) Меня в последнее время вообще чуть ли не в подъезд заносят. Не знаю, что изменилось, но стараются довести МАКСИМАЛЬНО до пункта назначения, даже если ему потом придется 30 минут выбираться из лабиринта припаркованных машин. Правда это не убер, а такси максим.
>>151848149 А мне больше гет, наверное потому что я забыл его снести, как чистил мобилу от прилог и когда мне нужно было вызвать такси, а памяти не было, то я нашел этот сраный гет и езжу теперь ток на нем. Не профитов ни минусов не вижу
>>151846421 (OP) Не знаю, как в твоем городе, в Минске я бы сразу ставил водиле кол, а в хуйне, пришедшей на мыло, писал, почему этот водила хуйло. Пользуюсь убером в Минске и Вильнюсе. Водилы здороваются, опрятны и молчат. В Вильнюсе таксисты поголовно русскте свиньи, а вот на убере их нет, там сидят Арнольдасы, Альнирдасы, Кястутасы и Миндаугасы.
>>151848918 >Ты не думал, что банально гораздо проще и разумней, просто перейти дорогу, чем разворачиваться через две сплошные или ехать еще хуй знает сколько до ближайшего разворота? Это проблемы водителя. Что он по навигатору хуярит и не знает как подъехать.
>>151849351 Если верить водиле, который очень сильно хотел, чтобы я сменил конечную точку сам(а телефон за время поездки сел), то им дают бонус за завершение поездки там, куда заранее было задано. Потом намекнул мне, что поедет туда, куда я планировал раньше(там около 3 км) и завершит поездку, мол всегда так делает и всем норм. Я сказал, что не буду платить больше, чем должен, зарядил у него телефон и поменял пункт назначения. Так что твой водила за свою жопу думал и возможно стал бы тебя очень уговаривать не выходить.
>>151850973 >Если там сплошные пробки на три полосы в обе стороны и двойная сплошная - это другое. И? Теперь из-за такой ерунды пешком идти? Я с тем же успехом могу идти пешком изначально, но раз я вызвал такси значит не хочу.
>>151846421 (OP) Ох, антоша, я так тебя понимаю. Перекатился в Москву из Калининграда, где таксисты просто 10/10, блять, и попиздят, и историю расскажут, и довезут куда надо, и подъедут нормально. В ДС просто, блять, пиздец. 99,99% это ебучие тупые хачи, которые просто нихуя не понимают. Города, блять, не знают, по-русски еле говорят, мычат, кряхтят, пердят, звонят Тете Сракосян в свою Узбечию, блять. Самый пиздец был когда я зимой вызвал такси к Метрополису в минус двадцать, а долбоеб не мог к парковке подъехать и включил счетчик ожидания на подъезде еще. Какие же охуевшие, блять. Причем, сука, я бы понял если бы в экономе такое, но я ведь специально комфорт заказываю, чтобы не ехать с дауном каким-нибудь. Хорошо что в Яндекс.Такси няши, которые почти на все жалобы делают кэшбек и дают купон на скидку.
>>151856351 Ну, проблемы водителя - это и твои проблемы. Встрянет в пробку он, будешь стоять ты. Опоздает он, опоздаешь и ты. Вы в одной машине едете, лол.
Один мой родственник периодически подрабатывал на гетт. Рассказывал, что однажды к нему в салон сел какой-то хипстер-припёздыш со своей дыркой. Знаете, что водителю начал втирать этот юноша?
А ПОЧЕМУ У ВАС НА ПРОФИЛЕ ГЕТТ НЕ УКАЗАНЫ ХОББИ? Зачем это нужно? НУ КАК, МЫ ВОТ ХОТИМ ЕХАТЬ С ВОДИТЕЛЕМ, С КОТОРЫМ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ НА ВСЯКИЕ ТЕМЫ, АЙТИ ТАМ, НАУКА, ПОЛИТИКА
Интересно, вот итт такие же одарённые товарищи сидят?
>>151856972 И посижу, тем более сидеть не сложно. Ты как дауны-водители рассуждаешь, мол нахуй подъезжать к подъезду, там разворачиваться надо. А я вот в арочке удобненько встал, тебе чо лень пройти?
