24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вы - это не ваши жесткие диски, не ваши тысячи картинок и вебмок, среди которых трудно найти что-то нужное. Вы - это не куча папок "разное", в которые вы скидываете сохраненные файлы по мере загаживания рабочего стола. Вы - это не ваша порнуха, которую вы боитесь удалить.
>>151872228 (OP) Выпиливаюсь. ПОтому что судя по всему я настолько тупой что подключил комп двумя проводками в розетку напрямую. И ещё от корпуса в ведро с водой проводок добавил.
%От скачка напряжения компу ничего не будет, если он подключен как обычно через фильтр%%
>>151872228 (OP) Я НЕ ВЫКЛЮЧАЮ ПЕКУ @ ДИСКИ ПОДКЛЮЧЕНЫ К РЕЙД-КОНТРОЛЛЕРУ С БАТАРЕЙКОЙ @ ПЕКА - СЕРВАК ПЕРЕДЕЛАННЫЙ В РАБОЧУЮ СТАНЦИЮ @ САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДАННЫЕ РЕГУЛЯРНО БЭКАПЯТСЯ НА СХД ЫНТЫРПРАЙЗ-КЛАССА
>>151872228 (OP) >Твои действия? Матерюсь, вздыхаю, снова матерюсь, несу диски на работу. Там между делом меняю контроллеры, проверяю Викторией блины, если всё ок, то уношу домой. Если не ок, то восстанавливаю список фильмов/аниме/музыки, покупаю новые диски (кстати, что-то они охуеть дорогими стали) и переписываю обратно с облака документы с фотографиями и прочий мусор. А видео/аниме/музыку восстанавливаю методом скачивания новых.
>>151872228 (OP) похуй. из-за этого мой стим и батлнет не пострадает. торренты не закроются из-за этого. интернет не закроется. ну, придется по новой долго сохраняться вебмы на дваче и по новой копить их, но это даже хорошо. а то их уже набралось столько, там куча старых, а тут всё по новой)
>>151872228 (OP) > с годами накопленным тобой ценным хламом Ценный хлам занимает всего лишь несколько мегабайт. По-настоящему ценный, который восстановить либо не удастся либо это будет сопряжено с трудностями. И находится он на отдельном носителе, никак с ПК постоянно не контактирующем. Остальное это действительно хлам наподобие музыки, аниме, пары игр. Вообще, бесперебойник типа онлайн либо стабилизатор и бесперебойник должны решать подобные проблемы. Плюс в современных БП, в теории, встроена защита от таких перепадов, так что ПК должен попросту выключиться.
>>151872228 (OP) У меня все важное на дропбоксе. Это пара документов, файлик с паролями, проектная папка с исходниками и все. Не вижу смысла держать тонны информации.
>>151872228 (OP) >от скачка напряжения пидорасит все жесткие диски У меня в отличие от стандартной двачемартышки имеется нормальный сетевой фильтр, бп с активным pfc и свежая материнка с фильтрацией скачков. Мне твои нищукские реалии даже в самых смелых маняфантазиях не привидятся.
>>151872228 (OP) Помимо того что у меня качественный бп Сисоник с активным pfc у меня ещё ИБП стоит. Асамое важное лежит в облаке и на сервере в 0 рейде который висит на контроллере Adaptec