24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эти поношенные курицы кучу оправданий:
– он лох и не интересен среди ровесниц
– это только на одну ночь поебаться
– да он же педобир
– да с ней же в компании друзей и поговорить не о чем будет
А знаете в чем правда? В том, что вы, старухи, нахуй никому уже не нужны. Даже если бы мне заплатили, я бы и свой анус не дал вам полизать. Потому что вы к 25-30 года перескакали на сотне хуев, отсосали столько, что можно было бы байкал спермой заполнить. Кое кто даже личинку успел отхватить. И сейчас от вашего внешнего вида хочется рыдать кровавыми слезами. Вы скакали от куна к куну побогаче и поуспешней. Но вот только пока доскакали своим анусом по хуям, так и не поняли, что куны побогаче и поуспешней не пальцем деланные. Их одной пиздятинкой не заманишь. У них таких по 10 в день на выбор.
И что же происходит? Начинает бомбить. Начинаете перебирать всех своих бывших. Или тех, кого отшили. А что там? А там все уже женаты или стали успешными. И не первым, не вторым, ой-ой, не нужны? Да как так-то.
А я скажу как. До 20 лет меня отшивала каждая. Я был бедным студентом, жил в общаге. Не бухал и был вполне умным малым. Но это не сильно кого-то волновало. Меня отшивали так часто, что я просто забил на это. Я начал работать. К 25 я уже не плохо зарабатывал. Недостаток тней и опыта компенсировал шлюхами. К 27 у меня уже была квартира и машина. И тут полезли вы со всех щелей. Из примерно 30 тней которые меня когда-то отшили, около 20 вышли на контакт. Парочку выебал, остальные пошли на хуй прямым текстом. И как же их тогда бомбило. Я пробовал встречаться с ровестницами, но обоже, что же там за черная дыра в голове. Манипуляции на каждом шагу. Я уже думал, что кроме шлюх мне больше никто никогда не нужен будет.
Но потом я начал встречаться с тнями 17-18-19 лет. А с теми, кто постарше - только общаться. И знаете что? Все, у кого было мало партнеров и кому до 20 лет - это именно то, что нам нужно, мужики. Это те, с кем иы не ждешь что тебя наебут и где ты чувствуешь себя именно мужиком.
- охуенный секс, без еботни с больной головой или ой не суйтудапальчик - можно делать что угодно и как угодно, и хотят больше чем ты, ты можешь ее учить, вы можете учиться вместе, нет никаких ограничений
- веселое и открытое общение. тебя действительно слушают, тобой искренне интересуются, ты можешь поделиться опытом и дать совет, а разница в интересах открывает херову тучу для общения
- да, с такой можно одну ночь провести и на утро расстаться друзьями, с такой можно встречаться, на такой можно жениться
- у нее охуенное тело и не разьебаная пизда, а поверьте, это очень важно.
Можно долго перечислять плюсы. Сейчас я именно с такой и мне никто больше не нужен. И до нее было несколько таких. И буду я с ней столько, пока мне будет с ней хорошо. Хоть всю жизнь.
Я не отрицаю, есть исключения и там и там. Но большинство именно такое, как я описал. И мне жаль тех кунов, которые свяжут свою жизнь с хитровыебанной поношенкой после сотни ашотов.
Почему я это написал, спросишь ты меня анон. На прошлой неделе меня увидела одна из этих бывших старух с моей новой молодой девушкой. И угадайте что? Она нашла ее в соц сетях, узнала что ей 17, нашла где она живет и позвонила сегодня ее матери. Мол ваша дочь шлюха и спит со взрослыми мужиками. Зачем она так сделал? Не имеет значения. Чем дальше закончиться история – я не знаю. Но я счастлив, что мне хватило ума дожить до того возраста, когда это все становится понятным и когда я могу просто смеяться с таких людей. Чего и тебе анон желаю.