>>151856494 Да вот хз, у меня по всякому было, ещё когда они оп счётчику ездили, когда можно было даже не указывать конечный пункт, одни просто везли и им автомат всё считал, если несколько пунктов, некоторые упорно требовали, чтобы я ставил сначала первый пункт, а потом при подъезде менял его на следующий, иначе у них не считается там что-то. Однажды меня тянка везла, она видимо включала/выключала gps и забыла включить, в итоге мне поездку посчитали только подачу и время, без расстояния, т.к. по квитанции мы полчаса стояли на месте. Поэтому хер знает, всяко может быть. Мне пофигу - я предложил водителю не стоять в пробке, он сказал что может и постоять, ок норм, не надо делать проблему там, где её нет.
>>151857216 >Я никуда не спешу. Не, ну тогда базара нет, лол, можешь хоть жить там, в такси и права качать на каждом шагу. Пенсионеры точно так же "развлекаются". Но большинство людей, которые ездят на такси, ценят время. А если не спешу - лучше пешочком прогуляюсь, для здоровья полезно и бесплатно.
>>151857836 И куда же ты это ценнейшее время по утрам и вечерам тратишь? Подвачевать за пекой и не иметь запаса с утра, чтобы срака не горела на случай таких форс-мажоров?
>>151858473 Ну это редко, при большом количестве поездок так или иначе попадётся кто-нить, кому твой ехидный ебальник не понравится и тебе выставят низкую оценку.
>>151859038 Ну не доебываться же теперь до такого. В убере, у нас по крайней мере, и так нормальные водители работают, о том о сём поговорить можно, если хочется.
Охуенное приложение ТАКСА - хач-такси за 230 руб от Девяткино до Купчино? Нехуй делать, вот 7 вариантов.
Дома (в мухосранске уральском) пользуюсь исключительно такси Максим , хотя по Питеру тоже часто им езжу - удобно, не дорого, хорошие машины, карта в приложении "сколько ещё ждать волятла", история поездок, можно платить по безналичному что я собственно и делаю, включая все поездки в расходы для ндс
>>151858541 Куда хочу, туда и трачу. Вчера уборку сделал и позанимался, починил кое-какие электроприборы. Могу погулять сходить. Это интересней и полезней, чем на такси по пробкам стоять и сраться. Зачем корзинке, которая с двачей не вылезает, вообще на такси куда-то ехать?
>>151846575 Что то хуйня, что это, но яндекс пока дно дна.
>>151848109 >Свой автопарк Хе-хе. Если ты о машинах в рекламе яндекса - это машины не самого яндекса. Это машины предприимчивых людей/компаний, которые сдают эти машины всяким Васянам в аренду. Не думай, что там все суперстрого, водила обязательно профессионал, и проходит при каждом начале смены техосмотр. Дохуя в последнее время громких аварий и проишествий с бичеяндексом.
Вообще, если вы нищеёб - на маршрутке ездите нахуй.
Всем там похуй. Передал одному из вас по сети фото прав, доков на машину наверняка можно хоть в фотошопе перерисовать и фото машины- пиздуй покупай заказы и вози бичей.
>>151859038 У водителя есть задача - отвезти тебя из пункта алеф в пункт бэт. Не входит, блядь, в его обязанности пиздеть по пути. Не имею ничего против душевной беседы с кем угодно, хоть с героиновым бомжом. Но есть же люди - что и иллюстрировал мой не выдуманный пример - которые ДОЁБЫВАЮТСЯ до водителя "А ЧО ВЫ ГРАФУ ХОББИ НЕ ЗАПОЛНИЛИ Я ХОТЕЛ ВОДИТЕЛЯ С КОТОРЫМ МОЖНО ВЕЙПЫ И МАКБУКИ ОБМУЖДАТЬ ЁПТ))))))".
>>151857031 Лол, недавно тоже хипстер какой-то попался. Что-то про Манхеттен затирал, квартиры там, еще про какие-то хипстерские штучки. Такой пиздец, но пришлось тоже себя как мудак вести, и дать понять, что мне не интересно с ним говорить и лучше бы помолчать.
>>151860158 >Зачем корзинке, которая с двачей не вылезает, вообще на такси куда-то ехать? Не знаю, зачем ты куда-то ездишь. Но ничего такого ценного ты не привел в пример и этим можно заняться и после того как тебе довезут. И более того раз ты такой любитель прогулок можешь и пешком ходить.
