24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
21 лвл, живу с тян 10/10 второй год. Это реально круто, на первом курсе жил один и пиздец как нехватало девушки, аки второй мамы, что бы готовила и убиралась. Собственно такую и нашел. Любит меня без ума, да и у меня чувства взаимные. Готовит вкусно, дома ни пылинки. Вроде бы идиллия. Но проблема во мне, а именно я не хочу секса. Секс у нас раз в неделю. Дрочкой не занимаюсь. Я просто не хочу ебаться и все тут. А тян естественно хочет его каждый день, но у я либо устал, то понос, то золотуха. Причина почему я не хочу секса понятна мне - низкий уровень теста. Ростительности на лице почти нет, на теле тоже почти нет (за исключением конечно подмых с яйцами). Тонкие руки, ноги, плечи. Короче, я был бы красивым трапом, если бы захотел.
Повышать уровень теста нет никакой возможности. Во-первых, надо бросать курить. Допустим я даже брошу, но! Во-вторых, надо заниматься спортом или чем то физическим, но после учебы и домашки времени на спорт тратить не охото, поэтому я отправляюсь на диван или за пеку.
Дак вот, что делать то? Принуждать себя заниматься сексом не вариант. А тян то хочется. Да и мне хочется, но состояние уровня желе, когда я нахожусь дома, просто не позволяет мне этого.