>>151861923 >И более того раз ты такой любитель прогулок можешь и пешком ходить. А я блядь тебе о чем? Если времени дохуя, никуда не спешишь, то можно и пешком прогуляться, а не в пробке стоять часами.
>>151846421 (OP) Езжу в своей мухосрани на местном такси с фиксированной ценой. Для меня это актуально, потому что перемещаюсь между миллионником и спутником за 330 рублей со скидочной картой. В яндекс такси за пятихатку бы ушел.
>>151865692 Им на щеку)) "чай" дают, онижедевочки! Как видишь - ценник 81 рубль! На шкоде рапид! Таксирование для таких персонажей не зарабаток. Они, как правило, имеют работу. А после неё идут возить людей за спасибо. 81 рубль, блять! Шкода Рапид! Они реально если не в минус работают, то в ноль.
Ещё от таких пёзд ПОСТОЯННО тревоги - "ой чет страшно, не расплатились, ПАМАГИТЕ МИ МИ МИ". Мрази.
>Я не хочу сидеть в одной машине с каким–то чепушем и обсосом Но хочешь ехать за полтишок, бичиха.
>>151865973 > Им на щеку)) "чай" дают, онижедевочки! > Как видишь - ценник 81 рубль! На шкоде рапид! > Таксирование для таких персонажей не зарабаток. Ты глупенький что ли. Им Яндекс такси доплачивают. В моём городе у конкурентов средняя цена за эту поездку 120 рублей
>>151866182 О да, я-то глупенький. Это же не я не понимаю, что мышеловка скоро захлопнется, и доплаты уберут Яндекс думаешь благотворительностью занимается?, и в следующий раз этой пизде просто придется за те же 80 рублей везти этот заказ яндекс-то уже монополизируется и еще отдать комиссию до 30 рублей.
И еще. Даже мне на моем новеньком тазу пару километров за 120 рублей при комиссии всего 10% было бы стремно везти. А она на комфортной машине эконом возит. Скорее б новые девяностые, и что б таксисты начали сжигать таких. Где-то уже недавно было
>>151866385 По сообщениям анона некоторые водители убера в его городе настолько охуели ставя оценки пассажирам, что теперь заставляют их надевать бахилы, если не хочешь похерить себе стату
>>151866419 У нас Яндекс только неделю как открылось, в приложение нет машин выше эконом. Да и если ей перестанут доплачивать, то её силком удерживать будут ? И почему в крупных городах ещё не мониполизировались?
>>151866598 Такой план подразумевает постоянную работу. Вон у меня знакомый так делает, с утра за 170 везет Васю которому по пути, и вечером за 170 везет Васю которому по пути. Итого 340р/день, за рабочую неделю 1700, за месяц 6100 набивает. Ну или когда один едет тело-другое по пути подвозит.
>>151866625 И ведь залетные чмошники даже на такие слава подъедут ведь, извинятся, и повезут, попути отсосав за 5 звездочек.
>>151866678 Не будут удерживать, но ей деваться некуда будет, кроме как по таким ценам возить либо уходить. Яндекс не монополизируется, но отхватывает большой кусок рынка, А ГЛАВНОЕ, обрушает цены во всем городе. Дебилы в службах заказа под яндекс снижают ценники.
>>151866956 Теоретически всё хорошо, по факту когда какой-то из перевозчиков перестаёт субсидировать поездки, водители массово снимаются и идут к другому, что приводит к тому, что у первого машин на линии примерно нихуя. А поскольку постоянно доплачивать никто не будет, то и происходит такая ротация по кругу между основными перевозчиками, и приходится иметь на телефоне штук 5 разных приложений и заказывать по обстановке.
>>151867075 >таксист >в одном ряду с инженером Ну либо инженеры были хуёвыми, либо нынешние извозчики охуели в край. Хотят нихуя не уметь и деньги получать при этом.
>>151866827 Ты прикалываешься? Во первых, у яндекса нет своих машин. Те, что с большим гребнем и обклеены яндексом - собственность других лиц/компаний, которым яндекс за это приплачивает. Бесплатно никто не выдает. Либо если местный таксопарк лег под яндекс - тамошние водители, которые тупо на зарплате, вывозят на дорогих тачках все дерьмо Многие адекватные на хуй послали, и ушли оттуда Либо сдают в аренду. Смотря какая машина. 1200, 1500, 2000 рублей в сутки.
>>151866956 Да ничего. Кроме того, что водители не профессионалы, и машины со временем будут все хуже и хуже. И водители будут кроме того, что не профессионалы, будут тупо заебаны, уставшие, голодные, сонные и злые. 90% пассажирам, конечно, на это похуй. Им лишь бы довезли. Но мне как водиле было бы заебись, что бы таки в раше начали нелегалов дрюкать, что бы они боялись влетать на штрафы 5000 каждый день а лучше с лишением авто. Тогда эти 90% пересели бы на автобусы, как и положено, а на такси по большим праздникам ездили бы, а не по булошным.
>>151867098 Тысяч 25. Но у меня смешные пробеги. Я БЕДНЫЙ, НО НЕ ДЕШЕВЫЙ))))))))хД Графика нету, обычно выхожу либо с утра пораньше, в часы пик кручусь чисто по минималкам на районе, и до часов 12. Потом вечерком доробатываю. Либо на ночь выхожу, и до часов 11 и сплю. Жопа сейчас в такси из-за бичевозов, но пока в выходные можно как-то компенсировать. В будни бывают длиннющие простои
>>151867263 Ну да, но берут те заказы, где денег больше, открыты у него 5 приложений, и я во всех пяти заказываю поездку, в 4х она стоит 120, а в одном 180, угадай, где он заказ возьмёт? Так и получается, заказываешь в одном, если за 5 мин никто не назначается, заказываешь во всех остальных, ещё через 5 минут кто-то да приедет.
>>151866956 Водители будут нищать, машина будет как говно, они будут вести себя как говно, бедность никому не нравится. Когда в Киеве запускали убер, я видел примерный список авто и радовался, а на деле ездил на ланосе, нэксие(обе были околоразъебаны) и авео. Заглянул на сайт посредников, там в списке эти машины уже разрешены, как и тазы, а так же нет ограничения по возрасту авто. В общем корректировка по платежеспособности.
>>151867403 А мог бы ценой полтинника ебучего, что б не ждать, позвонить в какую-нибудь нормальную местную службу. Обычно минут до 7 уже машина будет у тебя.
Я и сам такси пользуюсь редко, но начал сейчас местным комфортом только пользоваться. Большинство водил - взрослые мужики, с ними и ехать приятно. Когда экономом пользовался сетевым с которым и сам работаю, надо сказать - уже лотерея. Может такой же норм водила попасться, а может и какой-то гопник-гонщик на приоре, после поездки с которым только настроение испортишь. Сам хочу работать с городской службой, но не взяли, сказали приходить когда будет стаж 3 года. Ну и правильно
>>151867395 >на такси по большим праздникам ездили бы, а не по булошным Быдлу неприятно что рыночек его труд обесценил. Иди на нормальную работу устройся, а не можешь - вози господ за копейки, холоп. Чем ты такой охуенный, что достоин получать как нормальный человек? Спасибо современным технологиям - ставят на место зажравшихся уёбков, которым лишь бы наебать неопытных и неместных. Крути баранку, шОфер.
>>151867531 >>151867403 >>151867395 И тем не менее, нихуя непонятно что клиентам такси делать. Не заказывать же такси с повышенным прайсом, когда есть Яндекс за 39 рублей
>>151867403 Недавно наткнулся на такого петуха, открыл убер - 3 минуты, но ехать рядом(а он считай за углом) жму значит, заказ принимается. Через 5 минут звонит и говорит, что с клиентом без конечной точки и неясно когда он поедет, просит отменить заказ. Ну я отменил, снова кручу барабан, снова это хуйло принимает заказ и уже мне звонит. В 3й раз - та же хуйня. Открыл яндекс, заказ принят этим же хуесосом и он снова стоит и молчит. В итоге удалось вызвать другой яндекс. Когда выезжал со двора - видел его ебало торчащее из окна, просто стоял на дороге. Ему ж не видно в момент заказа нихера, вот он и принимает чтобы узнать сколько ему обломится, а ехать было близко. Но бля, 6 утра субботы, вот он в 300м от меня стоит и ему влом прокатиться.
>>151867797 >а рашкареальность. Да во всём мире сейчас так, в некоторых странах пытаются бороться, да и там скоро всё к норме придёт. Суть в том, что таксисты мнят из себя хуй знает что, при том, что они просто прокладка между рулём и сиденьем, которую успешно заменяют роботы. И в отличич от таксистов роботы не включают шансончик, не говорят по душам, не везут 2 квартала 40 минут за 3к. Серьёзно с твоей работой мартышка справится. При чём тут законы и таджики?
>>151868047 >Да во всём мире сейчас так, в некоторых странах пытаются бороться, да и там скоро всё к норме придёт. Да вроде слышал в паре белых стран их нахуй запретили, и реально следят за этим.
>Суть в том, что таксисты мнят из себя хуй знает что, при том, что они просто прокладка между рулём и сиденьем, которую успешно заменяют роботы Как там в 2207? Таксисты это водители, предпринематели, которые имеют риски.
>И в отличич от таксистов роботы не включают шансончик, не говорят по душам, не везут 2 квартала 40 минут за 3к. Ты вообще о такси только слышал до бесплатного яндекса похоже.
>Серьёзно с твоей работой мартышка справится. Да так про любую работу можно сказать. Нет, не справится.
>>151867903 На той неделе заказал убер, машин рядом нет, назначился хуй, который завершает заказ в 3х кварталах от меня. Похуй, жду, он неспеша отвёз клиента, потом отъехал метров на 100 и остановился. Я прождал минут 20, он внезапно появляется в другом районе, едет хуй пойми куда, через 10 минут отменяет заказ. Полюбому пидор как отвёз того клиента, какой-то жирный заказ схватил и повёз его, в надежде, что я заказ отменю, но хуй ему, я честно сидел дожидался, пока он сам отменит, а после этого ещё кляузу на него накатал.
>>151868389 Сам делаю ложные заказы. Дак когда яндекс только заходил в город впервые - охуевал, как за 110 рублевый заказ водилы по 14 КМ днем едут за заказом. Доплаты.
>>151868389 А я вот тоже накатал, и мне сказали, что накажут его, при этом заказ я сам отменил. Мне потом друзяшки сказали, что за отмену клиентом у меня рейтинг падает, а я как-то и не подумал сразу. Фишка в том, что даже при отмене заказа, это хуйло фактически блокировало мне вызов машины, я уже не говорю про ситуацию, когда я заказ не отменю и буду смотреть как он катается. При этом я зная про 3 минуты сразу же вышел на улицу.
>>151868323 Ну понятно, что я сильно утрирую, но работа и вправду крайне простая, на риск таксистов всем поебать кроме таксистов, для меня как пассажира важно доехать из пункта а в пункт б максимально быстро и заплатить за это минимум денег. Если я хочу комфорт, я заказываю такси премиум сегмента, в остальных же случаях мне глубоко поебать везут меня на ауди или на нексии, везёт меня няшная тяночка или узбек-шахид. Проблема в том, что многим водителям стоило бы ездить исключительно в премиум сегменте с их машинами и отношением, но заказов там мало, а кушать хочется, вот и приходится опускаться до заказов, которые по цене максимум тянут на васю на четырке, тем самым сдвигая кривую спроса и предложения и меняя ситуацию на рынке в худшую для себя сторону.
>>151868894 Меня тут водитель вёз как-то, всю дорогу плакался, что в гетт заблокировали без объяснения причин, а там самые жирные заказы были, потом про какого-то хуя начал рассказывать, который не рассчитался с ним нормально, говорил может из-за этого. Говорил что заказы щас хуёвые, не доплачивают, а возить много приходится. Он меня заебал кароче и я ему 1 щвещду вкатил, надеюсь в убере его тоже заблокируют. Мне своих проблем достаточно, не хватало ещё чужие выслушивать.
>>151869278 Я вообще почти всегда 5 ставлю, т.к. считаю, что за оплаченную стоимость меня очень хорошо везут, т.к. до прихода убера я ездил с чурками и на 20% дорлже. Пару раз ставил 3, когда у водителей салоны были прокуренные, считаю что такие машины не должны в такси ездить. Один раз 4 поставил чуваку, который словил ситуацию, что у меня коэффициент х2.2 и медленно-медленно вёз меня домой, я потом в поддержку написал, что водитель тупил и мне пересчитали по средней. А этот конкретный меня оче выбесил, стонет и стонет, и стонет и стонет. Я наушники надел, чтобы он замолчал, так он ко мне поворачивался на ходу что-то спрашивал, я снимал уши, а он продолжал свою хуйню нести. Походу спрашивал он просто в процессе беседы, и ему похуй было, отвечаю я или нет, но сама эта манера его выморозила по полной.
>>151869954 У меня с работы домой примерно 180 средняя поездка, до этого 220 была. >>151870011 Ебать тебе бомбит, это ты чтоли был? Тебя и из убера тоже погнали? К слову, этот случай единичный, обычно водители молчат, первые не лезут с разговорами, а если заговаривают, но видят, что я не поддерживаю общение, то замолкают.
>>151870148 >Ебать тебе бомбит, это ты чтоли был? Тебя и из убера тоже погнали? Нет, я бичей не вожу, и с бичеслужбами заказа не сотрудничаю Только пакастю, закидывая долбоебав десятками заказов в день. Пиздец люди, на лексусах и мерсах едут за заказами даже в 30(!) рублей за пару км. Рабы ебаные
>>151870303 >пакастю, закидывая долбоебав десятками заказов в день Ну оно и понятно, заказов то дорогих нема. Всё бичи на лексусах демпингуют. Ты это, ехай на вокзал или в аэропорт и стой там провинциалов лови.
>>151870404 Вот кстати, раньше банили, приходилось менять номера. А потом перестали банить вообще. Несколько месяцев не банили, сколько бы ложных не делал. Не знаю сколько сотен заказов сделал за это время. Сейчас опять начали банить, но номера хватает на сутки-двое, не проблема.
>>151870446 Да не, нахуй я буду, например, 10 км ехать за 220 рублей в бичетакси около 120-145 рублей, когда могу коротышей по 120-140 возить 0-2 км? И сам не заебусь, и машина больше прослужит.
Я выходил пару раз когда разворот ебанутый-долгий-пробки, когда быстрее дорого перейти. И вообще мне их жалко, тратят время после основной работы, ушатывают свои кредитные корыта, профит часто довольно сомнительный.
Хотя бывают кадры, которые лезут сесть сзади тебя именно. Прошу таких пересесть справа. И так машина маленькая, мне в затылок дышат, неуютно. А если петлю накинут? Но большинство таки нормально сами садятся, даже если вдвоем, один спереди, второй за ним
>>151871078 >>151871158 Ну при лобомов столкновении на городских скоростях на заднем сидении всё таки шансов больше, даже не пристёгнутому, чем на переднем пристёгнутому. Да и я немножко жиробас, сзади можно комфортно свои телеса разложить. >>151871042 Когда с тянкой вдвоём ездим, садимся оба сзади, причём учитывая географию наших поездок, я сажусь слева, тянка справа. Некоторые водители бугуртят, но не сильно. Никто не просил пересесть.
>>151871563 Сзади поняшиться опять же можно. Неприлично, конечно, но что делать если провожаешь домой/едешь к себе со свежей пиздятинкой, не ждать же 40 минут окончания поездки.
>>151871563 >Ну при лобомов столкновении на городских скоростях на заднем сидении всё таки шансов больше, даже не пристёгнутому, чем на переднем пристёгнутому. Разбить ебало от удара об машину.
>>151871782 Я за последние 10 лет в такси только 1 раз в аварию попал - ночью алкаша сбили, который под колёса шагнул в пьяном угаре, причём водитель не вдуплил сначала даже, ещё метров 100 проехал, пока понял что случилось. Я тогда кстати спереди сидел, и удар как раз на мою сторону пришёлся, потом до утра осколки из волос выковыривал.
>>151871313 Про таксовичков ебучий вспомнил. В икее хуиты всякой набрал, заказал у них машину, пидорас таксист мало того что опоздал на 40 минут ещё и приехал с багажником забитым ЯБЛОКАМИ. Всю дорогу сидел как еблан придерживал вещи чтоб они по салону не летали. Водила ещё предпринял попытку стрясти с меня шекели за провоз багажа в салоне (это типа платная услуга), полный пиздос, стараюсь мудаками этими не пользоваться.
>>151872420 >пидорас таксист мало того что опоздал на 40 минут Пиздос ты конченый нищеброд, взял бы да заказал норм такси, через минуту уехал, даже если на 100 рублей больше переплатил бы.
>>151872687 Через 10 минут после того как машина не приехала позвонил поинтересовался, сказали что вот-вот будет, 5-7 минут буквально, прошло ещё 10, история повторялась пока не прошло 40 минут. Доверчивый я пиздец, надо сразу вторую машину вызывать и ехать на той что быстрее подадут, не знал что такое вообще бывает.
>>151873050 А какое такси норм? Местное икеевское было занято, сказали что не раньше чем через час или около того. Тогда я не думал что таксовичков такое говно, до этого несколько раз пользовался все было нормально.
>>151873167 Сам найди. Ты с какого города? Я же не знаю, что у вас там. Могу только самые казбек-такси сказать - ЯндГётУбир, Везёт, сатурн. Максим где как.
Но если для тебя важен сервис нормальный, то очевидно что он не может стоить от полтишка
>>151874486 Пойду ка я погромирование изучать, что ли. Напишу программы, что бы дудосили яндекс и делали автоматом сотни заказов. И открою свою диспетчерскую
>>151875135 А у меня с карты оплата. Неудобно будет после оплаты достать откуда-то из очка потный стольник и с видом белого господина протянуть его Рафику.
Заказал такси домой ехать, сейчас наблюдаю на карте, как Елена на белой хонде целеустремлённо подъезжает к моему дому, видимо ума не достало понять, где начало маршрута, где конец.
>>151875297 Как если бы ты платил налом, достал и отдал. То же телодвижение. Посмотри видосы убероводов, все ноют что из-за карты почти никто не дает чаевые.
>>151874926 Там топлива-то рублей на 100. Сколько в СПб в час получает человек нихуя не умеющий, рублей 150-200? С хуяли таксист должен получать больше?
>>151875882 Заказал другое такси, через пару минут подъедет. Там заказ не буду отменять пока, подожду когда почти до меня доедет, тогда и отменю, пуст ьпокатается.
>>151876215 >>151876215 Тянка знакомая рассказывала - ехала с таксистом, заказ 180р, даёт ему 200, у того как всегда сдачи нет, окладно, одну сотню обратно забрала, дала полтинник и 30 лудягой. Так тот её хуями обложил, а потом поехал и эту мелочь в неё из окна швырнул. Типичный пидр таксист.
>>151876331 Тоже было такое в мухосранске каком-то, там по городу такси 50-70 руб было, выдал железом, водитель мне с недовольным видом кинул их на торпеду типа забери своё говно. Охуеть я прям расстроился. Они же пидарасы на самом деле за лишний полтос удавятся, чего выёбываться.
>>151846421 (OP) а меня в убере забанили походу, за то что плодил акки с промо кодами халявными. Во заебись было, когда на халяву давали на каждый акк по 400р, можно было через пол Питера спокойно кататься бесплатно.
Меня как-то водила убера чуть не отпиздил... Вышел из бара попросил вызвать такси, денег нихуя небыло, сказал что-бы расчет карточкой сделали... Приезжаю на место назначения, выхожу и тут он мне: - 300 - в смысле? - 300 оплата наличными... - Расчет не картой разве? - Нет вот посмотри... - Бля друг давай я тебе на единицы по утру закину а то у меня нала нет. И тут его внезапно бомбануло: - ВЫ БЛЯ КТО ТАКИЕ, ВЫ ЧТО РЕШИЛИ УБЕР ПОИМЕТЬ, ДА Я САМ ТЕБЯ ПОИМЕЮ... выходит из машины, открывает дверь и вытаскивает меня... Объчснил этой обезьяне что нала нет и утром ему ед. закину
>>151876394 Ну ладно, вот пусть 3 литра потратит на 100 рублей. А как же амортизация, страховки, обслуживание авто и мойки? Не говорю уже о налогах и ИП, с такими ценами это очевидно.
>>151876788 > Бля друг давай я тебе на единицы по утру закину а то у меня нала нет. >И тут его внезапно бомбануло: >- ВЫ БЛЯ КТО ТАКИЕ, ВЫ ЧТО РЕШИЛИ УБЕР ПОИМЕТЬ, ДА Я САМ ТЕБЯ ПОИМЕЮ... выходит из машины, открывает дверь и вытаскивает меня... >Объчснил этой обезьяне что нала нет и утром ему ед. закину ублюдок мать твою а ну иди сюда говно собачье, решил меня трахнуть, да я тебя сам трахну